모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
권여신 전체글ll조회 738l 3

더보기

"아으어우어으어, 으으아어으어!"

잠시간의 정적, 야이성종은 날 불쌍한 새끼란 눈빛으로 바라보고 있었고 성규쌤은 그대로 굳었다. 하긴 내꼴이 말이 아니지 몸에 맞지도 않는 좆찐따같은 조끼를 걸치고 손을 허우적대며 괴상한 소리를 내는 남우현이라니. 결심했다. 여기서 나가자마자 최승현을 밟아야겠다고. 이 씨발.. 눈물이 차올라서 고갤 들어 흐르지 못하게 또 살짝 웃었더니 성규쌤은 더더욱이 표정이 굳어갔다. 이젠 굳은 표정이 점점 일그러져가는데 좆됐다.

"야 이성종."

"넹?"

"쟤 장애야?"

어떻게 특수학급 선생이 장애우도 아니고 몸이 불편한 아이도 아니고 장애라는 용어를 쓸수 있는지, 성규쌤한테 또 한번 놀랐다. 장애냐고 묻는 성규쌤의 말에 야이성종은 날 지긋이 바라보다 활짝 웃으며 고개를 끄덕였다. 저새끼 장애에요, 란 말도 덧붙여서. 씨발! 솔직히 특수반에 들어오려고 최승현 조끼를 빌리기는 했지만 진짜 장애가 되는 건 싫다고! 최승현과 같이 이성종도 밟고싶었지만 이성종은 울림일진이니 기어야겠다. 남우현씨 엄청 기어대네요 갓난아기세요? 아니요 장애입니다.

"야."

"어,어으?"

"이름이 뭐냐."

아 남우현 제대로 장애됐다 옷이 달라지면 사람도 달라진다더니 최승현의 옷을 입으니 나도 장애가 된 느낌에 기분이 너무 좋다. 큰일 나겠어 허헣. 네도 아니고 어,어으라니.. 최승현 언어장애는 아닌데. 무튼 성규쌤의 물음에 힙겹게 손을 들어올려 (내가 왜 힙겹게 손을 올렸는지는 모르겠다) 최승현의 명찰을 보여주니 아 니가 그 최승현? 이란다. 최승현새끼 유명한데? 성규쌤이 자기 자리로 돌아가 파일을 하나 집어들더니 서류를 꺼낸다. 야이성종 이새끼는 싱글벙글 웃으며 날 비웃고.. 비웃어? 씨발. 성규쌤이 안 보는 사이 이성종에게 다가가 엉덩이를 때렸다. 아아 느낌이 좋아.

"찰지구나."

"이 씨발 장애새끼가!"

"최승현 방금 뭐라고 말한것 같은데 그리고 야이성종 개새끼야 학교에서 욕하지마. 장애는 남들보다 약간 떨어지는 것 뿐이야."

"어으아으아."

성규쌤의 말에 나는 손사레를 치며 장애코스프레를 계속 하였고 이성종은 구석에 짜졌다. 지는 욕하면서, 야이성종의 중얼거림을 들은건지 성규쌤이 내가 때린 이성종의 엉덩이를 발로 한대 더 까버렸다. 오늘 이성종 궁둥이에 피멍드는 날이구나. 으이구! 불쌍!..한건 나지 씨팔. 성규쌤은 이제 날 완벽한 최승현으로 보고있었다. 내가 최승현보다 더 잘생겼는데 뭐 성규쌤은 이 학교에 온지 이틀도 채 안 지났고 최승현은 특수반에서 생활을 하지 않아도 될만큼 다른 애들보다 심하지 않으니까 모를만도 하겠다. 어? 잠깐만, 성규쌤 여기 온지 이틀도 안 됐는데 이성종 이새끼는 어떻게 된거지? 갑자기 든 궁금함에 구석에 짜져있는 이성종에게로 다가가 엉덩이를 툭툭 두드리며 말했다.

"야 이성종."

"왜 개새끼야."

"성규쌤이랑 어떻게 아는 사이냐."

이성종 조금은 알듯한 조금씩 변해가는 표정으로  날 뚫어지게 바라보다 (솔직히 싸대기를 때리고싶었다 변태같음) 목울대가 꿀렁이며 침을 삼키는 내 모습을 보고 범행현장을 진술하는 목격자처럼 조심스레 입을 열었다. 똥폼 잡지마 병신아, 똥폼이 아니라 이게 바로 간지폭풍이다 병신아. 아무래도 이성종은 진짜 병신인 것 같다. 어디서 패션왕은 보고와서 간지폭풍이라니. 뭐 이성종은 체대옴므도 아니고 어 저건 삐쩍 마르고 어 먹어도 살도 안 찌니까 기아옴므냐? ㅈㅅ 드립임.

"사귀니까."

"뭐 이새끼야?"

"구라임."

이성종 씨발. 졸라 당황했네. ..어 근데 내가 왜 당황했지?

우현이보다 못생기게 만든 승현아 사랑한다 뾰ㅃㅇ뿅ㅃ용

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

권여신
무 플 방 지 ...이게 더 슬프다 ㅁ7ㅁ8
12년 전
독자1
그대 살앙합니다
12년 전
독자2
나를 허약하규로 기억해줘요!!!!!
12년 전
권여신
알았어요 허약하규 그대 저도 살앙해여
12년 전
독자3
근뎅 그대 혹시 빂스피릿인가영
12년 전
권여신

12년 전
권여신
부업이죠 부업
12년 전
독자4
아는 수가 있졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 인피니트는 앤조인가 보네영...ㅜㅜ본진은 빅뱅??
12년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성지르면서 봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권여신
고마워요 그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
뭐가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남우현을 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ만들다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권여신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기단말들으면조으다^0^!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현을저렇게만들어서ㅈㅅ염;;
12년 전
독자8
더 저렇게 만들어 달라하면 이상한가;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 조으닼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권여신
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어여 더 병맛으로 만들게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병맛을 원하는지 어떻게 아셨짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 화이팅!!!
12년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거결말예상도안가고흥미진진해서조우ㅡ네여ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리나왓으면조켓써여>3<
12년 전
권여신
사랑해요 그대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >ε< 그대와의 아찔한 첫...kiss...☆★
12년 전
독자10
으잌이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신작알림하고가옄ㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위