공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
남친 전체글ll조회 688l 23

이상해

꼭 내가 올 때 쯤이면 톡이 안올라가더라...

톡 올라가기 전까지 우리 뭐할까요?

서로 질문타임이나 할까요?ㅋㅋ

그럼 나부터 물어볼게요

실제로 남친있는 사람?

나한테 궁금한거 있으면 물어봐요

대답해 줄 수 있는건 대답해줄게요

특별히 더 아끼는 내 여친

쟈기, 애기, 꼬맹이, 중딩, 한살차이, 깐족이, 우동, 꼬꼬, 딱콩, 생강, 배를린, 꼬마곰, 봉봉, 만두, 'ㅅ', 스티치, 산토끼, 울림, 쏠

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
스티치♥♥♥♥왔다.....흡...진짜남친은...*'~'*
11년 전
남친
내가 예뻐해줘야겠네
11년 전
독자20
ㅋㅋ♥ 이뻐해라 이뻐해
11년 전
남친
어떻게 예뻐해줘야되지?
11년 전
독자38
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 나도 몰라...쓰니도 몰라...
11년 전
남친
원하는걸 말해봐요
11년 전
독자49
그런 어려운거 물어보지 말라고 ㅠㅠㅠ 그냥 이뻐하는게 이뻐 하는거지!
11년 전
남친
맛있는거 사줄까?
11년 전
독자70
...나 돼지 만들려구? 아 나 오늘 생일 이에요
11년 전
남친
오 완전 축하해요 그럼 몇번째 생일인거지?
11년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 오늘도 일등 했으니까 또 뽀뻐 해줘♥ ㅋㅋㅋㅋ오늘로...1...1...못말해ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
남친
착하다 착해 뽀뽀ㅋㅋ 왜 나보다 어리면서
11년 전
독자98
나이먹었어 ㅠㅠㅠㅠ 나이 먹었어!! 이제 민증 나온다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
나도 그런시절이 있었지...
11년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프게...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
내가 벌써 이십대라니...
11년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 고3이에요....ㅏㅎㅎ라하하하하하 죽을래...죽을거야...
11년 전
남친
죽지마요... 고삼 눈 딱 감으면 금방 지나가
11년 전
독자134
그럼 오빠야가 힘좀 줘봐요
11년 전
남친
힘 힘 힘 힘 힘 힘 힘 힘 힘 힘 열번이나줬다!
11년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오빠 사랑해 ㅠㅠ 왜캐 귀여워 ㅠㅠ
11년 전
남친
나 하나도 안귀엽다니깐ㅋㅋ 그냥 이왕이면 멋지다고 해줘요
11년 전
독자157
귀여운데....그래 멋있다 오빠야!
11년 전
남친
어구 오빠말도 잘듣고 착하다 착해
11년 전
독자164
...안착해!! 흥!! =_= 애 취급하지마...나도 늙었어..
11년 전
남친
아직 십대잖아 그래도ㅋㅋ
11년 전
독자170
완전오ㅓㄴ전완전 끝물이잖아...ㅠㅠ 슬프다 ㅠㅠㅠ
11년 전
남친
근데 그거 알아? 수능 끝나고 딱 지금 이 시기까지 완전 계속 놀아ㅋㅋ
11년 전
독자182
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 놀고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
11년 전
남친
좀만 참으면 되니깐 너무 우울하게 생각하지마요
11년 전
독자189
응응. 아 나 너무 징징대나봐ㅋㅋㅋ이제 그만 징징!!
11년 전
남친
아냐 별로 징징안거렸어ㅋㅋ 괜차나
11년 전
독자196
잉ㅋㅋ 다행이다...아 숙제 해야되는데..졸려..
11년 전

