모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
Mr.Chu 전체글ll조회 2656l

[VIXX] 너쨍이 빅스의 유일한 여자멤버인 썰 04 | 인스티즈

♥(하트) 나의 사랑 암호닉 (하트)♥ 

♥♡깡통님♡♥ 

♥♡햄버거님♡♥ 

♥♡달님♡♥ 

♥♡플레인님♡♥ 

♥♡뚱바님♡♥ 

♥♡모카님♡♥ 

♥♡뎨뎨님♡♥ 

♥♡에핑님♡♥ 

♥♡꼼도리님♡♥ 

♥♡포스틱님♡♥ 

♥♡철컹님♡♥ 

♥♡판다님♡♥ 

빠진분 계시면 댓글로 알려주세요 :^D 

3화가 너무 짧아서 어제 한번 더 오려고 했는데 컴퓨터가 꺼져서 이제야 왔네요ㅠㅠ 

기다려주신 독자님들 사랑합니다 ㅎㅎ 

그리고 항상 주제를 신청해주시면 열심히 써보도록 노력하겠습니다 @.@ ~ 

그리고 이번에 저 단콘가요ㅠㅠㅠㅠ 우이 빅쮸 볼 생각하니까 기분 짱 좋네요ㅠㅠ 

너쨍은 아무래도 여자다 보니 체력적으로 빅스들보다 많이 힘든 부분이 있음 

그래도 너쨍은 빅스에 피해가 가지않도록 운동도 열심히하고 연습도 더 열심히 했음 

컴백할때마다 젤피에서 다이어트를 되게 심하게 시켰음 

너쨍은 운동을 많이 해서 체력이 좋았지만 다이어트까지 하면서 많이 힘들어 했음 

그래도 너쨍이 겉으로 힘든거 티안내고 열심히 연습했음 

빅스가 저주인형 막방할 때 너쨍은 컨디션이 심각하게 안좋았음 

목도 아프고 열도 나는걸보니 몸살이 난거 같았음 

그래도 막방이라서 조금만 참자하는 마음으로 너쨍은 별로 티를 내지않았음 

대기실에서 노래를 들으면서 목을 풀고 있었음 

컨디션이 안좋은 탓인지 목이 많이 갈라져서 목소리가 잘 안나오는 너쨍이엿음 

그때 원식이가 너쨍한테 와서 이마를 짚어보면서 

"누나 어디 아파요? 열도 나고.. 감기걸렸어요? 응? " 

이랬지만 너쨍은 괜찮다고 하자 원식이가 물을 주면서 너무 무리하지 말라고 함 

빅스들은 사녹을 앞두고 대기실에서 나와 무대 밑쪽으로 이동하고 있었음 

아까부터 머리가 띵한 너쨍은 계단앞에서 휘청하면서 넘어질뻔했음 

다행히도 너쨍 옆에 서있던 혁이 너쨍의 어깨를 잡아줘서 넘어지지는 않았음 

"누나 어디 아파요?? 얼굴도 빨갛고 .." 

"아니.. 그냥 컨디션이 좀 안좋은거 같아ㅠㅠ"  

"조금만 참아요 방송끝나고 병원도 가고" 

너쨍은 상혁이가 걱정할까봐 컨디션이 안좋다고 했음 

근데 상혁이는 너쨍이 아픈걸 눈치챘는지 병원가자고 하길래 너쨍은 작게 고개를 끄덕였음 

너쨍은 무대를 하면서도 머리가 울려서 제대로 노래에 집중도 못하고 무대를 마쳤음 

너쨍은 그래도 무대를 마쳤으니까 다행이다 하면서 팬분들께 인사를 드렸음 

멤버들이 다 내려가고 나서도 끝까지 인사해주면서 내려감 

인사를 다 하고 계단을 내려다가 너쨍은 순간 머리가 핑 돌면서 발을 헛디뎌 넘어짐 

앞에 있던 홍빈이가 너쨍이 넘어지는걸 보고는 너쨍한테 바로 달려왔음 

홍빈이가 너쨍을 흔들면서 계속 괜찮냐고 했지만 너쨍은 발목이 삐었는지 너무 아파서 말도 나오지 않았음 

홍빈이의 목소리를 듣고 온 멤버들이 무슨일이냐고 하다가 쓰러져있는 너쨍을 봤음 

학연이가 바로 매니저보고 병원가야된다고 말했음 

혁이랑 재환이가 부축해줘서 겨우 일어난 너쨍은 병원안가도 될꺼같다고 했음 

택운이가 옆에서 병원갔다 오라고 했지만 너쨍은 괜찮다면서 걸을 수 있을거 같다고 했음 

"누나 아까부터 휘청거렸잖아요 빨리 병원 갔다와요" 

