모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
Mr.Chu 전체글ll조회 3721l

[VIXX] 너빚쟁이 빅스의 유일한 여자멤버인 썰 02 | 인스티즈

(하트) 나의 사랑 암호닉 (하트)

♥♡깡통님♡♥

♥♡햄버거님♡♥

♥♡달님♡♥

♥♡플레인님♡♥

♥♡뚱바님♡♥

♥♡모카님♡♥

♥♡뎨뎨님♡♥

[VIXX] 너빚쟁이 빅스의 유일한 여자멤버인 썰 02 | 인스티즈

제가 자격증 시험친다고 4일이나 꼬박 밤새고 그것때문에 감기까지 걸려서 조금 늦게왔습니다 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ

저번주에 초록글 된거보고 진짜 기분 좋았어요 ㅠㅠ 완전 감사합니다 :]

마음같아서는 편지 5장이라도 써내려 갈거같네요 ㅜ,ㅜ

신알신 해주신 독자님들, 암호닉 신청해주신 독자님들, 내사랑 암호닉분들, 비회원 독자님들, 모든 독자님들 다 사랑합니다 S2 !!!

저번편 댓글에 대한 답은 시간날때 한꺼번에 해드릴께요 감사합니다 ~ 나라세 :)

*

너빚쟁과 재환이는 제일 친하고 마음도 잘맞는 둘도없는 친구임

타팬들이 너빚쟁과 재환이를 보면 실제로 사귀는 연인같다고 생각할만큼 항상 붙어다님

둘이 같이 하는 스케줄도 많을 뿐더러 시간날때마다 같이 데이트도 하러감

한날은 너빚쟁, 재환이, 원식이 이렇게 3명만 스케줄이 없었음

다같이 놀러가려고 했는데 원식이는 한창 곡작업중이라서 너빚쟁과 재환이만 나가기로함

학연이한테 나간다고 허락도 받고 영화를 보러감

혹시나 알아보는 팬이 있을까봐 모자랑 마스크도 챙기고 밖으로 나왔음

평일 낮이라서 그런지 팬은 커녕 사람들도 별로 없었음

그래서 너빚쟁과 재환이는 답답하다며 모자와 마스크도 벗고 신나게 걸었음

오랜만에 밖에 나온 너빚쟁은 신나서 쫑알거렸음

거기에 지지않고 재환이도 엄청 얘기를 해대서 시끄럽게 영화관에 도착했음

너빚쟁이 오랜만에 로맨틱코미디 영화를 보고싶다고 해서 재환이가 영화표를 끊어옴

팝콘은 너빚쟁이 산다고 하고 팝콘과 음료수를 사서 영화관에 들어갔음

영화가 시작되자 엄청나게 집중하는 너빚쟁을 보고 재환이가 작게 웃었음

너빚쟁은 뭐가 웃겨서 웃냐고 둘이 투닥투닥거리다가 영화가 끝나게 되고 나옴

너빚쟁은 영화가 너무 재밌다고 신나서 떠들다가 지나가던 학생들이 자신들을 알아본지 빤히 쳐다봐서 빠르게 영화관을 나옴

급하게 나온 너빚쟁과 재환이는 근처 카페에 들어갔음

너빚쟁은 학연이가 먹는거 뺏어먹다가 빠지게된 꿀우유를 시키고 재환이는 쿠앤크 프라푸치노를 시켰음

알다시피 너빚쟁과 재환이는 엄청나게 말이 많음

거의 3시간동안 거기서 말만 하다가 온거같음

그렇게 너빚쟁과 재환이는 신나게 놀고 숙소에 들어감

다음날 너빚쟁과 학연이가 라디오하러 가면서 학연이 폰으로 같이 웹서핑하는데 너빚쟁과 재환이의 열애설아닌 열애설이 뜬거임

어제 둘이서 데이트하러간게 찍혀서 기사가 몇개 떴음

그렇게 크게 난것도 아니고 멤버끼리 놀러갈수도 있지뭐 하는 반응이라서 너빚쟁도 별로 신경안썼음

하지만 학연이는 찡찡대면서 이거 뭐냐고 해서 너빚쟁은

"오늘 라디오에서 아니라고 하면되죠 !!"

