공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
냉동만두 전체글ll조회 813l 6
우리 이쁜이들♥

그냥 이쁜이들이랑 얘기하고싶어서왔어요ㅋㅋ♥

싫어여...?갈까여...?(눈물)

하필 2주만에 컴백한 15화가 인티 점검으로 묻혔었...(버럭)

점검전댓글이 복구가 안돼요!!!!!!왜죠?!!!!!!!

저랑

얘기하실분없으면

사라져야딥♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

냉동만두
사실 저 어제 꿈꿧음
11년 전
냉동만두
초록글되는꿈꿨음
11년 전
냉동만두
는 꿈
11년 전
냉동만두
(털썩)
11년 전
독자1
정강정강!!내가 조회ㅣ수1이야 어때 우린 인연인가바 딱 인티들어오니까 쪽지오네 올ㅋ통하엿느냐..♥나 요새 심즈하고잇어....심즈너무재밋다능...버그판이야^ㅇ^그래 사실 어제 꿈을ㄲ꿧구나 무슨 꿈을 꾸엇느냐 춰럭글 되는 꿈을 꿧슴다 는 시뷰엉뷰엉 쿰 털썩 실시간으로 댓글보니 재밋자 저거 고기먹으면 오토카지 수정해야디 댓다 아무도모를거야 뷰엉뷰엉^~^와ㅜ대박 오늘 좀 많이 졸리다 오ㅐ이러지 눍엇나바.......근데 냉동만두야 너 살이너무많이빠졋더 만두피빠진 빠오즈야 안되ㅠㅠㅠㅠ쟈가운 만두보다 해동만두가 좋다느유ㅠㅠㅠㅠ오늘 내가 댓글 일등 할 수 잇을가??제발........할수잇다!엄마
11년 전
독자3
만세!
11년 전
냉동만두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 둘다일등!!!!!♥♥♥♥♥♥(박수함성)
11년 전
독자5
(폭죽펑펑)만두야 잘 지냇니?보고싶엇어흑흑
11년 전
냉동만두
다행히 만두는 상하지 않았슴니다ㅋㅋ나도보고시폿쭁♥
11년 전
독자8
나 요새.심즈함!!다음 심은 민석 냉도르가 좋겟아
11년 전
냉동만두
심즈 재밌어? 나도 해보고싶긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
난폰으러 해ㅋㅋㅋ
11년 전
냉동만두
오오 폰으로도 가능?
11년 전
독자16
아이뽕은 머르겟는데.안드로이드는 심즈 프리플레이잇졍ㅇ3ㅇ
11년 전
냉동만두
오케이 안드로이드ㅋㅋㅋㅋ예쓰!
11년 전
독자23
버그판으로 다운받아바 돈이랑ㄷ다 무제한이야^~^
11년 전
냉동만두
옼ㅋㅋㅋ지금깔앗당 이따 해봐야지♥
11년 전
독자2
반가워!!!!!!!!!!!!!!!!!!세륜오분 ㅠㅠ...
11년 전
냉동만두
오분너무길어...
11년 전
독자6
아 맞다 숲이에야~ 살쪽쪽빠진 우리 만두..ㅠㅠ
11년 전
냉동만두
만두속은 어디로 사라졌는가..
11년 전
독자7
만두속좀 채워!
11년 전
냉동만두
크륏과 루루에게 잔뜩 사랑받아ㅅ...
11년 전
독자9
실천하도록 하소서 가득...ㅇ..
11년 전
냉동만두
아마 금방 돌아올 예ㅈ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유후♥
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅!!!!!!!
11년 전
냉동만두
ㅋㅋㅋㅋ허리조심..ㄷㄷ
11년 전
독자4
미엘르임 가지마여ㅠㅠ나 쪽지 받자마자 달려왓어요!!! 보여요? 나 조회수 1에 눌렀다구요!!!ㅋㅋㅋ근데 내사랑 왜 내가 길게 댓글남겼는데 반응이 그게 뭐에여 내용은 읽어본거 맞아요? 빨리 해명해요!!!
11년 전
냉동만두
읭 조회수1이 둘이라니 읭?
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 해명을 시작하도록 하겠습니다.일단
울게요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ감동먹을꺼야ㅠㅠㅠㅠ여지껏 보지 못한 정성ㅠㅠㅠ저는 지금 이 순간이 감덩입니다ㅠㅠㅠㅠ내용 읽고 읽고 또읽어서 외울정도ㅠㅠㅠ그리고 민석이는 179cm가 ㅎ..확실해요 술도 굉장히 강합니다ㅠㅠㅠ알라뷰뽕♥