독자2
아임꼬꼬 남친은무슨 고삼.... 개돼지가될준비중이야 꺄아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
괜차나 수능 끝나고 빼면되지
11년 전
독자14
수능치고 나도 남친이랑 노닥거릴수있겠지....? 슬픔슬픔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
그럼 충분히 사귈거야
11년 전
독자28
남치니는 남친있어? 아니 여친? 아니 남친인가ㄱ그냥 애인있어?
11년 전
남친
내가 남잔데 남친이있으면 큰일나지...
11년 전
독자44
실제로 여자아냨ㅋㅋ아닌가남자였어? 뭐징 나지금실수하고있는건가요....
11년 전
남친
나 여자좋아해요ㅋㅋ 아 웃겨ㅋㅋ 왜귀엽냐
11년 전
독자60
진짜로!!!??????? 남자야??????? 아닌데 저번에 여자였는데 아닌가 헐 멘붕 진실을밝혀라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
난 내가 멘붕이다 지금ㅋㅋ 내가 여자라고 한 적이 분명히 없는걸로 아는데
11년 전
독자75
고뢔????난뭘본거야 내눈이호구...? 세상에 어쨌든 너남자^♥^ 세상에나 좋아라
11년 전
남친
깜짝놀랐다고ㅋㅋ 내가 왜 남친이있어ㅋㅋ 당황
11년 전
독자91
미안해나의실수ㅋㅋㅋ 그면 너몇살이야 ㅋㅋㅋ??
11년 전
남친
너보다 오빠네요ㅋㅋ 작년에 고삼이였어
11년 전
독자102
으어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이게무슨개민폐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해....♡
11년 전
남친
괜차나ㅋㅋ 근데 고삼이 공부안하고 뭐해요 지금
11년 전
독자120
ㅋㅋ몰라 주말되서 손을놨다 아플때 쉬라고할땐 안쉬곸ㅋㅋㅋ.... 좀있다부터 할거다....어휴
11년 전
남친
나도 고삼때 오히려 더 많이 논 거 같아요...
11년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ답답하다 3월될생각하니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고난미쳤는지 지금배가고프다......
11년 전
남친
난 아까 많이 먹어서 배 터질거 같다ㅋㅋ뭐든지 열심히 하면 잘 될거니깐 너무 스트레스 받지마요
11년 전
독자152
흐어 고마워요 ^♡^ 요즘은 요런말 들으면 너무 음.. 기분이 훈훈해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위로받는기분.... 3월되서 자주못와도 나 까먹지마.....
11년 전
남친
나도 3월되면 학교다니느라 자주 못올수도 있어요 ㅠㅠ
11년 전
독자155
오오 그럼서로까먹지말자요 ㅋㅋㅋ 우린비루한학생ㅋㅋ
11년 전
남친
그래그래ㅜㅜ 잊지말아요
11년 전
독자168
그런데왜 우리만 이런 우울한얘기를..... 나랑 헤어지려고....?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
그러게ㅋㅋ 갑자기 우울해졌네 다른 얘기로 돌리자
11년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋ축구좋아해?
11년 전
남친
축구안좋아하는 남자가 어딨어ㅋㅋ
11년 전
독자181
오오오오나도축구가너무재밌당 축구보러다니고싶어ㅠㅠ
11년 전
남친
내년에 같이 봐요 우리
11년 전
독자190
맞아요 나 내년에 폭주할거야 집에안들어와 거리응원할거야
11년 전
남친
폭주ㅋㅋ 집에는 들어가요ㅋㅋ 위험하자나
11년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋ어린마음에 브라질갈거라고 엄마한테ㄷ돈빌려달랬는뎈ㅋㅋ 아주철없다참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청햌ㅋㅋ
11년 전

독자3
그런걸왜물어봐ㅋㅋ
11년 전
남친
그냥 궁금해서ㅋㅋ
11년 전
독자12
있어ㅋㅋ
11년 전
남친
연상 동갑 연하?
11년 전
독자24
동갑ㅋㅋ
11년 전
남친
역시 동갑이 편하긴 하지
11년 전
독자37
넌데ㅋㅋ
11년 전
남친
응?ㅋㅋ
11년 전
독자51
모름 말고ㅋㅋ
11년 전
남친
나의 매력에 푹 빠졌군
11년 전
독자63
니가 빠진거야 나한테
11년 전
남친
나 눈 높다ㅋㅋ
11년 전
독자71
아 그래 아님 말고 ㅋㅋ
11년 전
남친
너 예쁘잖아
11년 전
독자87
어떻게알아ㅋㅋ
11년 전
남친
내 맘이야 걍ㅋㅋ
11년 전
독자99
아오늘따라왜이렇게짜증나지ㅠㅠ
11년 전
남친
나때문에? ㅜㅜ
11년 전
독자109
아냐ㅋㅋ그냥ㅠㅠ
11년 전
남친
왜 짜증이 날까 털어나봐 들어줄게
11년 전
독자124
몰라그냥답답해ㅋㅋ
11년 전
남친
같이 술한잔?
11년 전
독자138
니가사주면ㅋㅋ
11년 전
남친
음.. 그..래 ㅋㅋ
11년 전
독자146
됐어그냥나혼자먹지뭐ㅋㅋ
11년 전
남친
아냐아냐ㅋㅋ 사줄게
11년 전
독자156
어떻게사주게?
11년 전
남친
글쎄ㅋㅋ 어떡하지
11년 전
독자169
그걸나한테물어보면어케ㅠㅠ술을그려주던지ㅋㅋ
11년 전
남친
술 뭐 좋아해?
11년 전
독자180
과일소주ㅋㅋ
11년 전
남친
그거 맛있어? 안마셔봤네
11년 전
독자188
응 엄청ㅋㅋ내가제일좋아하는 거
11년 전
남친
나중에 마셔봐야겠다ㅋㅋ안주는?
11년 전
독자197
치킨! 치킨이짱이야ㅠㅠ
11년 전

