모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
별명 전체글ll조회 10111l 3

* 이번글은 프롤로그라 인티글로 짤막하게 줄거리 소개하는거에요! 1편부터 백현이시점으로 처음부터 나와요! 이건 그냥 가볍게 읽으시면 되요ㅎ.ㅎ

고민글   익인들 나 행쇼하고 싶은 여자가 있음  3

[EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한 썰 prologue | 인스티즈

1분 전 (16:50)l조회 14l현재 100l추천 0                                                                          

익인들 하이ㅋㅋ저는 남자인티인임. 이름은 변...밝혀도 됨? 이름? 안되나? 그럼 나이는 됨? 저는 이번에 고2됬음. 아 인티 너무어려운듯요;

아 아무튼 제가 인티에 글을 처음 써봄. 그래서 겁나 떨림.

만약에 경고받을거 같은거는 댓글로 지적좀 부탁요. 그럼 시작하겠음. 스타트.

음 일단 제가 굉장히 행쇼하고 싶은 여자가 생겼음. 근데 제가..그..모...태..솔..ㄹ..로..임.

아 이거 말하는거 존나 창피함. 이나이에 모태솔로라니..ㅋ...

아 근데 제 얼굴은 모태솔로 이미지와는 전혀 맞지않게 겁나 잘생겼음. 성격도 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면ㅋㅋㅋ완ㅋ벽ㅋ하다고 생각함.

근데 왜 모솔이냐구여? 저도 그걸 모르겠음. 시발ㅋ...아 욕하면 안됨? 죄송요.

암튼 제가 그 여자한테 고백하고 싶은데 제가 고백받아본적은 있는데 고백해본적이없음. 그래서 어떻게 고백해야 할지를 모르겠음.

그리고 주변 친구들은 다 어떻냐면 병신들과 more 병신들밖에 없음. 그래서 제가 걔네들한테 이런 고민말하면

[EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한 썰 prologue | 인스티즈

이 표정. 딱 이표정으로 쳐다봄. 그리고 귓등으로도 안쳐들음.

그래서 제 고민 할말곳이 여기밖에 없는것 같아서 글 쓰러옴.

일단 그 여자애 이름은 김징어임 김징어. 아니 어쩜 이름도 개여신같은지;;;;;참나;;;;;

아 그리고 김징어랑 무슨 사이냐면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 말하기전에 일단 웃지마셈. 저 존나개진지함.
무슨사이냐면. 그러니까 무슨사이냐면..

아무사이도 아님 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저지금 울고있는거 아님. 진짜아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후....일단 김징어를 처음 만난거는..

제친구중에 김종대라고 있음. 이름만 봐도 좀 못생김 냄새나지 않음? 존나 맞음. 못생겼음.

성격은 더더욱 못생겼음. 그냥 머리부터 발끝까지 못생김을 덕지덕지 뭍히고 다님.

아무튼 제가 한달전에 학교에서 자고 있었음. 아 근데 저 공부 못하는건 아님. 존나 못하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ아 근데 한참 잘 자고있는데 김종대 목소리가 엄청 시끄러움. 겁나 찡찡거림. 거기 떼버려야함.

암튼 그새끼가 제 귀에대고 대박사건이라고 소리를 질러대는거임.

그래서 주먹을 진짜 존나세게쥐고 책상 발로 까면서 얼굴 최대한 못생기게 구기면서 일어났는데

김종대가 내 눈앞에 지 핸드폰을 들이미는거임

아, 이새끼가 나 실명시키려고 작정했구나 라는 생각이 스쳐지나가서

김종대 명치를 향해 주먹을 조준 하는데 핸드폰에서 갑자기 빛이 존나나는거임;;;;

핸드폰LED이런거 말고 광채?후광?암튼 그런거.

그런게 나오는거임.

그리고 제 귀에서 그뭐냐 썅투스?향수트? 아 샹투스구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그게 들리고 교실도 막 꽃밭으로 변하는거임.

그래서 이건 뭐지 하고 눈쎄게비비고 다시 핸드폰 쳐다보는데

<훈남훈녀다여기에~!> 이런 페북페이지였음.

근데 그 사진에 김징어, 나이 17, 사는곳 서울

이렇게 써있었음. 근데...그게문제가아니고...

김징어 이스 마이 데스티니. 그것도 매우매우.

난 이상형을 찾아버렸음. 심장이 매우 빨리뛰었음.

