모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
별빛고 전체글ll조회 2575l

안녕 쨍이들아!!!!! 내가 여기에 글을남기는이유는 우리학교에 진짜 진짜 엄청대박 잘생긴 선생님들이있는데..있는데!!! 

별거없고 그거 자랑하려고올리는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

일단 그 꽃미남쌤들이 왜 vixx라고불리나면 오글거리지만...
VIXX가 Visual Idol XX에 약자인데 비주얼=얼굴이 아이돌스럽게 엄청잘생겨서 XX염새체를 가진 여자애들을 매일매일 설레게한다라는뜻이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,하,,,오글거리지?....미안 손은 알아서펴고,,

아 참고로 저거!!내가 지은건아니니까 오해하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 설명도 했으니까 지금부터 우리학교에 꽃미남이신 VIXX선생님들 소개해줄께!

[VIXX] 우리학교에'VIXX'라고 불리는 꽃미남쌤들있는 썰_pr | 인스티즈

차학연-국어쌤

사진에도 살짝 보이지만..얼굴이 엄청 까매 그래서 입학할때 당연히 이쌤이 체육썜인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 모두 생각하는게 거기서 거기인지 입학식할 때인데

입학식하고 처음만나서 서로 잘알지도모르고 어색해서 엄청 조용하게 듣고있었는데

교장쌤이 3반담임 국어선생님 차학연선생님이십니다 하는데 조용하던 강당이 갑자기 웅성웅성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그웅성거리는 소리듣고 야 너희들 딱두고봐 @숲@하시는데 정말 아주 인상깊었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아그리고 역시 국어쌤답게 엄청말많아 진!!짜!!말많아 그리고 이쌤말고 다른 VIXX인 쌤들중 

나중에 소개할 정택운선생님이랑 혁쌤한테 엄청 치대시는데...진짜 처음에 취향이 그런쪽인줄알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[VIXX] 우리학교에'VIXX'라고 불리는 꽃미남쌤들있는 썰_pr | 인스티즈

정택운-체육선생님

이선생님은 사진에 보다시피 엄청 하얀피부와 다르게 체육과목을 가르치는데

체육을 정말 묵묵히 행동으로 가르쳐줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말안하시고 잘웃으시지도않으셔

이쌤이 웃는건 진짜 손에 꼽힐정도로 봤는데 처음본게 학부모 참관수업하는데 어떤학생부모님이 애가어려서 애를 데리고왔는데

진짜 눈을 반짝이면서 쫓아다니시더니 쭈구려앉아서 아이컨택하면서 강냉이를 있는대로 다보여주는데 

와 애들다 그모습보고 말없는데도 엄청 따르고좋아해 그런데 역시 말이없으셔서..불편해서..

날포함한 모든 아이들이 모든선생님을 쌤이라고 부르는 반면 이분은 선생님이라고 '님'자글 꼭 붙여서말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재환-생물쌤

이쌤은 진짜 이과쌤에대한 모든편견을 깨주셨어 

나만그런가 이과쌤하면 엄청 말없으시고 조용하실거같고 묵묵하실거같고그런이미지가 떠오르지않아?

그런데 완전 수다스러움이 정도를 지나쳐서 아줌마스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 등교하는데 뒤에서 엄청 시끄럽게 떠들어대는거야 목소리는 분명남잔데 엄청 아줌마같은거야 그래서 뒤를 쳐다보니까

방금 위에서 나온 학연쌤이랑 이쌤이랑둘이서 떠들고있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시끄러

그리고 말투도 엄청 아줌마야 수업시간에 세포인가 뭐그릴일있었는데

엄청 잘그려졌었어 그런데 칠판에 자기가그린거보고 오모오모 이것좀봐 진짜 잘그렸어 오모오모 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!!그리고 개그가 참....걍 막떤지는수준으로하셔

수업듣다보면 정말 별별욕이 다나오는데 누가보면 화나신줄알겠지만 엄청 해맑게 웃으시면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아그리고 이쌤이 진짜 애교도많고 이쌤좋아하는학생들한테 엄청 팬서비스?같은게 좋아서 그런지 엄청 두터운 팬층을 가지고있으셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김원식-음악쌤

이쌤 진짜 목소리완전 죽음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

듣기좋은 중저음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런데 좀심하게 귀여운걸좋아하셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 음악시간에 음표그리다가 음표가 엄청 귀엽게?그려졌었어 ㅋㅋㅋㅋ

근데 갑자기 뀌여워 음표애기같아 이러면서 엄청 좋아하시는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ굵은목소리로 그리고 덩치와 목소리에 맞지않으시게

엄청 겁도많으셔 진심 벌레도 무서워하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 감수성도 엄청 뛰어나셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...이야기는 나중에 썰들로 풀께!!!

이홍빈-보건쌤(우리담임쌤!!!)

사진 잘못가지고온거아니냐고? 신인배우사진아니냐고?????우리담임쌤이자 보건쌤사진많아 진짜 잘생겨셨지??ㅠㅠ진심 ㅠㅠ

처음에 강당에서 보고 심장이 콩닥콩닥뛰었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쌤의 일침....일명 콩침으로....심장이 바스삭 깨졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 일화로 자세히 말해줄거지만 스승의날에 우리도 먹으려고 과자를 책상에 다올려두고 쌤케잌교탁에 올려두고 몰래 파티해주는데

우리과자보더니 ㅡㅡ;;그거먹고 살찌려고??또먹어???하면서 완전 정색하시는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 깜짝파티는 무슨 엎어버리고싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한상혁-수학쌤

VIXX중 가장 막내이신데 엄청 오빠스럽고 멋있는데..사실 속을 들여다보면 그냥

애기...애기애기애기한쌤이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쌤이 애기애기애기해서 방금 제일먼저 소개한 학연쌤이 복도에서 이쌤발견하면 손흔들면서 우이효!기!하면서 우쭈쭈거리면서 달려가는데

그럴 때마다 추격전이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이쌤 엄청나게 되바라지셔서 수학시간에 자기보다 나이많은 VIXX다른 멤버인 쌤들 욕하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 통쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 쌓인게가장많은 학연쌤욕을 그렇게 맛깔나게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 총 6명이시구 복불복으로 썰가지고올거야 !!많이 많이 기대해줘!