독자4
나한테 남친이 있을리가...모쏠이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
더 예뻐해줄게요
11년 전
독자15
모쏠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게바로 여중여고위위엄이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
우와 여중 여고라니...
11년 전
독자32
여고에서 2년더 버텨야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 씐나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 생기고 싶다...
11년 전
남친
18살? 예쁘니깐 금방 생길거야
11년 전
독자46
...?누가 예뻐요? 김태희가요?설리가요?수지가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉...
11년 전
남친
너요 너
11년 전
독자54
나 하나도 안예뻐요...나 방가방가햄토리에나오는 햄토리 닮았어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
귀엽겠네ㅋㅋ 그럼
11년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄토리 좋아해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼살이빵빵
11년 전
남친
귀여운여자 좋아해요
11년 전
독자95
어머...그럼 나? 죄송해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌
11년 전
남친
죄송할거 까지야 ㅋㅋ
11년 전
독자104
저는 귀엽지않고 섹쉬해요는 무슨 그냥 밋밋해요...흡..마포대교나 달려볼까?
11년 전
남친
난 박력넘치는 남자다운 남자^^
11년 전
독자113
...........☆★
11년 전
남친
왜 못믿어요? 말투에서 박력이 느껴지지 않나?
11년 전
독자127
박력분같아요!!!!!!!!!!우와!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ난 박력넘치는 남자는 ㄴㄴ해요는 무슨 다 좋앟요♡
11년 전
남친
나 피아노도 칠 줄 안다
11년 전
독자135
헐...손진짜 크고 이쁘겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손큰남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
손 큰가? 그냥 보통같은데ㅋㅋ 근데 잘 치진 못해요ㅋㅋ
11년 전

