모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
권지용 전체글ll조회 527l 7

블락비자유톡 | 인스티즈

약속대로 열었쪙♥♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
권지용
상근이님!일드응!
11년 전
독자1
쓰니고마워!♥♥♥음..사진이 지호니깐 우지호ㅋㅋㅋ내가 지호좋다고 따라다녀!지호는 날 그냥 귀찮은존재로 여기고 별로 안좋아해.그냥 좀 챙겨줌..근데 어느날 같이있다가 선배가 나랑 아는사이냐니까 아니라고 정색을하는거야,그뒤론 상처받고는 잘안따라다니고 지호집갈때도 막 옆으로 안가.그래서 그게 더 싫은 지호는 왜그러냐고 화내는거ㅋㅋ../(지호보고도 그냥 지나쳐)
11년 전
권지용
11년 전
권지용
종다고....!//너 왜 그냥가냐
11년 전
독자11
안녕(티안나게 살짝 찡그리곤)/헐ㄹ오타...수정해야지ㅋ..
11년 전
권지용
왜 그러는데(찡끄리는거 보면서)
11년 전
독자12
뭘,인사했잖아.너 얼른 수업들어가라?
11년 전
권지용
수업,없어
11년 전
독자15
그럼 집가던지.조심히가(하곤 뒤돌아)
11년 전
권지용
너 왜 안..따라오냐
11년 전
독자19
너 귀찮다며,이젠 나도 쓸데없는짓안하게.열번찍어 안넘어가는 나무가 너야
11년 전
권지용
어뜨케 반응허냐..//(입술꾹깨묽ᆞㄷ 쳐다봄)
11년 전
독자23
미안ㅋㅋ..ㅠㅠ그냥 화내버려 막다뤄 날!!/내가 너 졸졸따라다니는거 좋아?
11년 전
권지용
아니얌 힘내볼께..//응,아니
11년 전
독자26
감쟈행♥/ 뭐야 그게..(실망한표정지으면서)너 내가 왜이러는 줄 알아?
11년 전
권지용
왜,
11년 전
독자29
(살짝한숨쉬곤 입삐죽이면서)이러니깐 그러지.나한테 좀만 잘해주면안되?
11년 전
권지용
꼭 화내야해여?☞☜//음..
11년 전
독자32
아녀☞☜알아서허쥬시면조아여/이것봐,싫으면 싫다고해 맨날이래.헷갈리게..
11년 전
권지용
아니예여..어뜩하지 갑자기 화낼수있긴해영!좀ㅂ.웃겨도..//
11년 전
독자35
힘들면하지말까요?내가 너무 어려운ㄱ걸요구했나봐요ㅠㅠ미안해요
11년 전
권지용
아니예여 제가 그런역인제요 뭐⊙∇⊙
화내영?

11년 전
독자39
음..잡아줘도 되고ㅜㅜ모르겠다 아무렇게나 해줘요!정 모르겠으면 안해줘도되요ㅎㅎ
11년 전
권지용
그게 내역이라고!!!!(박력)//지금은 안돼,
11년 전
독자44
머쪙(반함)/(한참을생각하다)왜?
11년 전
권지용
어휴 내 팬 또생김;;;;//지금은 못해,
11년 전
독자49
취소되여?ㅋㅋㅋ/그니까 왜,그럼 나중엔 되는거야?
11년 전
권지용
취소앙대여ㅠㅠ// 글쎄,생각해보고
11년 전
독자53
아이참..!ㅋㅋ/그럼 너 나 싫어하는걸로 생각하고 이제 아는척도안할게.알았지?너 앞에서 약속할께.(새끼손가락내밀어)
11년 전
권지용
유후//그건 싫어
11년 전
독자57
하,그럼 난 어떡하라고?너만 쫓아다니면서 모르는애취급받고 나혼자 상처받고?
11년 전
권지용
모르는애 취급은 언제했어!
11년 전
독자60
그제 그랬었잖아(울상짓곤 쳐다보면서)나 그래서 너만 쫓아다니고,모르는척하지말라고?나만손해인데?
11년 전
권지용
그거야,그 형이!자꾸 너ㅏㄴ숨쉬고 가슴침) 소개시켜달래서!(한숨)그 형,좀 ㅂ변태같다고 유명한데,몰라?
11년 전
독자66
(고개끄덕이면서)응..몰랐는데.근데 번호물어보시길래 너 여자친구라그랬는데(웃으면서)
11년 전
권지용
미쳐..어쩐지
11년 전
독자69
왜,좋은거아니야?(실실웃어대)너가 착한일한거네-
11년 전
독자2
지훈이!!!!!!!! 표지훈아!!!!!!! 헉헉!!!!!!!!! / 지훈이랑 나는 대학생 커플!!! 인데 사고침 아무런 준비도 안했는데 갑자기 들려온 임신소식에 나도 지훈이도 매우 당황함 나는 집에 못들어가고 있고 지훈이는 친구들이랑 놀고 있었는데 소식듣고 한참을 안믿다가 나 찾아온거 처음엔 카톡!! /

야......

