시망_똥망에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
시망_똥망 전체글ll조회 2038l

[EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3-2 (부제:남자의 변신은 유죄?)

'이거 하자, 이거 이뻐~'

배시시 웃고는 계산대로 그대로 직행!

물론 계산은 찬열이 카드^^

-

[EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3-2 (부제:남자의 변신은 유죄?) | 인스티즈

그렇게 옷가게를 나오는데, 훨씬 진짜 너무너무 보기 좋음!

이제 옆에 서도 사람들이 '뭐야 쟤' 이런 눈빛이 아니라 '오올?올ㅋ'이런느낌으로 쳐다봄

그런 사람들 시선이 적응이 안된건지 연신 제 옷만지작거리면서 찌질찌질하게 걸음.

얘는 외관도 외관이지만 소심한 성격하며, 저 찌질한 성격도 좀 뜯어고쳐야할 것 같아..

'아진짜, 얼른 와'

무의식 중에 자꾸 개새끼마냥 찬열이에게 손을 내밀게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 더 웃긴건 이제 박찬열이 아무렇지 않게 내손을 잡고 옆으로 온다는 거!

'나..이상한가봐 사..사람들이 자꾸 쳐..쳐다봐..이상해..나?'

잔뜩 움틀어진 자세로 고개 숙여 나에게 물어보는데, 왜 귀엽냐 너..

'아 어깨도 좀 펴고! 키도 큰게 그렇게 다니면 나중에 허리 휘어진다?'

잔뜩 움트러진 어깨랑 허리 손으로 팡팡-때려서 펴주고는 근처에 미용실로 직행.

그래 너 그 머리 좀어떻게 하자, 아주 숱도 많은게 답답쩔어..

샵에 들어서자 더 안절부절못하고 큰개새끼마냥 끙끙거리며 그저 내옆에서 옷만 만지작만지작-

미용실 언니가 말걸자 움찔움찔 거리면서 안절부절못한다

결국에는 머리 좀 시원하게 다듬어 달라고 내가 부탁.

나 진짜 개새끼 주인 된 것 같쟈나..

연신 나에게 자기 보이는 곳에 있으라고 말하는 찬열이 덕에 거울 뒷자리에 착석한채

하품도 하고, 가끔 눈마주쳐 주며 괜찮다고 다독여 주며 기다렸다.

그리고 진짜, 피곤해서 한 십분정도 졸았을까? 누군가 조심스럽게 어깨를 쳐서 눈을 뜨는데

왐마....누구세요;;;;;;;;;;

옷이랑은 내가 사준 박찬열이 맞는데..이 잘생긴 얼굴은 누구지...누구..

'나..이상해? 너무 얼굴 들어난 것 같아...징어야..'

잔뜩 울상인데 아..현기증;;;;;;;;;;;너 이렇게 잘생겼니....

오 주여, 소녀들이여, 내가 사람 하나를 구했다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

'아냐아냐,와......진짜 잘생겼어 찬열아 대박'

그말에 또 금새 고개 숙이고 아니라고 고개젓는다.

아니긴 이자식아!

이제 내가 같이 다니는게 좀 후달리는 느낌이 드는 건...기분 탓일꺼야

어쨌든 계산은 박찬열 카드로.

이제 훤칠한 애랑 다니니까 자꾸 사람들이 쳐다본다.

근데 박찬열은 점점 더 움츠러들어 지하 152000m도 들어갈 기세.

덧붙여 이제는 내 옆에 딱 붙어 손 꼭잡고 다님.

뭔가 애엄마가 된 기분이기도 하면서, 살짝 설레기도 하면서, 뿌듯하기도 하고?

아무튼. 오랜만에 돌아다녔더니 아파오는 다리에 한숨 푹 쉬니, 눈치꽝 찌질찌질 찬열이는

그저 내옆에서 나 따라다니기 바쁨.

'카페가자, 나 다리아파'

손 놓고 찬열이를 쳐다보니 놓친 손 한번 보고 눈커지더나 고개 끄덕끄덕.

그리고 내가 먼저 걸어가자 뒤에서 은근슬쩍 또 손을 잡아온다.

이번에도 손 놓으면 상처받은 강아지마냥 쳐다볼 것 같아서 모른척 손잡은 채로 카페에 들어섰다.

그리고 자리에 앉아있는데 손은 놓았지만 여전히 시선은 내게, 주위사람들 눈치 보며 쭈뼛쭈뼛

'야, 찬열아. 이런데 여자랑 오면 남자가 먼저 뙇! 뭐먹을래? 이래주는거야. 됐고, 뭐먹을래'

당최 내말이 아니면 움직일 것 같지 않아서 내가 일어나 쳐다보자 그세 따라 일어난다.

'뭐 먹을래? 그때 너 아이스 아메리카노 먹었지? 그거?'

이러면서 카드 꺼내는데, 나란냔 외모지상주의의 폐해인가;;;;;;;;;

왜 뮤비한장면 같냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멍때리다가 고개 끄덕이는 이내 씩- 웃고는 주문하고는 커피를 가져다 주는데

아 엄마, 현기증나;;;;;;;;오빠;;;;;;;;;;;

우리오빠도 한잘생김하는데 오빠랑은 차원이 다른 잘생김이다;;;;;;;;;;;;

갑자기 잘생겨진 얼굴에 뭔가 내가 쑥쓰러워져 대충 고개숙이고 빨대만 쪽쪽 빨아먹고 있는데

'징어야, 나 이제 좀 괜찮아? 어색해..'