독자5
진짜남친따위..필요없어..
11년 전
남친
정말? 필요없어요?
11년 전
독자13
아뇨...힝힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
울지말고 말해요ㅋㅋ
11년 전
독자25
괜찮아요!여기라도 ⊙▽⊙아이 즐거워
11년 전
남친
나때문에 즐거워요?ㅋㅋ 미안해요
11년 전
독자39
즐거워요!!!!!ㅠㅠㅠ자주와줘요!
11년 전
남친
나 새벽에 오니깐 자주 만나요
11년 전
독자52
정말요ㅠㅠ?기다릴게요
11년 전
남친
내가 뭐라고 기다려요ㅋㅋ
11년 전
독자62
에이에이..왜그래요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
그럼 새벽마다 만나는걸로
11년 전
독자74
진짜로?알림뜨자마자 달려올게요!ㅠㅠ
11년 전
남친
일등으로 달려와요
11년 전
독자88
다른 여자친구들도 너무 빨라서..ㅠㅠ최대한 빨리 뛰어올게요!
11년 전
남친
약속했다 방금
11년 전
독자100
설렌다ㅠㅠㅠ약속 ⊙▽⊙!
11년 전
남친
응? 어디서 설렌거지ㅋㅋ
11년 전
독자118
나만 그런가..뭔가 설렜어!ㅠㅠㅠ
11년 전
남친
ㅋㅋ귀여워
11년 전
독자126
..모니터 속에서 나와줘ㅠㅠ 진짜로ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
음.. 어떻게 나오지
11년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
남친
오 진짜로 있구나
11년 전
남친
얼마나 사겼는데?
11년 전
남친
권태기만 잘 넘겨요
11년 전
남친
연상이야?
11년 전
남친
군대... 나도 내년이면 가겠지
11년 전
남친
몇..살?
11년 전
남친
드디어 나보다 연상을 찾았어
11년 전
남친
그래봤자 나랑 한살차인데요 뭐ㅋㅋ 나도 누나 사겨봤어요
11년 전
남친
아닌데 똑같던데 뭐ㅋㅋ
11년 전
남친
나 누나만 두번 사겨봤는데ㅋㅋ 밥 많이 먹으면 뭐해요ㅋㅋ 애기같은데
11년 전
남친
애기같나보네ㅋㅋ 나 귀여운 여자 엄청 좋아해요
11년 전
남친
그나저나 진짜 누나라서 반갑다ㅋㅋ 나 누나가 편해요
11년 전
남친
연하는 안사겨봤어요ㅋㅋ사겨보고싶긴한데 지금 사귀면...
11년 전
남친
그럴거 같긴한데ㅋㅋ 내가 20대가 된이상 10대사귀면 뭔가...
11년 전
남친
빨리 나도 여자친구 만들고 싶네
11년 전
남친
사실 헤어진지 두달 돼가는거 같아요 이제 ㅜㅜ
11년 전
남친
근데 막 안좋게 깨진건 아니라서 괜차나요ㅋㅋ 난 아무렇지않아요^^
11년 전
남친
뭐가 멋져요 누나 ㅋㅋ
11년 전
남친
지금 남친분이랑 오래오래가요 누나!
11년 전

독자7
배를린이야... 뭐 알잖아? 있는지 없는지...ㅎㅎ
11년 전
남친
알았어 내가 괜한걸 물어봤다ㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋ..알면됬어...합...
11년 전
남친
나중에 다 생길거야 걱정마
11년 전
독자42
그럼 대학가서 한명 낚을려고
11년 전
남친
어떻게 낚으려고?ㅋㅋ
11년 전
독자55
일단 괜찮은 사람이 있나 보고 기회를 노렸다가...!
11년 전
남친
나같은 사람 낚아ㅋㅋ
11년 전
독자79
괜찮은 사람인거 맞지....? ㅋㅋㅋ
11년 전
남친
그럼그럼ㅋㅋ
11년 전
독자97
근데 너같은사람찾기 힘드니까 그냥 너를 루팡!
11년 전
남친
데려가시오
11년 전
독자108
넌 내꺼 넌 내꺼!
11년 전
남친
부끄러워 이여자야
11년 전
독자117
난 니꺼 난니꺼
아 귀요미송 중독됬어.....

11년 전
남친
오 진짜 예쁘더라
11년 전
독자128
진짜 여자가 봐도 이쁘고 귀엽더라... 눈웃음쩔어
11년 전
남친
눈웃음 좋지ㅋㅋ
11년 전
독자139
나도 있는데....ㅎㅎㅎ
11년 전
남친
나도 있어ㅋㅋ
11년 전
독자151
남자 눈웃음...쩔어 웃을때ㅇ이쁜사람이 이상형인데 너내꺼 워더!!!!
11년 전
남친
서로서로 이상형이네ㅋㅋ
11년 전
독자165
그럼 이제 답은 나와있넿ㅎㅎ
11년 전
남친
뭔데 답이ㅋㅋ
11년 전
독자183
에이 알면서 .... >.ㅇ
11년 전
남친
애인할래?
11년 전
독자193
뭐 니가 좋다면 나도 콜
11년 전
남친
콜? 콜ㅋㅋ
11년 전
독자201
그럼 오늘부터 일일이넿ㅎㅎ
11년 전

