모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 엑소 김남길 샤이니 강동원
권여신 전체글ll조회 1809l 2

안녕? 나야 남스타 우리 예쁜 익인이들 잘 기다리고 있었어요? 잘 기다렷으면 내 하트 오백개 쏘아드리리다

싫음 받지말고...◑_◑..

자 이제부터 시작이야 떠나자 우리 모두는 개뿔 나는 쓰고 너는 읽고 쓴다 댓글을ㅋㅋ 미안...농이야..

일단

우리 성규형이 작년 1월 전까지만 해도 지금 영배형 머리스타일? 막 모히칸 그런거여서 쫌 그랬음^^;; 지금은 그때도 다 예쁘지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 지금은~!! 지금은 앞머리 내리고 갈색으로 염색하고 승리의

인까지 그려소ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 그래도 이형이 눈도 쫙 찢어지고 예뻐죽겠는데 아이라인까지 그린거야......!!!!!!!!!!!!!!!! 한ㅋ 시발 나의 덕심이 불타오른다ㅠㅠ

튼 이 형이 앞머리를 내리고오자마자 김명수가 뭐랬냐면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"성규형 어디써여 성규형이 사라져따"

그래서 김성규가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 퓌쉭퓌식 웃는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래놓고 뭐라고 했냐면

"텅규 저어쪽으로 갔어요 여기읎따!!!!!!"

이 형 th발음이여서ㅠ 아 진짜 덕심폭발2222222222222222222 진짜 귀엽지않아? 안 귀엽다고? 그건 구라야ㅡㅡ; 귀여울수바께 없어 왜냐거???

그땐 야하게생겼다보다는 귀엽게? 이쁘게? 이런 분위기였거든ㅠㅠ 앞머리는 일자에 흑발에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 사진도 있는데 그건 나중에 보여주께!!! 

그래서 김성규가 그러니까 야이성종 이새끼가

"형 귀척 즐^^;;"

이러는거야ㅡㅡ; 니네 몰랐지 야이성종 이새끼 개일진이야 나중에 이새끼 신상도 여기다 올려야겠ㄷ... 그럼 주르륵님이 나한테 고기먹이시려나?ㅋ쿠쿡쿡...

"아 씨발 귀척아니거든 야이성종 개새끼야"

....ANG?????????? 이 말 누가 했냐고???????????????????????

1. 김명수

2. 남우현

3. 장동우

4. 김성규

5. 이호원

6. 이성열

정답 : 4번

사실 우리 성규형 입이 좀 거칠어....... 저번에도 무대 마치고 내려오면서

"아 조온나 못 불러thㅓ!!!!!!!!!!!!!!" 이랬거든..☆★ 그래서 전부 다 벙쪄서 성경만 보니까 성경이 부끄러웠던지

"뭘 꼬라!!!!!!!"래ㅠㅠ 우리성경한테 대국어사전 하나 사줘야겠어요.. 튼 야이성종이 성경이 욕하니까 무서웠던지 고개 푹 숙이고 있는데는 개뿔 히죽히죽 웃으면서 

"이쁜 성규형이요 시발"

"미친새끼"

미친새끼는 내가 한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 성규형이 안 예뻐서 그런건 아니고 이성종이 성규형보고 예쁘다고 하니까 뭔가 느낌이 이상하더라^^;;

내가 성경을 좋아하는 것도 아니고 그치??? 근데 그때 반했을 수도 잇꼬 그냥 뭔가 가슴 한구석이 울컥하더라.. 어디가 아픈가봐 나ㅠㅠ

아 맞아 이야기 전개를 위해서라면 이 말 해줘야겠지?

김명수♡이성열

자 김명수랑 이성열이랑 사귀는걸 알았으니까 이제부터 성규남의 만행은 시작된다

아씨발 이성종이 밥 퍼먹으래 밥 먹고 옴 ㅃㅃ

그전에 우리 규형 사진...♡

더보기

[인피니트/현성] 우리그룹 성규남 이야기 2 | 인스티즈

아 존나 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
홀 잼따 담편다ㅁ편!
12년 전
독자2
재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음다음
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위