모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
권지용 전체글ll조회 306l 3

기쁨의 짇톡 | 인스티즈

아 너무 기뻐영 말이 필요하나요 저 올콘뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!타친슥ㄷㄱㅈㅅㄱㅇㄱㅁㄱㅅㅈ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
울디마영ㅠㅠ
11년 전
독자3
슬퍼요 ㅠㅠㅠ힐링톡해져영...지욘이한테 찡징댈꺼야..
11년 전
권지용
넴자유톡ㅠㅠ
11년 전
독자6
뭘해야 잘 찡찡거렸다고 소문이 나려나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
ㅠㅠ진짜 못가요?티켓팅저도 도와줄께요ㅠㅠ
11년 전
독자9
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ잏잏 근데 지방수니라 어지간하면...저 약속있어서 지금 나가봐야..9시에 올거같아요ㅠㅠㅠ어쩌죠?다녀올게요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
권지용
잘갔다와여 그때다시오껨
11년 전
독자25
다녀왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
응응 잘왔쪙♥
11년 전
독자26
잘왔쪄용?헤휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
왜요 울지마ㅠㅠ
11년 전
독자27
슬퍼요 찡찌ㅉ잊유ㅠㅠㅠ톡 지금 해도 되요?ㅠ휴ㅠㅠ
11년 전
권지용
음,아니 어쩌죠...ㅠㅠ
11년 전
독자28
허휴ㅠㅠㅠ그렇구나ㅠㅠㅠㅠ☆★
11년 전
권지용
미안해요...
11년 전
독자29
아니예요ㅠㅠㅠ제가 늦어서
11년 전
독자2
부럽..
11년 전
권지용
히힣히히근데 저 돈이음슴.....ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자4
헐 올콘
11년 전
권지용
짱이죠하하하핳하하
11년 전
독자5
전 돈이없어서 콘은 꿈도 못꾸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
저도요 돈없는 주제에 8만원어떻게 버나요...ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자7
어...ㅇ음...글쎄요... 근데 올콘뛰시면 체력도 엄청 좋은신가봐요...전 올콘 보내준다고 해도 못갈거같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
아니예욬ㅋㅋㅋㅋ저 진짜 약함ㅋㅋㅋㅋㅋ통통한게 몸은 약함ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거죠⊙∇⊙근데 선행 양도안돼잖아요
11년 전
독자8
선행 양도는 불법이잖아요 ......아닌가? 사실 선행 한번도 신청안해봐서 몰라요 엉엉엉
11년 전
권지용
그러니까영...ㅁ7ㅁ8어쩔수없이...는 무슨⊙∇⊙거지가 지금 부자인척하능거예여 갈꺼얌
11년 전
독자10
으잌ㅋㅋ 작가님 귀여우셔요ㅋㅋㅋ ㅁ말투가 깜찎하시네여^0^
11년 전
권지용
어머 감쟈해영♥♥♥♥♥힣힣
11년 전
독자11
어 댓글 왜 여기 달아졌지 저 사실 독자4에욬ㅋㅋㅋ으이ㅣㅣ 진짜 왜 여기달린거지 의문이다
11년 전
권지용
저도 자주 그래영....그래서 실수할때가 많져큐ㅠㅠㅠㅋㅋ
11년 전
독자12
헐 왜 작가님 필명 검색하면 이글이 안뜨나요
11년 전
권지용
모르어여...ㅁ7ㅁ8톡방에서 검색해보세영!
11년 전
권지용
어 톡방에서 치니까 된당ㅎㅎ
11년 전
독자13
어 톡방에서 검색하면 뜨네여 작가님 천재^_<
11년 전
권지용
히히히힣저 천재
11년 전
독자14
넹 작가님 천!재!^!_!<!
11년 전
권지용
왜 그러세여......
11년 전
독자15
헐 그러면 작가님 천재싫으시면 바보하실래여?.....뚀륶뚀륶
11년 전
권지용
둘다싫어영 권지용의 여자할께!울디망ㅠㅠ
11년 전
독자16
헐 권지용의 여자는 저에여(단호)
11년 전
권지용
거절(단호박)
11년 전
독자17
헐 작가님이 절 거절하시다니 작가님 맴매할거에요
11년 전
권지용
ㅋㅋㅋㅋ도망
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ추적
11년 전
권지용
(숨음)
11년 전
독자19
(찾음)
11년 전
권지용
왜 그래영;;무습게..(집으로ㅌㅌ
묹ᆞㅁ궈버림)

11년 전
독자20
흐흐흐흐흫ㅎ흫ㅎㅎ 찾았당^0^ (작가님 집 문을 부셔버림)
11년 전
권지용
으아니 김을파손(지용이뒤로 도망)
11년 전
독자21
흐하하흫하흐하하흐하ㅏㅎㅎ(지용이에게 뽀뽀)
11년 전
권지용
(지용이 표정정색 애국짜 내가 뽀뽀해주니까 웃음 가치도망)이거 거으톡인뎅?
11년 전
독자22
(또 다시 추적)그러게요 재밌쪙ㅋㅋ
11년 전
권지용
도망((((((((((나))))))))))))))
11년 전
독자23
잡음<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<{{{{{{{{{{{{{{{{{{{[[[[[[[[[[[[[[[[[[((((((((((((((((((나♥권지용))))))))))))))))))))]]]]]]]]]]]]]]]]]}}}}}}}}}}}}}}}}}}}>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
11년 전
권지용
거절;;
11년 전
독자24
거뎔하디마영^_<
11년 전
권지용
제가 거절한게 아니라 지용이가 했져 지용찡ㅁ맴매M((((((((((((((((((((((((((((나))))))))))))))))))))))))))))))))
>>>>>>>>>>>>>>권지용<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

로그인 후 이용해 주세요 17:17
로그인 후 이용해 주세요 17:17
로그인 후 이용해 주세요 17:16
로그인 후 이용해 주세요 17:13
로그인 후 이용해 주세요 17:06
로그인 후 이용해 주세요 17:05
로그인 후 이용해 주세요 16:58
로그인 후 이용해 주세요 16:49
로그인 후 이용해 주세요 16:48
로그인 후 이용해 주세요 16:47
로그인 후 이용해 주세요 4 16:39
로그인 후 이용해 주세요 16:35