"대기실에 있을때부터 누나 열났으니까 빨리 갔다와요" 

상혁이와 원식이가 너쨍보고 병원갔다오라고 했음 

너쨍은 참으려고 했지만 재촉하는 멤버들때문에 매니저와 함께 병원을 갔음 

발목에는 큰 이상이 없었지만 심한 다이어트 때문에 몸에 무리가 올 수 도 있다고 조심하라는 진단을 받았음 

너쨍은 검사받는데 시간을 많이 써서 멤버들이 모두 스케줄마치고 숙소였음 

너쨍도 바로 숙소에 가기로함 

학연이가 매니저한테 너쨍이 다이어트때문에 몸에 무리가 올 수도 있다는걸 들었는지 너쨍이 들어가자마자 앞으로 팍팍좀 먹으라고 며칠동안 잔소리함 (새드엔딩) 

쓰다보니 시간이...ㄷㄷ

분명 쓸때는 7시쯤이 였는데 왜 때문에 9시40분이죠 ㄷㄷ 

글좀 미리 다 써둬야 겠어요ㅠㅠㅠ 

늦게와서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ챙기는거 달달함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막은 기승전 엔줌마ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Mr.Chu
엔줌마ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사해요♥
9년 전
독자2
깡통이예요!!!! 학요닠ㅋㅋㅋㅋ마지막에ㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ젤피 진짜 다이어트 좀 그만ㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ 애들은 쫌 쪄야하는데퓨ㅠㅠ
9년 전
Mr.Chu
제사랑 깡통님♡ㅎㅎ 젤피가 우이빅쮸들 다이어트 너무 심하게 시키는거 같아요 ㅂㄷㅂㄷ 애들 충분히 말랐는데ㅠㅠ
9년 전
독자3
엔줌맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄줌마는어디쪄연???ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Mr.Chu
제 남편이라서 제 옆에 있어요 (단호) 댓글 감사해연♥
9년 전
독자4
팍팍먹는건좋은데잔소리는...ㅎㅎㅎ학연아...잔소리좀줄여줘...
9년 전
Mr.Chu
엔줌마..ㅎ 댓글 감사해요:^)
9년 전
독자5
철컹이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ역ㄱ시 여자는 아파야해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ구러면 관심어린ㄴ 손길을...(의심미) 나는 썩었다 ㅇㅅㅇㅎ...ㅎ......오늘도 완전 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고 가요!!!!
9년 전
Mr.Chu
철컹님 안녕하세요! 손길이요....?(ㅇㅅㅁ) 나도 썩었다 ..ㅇㄴㅇ.....ㅎ.... 댓글 감사해요 하트 뿅뿅♥
9년 전
독자6
달이에요!!!챙기는거 짱짱죠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막은 ㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋ엔줌맠ㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
엔줌마!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ오자마자잔서맄ㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋ상상더ㅣ
9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔소리 뭔가 상상되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
에핑입니다! 과제하고온사이에... 제가 저렇게 막 간호받고싶네여... 자까님 감기조심하세여...저처럼 진짜 개고생해요ㅠㅠㅠ 빅스가 저렇게 단체로 챙겨주면 매일 아파도 좋을텐데...
9년 전
독자10
다이어트ㅠㅠㅠㅠ내가빼야되는데 왜 너희가 빼니ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
9년 전
독자11
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 챙겨주는거 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ
잘보고가요 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자12
다이어트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트 그만 하면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 키도 큰데 몸무게가...ㅠㅠ 다들 챙겨주는거보니까 설레요~ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 엔줌마ㅠㅠㅠ 챙기는거ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
엔줌마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나도 잔소리 들...들을수있는뎁ㅇㅅㅇ
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠ애들이 놀랐네ㅠㅠㅠㅠㅠ 챙겨주고ㅠㅠㅠㅠ좋다
9년 전
독자16
아이고ㅠㅜㅜㅜㅜ달달해 당이 넘쳐 흐른다 흘러ㅠㅜ
흘러..?(ㅇㅅㅁ) 아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 엔줌마 좋네여

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07