설명서

안녕하세요! 이렇게 썰로 찾아올거고요! 

한번씩 '나'=별빛이랑 러브라인도올거고 그취인 러브라인도올거에요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
헐 신알신이여! 콩닥콩닥.... 저런 선생님들만 있는 학교는 정말 다니기 좋겠다....☆
10년 전
독자3
저런 힉교라면 정말 열심히 수업듣고 학교 가기가 좋아질거같네요...ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
신알신!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게영ㅠㅠㅠㅠㅠ식이 왜케 잘생겼데...
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠ와대박 기대할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
개대합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장전학가야지
10년 전
독자7
기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
신알신!!! 저런학교면 맨날학교가고싶어지겠네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
신알신할게염!! 재밋을더같아ㅜㅜㅜㅜ 우리학교에도 잘생긴 선생님좀!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
도대체 무슨학교를 가야 저런쌤들이 있을까.. ㅠㅠㅠ 신알신하구가요♡
10년 전
독자11
우와 기대되요!!
선생님썰너무좋아요 ㅠㅠ♥정말 가고싶은학교다..ㅠㅠ저런선생님이 존재하신다면 전교일등할탠데...
신알신하고갑니당!!!

10년 전
독자12
이런거좋아요!!!!!!!기대할게요~
10년 전
독자13
빅쮸가 선생님이라니... 그래서 그 학교가 어디죠?ㅠㅠㅠㅠ 학연쌤, 학교에서 선생님이 막 뛰어다니고 그러시면 안돼요... 체통을 지키시옵소서.... 재밌을 거 같아요! 기대하고 있을게요!
10년 전
독자14
재밌을것같아요!! 기대하겟ㅆ습니다!!
10년 전
독자15
우와!!!!기대되요!신알신하고가여!
10년 전
독자16
빅스가 저렇게 선생님이라면 저 올백도전 합니다......할수있을꺼같아요
10년 전
독자17
대애애애박!!!우리학교에 저런 쌤들 있으면...학교 난리났다ㅋㅋㅋ 여곤데ㅋㅋㅋㅋㅋ다음 썰 기대되요~~~ㅎㅎ 신알신 하고가요~
10년 전
독자18
웜마! 겁나기대되브르네! 아저런학교가어디죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ신알신하고가요!
10년 전
독자19
우리학교에도 와줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
헐....매우기대되여ㅠㅜㅜㅠㅠ신알신해여ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자21
헐저런쌤들진짜조아여ㅠㅠㅜㅜ신알신하고가엿♥
10년 전
독자22
헐기대되요ㅠㅜㅜㅜ신알신하고가요!!!
10년 전
독자23
우리 학교에도 저런 선생님이 있으면 얼마나 좋을까..ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 그러면 좋겠다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요!! 01(설레쟈나)97 아펠 04.24 07:51
엑소 [카백] 열아홉 자퇴생 종인 x 스물여섯 백수 백현 kakao 131 로끄 04.24 05:50
방탄소년단 [방탄소년단] 흔하고 흔한이야기, 우리가 관계자되는 SSUL 031 여기저기흔한이.. 04.24 02:06
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다24 개성규 04.23 23:38
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 G65 몬생깃다 04.23 23:00
엑소 [EXO/됴총] 우아한 거짓말 014 더퀸 04.23 17:49
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다_01(아빠 시켜주세요)16 빅스 04.23 01:20
엑소 [EXO] 백현이와 친구들 71 백현누나 04.23 00:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 국어시간 04.22 22:08
엑소 [EXO/징어] 자각몽 (自覺夢) : 014 04.22 21:02
엑소 [EXO/준면종대] 과연, 누가 더 나쁠까?10 두왑 04.22 01:23
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0046 터진다잭팟 04.21 22:29
엑소 [EXO/도경수] 금욕적인 도팀장님과 썰0130 의심미한설레.. 04.21 18:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 짤비 04.21 11:27
엑소 [EXO] 백현이와 친구들 61 백현누나 04.21 09:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 온더세훈 04.21 03:59
엑소 [EXO/도경수] 금욕적인 도팀장님과 썰0033 의심미한설레.. 04.21 01:32
엑소 [EXO/경종] 조각2 04.21 01:10
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제 : 일상)233 레밍 04.21 00:48
엑소 [EXO/세훈] 내가 다른 남자한테 번호따일 때9 04.21 00:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 보훈 04.21 00:00
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다-00(흔치않았던 첫만남)30 빅스 04.20 23:56
방탄소년단 [방탄소년단] 흔하고 흔한이야기, 우리가 관계자되는 SSUL 022 여기저기흔한이.. 04.20 23:39
엑소 [EXO/여주] 초능력자와 조금은 평범한 사람들;028 beep 04.20 23:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 DDDD 04.20 22:36
엑소 [EXO/찬백] 내 연인이 다른 여자와 열애설을 인정했을때.txt32 우디아 04.20 22:00
엑소 [EXO/백현] 문디가시나6 몽숭이 04.20 21:52
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위