11년 전
권지용
11년 전
권지용

11년 전
독자8
어디야
보고싶어

11년 전
권지용
나 친구집,
11년 전
독자10
내가
신기한거 보여줄까?

11년 전
권지용
??????????ㅇㅇ
11년 전
독자13
사진
뭐게
뭐게뭐게
뭐게..

11년 전
권지용
몰라ㅎㅎ
11년 전
독자16
ㅎㅎ
니 애잖아
병신아

11년 전
권지용
ㅇㅋ나 이따갈께
11년 전
독자18
어딜
어딜 이따와

11년 전
권지용
보고싶다며ㅇㅇ
11년 전
독자21
ㅇㅇ
집에
엄마있는데?

11년 전
권지용
그럼 나와 잠깐보든가
11년 전
독자24
아 진짜
추운데..
기다려봐

11년 전
권지용
ㅇㅇ귀찮은데 나도
ㅇㅇ아 친구들이 가지말래
내일보면 안돼냐?

11년 전
독자27

알아서
친구들이랑 놀아 그럼

11년 전
권지용
삐졌어?
11년 전
독자28
아니
아니
아니
..어 쪼끔

11년 전
권지용
에이 뭐 먹고싶은거있어?
사감

11년 전
독자31
자기
는 농담이고
새우깡 먹고싶은데
!!!

11년 전
권지용
헐ㅡㅡㅋ
알았엉♥사감

11년 전
독자33
대박
보고싶으니까 날라와
십초 셀께^0^

11년 전
권지용
그건무리
11년 전
독자37
..그래
근데 사실

밖이야

11년 전
권지용
헐?
왠일로

11년 전
독자41
집에
못들어가겠어
무서워서

11년 전
권지용
어휴ㅉㅉ왜 괜히 나와서
어딘데

11년 전
독자42
집앞에
놀이터
추워
추워ㅠㅠㅠ

11년 전
권지용
어휴!지금간다
11년 전
독자46
..♥
빨리와

11년 전
권지용
ㅇㅇ

타임워프

너 왜 여깄냐

11년 전
독자47
엄마한테 죄짓는 느낌이라서 (쪼르르가서 껴안음)
11년 전
권지용
(겉옷지퍼열고안아줌))또 뭘했ㅇᆢ,사고뭉치야
11년 전
독자50
(주머니에서 초음파사진 꺼내주며) 선물, 너도 사고뭉치네
11년 전
권지용
이게뭐야?(뚫어져라쳐다보며)
11년 전
독자51
애기잖아! 바보야. 이거 어떡하지?
11년 전
권지용
어?(당황)에이,뻥치고있네 어서 주워왔냐
11년 전
독자54
뭘 주워와. 산부인과 의사선생님이 주시던데 이거 어떡해 진짜 응?
11년 전
권지용
음...야 내가 이나이에..
11년 전
독자56
나는 이나이에 뭐야.. 지워? 지울까?
11년 전
권지용
어?아..아니..
11년 전
독자59
너 표정 이런데 어떻게 애낳아.. 그냥 내일 예약하고 지울까?
11년 전
권지용
아니아니야아니야
11년 전
독자61
그럼 진짜 나아? 응?
11년 전
권지용
응,
11년 전
독자64
우리 이대로 집 들어가면 죽음인거 알지?..
11년 전
권지용
어..(울상)
11년 전
독자65
(같이 울상) 엄마한테는 뭐라할까?
11년 전
권지용
으어어...몰라,몰라(고개휙휙젓고)살아서보자
11년 전
독자68
살아서보긴.. 무서운데 그냥 지워? 아 어떡해 진짜.
11년 전
독자3
대박 블비톡이라니
11년 전
권지용
키키
11년 전
독자4
아까아침에 톡했었는데ㅋㅋ또와써여
11년 전
권지용
잘왔쪄♥♥아침에 지디톡했눈데
11년 전
독자6
옹 그거♥힣
11년 전
권지용
올ㅋ또왔네 잘왔쪄잘왔쪄
11년 전
독자9
븍긍븍긍경이~/경이는 내남동생친한친구! 경이는외동이라서 나를친누나처럼따르고 나는그런경이가 마냥귀엽기만하고그래, 근데 경이는점점날여자로보는거야 나를짝사랑하고있었던거지 그래서 저녘에카톡으로 나불러서 좋아한다고고백!결말은행쇼~ 아맞다 경이는 고등학생 난 이제대학새내기! / 먼저선톡해주라 카톡으로!
11년 전
권지용
누나누나
11년 전
독자14
응?
경아 왜
ㅋㅋ

