모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
최준홍 전체글ll조회 807l 8

작가의 작은 선물 Time | 인스티즈

작가의 작은 선물 Time

모두들,안녕하냐능? 민망함을 뚫고 저 최준홍이왔… 최준홍이라하니까 수줍다

아무튼 쓰니가왔어요 작은 아주작은 선물을가지고

Part.1 목풀기

Part.2 for_두리안

Ah..나란여자 애교고자

Part.3 신청한암호닉분

나랩하는거같죠..? 민망해서그래요

마지막은,암호닉 정리후 남은분들

작가의 작은 선물 Time | 인스티즈

눈아프죠? 저도그래요 (소금소금) 쓰니는 소금이되었다고한다

아오늘따라 세륜오분이네요

그리고 사실쓰니는 감기라능 목이 안좋다능

양해해달라능

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
언니 친오빠에용♥.♥
11년 전
최준홍
드으으 랩한거같아서 못들었어요?
11년 전
독자8
드러쩌요...♥힣♥♥♥
11년 전
최준홍
하… 전다신못듣겠쏴…
11년 전
독자31
언니 목소리짱이뻐...ㅠㅠㅠ 이쁘당ㅜㅜ
11년 전
최준홍
어허… 그럴리가 엉엉
11년 전
독자38
아닌뎅...겁나 이뻐....엉엉ㅠㅠㅠ
11년 전
최준홍
…감기라능 그럴리없다능! 끄허허
11년 전
독자42
끄허헝 그나저나 소재톡 소재준다고 고생햇쩌여 허허...
11년 전
최준홍
토할뻔했어요… 아직안끝났다능 밤에이을거라능!
11년 전
독자47
끄앙 기대하겠다능!!흐헿
11년 전
최준홍
하하하 엔딩을보여주겠다능
11년 전
독자2
집착톡쓰닌데 밖이라 들을수가 없네요ㅠㅠ
11년 전
최준홍
이미 털린거 … 하난뽀로로 하난귀요미 하난 짧은 한마디씩 …
11년 전
독자6
귀요미가 나 아니죠? 아까 톡 재밌었는데 밖에 나와버려서ㅠㅠ아쉽다
11년 전
최준홍
귀요미플레이어… 아쿠 아까톡 집에들어오면 그때이어줄게요!
11년 전
독자10
아하!! 나 집에 늦게 들어올거같은데요?ㅠㅠ
11년 전
최준홍
에 전 야행성 ^0^
11년 전
독자26
그럼 내 귀요미만 믿고 있을게요 쫌있다 밤에 봐요!!
11년 전
최준홍
그래요! 밤에봐요 집착이!
11년 전
독자3
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!부비부에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!이런!!!!!!!!!!!얽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!어이구야내가일등이어허허허헣ㅎㅎ허허허헣ㅎㅎ헣허허허헣ㅎㅎ저드사랑해여어ㅓㅓ으ㅡ어어어어어어어으어ㅓ어어 목소리 진짜이뻐요 난 중저음인데!!!!!!!!!남자목소리라고 늘 놀림받는데!!!!!!!!!!!!으앜ㅋ크ㅡㅋ아아ㅏㅇ아아아아아ㅏ 와 목소리 진짜이뻐요 어엉ㄹ아아으으앙여어어응ㄹ얼머어여엉으으어엉응어어으어어어어ㅓㅓㅓ 안되겠어 백번은 듣고 자야겠어 엉ㅇ엉ㅇ엉 무어라 말을 해야할지 모르겠어요 엉엉엉
11년 전
최준홍
감기에요… 킁,원래 어 좀길게해주려고했는데 폭풍이에요폭풍....! 으어어어어어 어떡해요 저다시못듣겠어…
11년 전
독자11
저는 괜찮아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!자기전에 백번은 듣고자야지!!!!!!!!!!!!
11년 전
최준홍
…억 그르지마요 (눈물) 오글거려
11년 전
독자14
안오글거려요!! 저는........저는 남자목소린데....................으헣헣
11년 전
최준홍
…저도 박력있는 상남자!
11년 전
독자16
에이 그럴리가요 ^0^!! 이거 공유 안되겠죠 헣헣 우울할때 들어야겠어
11년 전
최준홍
…억,억 그러지마요 으그으그으그 공유라… 공유라 솔깃한데요? 는장난…
11년 전
독자19
자 이제 메일링을 하시는거에요 ^▽^*
11년 전
최준홍
어머 부끄럽게…
11년 전
독자21
부끄러워하시지 않아도 되어요 (박력)
11년 전
최준홍
박★력 으어어어거어거 근데민망해요(부끄)
11년 전
독자23
민망하지 않아요...♥
11년 전
최준홍
부끄러워요… 히
11년 전
독자24
히히히히히히히히부끄러워하지말아요...는 좋은 짤이 폰에 있는데 컴티라서 포기.
11년 전
최준홍
으흐흐흐흐흐흐 부끄럽게… 는무슨요 어머 남사시러워라
11년 전