11년 전
독자10
ㅎㅎㅎ둘다 믿어야겠죠?ㅋㅋㅋ 근데 왜이렇게 살이 빠졌ㅠㅜ 예쁘긴하지만 포동포동한 볼살이 ..!!
11년 전
냉동만두
ㅋㅋㅋ그래두 이쁘지?귀엽지?사랑스럽지?뿌잉뿌잉♥
11년 전
독자14
응ㅋㅋ예쁘지 그래서 사진저장을 얼마나했는지 몰라ㅋㅋㅋ
11년 전
냉동만두
안그래도 크륏이랑 루루가....(눈물)(눈물)
11년 전
독자17
둘이 또 뭘한거야~???
11년 전
냉동만두
음..시끄러운거...?#-_-#
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋ 자세히 얘기 좀 해봐! 살빠진거랑 연관이 있는거지?
11년 전
냉동만두
아마많이있을걸...
11년 전
독자20
살좀 찌워서 잡아먹지ㅠㅠ
11년 전
냉동만두
ㅋㅋㅋ위험해..많이 위험해ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋ에이 오랜만에 왓는데 이정도는 해줘야지!
11년 전
냉동만두
ㅋㅋㅋㅋㅋ하..간만에 온 내탓ㅇㅇ...
11년 전
독자27
ㅎㅎㅎ 그대 엄청 보고싶었다구ㅠㅠㅠ
11년 전
냉동만두
나도 이쁜이 보고싶어써ㅠㅠㅠㅠ어헝엉엉엉
11년 전
독자29
ㅎㅎ 잊혀지기 전에만 오지 말구 자주 놀러와 이렇게 얘기하자
11년 전
냉동만두
나잊으면안돼ㅠㅠ잊지마♥!!
11년 전
독자31
안 잊을꺼야!ㅋㅋㅋ
11년 전
냉동만두
아구착해라♥♥♥이뻐죽겠다 진짜 으흐흐흐 (음흉)
11년 전
독자33
그..그렇게 웃지마!
11년 전
냉동만두
오빠한테와 이쁜이♥
11년 전
독자34
크리스한테 이런거 배우지마ㅠㅠ
11년 전
냉동만두
요즘에 삼손 멋있어
11년 전
독자36
아니야...!! 그건 안되 ㅠㅠㅠ
11년 전
냉동만두
그럼 모하지...
11년 전
독자38
음...남들이 안한걸로 !
11년 전
냉동만두
그럼 난 사손
11년 전
독자39
음...손은 아닌거 같아!
11년 전
냉동만두
그럼 난 애교해야지♥
11년 전
독자40
좋은생각이야! 냉동만두 해제!
11년 전
냉동만두
엑소의 겸댕이♥♥♥
11년 전
독자43
ㅎㅎ 귀염둥이 큰형 슈밍! 막내보다 더 막내같은 우리의 슈밍
11년 전
독자11
자기안녕!! 내가 누굴까요?ㅋㅋ
11년 전
냉동만두
...제일 어려운 질문이야...(털썩)
11년 전
독자13
자기랑 가장 가까운사람인데...(눈물)
11년 전
냉동만두
...ㅋ..크륏?
11년 전
독자19
빙고ㅋㅋㅋ자기 잘지냈어여?
11년 전
냉동만두
아싸맞췄다♥ 숨만쉬고잇쫑♥
11년 전
독자21
왜이리 귀여워요 자기♥ 허리는 괜찮아요?
11년 전
냉동만두
아파여....ㅜㅜ
11년 전
독자26
어젠 살살했는데? 뭐가 아파요
11년 전
냉동만두
...?그게 살살이면 뽕빼면 죽을듯...
11년 전
독자30
복상사? 좋다 그거
11년 전
냉동만두
목숨걸고하자고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마이갓
11년 전
독자32
뭐 어때 복상사 그거 진짜 괜찮다
11년 전
냉동만두
자기 쥬그면 난 어떡햄..
11년 전
독자35
아..뭐 그럼 같이죽지뭐ㅋㅋ
11년 전
냉동만두
헙...나 오래오래살고싶은데..
11년 전
독자41
그럼 오래오래 떡찌을까?^^
11년 전
냉동만두
방앗간 차립시다♥
11년 전
독자44
오늘밤 너에게 상을줄게^^
11년 전
독자22
형아 나는 오늘 소고기먹고 왔쪄여>ㅅ<
11년 전
냉동만두
백현이얌?
11년 전
독자25
헐어떻게알았지
11년 전
냉동만두
오예맞췄다!!!!♥
11년 전
독자28
형아최고♥♥♥