11년 전
권지용
어디예여?
11년 전
독자17

지금
집이지ㅎㅎ

11년 전
권지용
뭐해여?ㅎ
11년 전
독자20
대학강의수강신청끝내구
그냥티비보고있어!

11년 전
권지용
아..재밌어요?ㅎㅎ
11년 전
독자22
아니..
봤던거라
재미없다

11년 전
권지용
누나 잠깐 나올수있어요?
11년 전
독자25
밖에?
음...
그러지뭐!
어디서만날까

11년 전
권지용
음...
놀이터

11년 전
독자30
그래
10분뒤에만나자!
.
타임워프
.
(추운지총총걸음으로 놀이터에도착해서)경아-

11년 전
권지용
아,누나 왔써여?
11년 전
독자34
(옆자리에앉으며) 응 밖에아직되게춥다 그치?
11년 전
권지용
그러게요
누나 왜 이렇게 춥게입고왔어요..

11년 전
독자36
에이 괜찮아-(웃으며) 그나저나왠일로 나만따로부른거야?
11년 전
권지용
음..(웃으면서 겉옷벗고)이거 입어요,춥잖아
11년 전
독자40
어어 아니야!지금얼마나추운데 (겉옷다시입혀주며) 괜찮아-
너그러다감기걸리면어떻할려구..

11년 전
권지용
괜찮아요,저 두껍게 입었어요(다시입혀주고 )
11년 전
독자43
괜찮은데...고마워!(싱긋웃는다)
11년 전
권지용
네,근데 누나 저..
11년 전
독자45
응-왜?
11년 전
권지용
지금 ㄴ..남자친구있어요?
11년 전
독자48
(힐끔보고)남자친구?..
남자인친구는많은데 남자친구는없어,왜?

11년 전
권지용
그냥요,저도 물어봐줘요
11년 전
독자52
(고개갸우뚱하더니)너는 여자친구있어?
11년 전
권지용
없어요,누나
11년 전
독자55
음...그렇구나 근데왜없어?학교에서 인기많을것같은데-
11년 전
권지용
제가 다 거절했거든요,좋아하는 사람..(수줍게웃으며)있거든요
11년 전
독자58
누군데? 누나한테만알려주면안되?(장난스레웃으며)
11년 전
권지용
음..지호한텐 비밀인데(귓속말)누나요,저 누나 좋아해요(웃음)
11년 전
독자62
으응?(토끼눈되서)날좋아한다구?왜..?
11년 전
권지용
몰라,
11년 전
독자63
장난치면 누나 집에가버린다?
11년 전
권지용
장난아닌데,나랑 만나줘요 누나
11년 전
독자67
너 그말 남자로봐달라는거야?
11년 전
독자5
지아씨오 우지호/표지훈이랑 친하게지내니깐 우지호가 질투해서 집에 놀러갔을때 막 걔가 그렇게좋냐? 막 그러는거/오빠오빠!
11년 전
권지용
욱닉
11년 전
권지용
왜?
11년 전
독자7
헐 블라비톡이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
권지용
ㅋ내가열었찌!♥!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자38
나는 왜 이톡을 이제 봤는가...ㅠㅠ
11년 전
권지용
...........☆★블락비톡은 흔하지않ㅈ아ㅡ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

로그인 후 이용해 주세요 14:33
로그인 후 이용해 주세요 1 14:31
로그인 후 이용해 주세요 14:29
로그인 후 이용해 주세요 14:15
로그인 후 이용해 주세요 3 14:00
로그인 후 이용해 주세요 13:58
로그인 후 이용해 주세요 13:58
로그인 후 이용해 주세요 13:54
로그인 후 이용해 주세요 13:54
로그인 후 이용해 주세요 13:51
로그인 후 이용해 주세요 13:48
로그인 후 이용해 주세요 13:42