독자28
남사시럽지 않아요! 그건그렇고 쓰니는 고향이 어디에요...? 아니 그냥 뭐 종종 보이는 사투리가 내 언어랑 비슷한것같기도 해...서...☞☜
11년 전
최준홍
사,사투리썼어요? … 나 칸에서태어났는데… 외국ㅇ… 고향이외국인데… 어어어엉 그래도 어릴때는 경상도에서잠깐살았어요!
11년 전
독자33
아하! 그렇구나... 으잌 제가 잘못짚었나봐요... 민망해라. 여튼, 우와 칸... 우와우와우와우와우와우와우와우와우와우오아ㅜㅇ오아우와우와오ㅜ와우와우와오늘도 새로운 사실 하나를 알았어요!
11년 전
최준홍
으와으와으와으와 근데저 사투리써요 온지역 짬!뽕!
11년 전
독자36
저는 전라도 토박이에요 근데 경상도 사투리가 종종 티나와요 (소근소근)
11년 전
최준홍
소근소근 오빠가전라도사투리써서 나도모르게 써요 소근소근
11년 전
독자40
전라도는 경상도 사투리에 비해서 단어나 발음같은게 글로 표현하면 그렇게 맛깔나게 안살아서...쩝.
11년 전
최준홍
아,거시기 쬐까그러지요…흑 아진짜 전 서울말쓸거에요! 물론,말못병이라… 말자체를 잘못함
11년 전
독자46
저는 말못병 걸린 빙구에요... 그냥 행동 하나하나 말 하나하나가 빙구돋아요 으앙... 뭐 예를 들자면 "어, 으, 그게, 어... 음... 잠깐만 기다려봐 생각나면 말해줄게 말시키지마 (진지)" 이럼...
11년 전
최준홍
전… 저짧은거도 손바닥에적어가면서읽었다능…
11년 전
독자49
그래도 배경음악도 깔고... 박자도 맞잖아요.... 저능..... 저능...........ㅁ7ㅁ8
11년 전
최준홍
…귀요미틀린거못들었냐능? 적어놓고도 틀렸다능 난 바보라능 엉엉
11년 전
독자51
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠어요
11년 전
최준홍
…괴성을 질렀다능 옆에있던 남자를 쳤다능 퍽퍽퍽
11년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편분이요?
11년 전
최준홍
그렇다능
11년 전
독자54
음... 그래요 그 마음 알것같아요 옆에 있던 사람만 죽어나는....
11년 전
최준홍
으헤...히히히히
11년 전
독자57
으음... 엌 친구들이 연애담 풀어놓으라고 난리네요... 이렇다할것도 없는데... 엉엉엉엉어엉ㅇ엉엉엉 했던이야기만 계속 풀어줄 기세...
11년 전
최준홍
연애...?
11년 전
독자60
아니 뭐 그냥 어릴때 사귄것같지도 않게... 사귄 남자애가 있는데 그 일화좀 풀라고 난리에요 엉엉ㅇ엉
11년 전
최준홍
잉엉풀어요!
11년 전
독자63
으...음? 여기에요? 흠? 어? 음... 어... 제 흑역사인데..
11년 전
최준홍
저만한흑역사겠어요..?
11년 전
독자65
허허허허허허허허허ㅓ 근데 그래봤자 2년전이네요....씁.........ㅁ7ㅁ8
11년 전
최준홍
눌물..그때전뭐했죠?
11년 전
독자66
으ㅇ아아아아아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ 그래요 풋풋하고 좋았는데 너무 어렸기때문에 흑역사인거에요 으아아앙컁아아랴아라알ㅇ 내 첫연애를 돌려줘 으으아아ㅏㅇ아
11년 전
최준홍
첫사랑이라고해요..!
11년 전
독자68
첫사ㄹ.... 음.... 뭐, 첫사랑은 그 전에 이미 겁나게 짝사랑한 애가 한명 있었기때무네... 허허 근데 그애 참 잘생겼더랬죠 허허
11년 전
최준홍
허허그랬드랬죵
11년 전
독자70
타...탑... 비끄뱅의 탑님을 닮았어...!! 이제훈님도........!!! ....허 저 눈 높은건 어릴때도 마찬가지네요
11년 전
최준홍
허...부러워요 엉엉
11년 전
독자71
.......근데............................쓸데없이 눈이 높아서.............. 친구들이 욕해요......... 네 주제를 알라고..
11년 전
최준홍
하..이쁘ㄱ겠쥬
11년 전
독자73
놉. (단호박)
11년 전
최준홍
귀엽고....
11년 전
독자75
놉. (단호박) 22
11년 전
최준홍
깜찍이고(찡긋)
11년 전
독자78
아휴정말... 반사!
11년 전
최준홍
방패를발견했습니다 반사능력
11년 전
독자79
무지개반사!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..........어휴 나 뭐하니