하면서 학연이를 달램

한창 라디오 진행중 DJ분이 아니나 다를까 너빚쟁과 재환이의 열애설을 언급함

너빚쟁은 사귀면 다른 사람과 사귀지 절대 재환이는 아니다 라며 농담으로 넘어갔음

그덕분에 너빚쟁은 며칠동안 삐진 재환이를 달래느라 힘들었음 ^ㄴ^

4담

저번주에 초록글 만들어주셔서 다시 한번더 감사해요 하트하트 ~  앞으로는 더 많이 오도록 노력할게요 :]

오늘 에피소드 겁나 짧네요 ..ㅠㅠ 다음화는 겁나 많이 적어서 올게요 !!

그리고 0화에서 빚쟁이 당황한거 보고싶다던 독자님 !! 다음화는 홍빈이랑 원식이에 관련된 에피소드고, 다다음화는 상혁이고 그다음화에 써드릴게요 하트!!

진짜 독자님들 다사랑해요 ~

댓글로 원하는 에피소드 적어주시면 열심히 적어보겠습니다 .. (소금소금)

생일 다 끝나가지만 오늘 생일인 내남자 재환아 생일축하해

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
깡통이예요!!!
10년 전
독자3
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 신알신이 울렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ짧다니요ㅠㅠㅠ아니예요 짱재밌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
보고싶은 에피소드는 빚쟁이가 계속 다른 남자 아이돌이랑 놀아서 삐진빅스 멤버들 보고싶어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
Mr.Chu
깡통님♥ 너무 오랜만에 와서 죄송합니당ㅠㅠ 앞으로는 자주 올게요!! 깡통님이 원하시는 에피소드도 곧 써드릴게요 ~ 항상 댓글과 관심 감사합니다 ㅜ.ㅜ 사랑해요♥
10년 전
독자2
플레인이에요!! 우엉 2등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ 오랜만에 오셨네여반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅕㅠㅠㅠㅠ이번편도 재밌게보고가요!! 그리고 막줄에 오타가 ㅎㅅㅎ
10년 전
Mr.Chu
플레인님♥ 저도 플레인님 보고싶었어요 ㅠㅠ 이제부터는 자주 오겠습니당!! 약속~ 그리고 막줄에 오타라뇨?! 오타따위 보이지 않습니다 (단호) ㅋㅋㅋ 사랑해요♥
10년 전
독자5
모카예용!! 우와우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막줄에 내남자라니요???(부들부들) 오타가나셨군요!! 오늘도 재밌게 읽고갑니다!
10년 전
Mr.Chu
모카님♥ 저도 모카님 그리웠습니다ㅠㅠ 앞으로 자주 오도록 노력하겠습니당!! 막줄에 오타가 어딨죠?? (두리번두리번) 오타가아니라 사실입니다 ㅎㅎ 사랑해요♥
10년 전
독자6
아 귀여우어!!!!으아아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 달래주는 빚쟁이도 귀엽구 삐진 재환이도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 찡찡대는 학연이도 귀엽다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~~
10년 전
Mr.Chu
찡찡대는 학연이 참 귀여운데요 제가 한번 먹ㅇ.. 아 아닙니다 (의심미) 댓글 감사해요:] 사랑해요♥
10년 전
독자7
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Mr.Chu
댓글 감사합니당 !! 사랑해요♥
10년 전
독자9
혹시암호닉신청되나용?
10년 전
Mr.Chu
넹넹!! 당연히 신청하셔도 됩니당~ 신청해주시면 저의 격한 애정을 ...☞☜ ㅎㅎ
10년 전
독자11
꼼도리로해쥬ㅠ세여!
10년 전
Mr.Chu
11에게
꼼도리님 암호닉 신청 감사합니당!! 앞으로 자주 뵈요 ㅎㅎ♥