11년 전
냉동만두
아싸♥ㅋㅋㅋㅋㅋ신난답ㅋㄱㄱㅋ요새니허리는멀쩡하니
11년 전
독자37
우웅... 박찬열_고자설.jpg
11년 전
냉동만두
ㅋㅋ..ㅋ....힘쇼.....
11년 전
독자42
엠숙소에도비좀보내야겠어요
11년 전
냉동만두
배워가라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ너죽을걸
11년 전
독자45
고자보단낫지요ㅠㅅㅠ팔자에도없는딸이라니....흑흑
11년 전
독자46
경수왔다^♡^ 형은 왜 내가 잘때왔을까? 이거ㅠㅜ나 상처..내쿠크복원좀ㅠㅜ
11년 전
독자47
와우...우리 종인이가 한판제대로해서..빠오쯔형..크리스나 루한형이 또 이상한거알려줘써ㅠㅜ뚜이짱 미워여ㅠ♡ㅠ..아파..허리랑 밑에랑..ㅠㅜ
11년 전
냉동만두
(((((뚜이짱)))))ㅋㅋㅋㅋ좋은게 좋은거징ㅋㅋ
11년 전
독자48
좋은게 좋은건아니야.. 왜냐하면무지아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚜이짱 복수할거야ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 하이헬로방가방가이쁜이들94 냉동만두 02.24 21:42
기타 지금 암호닉있는분들 많아요?48 비포톡톡 02.24 21:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 비포톡톡 02.24 20:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 125 tide 02.24 19:53
기타 작가의 작은 선물 Time281 최준홍 02.24 18:08
기타 랜덤주제톡예고 + 작가의작은선물예고47 최준홍 02.24 15:55
기타 사랑손님과 어머니 톡 종료!3 부비부 02.24 15:02
기타 같이사는 여섯남자가 전부 게이야 암호닉 공지24 여섯게이 02.24 12:41
기타 BAP) 톡 예고5 부비부 02.24 12:14
기타 주제 추천받슴당 02.24 11:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 비에이피 02.24 11:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 61 백큥큥 02.24 10:01
기타 음 이게 얼마만인지46 02.24 08:45
기타 자러감68 오세훈 02.24 04:01
기타 와우 댓글수 400개 넘었다232 남친 02.24 01:59
기타 주말2 SO 02.24 00:41
기타 출첵! 체킷아웃~382 남친 02.23 23:52
기타 비에이피자유톡 끝19 문신짤 02.23 23:31
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아62 오세훈 02.23 23:22
기타 일단 사과의 말을 전합니다 (꾸벅)34 美女 02.23 23:00
기타 종료4 인삐니뚜 02.23 22:59
기타 암호닉분들보고싶어요 ㅠㅠ20 백큥큥 02.23 21:49
기타 톡예고25 문신짤 02.23 21:28
기타 작가의짧은선물예고284 최준홍 02.23 20:45
기타 [동성/실화] 현실 정수정 ♡ 안소희 오랜만이지요?26 정수정 02.23 20:34
기타 혹시 기다리고 계실 여러분들을 위해 (휴재공지아님)1 유자차 02.23 20:28
기타 톡예고ㅎㅎ12 권지용 02.23 20:24
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위