11년 전
최준홍
아하하핳
11년 전
독자80
열다섯살 먹어놓고 이짓거리 하는 절 발견했습니다. (진지)
11년 전
최준홍
뭐죠왜두개씩더달리죠
11년 전
독자83
어? 저는 확인했던 쪽지가 새로 왔어요....
11년 전
최준홍
...부끄럽게왜중복댓글이죠
11년 전
독자84
...^▽^;;;
11년 전
최준홍
시러..중복댓글세륜 울거야
11년 전
독자86
울지마여 또닥또닥
11년 전
최준홍
얼굴이화끈거려영...부끄러워그런가
11년 전
독자88
부끄러워하지마라영 ' ▽ '*
11년 전
최준홍
히 이모티콘귀요미!
11년 전
독자90
요즘 꽃혔어요!! ^▽^* ☜요것도!
11년 전
최준홍
히히 긔요미!
11년 전
독자91
으앙 또!! 들었어...
11년 전
최준홍
히히완전귀요워요!
11년 전
독자93
부끄뎌워☞☜ 쓰니도 귀요워요!
11년 전
최준홍
히히고마워으!
11년 전
독자95
그래 이짤!! 지금 내 심정이 이래요 여튼 쓰니 기요워
11년 전
최준홍
엌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
11년 전
독자96
생긴것도 꼭 나같이 생겼ㅇ..............
11년 전
최준홍
나랑도닮았져...
11년 전
독자4
욥!
11년 전
독자7
쭈야 인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 있나여? 으어 모티라 아무것도 안보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최준홍
저 굵은글씨 클릭해서 펼치면 뭐있어요…
11년 전
독자13
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미야네요 접힌글 없는줄 알아쩡.../ㅅ/ 목소리 왜이러케 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 남자목소린ㄷ..★
11년 전
최준홍
괜춘해요… 저도남자 파워풀! 박력있긔
11년 전
독자5
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀야 졸귀
내여자 워더감이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중독성있다 이거