독자8
나 깐족인데, 실제로 남친 없어.
11년 전
남친
괜차나 괜차나
11년 전
독자9
남친은 없네여.. 고삼내내 여고를 거치며 쏠로였지요..하아..
11년 전
남친
혹시 20살?
11년 전
독자23
네네 스무살입니다
11년 전
남친
반갑다 친구야
11년 전
독자30
끄래 반갑다 칭구야ㅋㅋ 넌 공학이었어?
11년 전
남친
난 다 공학나왔지ㅋㅋ
11년 전
독자45
재밌었겠다.. 난 중학교는 공학이었는데 분반이라.. 공학의 재미는 없었어ㅋㅋ 여고 오면서 남자 친구들과 벽이..
11년 전
남친
남자는 그냥 먼저 말걸어주면 다 좋아해ㅋㅋ
11년 전
독자57
그래?ㅋㅋ 난 내가 먼저 막 말걸고 이런거 잘 못해서ㅠㅜ 소.. 소심하달까..
11년 전
남친
그런걸 깨야지ㅋㅋ 근데 예쁘면 남자애들이 먼저 다가갈거야
11년 전
독자76
흠.. 안예쁜가봐ㅠㅅㅠ
11년 전
남친
대학가면 말걸거야
11년 전

독자10
산토끼지롱~ ! 남친..... 있으면... 좋겠다...... 어흐흑...
11년 전
남친
아직 어리잖아ㅋㅋ 없어도 괜차나요
11년 전
독자17
몇살처럼 보이길래 어리다고 생각하는거에요?! ㅋㅋ 나름 늙었는데...ㅠㅠ
11년 전
남친
몇살인데요ㅋㅋ
11년 전
독자27
막상...쓰려니까 어리긴 한것같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18살 ! 이제고2되여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
뭐야 애기잖아 애기
11년 전
독자43
이렇게 큰애기가 어딨어요!!
곧 민증나오는데..☞☜

11년 전
남친
나한테는 애기같아요 다
11년 전
독자56
아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남친은 몇살인데요?! (오 궁금한점이 생겼어!)

11년 전
남친
20살ㅋㅋ 오빠라고 불러요
11년 전
독자66
오... 남친도 애긴데? ㅋㅋ 뭐야~
11년 전
남친
2년이면 어마어마한 차인거 몰라요?
11년 전
독자81
쳇... 저고1때 고3 이었을 뿐입니다!! 그래도 뭐..오빠긴오빠니까...!
11년 전
남친
난 성인이고 넌 학생
11년 전
독자90
2년만기다려요....ㅋㅋㅋ
오빠 군대가면 2년이야 뭐... !

11년 전
남친
군대... 내년에 가야지 뭐
11년 전
독자103
헐... 오빠 몸조심히 다녀와요..
전 내년에 고3 (히익)

11년 전
남친
우리 다 내년에 열심히 살자
11년 전
독자115
네네♥
오빠 보통 몇시에 자요?

11년 전
남친
세시 전후?
11년 전
독자129
꽤 늦게 자네 ㅠㅠ
아침엔 빨리 일어나요?

11년 전
남친
알바 없는 날은 늦잠자요ㅋㅋ
11년 전
독자141
무슨알바하는데요~?
11년 전
남친
신세계 뉴발매장이요ㅋㅋ 이거 말해도 되나?
11년 전
독자147
오...! ㅋㅋ 어.. 근데 말해도 되나?
뭐.. 신세계가 한두개 있는것도 아니니 괜찮을꺼에요☞☜

11년 전
남친
전국에 몇백갠데ㅋㅋ
11년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친! 저이제 자러가요~ 안녀엉~~ 오빠도 얼른 자요!
11년 전
남친
잘자요 난 좀있다 자려구
11년 전

독자11
쏠쏠/남친 꼬리 100개 달린 누나 취급받는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
11년 전
남친
연하 사귀는 중?
11년 전
독자19
아니아니에요- 전 모쏠인데 지식만 넘치는...ㅠㅠ
11년 전
남친
괜찮다 괜찮다 나도 사겨봤는데 뭐
11년 전
독자29
전...실제로 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경쓴 돼지

11년 전
남친
그래도 예쁜거 다 알아요
11년 전
독자47
꿈속에서만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실에서는
있을수없는이야기에염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 완전 키큰 돼지에여

