모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
뚀로롱 전체글ll조회 3778l 1

[백현/징어] 얼굴은 멍뭉이, 성격은 무뚝뚝한 얘가 내남친인 썰.222222 | 인스티즈

암호닉

심키(♥)

암호닉은 언제나 받아요!

..ㅋ 아까 거의 다썼었는데!!!!!!!!!!!!!!지워졌어!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조금 분량이 적을수도 있지만 최선을 다..할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 했던 썰 이어서 합니다...ㅠㅠ

(음슴체)

나혼자 막 나대다가 백현이가 정색한걸 발견하고 쭈그리가 됨..ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋ.......제덩해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

".."

"ㅠㅠ미안해,배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

백현이가 내 말을 냐금냐금 씹고는 무릎을 굽히더니 나랑눈을 마주치는거임..ㅋ(쓰니키:159, 백현키:178)

나는 내나름대로  퉁퉁부은 눈도 쪽팔리고, 백현이 얼굴이 내 바로 앞에 있다는 것도 부끄러워서 눈을 내리깜..ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋ

"야."

".."

"내눈 봐"

"싫어ㅠㅠㅠ나 눈 부은거 창피해ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"봐."

..네 오빠...

조용히 눈 마주치니까 뒷목을 턱 잡더니 지쪽으로 빛의속도로 입맞춤..ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ?

"??????"

"뭘봐. 세수나 해, 못났으니까."

아깐 이쁘다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이자식아ㅠㅠㅠㅠㅠ개자식아ㅠㅠㅠ

그래도 나는 백현이 말대로 화장실에 들어가서 거울을 봄..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ?

"..ㅋ?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 못생기셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

쟤는 비위도 좋다고 생각하면서 세수하다가 나 이거 첫뽀뽄데..쟤는 몇명이랑 얼마나 해봤을까? 하는 생각에 멈칫함..ㅋ

그리고 빛의 속도로 세수하고 나와서 백현이를 찾는데....어딨니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"배켜나!!!!뭉뭉아!!!!!!!!"

".."

내가 막 백현이가 제일 싫어하는 별명중 하나를 존나 크게 부르니까 막 지 방에서 옷갈아입었는지 사복 입고 무서운 표정으로 나타남..ㅋ

무서운 표정에 잠깐 멈칫하다 아까 생각하던 궁금한것들을 물어봄

"배켜나, 너 몇명이랑 연애해봤어? 그냥 순수한 마음으로 궁금해서..뽀뽀는 몇번 해봤어?"

"?"

"얼른!!"

"너랑만."

..?뭔소리죠????

"..?"

"다 너랑 처음. 이제 궁금한거없으면 티비나 봐."

그러고는 혼자 티비보러 감..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 말듣고 완전 놀라서 굳어있다가

쇼파위에 앉은 백현이 옆에서 기분업 되서 엄청 쫑알쫑알거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"우와!!진짜?헿헿헤헿ㅎ헿헤헤헤 나두 처음이야!!"

"..."

"나 그럼 네 첫사랑이네! 나도 네가 첫사랑!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"......"

"맞다..첫사랑은 안이뤄 진다든데...ㅠㅠㅠㅠ"

혼자 웃으면서 얘기하다 문득 떠오른 말에 울상짓고 혼자 지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 씹든지 말든짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 얘가 갑자기 표정 굳히더니 티비를 끄는거임..ㅠㅠㅠㅠㅠ무셔워ㅠㅠㅠㅠ

"왜 그래ㅠㅠ시끄러워?ㅠㅠㅠㅠ"

"아니."

"근데 왜 이렇게 무서움 얼굴 해ㅠㅠㅠㅠㅠ"

내가막 울상지으면서 지랄하니까 얘가 날 빤히 보다 갑자기 이상한 말을 함..

"그거 다 미신이야."

"?"

"첫사랑, 그거 다 헛소리라고"

?