11년 전
독자12
바보 멍청인가봐..저거 누르는거 이제야 알고 제대로들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀로로만 듣다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋ귀여워
11년 전
최준홍
아잌 아잌아잌… 아잌…!이러지마…응억어거어거
11년 전
독자15
꽁알꽁알 말하는거봐..
흐흐흐흥 귀여워 귀여워

11년 전
최준홍
으흐어 꽁알꽁알… 민망해서 ㅇ… 으엉너ㅏ암너아
11년 전
독자18
아기같아..너 워더 으아아어어ᆞ어앙 이제 한달간 잘 못볼수도있는데 더 아쉽잖아 이거..
11년 전
최준홍
…으어어어거어거어 꿍얼거리지말고 박력있게말할걸…
11년 전
독자22
박력은 무슨! 귀여운게 짱이라니까..계속 들어야지..
11년 전
최준홍
계속듣다니…! 박력넘치게 귀요미하다가 틀렸어… ㄸㄹㄹ
11년 전
독자30
틀린게 더귀여워..나도 선물줄께! 진짜진짜 작은거지만..
11년 전
최준홍
진짜진짜 기대할그야 으허허허
11년 전
독자44
기대하지마..몇년만에 편지 써볼까 하고..히히 나 글씨 진짜 못났는데..
11년 전
최준홍
나도악필…끙 잘할수있는게없어
11년 전
독자55
편지(feat.남편)
11년 전
최준홍
남편사랑해요..그리고내여자는워더해
11년 전
독자59
귀요미 들려줬는데 너무귀엽대..질투느끼는중..
11년 전
최준홍
읔ㅋㄲ하지마...나귀요미하다틀림...
11년 전
독자62
귀여워으으므으으으히히 내목소리는 걸걸한데..
11년 전
최준홍
..으흐흐나도감기라걸걸..
11년 전
독자9

