모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
권여신 전체글ll조회 960l 13

더보기

울림남자고등학교 특수학급인 꽃님반에 새로운 선생님이 오셨다.

애새끼들은 특수학급 선생님이니 분명 나긋나긋하고 사근사근하고 아름답고 착하고 귀여운 여선생이겠지? 라는 생각을 했겠지만, 우리의 교육청은 기대를 저버리지 않았다. 또 남자다. 예전에 보건선생이 바뀌었을 때도 여선생일까?란 기대를 했지만 망할 놈의 교육청에선 키만 멀대같은 선생을 보냈었다. 역시 나같이 정상적인 새끼들은 보건실을 잠이나 자려고 들락날락했지만, 김명수는 무슨 속셈인지 보건선생에게 들이댔다. 그리고 사귐 게이새끼들.

"야 씨발! 남우현 새끼야!"

"닥쳐 김명수."

"야 아 존나 쩔어 씨발! 장애반 선생새끼 존나 예뻐!"

"…여자냐?"

김명수의 말에 혹해 특수반으로 간게 문제였다, 김명수는 게이란 것도 잊고. 김명수를 데리고 특수반 문 사이로 들여다보니 예쁘장하게 생긴 남자가 쓸고 닦고 청소를 열심히 하고있는데 음 예쁘긴 예쁘다. 김명수가 아 존나 예쁘지 시발이라고 크게 소리치니 남자가 눈을 동그랗게 뜨곤 우리쪽을 바라봤다. 김명수 개새끼가 목소리는 존나 커요. 한참을 눈을 마주치고 있다 도망치듯 김명수의 머리끄덩이를 잡고 반으로 돌아갔는데, 다음 시간에도 그 다음 시간에도 그 선생 생각밖에 나지 않는다. 예쁘긴 예쁜데

눈 존나 작아.

"야 이성종."

"웅? 왜에?"
"아 씨발 토 쏠려! 마, 당장 날 특수반으로 인도해라."

"어."

이성종, 교복도 줄이고 머리도 염색하고 학생부실에 늘 들락날락거리다 선생님들이랑 무지 친해진 케이스. 그래도 머리카락은 다시 검은색으로 염색했는데 교복은 그대로다, 튼 이성종이라면 특수반에도 들어갈 수 있지않을까란 생각이 들어 이성종을 데리고 우리반 구석에 있는 장애우 친구에게 다가갔다. 승현아, 우웅?, 조끼 좀 빌려줘. 승현의 조끼를 반강제적으로 빌려 입곤 이제 정신지체를 앓고 있는 최승현이 된 우현은 성종과 어깨동무를 하며 2층 특수반으로 내려갔다. 이성종이 당당하게 문을 드르륵 열고 성규형 안녕하세요, 라고 하는데 뭐야 이 새끼 패기 쩌는데?

"야 이성종 선생님이라고 안 해?."

"네 알겠어요 성규형."

"이새끼가 진짜, 어 근데 뒤엔 누구냐."

뭐야, 이성종의 뒤에서 짜져있는데 지금 저 선생 욕한거야? 헐 이중성 쩐다. 터벅터벅. 발소리가 점점 내게로 가까워졌고 등 뒤에서 식은땀은 자꾸 흐르고, 남우현 이제 어떡해야하지. 아니 그보다 나 특수반으론 왜 온거야. 아씨 어떻게 해야하지 승현아 나에게 힘을 줘…!

아앗 승현이가 내게 힘을 줬나보다, 자연스레 입이 열리고 성규라는 선생을 올려다보며 말했다.

"아으어우어으어, 으으아어으어!"

최승현 씨발.

장애우로 만든 내 본진 맏형... 스릉흔드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알러뷰 ㅃ요뿅뿅ㅉㅃ!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
최승현 불쌍함...ㅠ_ㅠ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권여신
승현아 미안해..☆★
12년 전
독자2
아미치겠ㄲㅋㅋㅋ왤케웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권여신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱ㄱ기다니 감사합니다람쥐...ㅈㅅ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
권여신
장애인을 누구로 할까... 막혔는데... 폰배경이...이거여서....승현이가....크흡... 남우현 계획적임;;
12년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최승현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권여신
불쌍한 승현이ㅠㅠㅠ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
권여신
왜여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
아으어우어으어, 으으아어으어! 랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권여신
그대 왜여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
아으어우어으어, 으으아어으어! 언어 장애 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권여신
승현이가... 승현이가... 우현이에게 힘을 준거에요...! ㅈㅅ
12년 전
독자8
힘은 준거는 괜찮은데 아으어우어으어, 으으아어으어!이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권여신
아으어우어으어, 으으아어으어!가 더 재밌잖아요.. 아님말구요..
12년 전
독자9
걍 튀게하는게 짱임ㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
아....넘웃기자나...권여신그대♥핳하아하항
12년 전
권여신
♡♥ 역시 전 개그빂인가봄.... 웃기단 말 들으면 느므 조타...금손보단 웃기단게 더 조음...쿡....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권여신
사실 제가 이러고 놈ㅋ
12년 전
독자12
탑형..ㅁ7ㅁ8
아그전엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
권여신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최승현....☆★
12년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋb
12년 전
독자15
저 쥐에요!!!읽고올께욤!!!!!!!!
12년 전
독자16
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㄱ이거뭐얔ㅋㅋㄱ왤케웃격ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
12년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최승현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어어우어어아아어우어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ남우현ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자18
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34