안개비에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
안개비 전체글ll조회 760l 1

신알신 계속 울려서 미안해요ㅠ 얼른 들어와봐요, 독자님들..♥ | 인스티즈

여러분, 제가 정말 오랜만에 돌아왔고,

기다려주셨던 우리 독자님들께 감사한 마음을 담아서 

더운 여름 조금이나마 힘!내시고 같이 컴백을 기다리자는 의미에서

작은 이벤트를 소소하게 할까..해요!

독자님들, 원하시는거죠...?(그렇지요..?)

항상 읽어주시는 독자님들께 너무 감사하고 또 감사하고 있어요.

공평하게요! (진심을 가득 담아)

그러나 우리 암호닉독자님들께 특별한 무언갈 챙겨드려야 하는데., 말이죠!!

우리, 

메일링..글 한 번 갈까요..?

독자님들을 위한 이벤트이니깐,

독자님들 의견을 반영할게요

정략결혼 특별판(번외같은) 갈까요..?

아니면,

새로운 글 단편으로 짧게 소재 추천 받아서 쓸까요?

우리 소통해요!!!!!!!!!!!

단, 이 글은 우리 소중한 암호닉 독자님들 한정으로,,ㅎ

보내드릴게요.

제가 다시 공지하는 시각 기준 전까지 새로운 암호닉도 받고,

제가 메일링할때는 받은 암호닉(공지하는 시각 기준)까지에 한해서 보내드리도록 하겠습니다!

아마도 글을 써야하기 때문에 소재신청은 빨리 마감할 것 같아요

독자님들 소중한 의견 기다리고 있을게요♥

지금은 암호닉 계속 받을게요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[피치크러쉬] 암호닉 신청해요!!
정략결혼 특별판이요!!!

5년 전
안개비
암호닉 고마워요!❤️
5년 전
독자2
완전 좋아요ㅠㅠㅠ사당해요개비작가니임
5년 전
안개비
귀여우셔요ㅠㅠ💜
5년 전
독자3
보라색하늘입니다! 전 작가님이 뭔들 해주신다면 감사할따름인걸요...
5년 전
안개비
ㅠㅠ고마워요🙏❤️
5년 전
독자4
은하수입니다 !! 저는 정략결혼 특별판이요ㅠㅠㅠ 제 최애 작품이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠ💜💜
5년 전
독자5
방금 암호닉 신청하고온 꾹쿠입니당 정략결혼 특별판 원합니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
작가님 저야 완전 짱 좋죠!!! 몽9
5년 전
독자7
[딩가딩가딩] 암호닉신청해요❤️ 늦게나마 신청해봅니다🙈
5년 전
독자8
헉 정략결혼 번외편 원해요! 린린
5년 전
비회원132.60
[경찰청] 암호닉 신청합니다!
정략결혼 번외 너무 원해여 흑흑

5년 전
독자9
[보라보라]으로 암호닉 신청할게요!! 번외편 나오면 좋죠 원합니다 작가님!!♥♥♥
5년 전
독자10
[망개] 암호닉신청이요!!!/ 다 좋아요😘
5년 전
독자11
[뿌야] 로 늦게나마 암호닉 신청해 봅니다 !전 작가님 글이라면 다 사랑합니다...
5년 전
독자12
[둡두]암호닉신청해요ㅠㅠ/정략결혼 특별판이요!!ㅎㅎ
5년 전
독자13
[한샘가온] 암호닉 신청합니당!!/ 뭐든 다 좋아요 ㅠㅠ💜
5년 전
독자14
[하루동안]으로 신청하겠습니다!!! // 작가님 글 너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 어떤 것이든 기다리고 있을게요!!!
5년 전
독자15
[찌부찌부]로 신청하겠습니다! 글 너무 재밌고 좋아요 ㅜㅜ저는 특별편이요! ㅜㅜ
5년 전
독자17
먼지입니다! 정략결혼 특별판이용!!
5년 전
독자18
헐 안녕하세요 안개비 작가니이이이이이임!!!!!
[자메이칸]으로 암호닉 신청드려도 될까요~?
좋은 글 써주셔서 늘 감사해용❤️

5년 전
비회원15.240
암호닉 [하트킹태태] 신청합니다♡♡
전 단편도 좋아요 작가님 항상 응원합니다!!

5년 전
비회원223.94
[슙슙]으로 신청해요!! 전 작가밈 글이라면 뭐든 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자20
[겨울석진]으러 암호닉 신청해요!!!
5년 전
독자21
[퍼이올렛] 암호닉 신청해용 !!!
5년 전
독자22
[뷔밀병기]로 암호닉 신청할게요💜
5년 전
독자23
[뉸기찌]로 암호닉 신청해요!!!
5년 전
독자25
[망개떡]으로 암호닉 신청합니다!!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 심장은 붉게 물들다083 안개비 03.25 23:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 13 안개비 03.23 01:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 심장은 붉게 물들다072 안개비 03.22 00:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 심장은 붉게 물들다 062 안개비 03.21 17:37
방탄소년단 공지!3 안개비 03.16 01:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 심장은 붉게 물들다 051 안개비 03.05 20:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 심장은 붉게 물들다 042 안개비 02.25 11:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 심장은 붉게 물들다034 안개비 02.20 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 심장은 붉게 물들다 021 안개비 02.05 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 심장은 붉게 물들다 012 안개비 02.04 01:13
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 정략결혼 박지민X그의아내 너탄1819 안개비 08.14 23:30
방탄소년단 암호닉을 정리했습니다, 메일링에 관한 공지!97 안개비 08.12 11:16
방탄소년단 신알신 계속 울려서 미안해요ㅠ 얼른 들어와봐요, 독자님들..♥28 안개비 08.10 23:21
방탄소년단 암호닉에 관한 공지& 암호닉 정리40 안개비 08.10 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/퓨전사극] 궁, 21세기 황태자032 안개비 08.10 17:01
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 정략결혼 박지민X그의아내 너탄1723 안개비 08.09 00:43
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 정략결혼 박지민X그의아내 너탄1625 안개비 04.30 16:13
방탄소년단 공지!4 안개비 04.29 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/퓨전사극] 궁,21세기 황태자0228 안개비 04.26 22:41
방탄소년단 [방탄소년단/퓨전사극] 궁,21세기 황태자0159 안개비 04.22 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 정략결혼 박지민X그의아내 너탄1533 안개비 03.17 16:12
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 정략결혼 박지민X그의아내 너탄1424 안개비 03.12 01:25
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 정략결혼 박지민X그의아내 너탄1323 안개비 03.06 21:58
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 정략결혼 박지민X그의아내 너탄1232 안개비 02.28 19:02
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 정략결혼 박지민X그의아내 너탄1124 안개비 02.25 12:28
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 정략결혼 박지민X그의아내 너탄1023 안개비 02.23 00:45
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 정략결혼 박지민X그의아내 너탄0947 안개비 02.17 00:45