모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
ifnt 전체글ll조회 405l 7

[인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 12 | 인스티즈

"김명수씨요."

뭐? 호원이 동우를 때리려던 손을 가만히 내려놓고 넋나간 듯이 우현을 쳐다보았다가 눈을 굴려 화장실앞에 서있는 명수를 쳐다보았다. 너냐? 그리고는 호원이 명수에게 시선을 고정하고는 자리에서 일어나 주방으로 비틀비틀걸어갔다. 그리고 우탕탕 하는 소리가 들리더니 스윽- 소리와 함께 호원이 칼을 들고 나타났다. 명수가 차마 말을 꺼내지 못하고 어쩔줄 몰라하며 우현과 호원을 번갈아 쳐다보았고, 동우가 급히 호원에게 다가섰다.

"비켜."

"호, 호원아."

동우가 호원을 팔로 막아섰다. 비키라고!!! 호원의 소리지름과 함께 동우의 팔에서 조금씩 피가 흘렀다. 하지만 호원은 전혀 신경쓰지 않는 듯 명수에게 비틀거리며 다가섰다. 명수가 어이가 없다는 듯 우현을 쳐다보았지만 자꾸만 가까워져오는 호원에 자꾸 뒷걸음질을 하였다. 호원씨, 정신차려요. 제발, 범인이 나라고 생각하는거에요? 명수가 당황했던지 자꾸만 말이 빨라지고 말을 더듬었다. 하지만 호원의 눈엔 무엇이 보이고 무엇이 들리겠는가. 호원이 초점이 안맞춰진 눈을 명수의 눈에 맞추었다. 명수가 약간 김빠진 웃음을 지었다.

"제가 범인 맞아요."

"뭐?"

"이성종 죽인 사람이, 나라고요."

호원의 눈빛이 바뀌었다. 그래 너일줄 알았어. 새끼야. 호원이 실성한 듯 계속 웃으며 칼을 휘둘렀다. 우현이 뒤에서 동우를 치료해주고 있었고, 그런 우현을 보고는 명수가 허, 라며 짧게 숨을 뱉었다. 명수가 자꾸만 뒷걸음질을 하다가 문에 등이 닿음을 느끼고는 문을 급하게 열었다. 하지만 자꾸 손이 미끄러져 문이 열리지 않았고, 그 덕분에 가슴께에 조금 깊게 칼이 들어갔다. 하지만 곧 문을 열어내고는 밖으로 뛰쳐나갔다. 그리고 호원이 따라 뛰쳐나가려는 것을 누군가가 막았다.

"김명수 범인 아닙니다."

김성규였다. 우현과 동우가 놀란 듯 성규를 보았고, 우현이 급하게 성규에게 달려가 괜찮냐고 물었다. 그에 성규는 우현의 말을 모두 무시하고 우현이 자신의 몸에 손이 닿음을 느끼게 되면 곧 빠르게 그 손을 쳐내었다. 비켜. 남우현. 손대지마. 단호한 성규의 말에 우현이 한 발자국 물러섰다. 호원이 잠시 멈춰있는 사이에 성규가 호원의 손에서 칼을 떨어뜨렸고, 동우를 쳐다보았다.

"동우씨, 곧 경찰와요."

네? 그래서 어쩌라고요. 동우의 말투가 딱딱하게 변함과 함께 호원이 고개를 돌렸다. 아마 동우가 항상 웃음을 짓고 있어서 일지도 모른다. 하지만 성규는 몇번 크게 소리내어 웃고는 동우에게 말했다. 도망쳐야하지 않겠어요? 경찰 불렀다고, 지금. 그리고 성규의 말이 끝남과 함께 성규의 뒤에 그림자가 졌다.

"장동우씨. 살인죄로 같이 가주셔야겠습니다."

더보기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 지금 동우가 범인이라뇨 네 범인입니다 다음화는 완결이구요 이제야 끝나네요

하하후하하ㅓ후헤ㅓ헤ㅓㄴ마ㅓㅇ헤ㅓㅈ 저 지금 멘붕이라 뭐라써야될지 모르겠어요 지금 이게 뭡니까 글도 짧고 아진짜 글도 안써지고 손도 떨리고 죄송해요 맨날 이게 뭐에요 나 정말 나쁜작가 나 혼내줘요 때치때치 나는 맞아도 싸요

아니요 아무튼 저는 지금 멘ㅋ붕ㅋ 티켓팅하긴했네요 이제 어쩌죠 나랑ㄴ 수니 지방수니

하 암튼 동우가 범인이라뇨 이 작가가 혼날말을 하고있네여

네...네 그렇슴다 다음화는 완!!!!!!!!!!!!결!!!!!!!!!!!!!!

이짜나요 우리 독자들 히헤후헤헿 선물가져올거에요 언제?

14일 발렌타인데이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

네 그럼 그때 봐요 빠이ㅇ잉~~

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 12  17
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유투더산투더균!오예!나일등!오예압!ㅇ....동우가범인이라니...허르....튼나1등했으니깐상줘요쀼쀼@><@@><@흐흫 드디어 다음화에 완결이군여 네 그렇군여ㅇㅇ축하함미당(박력)계속해서댓글이늘어나는것같은건자까님의착각 일리는없죠ㅋ뿅
11년 전
ifnt
일등이니까 상으로 내 뽀뽀?><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 벌써 완결이궁요 싕놘돵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿅!
11년 전
독자2
오이입니닿....헐...동우가..동우가 헐헐 범인이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ifnt
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘to the 붕 동우가 범to the 인
11년 전
독자3
신퀴에여 헐동우라니 멘붕이.....허르 왜동우가 저애들을죽인거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ악 헐 동우 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 성규는뭐하다이제돌아온거에요ㅠㅠ 범인찾고있었겠죠.. 어떻게 안거지..
11년 전
ifnt
그로니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 쥭인고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 성규는 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케 알앗죠 귱금궁금
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ifnt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멘붕오셨나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송함닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 성규...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이한테 왜그러는거죠 얼음곤듀!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉잉 저도 승퍼서 듀금
11년 전
독자5
재찬..인가..??) 아.. 이 망할 기억력... 맨날 이래... 암호닉에서 자꾸....에효..으으얽!!! 동우가 범인 이라니!!! 쫑이는 누가 죽였어!!! 뭐야!!! 으헣헣,,.,, 호야... 어뜩해...ㅠㅠㅠ
11년 전
ifnt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮슴당!ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫑이는 헐 그러게요 동우는 밥차리고 있었늠데 우엉 뭐죠 멘ㅋ붕ㅋ....호야....ㅇ...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
으아아아아앙ㅇ....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
나니예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핰핰핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현이나 김명수일거라 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우가 범인이라뇨....
11년 전
ifnt
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 저의 훼이꾸라고 할수잉쬬><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
욤티2요 헐헐헐헐나도멘붕쇼크 쇼크 이거볼때마다 애브리데이암쇼크 대박 동우가?동우가?성종이까지?!?그리고성규는뭐죠?!담편에서시원하게 모든범죄현장을다얘기해주아야해요!
11년 전
ifnt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋ알겟숴옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두 시원하게 말해드릴게옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ!
11년 전
독자9
올 ㅋ 그대오랜만이에영 저감성 이에영 아하하하항 내가댓글진짜늦게달았네....ㅠㅠ 미아내영 ㅠㅜ
11년 전
ifnt
으잉 아니에요!!! 괜찮다능~.~!!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46