11년 전
남친
키가 몇인데?
11년 전
독자65
173-4???그정도에용ㅋㅋ
11년 전
남친
나보다 작으면 돼요...
11년 전
독자82
저도 저보다만 크면 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜..엉엉..눈이 높은것도 아니구..ㅠㅠㅠ
11년 전
남친
근데 진짜 키 크네 모델같겠다
11년 전
독자106
뚱뚱하면 모델이 아니져ㅠㅠ
11년 전
남친
맨날 뚱뚱하다고하면서 다 날씬하던데 뭐
11년 전
독자116
전^^ 거짓말 안해요 남친씨..ㄸㄹㄹ..
11년 전
남친
살이야 빼면 되는거고!
11년 전
독자132
10...kg 빼려고 노력중이에요 새로가는 학교에서는 남친 사겨보려공
11년 전
남친
올해 17살?
11년 전
독자142
정답- 어리죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
우와 애기다 진짜
11년 전
독자149
애기애기해요?*^^* 하지만 겉만보면 고시생같다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
설마요ㅋㅋ 설마
11년 전
독자162
진짜요 회색후드티에 검정 아디다슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민트색 운동화에 야구모자쓰고다니는 나는야 고시생이에요ㅠㅠㅠ
11년 전
남친
아직 학생이니깐ㅋㅋ 나중에 꾸미고 다녀요
11년 전
독자171
>< 그래야죠ㅎㅎ
남친은 몇살이에요???? 아 이런거 물어보면 안되나??ㅠㅠ

11년 전
남친
3살이나 더 먹었어요
11년 전
독자176
우왛 사회 초년생><
20살 고등학교 얼마전에 졸업한 파릇파릇한 오빠야네요ㅎㅎ

11년 전
남친
이제 교복을 못입어요 ㅜㅜ
11년 전
독자187
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에서 몰래몰래 입어봐요
나중에 여친한테 입고 애교도 피우고..ㅠㅠ

11년 전
남친
애교?ㅋㅋ
11년 전
독자194
.......오빠야는 애교없는 무뚝뚝한 남자st...?
11년 전
남친
어떨거 같아요? ㅋㅋ
11년 전
독자205
여기서는 막 귀엽고 자상할것같은데 저번에 댓글하면서 보니까 남자답다그래서ㅎㅎ
11년 전

독자21
딱콩이에요.나지금내사랑엑소보고있어요..히
11년 전
남친
아 내 친구도 엑소 좋아하더라
11년 전
독자35
엑소ㅠㅠㅠ나원래본진이인피니트였는데ㅠㅠ오늘따라왤케좋은지ㅠㅠㅠ아까5시부터엑소보고있어요..헤헤헤헤
11년 전
남친
인피니트하니깐 생각난건데 나 친구한테 낚여서 걔 씨디?사러가는거 같이 가줬었다ㅋㅋ
11년 전
독자64
헐인피니트인피니트가보우하사ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
그때 나 고삼이였는데ㅋㅋ
11년 전
독자73
작년이면 추격자ㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑들ㅠㅠㅠ
11년 전
남친
진짜 매장갔는데 다 여자밖에 없더라
11년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋ여자랑갔어요?
11년 전
남친
응...
11년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋ뭔가불쌍해요.응뒤에붙은점세개가
11년 전
남친
진짜 숨고싶었어 내가 왜 걔를 믿어가지고ㅜㅜ
11년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
11년 전
남친
걔가 미안하다고 씨디줬어ㅋㅋ
11년 전
독자125
헐씨디..나추격자앨범만없는데..언제사지ㅠㅠㅠ슬프댜좋겠댜
11년 전
남친
많이좋아하나보네 인피니트ㅋㅋ
11년 전
독자133
배경화면부터내방책상인피니트의흔적이있다져..하ㅋㅋㅋ전에동생신발사러휠라갔는데모델이인피니트라너무빤히봐서아저씨가브로마이드줬어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
인피니트 호야 멋있더라
11년 전
독자143
다멋있어요ㅎㅎ전에는꿈에성얼이나왔는데안아주는데왜이리도좋은지깨서도설레서혼났어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
나도 좀 좋아해줘요ㅋㅋ
11년 전
독자153
많이좋아해줄게요일루와
11년 전
남친
오빠는 늙어서 못가니깐 동생이 오세요ㅋㅋ
11년 전
독자163
ㅠ3ㅠ동생은아퍼서못간답니돠
11년 전
남친
어쩔수없네 내가 갈게요 그럼
11년 전
독자167
이히히히히히히
11년 전
남친
웃지마ㅋㅋ
11년 전
독자178
왜요?이상해?같아?바보같아?ㅠㅜ
11년 전
남친
아니 누가 바보같다그랬나ㅋㅋ
11년 전
독자186
ㅠㅠ영원히안웃을게요
11년 전
남친
난 잘웃고 웃을때 예쁜여자 좋아해
11년 전
독자198
잘웃는건난데웃을때예쁜건아니다..ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아는사람들은예의상인지다예쁘다곤해주지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
그럼 예쁜거지 뭐 ㅋㅋ
11년 전
독자202
안예뻐요.빙구같아
11년 전