그래서 김종대 핸드폰 뺏어서 학교끝나고 다음날 될때까지 김징어 사진만 봤음.

맞음. 저는 그때 김징어한테 첫눈에 반했음. 그뒤로 어쨌냐면...

제 핸드폰 메모리의 90%가 다 김징어 사진임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김징어 페북 3일 밤새서 찾았는데 김징어가 페북에 자기사진 엄청나게 올려논거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이 찔끔났음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3일 안씻은 내 머리에서 기름이 떨어지는건 상관없었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 그 사진들 다 저장하고 캡쳐하고 동영상으로도 만들었음.

근데 이건 문제가 아님.

문제는 어떻게 김징어랑 사귀냐는거임.....

사실 제 성격이 소심도 그런 소심이 없을정도로 진짜 개소심함. 물론 여자한테만.

그래서 지금 페북신청도 못걸었고 번호는 당연히 모름. 그냥 사진만 주구장창 모았음.

근데 난 김징어 아니면 결혼을 못할거 같음. 그래서 진짜 사귀고 싶은데..

익인들 의견좀 내주면 감사하겠음.

( 성실한 답변 부탁들임)

[EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한 썰 prologue | 인스티즈익인1) 행쇼할 가능성 같은건 눈을 씻고 찾아봐도 없네요.

[EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한 썰 prologue | 인스티즈익인2) 모솔인 이유 모르겠다구요? 그냥 님만 모르시는거 아니구요?

[EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한 썰 prologue | 인스티즈익인3) 마지막에 부탁들임이 아니고 부탁드림이고 여기가 무슨 네X버 지식인이야? 답변은 무슨....에라이 행쇼못해라

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다썼다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ집찾쩌는남자친구나 쓰러가야겠다 룰루랄ㄹ라~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 글의 배켜니는 굉장히ㅋㅋㅋ
10년 전
별명
귀엽져~?
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ신알신 하고갑니다~!!!
10년 전
별명
감사합니다ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
별명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이말투웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 힘내렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
별명
ㅠㅠㅠㅠ백현이가행쇼할수있겠죠?
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백햔이힘쇼....! 언잰간행쇼하겟쥥ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쮸쭈
10년 전
별명
그럼요 언젠간!!
10년 전
독자6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...(정색) 드디어
작가님! 제스타일이에요! :)

10년 전
별명
독자님도 제스타일이에요 !(무리수)
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 프롤로그인데도 벌써 다음편이기돼대네여ㅎㅎㅎ신알신하고가여~!
10년 전
별명
감사해요ㅠㅠ♥
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변ㄴ백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용기있게 친신걸ㄹ어랔ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할께욯ㅎㅎ
10년 전
별명
감사합니다!!!♥
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
별명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이말투가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ제가썼지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자10
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼ㅎㅎㅎㅎ정말귀여운 배굔이
10년 전
별명
배굔이ㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋ배굔이ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현아 김징어랑은 행쇼 못할듯 대신 나랑하쟈 ^^
10년 전
별명
독자님 명치에 주먹조준 원해요..?
10년 전
독자12
⊙0⊙ 배켜나 살려죠!!!
10년 전
별명
이리오세요 (단호)
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!
10년 전
별명
ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ♥
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
아백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀엽닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기여워옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
귀여워요백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
헐 레알 재밌겠다..... 신알신 하구 가영~♡
10년 전
독자22
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
으아ㅏㅏ 귀여워요 백현이ㅠㅠㅠ 암호닉 받으세요? 세둥이 신청가능할까요...끙 비회원이라 신알신도 못하고 자주 못오지만 오면 꼭 찾아보겠어요 귀여워요..♥
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏ욥당
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
백현이 고민ㅋㅋㅋ 귀엽네욬ㅋㅋㅋ 이거 다음편이 시급한데요?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기쫑댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이더욱곀ㅋㅋ
10년 전
독자29
아뮤ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋ말투웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱ변백ㄱㄲㅋㅋㅋ귀엽네요
10년 전
독자31
으악 진짜 웃겨요!! 뭔가 진짜 큥이 같아서 더 잼!
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글에서변백현은..찌지리인가여..ㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
귀엽다구옄ㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지적이 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
내가 바로 김징어다 ! !!!
10년 전
독자37
아귀여워ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ프롤인데도 이렇게 귀여무면 본편은 얼마닌 귀여울까여ㅠㅜ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
변백현 왜이리 귀여운거니 너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋ 백현이도 웃기지만 저 익인들 ㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
백현이 완전 귀어워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저럴거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 다음편이 벌써 기대되네요ㅎㅎ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋ.......변백 힘내.....
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 힘냌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
백현아....힘냌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ잘될고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으.너무귀엽닼ㅋㅋㅋ신알신할게영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이하다ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게하면저렇게귀엽징.
10년 전
독자51
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인들 댓글잌ㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
변백현씨 인티에서 욕하고 그러시면 안됩니다 드러니까 저랑 사귀어요 우리.
10년 전
독자55
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 구ㅏ여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
뭉이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 쓰차풀려서 댓글 지금써요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 변백혀뉴너가 참 소심더ㅠ하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 우리 종대가 뭐뭐가 못생겨ㅛ어잘생기기만 해ㅛ구만><