10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해명하는 빚쟁이도 삐진 재환이도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다너무너무귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~
10년 전
Mr.Chu
댓글 감사해요오 ㅎㅎ 사랑해요♥
10년 전
독자10
꿀우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다왜귀엽고난리?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Mr.Chu
꿀우유가 먹고 싶어용ㅜㅠ 댓글 감사해용 ;^> 사랑해요♥
10년 전
독자12
둘이 놀러다니는 모습 보기 좋아요ㅎㅎㅎㅎ 절대 재환인 아니라는 농담에 삐질줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Mr.Chu
댓글 감사해요오 ㅎㅎ 사랑해요♥
10년 전
독자13
오모너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이런남사친없나요??ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Mr.Chu
남사친은 많아도 그 많은 남사친중에 저런 남사친은 없죠..ㅎ (씁쓸) 댓글 감사해용 ㅎㅎ 사랑해요♥
10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋ 재환이 삐졌어 ㅋㅋㅋ 잘보고가요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Mr.Chu
댓글 감사해요 ㅋㅋㅋ 사랑해요♥
10년 전
독자15
아힝... ㅋㅋㅋㅋ 귀여운워더들이라궁..........삐진 재환이 풀어주기 힘들겠는데용...ㅋㅋㅋ
10년 전
Mr.Chu
워더라뇨 ?? 놉. 제 워더들이죠 ㅎㅎ 댓글 사랑해요♥
10년 전
독자16
정주행하고왔어용ㅇ! 일단 댓글쓰기전ㅇㅔ 신알신을 누르고 재환이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅇ어 ㅠㅠㅠ 저렇게 귀여워도 되나 빚쟁이도 애교가 많아서 귀엽고 택운이도 더 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에피소드 적어드리고 싶은데 딱히 생각나는게 없네요.. 나중에 생각나면 댓글 달게여! 아 저 암호닉 신청할래요 포스틱 으로요!
10년 전
Mr.Chu
일단 댓글 감사합니당 :) 포스틱님 암호닉 신청 감사해요 ㅎㅎ 앞으로 자주 뵙시당 ☞☜ 원하시는 에피소드가 있으시면 꼭 댓글 남겨주세요 !! 제가 열심히 적어 드리겠습니다 ^0^ ~ 사랑해요 뿅뿅♥
10년 전
독자17
아익너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Mr.Chu
댓글 감쟈해용 ㅎㅎ사랑해요♥
10년 전
독자18
재밌어여 작가님...ㅎ....♥ 신알신하고 갈꺼예여 저게 실제 나였다면 무릎으로 걸어다녔을텐데ㅎ.. 참맞다 암호닉신청해도되여?된다구여?그렇다구여???
10년 전
Mr.Chu
신알심 감사합니당 ㅎㅎ 하트하트~ 그리고 암호닉 신청은 언제나 받고 있어요 ㅠㅠ 해주신다면 꼭 기억하고 애정을 듬뿍 드리겠습니다 :D 사랑해요♥
10년 전
독자20
암호닉은 에핑으로 할께요! 작가님이 미스터츄니깐...☞☜
10년 전
Mr.Chu
아잌 ☞☜ 에핑님 암호닉 신청 감사합니다 :) 앞으로 저희 자주 뵈요 ㅎㅎ 애정합니당 ♥
10년 전
독자19
ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ기다리고있었어요 ㅜ ㅠ
10년 전
Mr.Chu
기다리셨다니 ㅠㅠ 감사합니다 :) 사랑해요♥
10년 전
독자21
으으응앙 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
아구ㅏ여웈ㅋㅋㅋㅋ미졋뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쯔켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
아아ㅠㅠㅠㅠ 재화니 달래주는거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 엄청 귀야울것같아ㅠㅜ
9년 전
독자24
재환이랑 열애설이라니!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐진재환이도귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
둘이 동갑이어ㅛ서 서로 잘 통하기도하고 편하기도 하고ㅜㅜ 둘이서 다닐 생각하면 긔옂고ㅠㅜㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