..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것때문에 그랬던 거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

어우 귀여운 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아무말 없이 실실 웃으면서 보니까 나 슬쩍쳐다보고는 휘적휘적걸어서 지 방으로 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫뽀뽀 썰은 여기서 끝냄!! 다음에는 백현이가 질투했던 썰 들고올께~ 짧아서 미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시험기간인데 공부 열심히 하구, 익인이들아 댓글쓰고 포인트 받아강♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠ 신알신 하고가요!! 너무 좋아욯ㅎㅎ헿ㅎㅎ
10년 전
뚀로롱
좋아해주셔서 기쁘네옇ㅎㅎㅎ
신알신, 댓글감사드립니당♥

10년 전
독자2
질투썰!!!!기대된당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
질투썰 기대많이많이 해주세요♥
댓글 감사드려요ㅎㅎ

10년 전
독자3
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ질투설예헷암호닉뮹뮹신청이요저1에다신청했는데여기다다시쓰는거에요동일인물입니다!!!
10년 전
뚀로롱
넵-
다음 편에 암호닉 입력해둘께여!
ㅋㅋ질투썰 많이 기대해주시구,
댓글 감사드립니당♥

10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
백현이♥ㅋㅋ
댓글 감사드립니당!

10년 전
독자5
아유 깜찌긯ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠ휴ㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ귀여워서 살겧나ㅜㅜㅠㅠㅠ긔염사ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋㅋ긔여미죸ㅋㅋㅋㄲㅋ
댓글 감사드려여♥

10년 전
독자6
신알신♥♥♥♥
10년 전
뚀로롱
신알신, 댓글 감사드려용♥
10년 전
독자7
헝ㅠㅠㅠ배큥이가ㅠㅠㅠ무뚝뚝이라니!!! 신알신!
10년 전
뚀로롱
무뚝뚝한 배큥이ㅋㅋ
신알신,댓글 감사드리옵니당♥

10년 전
독자8
신알신하구가용히히 암호닉도! 체리로 해쥬세요~ 백현이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ잘보고가여~
10년 전
뚀로롱
암호닉 체리! 기억해두겠습니당ㅎㅎ
잘보고가서 정말 다행이네요!
신알신, 댓글 감사드려요♥

10년 전
독자9
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되요ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요~~
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋ기대 많이많이 해주셔요~
잘보고가서 다행입니다!!
댓글 감사드려요ㅎ♥

10년 전
독자10
아 백현이 성격 완전 맘에듬 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
뚀로롱
배쿄니의 무뚝뚝!!잘봐주세여ㅎㅎ
댓글 감사드립니당♥

10년 전
독자11
신알신 울리고 바로 못왔지만.. 하.. 무뚝뚝해도 은근히 감동주면.. 나쥬금..ㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
무뚝뚝해도 츤츤대는 우리의 배쿄닝ㅎ
댓글 감사드립니당♥

10년 전
독자12
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배쿄니......카와이....해........................
10년 전
뚀로롱
배쿄니 카와이데쓰ㅋㅋㅋ
댓글 감사드려욥♥

10년 전
독자13
귀여워ㅠㅠㅠㅠ배쿄니ㅠㅠㅠㅠ아짱긔엽다ㅠㅠㅠ 첫사랑 ㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋㅋㅋ저는 독자님이 더 귀여워요-
댓글 감사드립니다♥

10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 갑자기 설레요...(오열) 왜이렇게 두근두근 거리는걸까요...와 진짜...아 대박 진짜....ㅠㅠㅠ하트하트
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋ설레세요??둑흔둑흔♥
댓글 감사드립니당♥

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루하루가 즐거울려나요?ㅋㅋㅋ
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
설.렘.폭.팔?ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자17
잘보고가요!!
10년 전
뚀로롱
귱금하당..
10년 전
뚀로롱
넵 잘보고가셔서 다행이네여♥
댓글 감사합니당