10년 전
독자57
백현이 꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ다 신알신하고가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
아낰ㅋㄱㅋ ㅋㄱ저게 뮤ㅓ얔ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ변백 ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행셔할가능성 없ㅋ엉ㅋ
10년 전
독자61
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2편 대충보고 재밌을것 같아서 정주행하러 왔는데 완전 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 다음편 읽어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
라낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 완전 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
백현이 왤캐 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정주행 시작~!

10년 전
독자64
쓰차걸렸어서 이제서야 댓다네요ㅠㅠㅠㅠ아 백현이 짱귀ㅜㅜㅜㅜ오구 반했쪄여?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ...졸...귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소심돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 백현아 우리종대가어디가어때서.....☆눙물....아 백현이말투너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음거보러가야지 룰루~~랄라~~~신촌을~~~다음편을~~~
10년 전
독자66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아
10년 전
독자67
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해요!
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자만짱이다백현아...하하하...
10년 전
독자71
현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구아구 귀여웡
10년 전
독자72
백혀닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가영~ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
백현ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
아배고ㅕㅇ이말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....훔쳐가고싶네정말...
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋ저번에봣는건데 또보고싶어서왓어여
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

빅스 [켄랍] 신혼로망2 옴니아 04.14 02:19
엑소 [EXO/백현] 어린 신랑, 어린 신부, 결혼생활 어떠냐고? KakaoTalk0026 연애의정석 04.14 01:37
엑소 떡실신남이술먹고엑소박찬열이라고밝힌날 (박찬열)1 04.14 01:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 보훈 04.14 00:42
엑소 [EXO] 근친상간, 그리고3 정신 04.14 00:21
빅스 로그인 후 이용해 주세요 52 호접란 04.14 00:13
엑소 [EXO/완전체] 꽃이 피는 날 (인물소개)3 드림온 04.13 23:18
엑소 [백도] 비밀연애12 클로버 04.13 23:11
엑소 [EXO/카디/여주] 가는말이 고우면 얕본다(부제:누가 뭐라고 해도 내 애인이 최고) 012 이브닝 04.13 22:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 도블리 04.13 22:02
엑소 [EXO/징어] 있을 때 잘 하지 그랬어?25 두왑 04.13 21:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 먼지위백현 04.13 21:25
엑소 [EXO/찬열] 자취 해서 룸메 구하는데 룸메가 남자인 썰 210 열이룸메이트 04.13 21:24
엑소 [EXO/도경수] 음란한 누나와의 KAKAOTALK 0645 널됴아해 04.13 20:44
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:울액희~^^)16 식스센스 04.13 20:28
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:BTOB에 온 걸 환영해)11 식스센스 04.13 20:21
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰11(:향수의 의미)25 교회언니 04.13 19:49
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (38; 접근금지는 영원해)17 y. 04.13 18:47
엑소 [EXO/종대] 시즌2)알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰 09 코몽 04.13 17:34
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 2727272727 (부제: 숙소에서_치킨..65 레몬민트 04.13 17:06
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰3 울희액희 04.13 10:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 보훈 04.13 09:38
엑소 [EXO/징어/준면/카세] 게이오빠 036 보훈 04.13 09:18
엑소 [EXO/백현] B에게 6 4 뭐. 04.13 09:04
엑소 [EXO/루민] 오랜만이야 (짧은 발글이므로 0p...) 04.13 01:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 용아 04.13 01:52
엑소 [EXO/종인] 또 시작이다 , 끼부리는것봐라 김종인3 으리렁 으리렁 04.13 01:33