이러면서 말거는데 하..심장어택..........엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

'어? 응..이제 그러고만 다니면 인기많겠네 뭐,'

뭔가 이제 아쉬운 느낌에, 이미나는 찬열한테 폭탄발언도 했고 이렇게 멋있어졌다고

또 막 좋아하면 속보이니 그저 고개만 끄덕.

누군지 몰라도 내가 변신시켜줬는데, 찬열이 만날애는 복받았네..

그리고 우리는 오늘이 마지막이겠지?

+)작가의 왈왈왈

여러분 내일이 월요일이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하하ㅏ하하하하하하하하하핳하

암호닉은 다음편에 정리해서 올게요.

그리고 다음주에는 스타일디렉터 백징!편도 업데이트 하도록 할게요;)

다들 굿밤. 세륜월요일................ㅎ_ㅎ

'

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
만날애가누구긴누구야바로!징어짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
루루에요 ㅎ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기면서 모르는척 한다 ㅋㅋㅋㅋ 징어ㅋㅋㅋ 답정너였구나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
그래 너 복받았다........부럽다....흐윽...흑...
10년 전
독자5
b오!! 하울링 암호닉신청가능하나요..? 아정말찬열이가앞으로어뜨케행동할까요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ기대기대
10년 전
독자5
안돼 오늘부터시작이라고 그럴리가없어
10년 전
독자6
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ둘이행쇼해라 ㅠ
10년 전
독자7
덩치 큰 강아지 한마리 데꾸댕기는거 같네요ㅋㅋ귀여라ㅠ
10년 전
독자9
누구긴누구야징어랑사겨야지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리진도나가라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이가남자답게고백해줬으면ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자10
뭘누가만나!!!!!!!!!!!!그냥이제사겨라!(짝)사겨라!(짝)!!!!!!!!!!!!!!!!찬열이어서당장고백해!(짝)고백해!(짝)
10년 전
독자12
우어어어어ㅓ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ강아지같애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀야워ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
Aㅏ....꼴뚜기왔어여...아 부럽다..이제이렇게 변신시켜준 징어랑잔열이랑...행쇼해야하느데....잔열이가 징어랑..이렇케...하..징어랑사구리ㅏ라고!!!!!!!!!아 진짜 저럴것같은 박찬열상상하니까 너무귀엽다.....흡..아현기증ㅇ나...아 내일월요일이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜잔열이너무귀엽다 오늘꿈은 잔열이로정했어! 아진짜오ㅑㅐㄹ케귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편언제나와여 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜자까러브 자까님..너는...Love..☆ 하트해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜설렌다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
찬열이가 징어 옆에 딱 붙어다닐거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
설마ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이는 착해ㅠㅜ징어야ㅠㅜㅜ너를 떠나지ㅜ않아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변신했어ㅠㅠㅠㅠ 이제 당당해져라슈ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
무슨 소리!!잡야해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
찬열이너...다른애들만나면 혼난다 내손잡고따라와
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 40 (부제; 당근과 채찍)15 시망_똥망 08.01 14:16
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 39 (부제; 폭풍성장 오른~)17 시망_똥망 07.27 18:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 38(부제; 조인캐슬)20 시망_똥망 07.21 15:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 37 (부제; 설레임)19 시망_똥망 05.19 22:04
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스6 (부제: 삼자대면?사자대면?)22 시망_똥망 05.02 17:41
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 36 (부제; 설레임)42 시망_똥망 04.30 16:04
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 35 (부제; 징어의 변신)44 시망_똥망 04.23 13:23
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 34 (부제;좋아좋아)28 시망_똥망 04.22 17:00
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스5 (부제:작은 멍뭉이'ㅅ')19 시망_똥망 04.09 15:20
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 33 (부제;자연 공화국)32 시망_똥망 04.08 13:49
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스4 (부제:누구신지..!?)24 시망_똥망 04.07 14:25
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 32 (IF시리즈Ver.3 백현)18 시망_똥망 04.03 17:15
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3-2 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.30 21:59
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.29 23:50
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스2 (부제: 왜 내가 열받지?)16 시망_똥망 03.27 22:21
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스 (프롤로그)19 시망_똥망 03.27 14:09
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 31 (IF시리즈Ver.2 경수)22 시망_똥망 03.13 14:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 30 (IF시리즈Ver.1 종대)29 시망_똥망 02.16 22:06
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 28 (ㅁㄹㅋㅁㄹ)47 시망_똥망 02.01 18:39
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 27(특별편; 내 카톡이라고!)53 시망_똥망 01.30 20:53
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 26(의도치 않은 핸드크림 스킬 ver.M)47 시망_똥망 01.26 13:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 25(의도치 않은 핸드크림 스킬)56 시망_똥망 01.19 19:10
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 24(따끈따끈 베이커리)47 시망_똥망 01.17 10:07
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 23(우리 무슨 사이야?2 feat.루민)55 시망_똥망 01.05 17:18
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 22 (우리 무슨 사이야?)66 시망_똥망 01.02 21:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 21 (오린이~데후니)68 시망_똥망 01.01 20:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 20 (넥타이 대란)67 시망_똥망 01.01 10:35