독자22
오빠안녕ㅋㅋ그런거없으니까묻지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
알겠어ㅋㅋ 지금 물어보고 바로 후회했어
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가잘못햇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반성해얼른ㅋㅋㅋㅋ맞다나중딩이야
11년 전
남친
말 안해도 넌 줄 알았어ㅋㅋ
11년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티낫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
남친
엉ㅋㅋ
11년 전
독자58
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서티가낫지?ㅋㅋㅋㅋ뭐보고난줄알앗어??
11년 전
남친
그냥 말투가 뭔가 너야
11년 전
독자67
아그럼안대겟네;;;; 다음부터 나아닌척할라햇더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
티나요
11년 전
독자83
존댓말하지마요화낼꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
무섭게 왜 화를내고그래요 화내지말자
11년 전
독자92
알겟어요ㅋㅋㅋㅋ오빠말들어야지ㅋㅋㅋ
11년 전
남친
오빠말이 법이다
11년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그법어기면어트케대는대여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
남친
그거까지 생각안해봤다...
11년 전
독자122
허술하네ㅋㅋㅋㅋ그전에 오빠가먼저 경찰서가게생겻는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
내가 왜 난 착하게 살았다고!!!
11년 전
독자131
그럼뭐해 지금 중딩이랑 이게뭐하는짓이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 철컹철컹이네
11년 전
남친
응? 이러지마요 ㅜㅜ
11년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아청법으로 오빠끌려간다이제ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
안되겠다 앞으로 내 톡은 20대이상만 들어오는걸로 바꿔야지ㅋㅋ
11년 전
독자154
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼나는?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버림받앗어ㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어어ㅓㅓ어엉ㅇ ㅠㅠㅜㅜ침뱉을꺼야ㅜㅜㅠ
11년 전
남친
니가 먼저 아청법이라며ㅋㅋ
11년 전
독자160
아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취소취소ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
11년 전
남친
왜ㅋㅋ 오빠 늙어서 싫지?
11년 전
독자172
아니ㅋㅋㅋㅋ좋은데?ㅋㅋㅋㅋ 늙으면어때
11년 전
남친
4살차이라니...
11년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4살차이가 그 궁합도안본다하잖앜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
그래?ㅋㅋ 믿어도 되는거야?
11년 전
독자185
어...음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
그럼 우리 찰떡궁합이네
11년 전
독자195
그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나축구보는데 진짜볼맛안난다....
11년 전
남친
지금 축구봐?
11년 전
독자204
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨유랑퀸즈파크ㅋㅋㅋㅋ경기종료네ㅋㅋㅋ딱히어떤팀을응원하는건아닌데... 어휴
11년 전

독자26
봉봉이에여.. 남친... 남친.......
11년 전
남친
저 쥐 귀엽다ㅋㅋ
11년 전
독자34
내가 귀여워 저 쥐가 귀여워
11년 전
남친

11년 전
독자48
A-ing♥
11년 전
남친
귀여워ㅋㅋ
11년 전
독자61
나도 알아 ☞☜..
11년 전
남친
네?
11년 전
독자78
... 미안해..........
11년 전
남친
아냐ㅋㅋ 괜차나
11년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 쓰니 왜 낮엔 안 와? ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
낮엔 밖에있느라 바빠요...
11년 전
독자96
난 아빠 땜에 밤에 못 오는데.. 지금 하는 것도 신기 ㅋㅋㅋ
11년 전
남친
곧있으면 한신데 괜차나?
11년 전
독자112
아빠가 키 안 큰다고 빨리 자라고 난리다 빠이.. ㄸㄹㄹ...............
11년 전
남친
아쉽네ㅜㅜ 봉봉이 잘자요
11년 전

