모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
직장인 K 전체글ll조회 272l

Bill Withers  - Who is he what is he to you

[첸] BAR(임시휴업 안내) | 인스티즈

안녕하세요. 첸입니다.

5월 1일부터 5월 10일까지 약 10일간 임시 휴업하도록 하겠습니다.

급히 제게 주실 메세지나, 굳이 급한 일이 아니더라도 제게 남기실 메세지가 있는

그대께서는 이 글이나 지나간 제 글에 댓글을 남겨주세요. 확인하는데로 답장 드릴게요.

아프지 말고 잘 지내요. 요즘따라 날씨도 자주 흐린데다 시험까지 겹쳐서

힘들고 지친 그대들이 많으실 것 같은데, 이런 시기에 자주 못 와서 미안해요.

학생인 그대에겐 모쪼록 준비 잘해서 한만큼 좋은 결과 받기를 바라고,

사회생활 하시는 그대에겐 힘든 일 없이 항상 좋은 하루하루가 되길 바랄게요.

그동안 안녕히 계세요.

-첸- 

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
나쁜 일이 아니기를 바라요. 할 말이 참 많은데 꼭꼭 숨겨둬야지:) 열흘이나마 당신이 쉴 수 있다니 다행이에요. 연휴 잘 보내고 다음 오픈 때 만나요. 쪽. -조이
10년 전
직장인 K
오랜만이에요. 나쁜 일 아니고, 일이 바빠서 잠시 바를 쉬는 거 뿐이에요. 사실 휴업공지를 쓸만큼 거창하진 않은데, 자주 안보이면 걱정하실 분들이 많을 것 같아서 형식을 좀 차려봤어요. 하하. 잘 지내요. 다음에 봐요.
10년 전
독자2
[지아] 첸도 임시휴업을 하는거네요. 10일까지 아프지말고 연휴도 잘 보내고, 그러고 만나도록합시다. 첸도 바를 쉬는동안 잘 지내고 매일매일 좋은 하루가 되길 바라요.
10년 전
직장인 K
네, 그럴게요. 지아씨도 그동안 잘 지내요. 맛있는 거 많이 먹고, 아프지 말고요. 다음에 봐요, 지아씨.
10년 전
독자3
많이 멋진 변백현. 이라고 하면 알까? 첸, 기다렸더니 10일 동안 못 보는 거? 쉴 만큼 푹 쉬고 오세요. 조금 보고 싶을 것도 같지만. 잘 지내고 10일 뒤에 봐요. 좋은 하루 되고.
10년 전
직장인 K
당연히 알죠. 내가 얼마나 똑똑한데. 백현씨는 잘 모르는 것 같은데 나 똑똑해요. 나 기다렸어요? 응, 미안해요. 새벽 늦게 자지 말고, 일찍 자요. 그거 몸에 안 좋아요. 그동안 잘 지내고, 다음에 봐요.
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첸 씨 똑똑해요? 기억해줘서 고마워. 미안해 할 필요는 없고, 대신 잘 지내요. 너나 새벽 늦게 자지 말고 일찍 자고 푹 자고요. 다음에 봬요.
10년 전
직장인 K
나 똑똑하거든요. 얼마나 똑똑한데.
10년 전
독자5
오구, 그랬어? 알았어요. 첸 똑똑해. 밥도 잘 챙겨 먹고 잘 있다 오세요.
10년 전
직장인 K
5에게
능글맞아. 네, 그렇게 할게요. 백현씨도 잘 지내요.

10년 전
독자6
직장인 K에게
칭찬으로 알게요. 꼭 그렇게 해야 돼. 오늘도 제가 먼저 가야 되는 거예요?

10년 전
직장인 K
6에게
네. 오늘은 백현씨가 먼저 가요. 지난 번엔 제가 먼저 갔잖아요. 잘가요.

10년 전
독자7
직장인 K에게
그럼 다음 번엔 다시 첸이 먼저 가기예요. 그럼 저 이만 갈게요. 잘 지내.

10년 전
직장인 K
7에게
네. 그렇게 해요. 잘가고, 오늘도 즐겁고 행복한 하루 보내요, 백현씨.

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

하니들아 됐다...... webp 공유 3 18:57
애인한테 식은 것 같은데 같이 하기로 한 약속들이 있을 때는 어떻게 할까요 3 18:56
한태산 ama 18:55
직장인 반른 친구 구합니다 18:55
명른과빠티타할수있는기회 18:55
닭발 파스타 뭘 먹어야 할까 18:55
세웅아................................ 18:55
1호선 진짜 개*같다 18:54
만약에 6 살 꼬마와 팔씨름을 하게 된다면 져 줄 거예요? .txt 18:52
ʚ♡⃛ɞLᵒᵛᵉᵧₒᵤʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁) 23 아바타 스타 18:52
숑른 ama 18:52
숑른 ama 18:51
키토 김밥 왜 이리 비싸냐? 18:51
1회부터 잔루만루 이러네.. 나참나 1 야빠가 된 일찐.. 18:50
묵은 감정 싸악 씻김 18:50
털 뿜는 사람만 보면 18:49
아침부터보이는분홍색케이스에팩하고있는분대체이름이뭐예요 2 18:49
저는 강해린이고요...... 돌림판 헤테로 친구를 구하고 싶어요 18:48
에스파 라이즈 친뻘 하자 18:48
[공룡화] 네 비늘은 어디 쓰는 거야? 11 십게이 18:48
하...... 내 시간 감정 털어가며 위로해 줘도 글삭 엔딩은 4 18:47
앞으로 16 시까지만 일할 남성 등장 12 cooling plate 18:45
로그인 후 이용해 주세요 1 18:43
애정 나눌 친구 구합니다...... 18:42
텐티 찍을 정성찬 구합니다 18:41
적적하다...... 술 빨 사람 9 용건만 간단히 18:41
잔루라는 말 없어졌으면 좋겠다 18:41