모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
연애의정석 전체글ll조회 4120l

[EXO/백현] 어린 신랑, 어린 신부, 결혼생활 어떠냐고? KakaoTalk00 | 인스티즈

[EXO/백현] 어린 신랑, 어린 신부, 결혼생활 어떠냐고? KakaoTalk00 | 인스티즈

아기낳고 알콩달콩 살고있는 중이다!

어렸을때 같은 동네에 코찔찔이 또래애랑 결혼하게 될줄 누가 상상이나 했겠어 T.T

얘 맨날 어디가서 맞고오면 내가 복수하러 가주고 그랬는데…

지금은 백현이가 복수해 주나 ?

낮에는 애교 넘치고, 밤에는 섹시하고, 유리할땐 고양이같고, 불리할땐 강아지같은 남자 변백현이랑

고등학교 연애부터 대학교 연애 그리고 결혼까지 들려줄게.

안녕하세요, 연애의정석입니다.

연애의 정석이라니. 연애도 못하고 봄이나 타고있는 사람주제에 연애의 정석이라니.

하시겠지만, 수학의 정석을 풀다가 갑자기 판타지가 생각이 나서 ^.^

백현이랑 여주는 동갑이고, 어렸을때부터 알고지내던 사이로 나올거구..

과거와 현재를 왔다갔다하면서 진행이 될것같아요!

카톡은 편마다 간간히 나올거구, 쓰니가 설탕을 좋아하는 관계로 달달함이 최대치를 찍도록 노력은 하겠으나 …

그냥 가볍게, 나도 이런연애 해보고싶다, 결혼 해보고싶다, 하는 생각으로 가볍게 보시는 글 되셨으면 해요!

잘 부탁드려요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
글잡에서 댓글 달아보는거 굉장히 오랜만인데 백현이가 귀여워서 그냥 갈 수가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
헐 좋아요 취향저격 탕탕
10년 전
독자3
우와 기대되요!!!!!!!!!
10년 전
독자3
오오오신알신하고기대하고있을께요♥
10년 전
독자4
신알신하고갈게용!
10년 전
독자5
우왕...좋타..취향저겨규ㅠㅠㅠㅠ저런거좋음
10년 전
독자6
우오ㅓㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ나나좋으디디디디
10년 전
독자7
이런거 좋아요ㅜㅜ나도이런연애해서결혼하고싶다고ㅜㅜㅜㅜㅜ기대기대
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요 작가님! 신알신 누르고 가요!!
10년 전
독자9
으앙달달하당!! 신알신히구가용
10년 전
독자10
으아...♥♥달당하당~~~변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
신알신 할게요~!
10년 전
독자12
둘이잘까?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알싱하구가여 연제마이마이해줘영
10년 전
독자14
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 모르게 구독료 버튼을 누르고... 댓글도 쓰고 있네요... 싄알싄 할게여...
10년 전
독자15
우와 기대되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 달달하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
어익후 너무 재밌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신 하구가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㄷㄷ하네욤 짱잼 ㅜㅜ 신알신하구가여,기대할게여!!!!!!!! 잘보고가요~♡
10년 전
독자18
취한백현이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농구단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 백현아 웃을겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
헐이란거좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ취향저격ㅠㅜㅠㅠㅠ신알신하고가요|~~~~~
10년 전
독자20
헐신알신했어요 취겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아귀얍다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기가미웟뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
헐헐대박이다 완전 내스타일 대박이다 진짜......신알신히고기여..
10년 전
독자23
우와 재미있을것같아요!!!신알신 하고갈게요!!!!!설렌다 변백현ㅠㅠ
10년 전
독자24
헐...지금에서야 봤네요 취향저격 탕탕탕
10년 전
독자25
귀여워ㅠㅠㅠ취향저격이네요 신알신하고가요!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

빅스 [켄랍] 신혼로망2 옴니아 04.14 02:19
엑소 [EXO/백현] 어린 신랑, 어린 신부, 결혼생활 어떠냐고? KakaoTalk0026 연애의정석 04.14 01:37
엑소 떡실신남이술먹고엑소박찬열이라고밝힌날 (박찬열)1 04.14 01:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 보훈 04.14 00:42
엑소 [EXO] 근친상간, 그리고3 정신 04.14 00:21
빅스 로그인 후 이용해 주세요 52 호접란 04.14 00:13
엑소 [EXO/완전체] 꽃이 피는 날 (인물소개)3 드림온 04.13 23:18
엑소 [백도] 비밀연애12 클로버 04.13 23:11
엑소 [EXO/카디/여주] 가는말이 고우면 얕본다(부제:누가 뭐라고 해도 내 애인이 최고) 012 이브닝 04.13 22:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 도블리 04.13 22:02
엑소 [EXO/징어] 있을 때 잘 하지 그랬어?25 두왑 04.13 21:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 먼지위백현 04.13 21:25
엑소 [EXO/찬열] 자취 해서 룸메 구하는데 룸메가 남자인 썰 210 열이룸메이트 04.13 21:24
엑소 [EXO/도경수] 음란한 누나와의 KAKAOTALK 0645 널됴아해 04.13 20:44
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:울액희~^^)16 식스센스 04.13 20:28
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:BTOB에 온 걸 환영해)11 식스센스 04.13 20:21
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰11(:향수의 의미)25 교회언니 04.13 19:49
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (38; 접근금지는 영원해)17 y. 04.13 18:47
엑소 [EXO/종대] 시즌2)알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰 09 코몽 04.13 17:34
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 2727272727 (부제: 숙소에서_치킨..65 레몬민트 04.13 17:06
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰3 울희액희 04.13 10:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 보훈 04.13 09:38
엑소 [EXO/징어/준면/카세] 게이오빠 036 보훈 04.13 09:18
엑소 [EXO/백현] B에게 6 4 뭐. 04.13 09:04
엑소 [EXO/루민] 오랜만이야 (짧은 발글이므로 0p...) 04.13 01:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 용아 04.13 01:52
엑소 [EXO/종인] 또 시작이다 , 끼부리는것봐라 김종인3 으리렁 으리렁 04.13 01:33