10년 전
독자17
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ저리 무뚝뚝한데 왜 그렇게 설레는거죠ㅠㅠㅠ현아 엉엉ㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
무뚝뚝속에 숨은 다정함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자18
크흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야구ㅏ엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈가운척다하더니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
쟈, 쟈가운척ㅋㅋㅋ(((((백현 쿠크))))))
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자19
ㅋ........귀엽고 난리..........괜히 철컹철컹하고 싶은 마음도 들궁.....ㅎ
10년 전
뚀로롱
처, 철컹철컹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 깜사드려요♥

10년 전
독자20
얘네가 어떻게 사겻는지 정말 궁금하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 보러가옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뚀로롱
어떻게 사겼는지도 담에 쓸께여♥
담편도재밌게 바주세요-
댓글 감사드립니다♥

10년 전
독자21
내 남자ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 저랬었지ㅠㅠㅠ .... 미안해요
10년 전
뚀로롱
그건아니져ㅎㅎㅎㅎㅎ제남자죠♥...죄송해옇ㅎㅎㅎㅎ
댓글 감사드립니다♥

10년 전
독자22
설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ담평보라가요ㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋ담편 재밌게 바주세요ㅎ
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자23
아 변백현ㅠㅠㅠㅜ왜케 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ최고십니다ㅠ
9년 전
뚀로롱
배쿄니는 항상 설.렘.폭.탄 을 지니고 다니져ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자24
ㄴ으아타아아야가ㅏ갈ㅇ앱ㄱ백현아...머야...정체가..날설레게하는거니ㅜㅜㅡㄹ앙
9년 전
뚀로롱
설렝폭☆발ㅎㅎ백현이의정체는 60초후에 공개합니당ㅎ
9년 전
뚀로롱
설렝폭☆발ㅎㅎ백현이의정체는 60초후에 공개합니당ㅎ
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아재밋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚀로롱
재밌으세여?ㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요!! 01(설레쟈나)97 아펠 04.24 07:51
엑소 [카백] 열아홉 자퇴생 종인 x 스물여섯 백수 백현 kakao 131 로끄 04.24 05:50
방탄소년단 [방탄소년단] 흔하고 흔한이야기, 우리가 관계자되는 SSUL 031 여기저기흔한이.. 04.24 02:06
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다24 개성규 04.23 23:38
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 G65 몬생깃다 04.23 23:00
엑소 [EXO/됴총] 우아한 거짓말 014 더퀸 04.23 17:49
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다_01(아빠 시켜주세요)16 빅스 04.23 01:20
엑소 [EXO] 백현이와 친구들 71 백현누나 04.23 00:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 국어시간 04.22 22:08
엑소 [EXO/징어] 자각몽 (自覺夢) : 014 04.22 21:02
엑소 [EXO/준면종대] 과연, 누가 더 나쁠까?10 두왑 04.22 01:23
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0046 터진다잭팟 04.21 22:29
엑소 [EXO/도경수] 금욕적인 도팀장님과 썰0130 의심미한설레.. 04.21 18:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 짤비 04.21 11:27
엑소 [EXO] 백현이와 친구들 61 백현누나 04.21 09:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 온더세훈 04.21 03:59
엑소 [EXO/도경수] 금욕적인 도팀장님과 썰0033 의심미한설레.. 04.21 01:32
엑소 [EXO/경종] 조각2 04.21 01:10
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제 : 일상)233 레밍 04.21 00:48
엑소 [EXO/세훈] 내가 다른 남자한테 번호따일 때9 04.21 00:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 보훈 04.21 00:00
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다-00(흔치않았던 첫만남)30 빅스 04.20 23:56
방탄소년단 [방탄소년단] 흔하고 흔한이야기, 우리가 관계자되는 SSUL 022 여기저기흔한이.. 04.20 23:39
엑소 [EXO/여주] 초능력자와 조금은 평범한 사람들;028 beep 04.20 23:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 DDDD 04.20 22:36
엑소 [EXO/찬백] 내 연인이 다른 여자와 열애설을 인정했을때.txt32 우디아 04.20 22:00
엑소 [EXO/백현] 문디가시나6 몽숭이 04.20 21:52
급상승 게시판 🔥