11년 전
최준홍
끙끙 내꺼하자
11년 전
독자17
하트칠하다가 검은색이랑빨간색이랑섞여서 당황했어..근데
그나저나 목소리진짜; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
최준홍
꽁알꽁알거린… 악 아가아가아가아강 나 박력있게나왔드?
11년 전
독자20
박력bbb 사실 한귀요미(?)쯤은틀릴줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
으흥? 귀요미?
11년 전
독자25
나도저거하다가얼버무린적있어섴ㅋㅋㅋㅋ아진짜졸귀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
… 마지막에 틀렸어 역시난 숫자고자
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 고자드립나왔엌ㅋㅋ아낰ㅋㅋ
11년 전
최준홍
애교고자 숫자고자 말고자…
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜..
11년 전
최준홍
…귀엽다니 난니? 나는 어른스럽게나온거같아서 아이고신나라하고올린건데
11년 전
독자32
어른목소리가아닌데 으킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
…엉엉 어른인척하고했는데?
11년 전
독자34
어른인척해도..애기목소린데..!
11년 전
최준홍
…오마이갓 ? 감기인데도? 목소리톤이잔뜩내려갔는데됴?
11년 전
독자35
저게내려간거면 평소에는얼마나높다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ내목소리가낮아서왠만하면낮게안들려
11년 전
최준홍
그래도 나 … 빵따라할수있어! 잘해나
11년 전
독자37
안내려갈꺼같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
내려가…! (박력)
11년 전
독자39
아진짜 얼굴이랑목소리랑 딱어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
…으으으응! 만두용목소리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
만두용목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
흥 오늘밤부터 카리스마 장!착할거라능!
11년 전
독자43
그 ㅋㅋㅋ그러라능..! ㅋㅋㅋㅋㅋ아그래도웃길꺼같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
어텐션! 뷔에퓌!… 안웃긴다능 박력있는목소리가나올거라능
11년 전
독자45
후!후! 박력기대하겠다능..! 목소리굉장히귀엽다능..가지고싶다능..워너비목소리라능..
11년 전
최준홍
… 그,그럴리없다능… 그렇지안핟능!
11년 전
독자48
내목소리들으면 누나놀란다능..진짜낮다능.. 아웃사이더소리들었다능...남자한테들었다능..
11년 전
최준홍
…난 내목소리로 19드립을 날린다능!
11년 전
독자50
아..안어울린다능..!저..저목소리로 고자드립..아읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
사실 귀요미말고 일더하기일은 말고자 이더하기이는 손고자 이러려다가 난 ... 그냥참았긔
11년 전
독자53
왜참았긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣다가빵터졌을텐데
11년 전
최준홍
남자가옆에있었긔! 오늘오곡밥안먹는다고떼써서벼르고있다능!
11년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자앞에서고자드립ㅋㅋㅋㅋ 밥먹긔..!
11년 전
최준홍
치킨먹고있긔..!
11년 전
독자58
맛있겠..긔..
11년 전
최준홍
고구마떡닭강정먹고있긔
11년 전
독자61
고구마맛있긔..좋아하긔,.
11년 전
최준홍
히히좋다맛있다배부르다
11년 전
독자64
부럽긔..나는밥안먹긔..
11년 전
최준홍
..왜!
11년 전
독자67
집에나혼자긔... 혼자먹기싫긔..
11년 전
최준홍
..흑그래도먹긔..
11년 전
독자69
쓸쓸하긔..
11년 전
최준홍
..내가.온라인으로라도같이있어주겠긔
11년 전
독자72
고맙긔..너무외롭긔...
11년 전
최준홍
항상곁에있긔♥
11년 전
독자74
든든하긔♥
11년 전
최준홍
고자인데든든하긔
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자82
나도내일사달라그래야지..
11년 전
최준홍
아짜증나긔..두개씩달리긔
11년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋ그럴때많아
11년 전
최준홍
흐응,세륜이긔...!
11년 전
독자87
세륜모티렉..!
11년 전
최준홍
나빠렉! 울거야나
11년 전
독자89
같이울자..흡..흐끅..나울꺼야