독자31
꼬맹이... 없져... 묻지마.....
11년 전
남친
응 알겠어요 꼬맹이...
11년 전
독자40
고마워... 나 모솔....흑....
11년 전
남친
모쏠이 꽤 많구나 울지마요
11년 전
독자59
ㅋㅋㅋ큐ㅠ... 지금 친구들이랑 실시간 엽사대결하는중ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
나한테도 보내봐요ㅋㅋ 평가해줄게
11년 전
독자69
(사진) 어때?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
없자나ㅋㅋ
11년 전
독자86
저기 사진 있자낰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
착한사람눈에만 보이는건가?
11년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야! 다보여! 저기왜 안보여! 빨리 평가해좈ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
내 엽사보다 못하네 뭐
11년 전
독자107
에이 내가 엽사 이겼는뎈ㅋㅋㅋ 인중샷으로 올킬했어
11년 전
남친
인중샷이래ㅋㅋ 아니야 내가 더 엽사다
11년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋ 아니얔ㅋㅋㅋ 인중샷이 뭐냐면 인중을 최대한 늘려서 찍는거야
11년 전
남친
방금 거울보고해봤어ㅋㅋ 안할래
11년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이지? 이거 하나면 올킬임ㅋㅋㅋ 내가 개발한거얔ㅋㅋㅋㅋ오빠만 알고있어 쉿ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
오빠는 그냥 정상적인 모습으로 살래요ㅋㅋ
11년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜욬ㅋㅋㅋ 이거 하고 웃으면 엔돌핀 퐝퐝
11년 전
남친
오빠도 여자친구 사겨야 될거 아니에요ㅋㅋ
11년 전
독자150
아... 그래서 내가 모솔이였구나...... 아.....
11년 전
남친
ㅋㅋ 아냐아냐 가끔은 여자친구가 색..다른 모습보여주는것도 나쁘지않을거 같아요
11년 전
독자161
위로 안해줘도되..... 착잡해진다.... 이제 안할꺼야...
11년 전
남친
털털한 여자 좋아하는 남자도 많아
11년 전
독자175
..이건 털털한게 아뉘자나...
11년 전
남친
남자애들한테도 엽사 보내고 그래?
11년 전
독자191
아니... 근데... 단톡방에 한건데 남자얘 한명도 있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
에이 그럼 됐네 뭐 좋아하는 남자 앞에서만 안보여주면 돼
11년 전
독자203
응... 일단 생겼으면 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 하이헬로방가방가이쁜이들94 냉동만두 02.24 21:42
기타 지금 암호닉있는분들 많아요?48 비포톡톡 02.24 21:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 비포톡톡 02.24 20:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 125 tide 02.24 19:53
기타 작가의 작은 선물 Time281 최준홍 02.24 18:08
기타 랜덤주제톡예고 + 작가의작은선물예고47 최준홍 02.24 15:55
기타 사랑손님과 어머니 톡 종료!3 부비부 02.24 15:02
기타 같이사는 여섯남자가 전부 게이야 암호닉 공지24 여섯게이 02.24 12:41
기타 BAP) 톡 예고5 부비부 02.24 12:14
기타 주제 추천받슴당 02.24 11:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 비에이피 02.24 11:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 61 백큥큥 02.24 10:01
기타 음 이게 얼마만인지46 02.24 08:45
기타 자러감68 오세훈 02.24 04:01
기타 와우 댓글수 400개 넘었다232 남친 02.24 01:59
기타 주말2 SO 02.24 00:41
기타 출첵! 체킷아웃~382 남친 02.23 23:52
기타 비에이피자유톡 끝19 문신짤 02.23 23:31
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아62 오세훈 02.23 23:22
기타 일단 사과의 말을 전합니다 (꾸벅)34 美女 02.23 23:00
기타 종료4 인삐니뚜 02.23 22:59
기타 암호닉분들보고싶어요 ㅠㅠ20 백큥큥 02.23 21:49
기타 톡예고25 문신짤 02.23 21:28
기타 작가의짧은선물예고284 최준홍 02.23 20:45
기타 [동성/실화] 현실 정수정 ♡ 안소희 오랜만이지요?26 정수정 02.23 20:34
기타 혹시 기다리고 계실 여러분들을 위해 (휴재공지아님)1 유자차 02.23 20:28
기타 톡예고ㅎㅎ12 권지용 02.23 20:24