공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
까만콩 전체글ll조회 99l 1
어딨어 쨍아? 

살아있지? 

없어진거 아니지.......
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
이것도 하는 사람 있지요?
5년 전
까만콩
응 나는 하는 독자 있어
5년 전
독자2
어흑 쨍아ㅠㅠㅠㅠ살아있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
까만콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 놀랬잖아..... 인티 너무 오랜만인데 갑자기 이런일이.... 되자마자 글잡부터 들어와서 확인했어ㅜ 그래도 우리글은 있어서 다행이야😭
5년 전
독자3
그러게ㅠㅠㅠ우리 저기까지 하다 끊긴게 맞낭? 기억도 안나서ㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 너무 놀랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
까만콩
응 맞을거야... 미안 ㅜㅜㅠㅠ 마지막 백업이 6/28일인데도 살아있다는건....하......... 내가 진짜 큰 인생공부를 하고 왔거든.. 2n년 인생에 정말 큰 고비를 넘기고 왔어 나한테도 이런일이 일어날수 있구나....
5년 전
독자4
에궁 쨍이 고생 많았구나ㅠㅠ.... 지금은 괜찮은거야..?
5년 전
까만콩
4에게
응.. 추스리는중이야 긍정적으로 생각하려고 그래도 이번일로 배운게 있으니... 쨍이는 요즘 어떻게 지내 나는 일 그만 두고 쉬는중이어서 아주 프리해

5년 전
독자5
까만콩에게
다행이담ㅠㅠ 나두 알바 그만 둬서 개강때까지 자유야! 그래서 인티 없을때 괴로웠어ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
까만콩
5에게
나는 오랜만에 인티좀 해볼까 했는데 갑자기 점검이라 놀랐어 ;_; 무튼... 다시 만나서 너무 반갑고 좋다 쨍아😢

5년 전
독자6
까만콩에게
다시 만나서 다행이야 정말ㅠㅠ 이제야 마음이 놓여💦

5년 전
까만콩
6에게
나두ㅠㅠㅠ 요즘 몇시에 자? 나는 새벽에 잤다가 일찍일어나고 낮잠자고 그런다 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
독자7
까만콩에게
엌ㅋㅋㅋㅋ나도 점점 그렇게 바껴가고 있어 알바 안나간지가 며칠 안돼섴ㅋㅋㅋ 오늘도 계속 자다가 일어난지 얼마 안됐어ㅎ..

5년 전
까만콩
7에게
나랑 같구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 너무 쌩쌩해 ㅎㅎ 나 아까 밥먹어서 치우고 올게!

5년 전
독자8
까만콩에게
옹옹 다녀와!

5년 전
까만콩
8에게
나는 왜 치우면 항상 이렇게 오래걸릴까😂 지금 혹시 괜찮아? 아님 내일올까

5년 전
독자9
까만콩에게
옹옹 나 지금 있어!

5년 전
까만콩
9에게
미안 너무 늦었다ㅜㅜ근데 쨍아 혹시 우리 막 싸우는거 해본적 있나? 혼나는거라던가

5년 전
독자10
까만콩에게
아이고 나 자버렸나봐ㅠㅠ 싸우는건 안해본거같은데..?

5년 전
까만콩
10에게
나는.. 경고를 먹었지 뭐니ㅎ... 하......

5년 전
독자11
까만콩에게
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 조심해야 해.......

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

로그인 후 이용해 주세요 15:11
로그인 후 이용해 주세요 15:11
로그인 후 이용해 주세요 15:07
로그인 후 이용해 주세요 7 15:05
로그인 후 이용해 주세요 15:01
로그인 후 이용해 주세요 14:58
로그인 후 이용해 주세요 14:56
로그인 후 이용해 주세요 14:53
로그인 후 이용해 주세요 4 14:44
로그인 후 이용해 주세요 9 14:39
로그인 후 이용해 주세요 14:29
로그인 후 이용해 주세요 14:29