11년 전
최준홍
흡.. 남자나가려고준비중이야..!
11년 전
독자92
헝..누나두고어디나가..
11년 전
최준홍
..대통령취임식..난피곤해서안간다고했어!
11년 전
독자94
어?!취임식??
11년 전
최준홍
으응,초청받아서!
11년 전
독자98
대다나다..
11년 전
최준홍
뭐가대다나다...
11년 전
독자99
초청받는거되게 뭐라해야되지 되게높은사람한테만초청권주는거아니야?
11년 전
최준홍
..모르겠는데..에헤헤
11년 전
독자100
그래도..대다나다..
11년 전
최준홍
내일싸이랑제와제온다는데.. 남자가10시에나갈거래..흐어
11년 전
독자101
얼마안남았네... 헐 싸이랑제와제..아친구가말했던게그거구만..
11년 전
최준홍
..남자가.. 음마가꼈어
11년 전
독자102
..음마가끼다니 우째..(음흉)
11년 전
최준홍
..자꾸앵겨(눈물)
11년 전
독자103
에이..안기면은 안아주면되지
11년 전
최준홍
그..하,아 이상하게앵겨..! 으엉
11년 전
독자104
뭘어떻게안기길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋ
11년 전
최준홍
막... 배만지면서..
11년 전
독자105
아..아가가사랑스러운가봐
11년 전
최준홍
막더듬거려..짜증나긔
11년 전
독자106
나좀귀여워해줘(찡찡)하는거아닐까..
11년 전
최준홍
귀엽긴.. 나저번에자다가당했어..(눈물)
11년 전
독자107
엌...자다가어떻게..
11년 전
최준홍
..자는데했어...
11년 전
독자108
(토닥토닥) 안깼어?안아파..?
11년 전
최준홍
중간에깨긴했는데..,애기다루듯이다시재웠어 나원래한번자면잘안깨...
11년 전
독자109
오오그렇구나.. 지금은 아직도 남편이귀여워해달래?
11년 전
최준홍
이..아예몸포개고누움..
11년 전
독자110
..귀여워..
11년 전
최준홍
..귀엽긴죽여버리고싶은데
11년 전
독자111
어읔ㅋㅋㅋ격해 ㅋㅋㅋ 이쁘다이쁘다해줘 되게좋아할텐데
11년 전
최준홍
죽일거야 흥 곧나갈건데 한번만은무슨 지가 조루인가
11년 전
독자112
엌ㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조뤀ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
흐응 싫어 실어시렁
11년 전
독자113
조루하니까 나 왜 미트스핀생각나지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
아 하지마… 음마낀단말이야
11년 전
독자114
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마떠나보내 훠이훠이
11년 전
최준홍
시,싫어요 (부끄)
11년 전
독자115
왜,왜싫어요(부끄)
11년 전
최준홍
핰핰 음마가껴요…
11년 전
독자116
음마는 마음깊숙히항상자리잡고있지요…
11년 전
최준홍
어디풀곳이없을까요…
11년 전
독자117
옆에 남자있잖아요… 풀어요
11년 전
최준홍
남자내보낼건데…
11년 전
독자118
그럼 상큼하게 애기와놀아요 하하
11년 전
최준홍
…상큼하기시러!
11년 전
독자119
분위기를 상큼상큼하게ㅋㅋ
11년 전
최준홍
이미음마꼈는데…
11년 전
독자120
모든건 시간이 해결해줄꺼야
11년 전
최준홍
욕구불만될기세 흥
11년 전
독자121
남자나갔다들어오면 풀어 하하
11년 전
최준홍
내일들어와!
11년 전
독자122
내일..아마있을꺼야 집에서혼자자축파티할게생겼으니까 으항
11년 전
최준홍
자축? 일주년이야?
11년 전
독자123
아니 일주년은 더뒤쪽에..! 내일 언니가 다시 다른집으로떠나..!
11년 전
최준홍
기숙사?
11년 전
독자124
기숙사..는아니고 학교주변에있는 데에 집구해서 친구랑사는거..행복해
11년 전
최준홍
히 축하해! 일주년이면 노래불러주려고했지…
11년 전
독자125
우호, 노래..! 무슨노래!
11년 전
최준홍
으흠 원하는노래! 높은거못하고… 사실음치라 다못하고
11년 전
독자126
우와…말만으로도감동이야
11년 전
최준홍
… 누난내여자니까부르까? 전쟁예약! 전쟁이야 호!
11년 전
독자127
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누난내여자니까 우왘ㅋ좋다
11년 전
최준홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이히히 근데나음치…
11년 전
독자128
그래놓고 잘부를거란거알아..
11년 전
최준홍
그럴리없어…
11년 전
독자129
그럴리있어.....
11년 전
최준홍
그럴리없단으! 난음치라능
11년 전
독자130
되게잘할꺼같다능..나도노래못한다능..
11년 전
최준홍
… 그럴리가없다능 귀요미틀린거보면모르냐능? 박치음치라능
11년 전
독자131
그거는 나도틀린적많다능...
11년 전
최준홍
ㅋ… 남자가 귀요미 내폰에서 지폰으로 옮겨서 벨소리하고 놀리면서나감
11년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔려 ㅋㅋ
11년 전
최준홍
지한텐 애교같은거 안부리고튕기더니 쌤통이라고 폰흔들면서나감 … 각방쓸거
11년 전
독자133
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각방이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편우째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
각방안쓰면 확죽여버려야지 우씨
11년 전
독자134
쓸쓸하겠다.. ㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
난인티만있으면되 ♥
11년 전
독자135
무한인티교 ♥
11년 전
최준홍
히히히히히히힣
11년 전
독자76
아..언니ㅠㅠ나밖이여서톡도제대로못하고이것도지금못듣네...ㅠㅠ
11년 전
최준홍
으응TAT
11년 전
독자77
아...눈물....ㅠㅠ으엉..빨리집을가야하는데ㅠㅠ...
11년 전
최준홍
남자만나?
11년 전
독자81
남자만나려면아직2주남았는데...ㅠㅠ그뭐냐 나지금안양! 언니도못보고내일내려갑니당....또르르...
11년 전
최준홍
으어...또르르 눈물이굴러간다
11년 전
독자97
녹음도망해서준홍이편지음성만살아남아서이대로가는게너무짜증이난다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최준홍
아고...
11년 전
독자136
집에와서 집풀고 친구만난다고 이제야 확인하고 달았네...미안해ㅠ_ㅠ
11년 전
최준홍
억..애기아니라능
11년 전
독자137
어이고 빨라라..허허 목소리 완전 애기엿졍, 나보다 어린애가 언네대신말하는줄....ㅠ_ㅠ
11년 전
최준홍
으어,애기..? 나감기라서애기아닐텐데..
11년 전
독자138
아냐..목소리가너무어려서듣고깜놀..그나저나배는어때, 병원간다더니..
11년 전
최준홍
어리냐능..? 몸은어리지않다능! 병원에서검사받고무슨주사맞았어!
11년 전
독자139
으으..주사ㅠㅠ 다른말은없었고?
11년 전
최준홍
검사결과는나중에알려든대!
11년 전
독자140
아..! 좀걸리는구나ㅠㅠ아무일없겠지? 없을거야..!
11년 전
최준홍
그래야지..! 헤,걱정하지마
11년 전
독자141
자꾸내일처럼걱정하게돼ㅠㅜ내가더불안하고..
11년 전
최준홍
아그,불안해하지마! 괜찮을거야ㄱ걱정하지말고ㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 하이헬로방가방가이쁜이들94 냉동만두 02.24 21:42
기타 지금 암호닉있는분들 많아요?48 비포톡톡 02.24 21:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 비포톡톡 02.24 20:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 125 tide 02.24 19:53
기타 작가의 작은 선물 Time281 최준홍 02.24 18:08
기타 랜덤주제톡예고 + 작가의작은선물예고47 최준홍 02.24 15:55
기타 사랑손님과 어머니 톡 종료!3 부비부 02.24 15:02
기타 같이사는 여섯남자가 전부 게이야 암호닉 공지24 여섯게이 02.24 12:41
기타 BAP) 톡 예고5 부비부 02.24 12:14
기타 주제 추천받슴당 02.24 11:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 비에이피 02.24 11:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 61 백큥큥 02.24 10:01
기타 음 이게 얼마만인지46 02.24 08:45
기타 자러감68 오세훈 02.24 04:01
기타 와우 댓글수 400개 넘었다232 남친 02.24 01:59
기타 주말2 SO 02.24 00:41
기타 출첵! 체킷아웃~382 남친 02.23 23:52
기타 비에이피자유톡 끝19 문신짤 02.23 23:31
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아62 오세훈 02.23 23:22
기타 일단 사과의 말을 전합니다 (꾸벅)34 美女 02.23 23:00
기타 종료4 인삐니뚜 02.23 22:59
기타 암호닉분들보고싶어요 ㅠㅠ20 백큥큥 02.23 21:49
기타 톡예고25 문신짤 02.23 21:28
기타 작가의짧은선물예고284 최준홍 02.23 20:45
기타 [동성/실화] 현실 정수정 ♡ 안소희 오랜만이지요?26 정수정 02.23 20:34
기타 혹시 기다리고 계실 여러분들을 위해 (휴재공지아님)1 유자차 02.23 20:28
기타 톡예고ㅎㅎ12 권지용 02.23 20:24