정체리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
정체리 전체글ll조회 3459l 3
등장인물 이름 변경 적용
소설보다도 영화 해리포터를 모티브로 쓴 글입니다.

재생해주세요

세계 각지 마법학교가 통합이여? ;;?
: 개쩔겠당 ..'^'..

정체리

1. 그 이름도 유명한 호그와트 in 영국
뭐 워낙 유명하고 가장 잘 알려진 학교라 딱히 소개할 것도 없음ㅇㅇ.. 여기 다니는 애들은 도영, 재현, 인준, 동혁이 있고 학년도 다른데 넷이 같이 다녀서 유명함. 사실 얼굴로 유명했음. 넷 다 순혈인데, 여기서 슬리데린은 재현이 한 명. 그런데 지금 무슨 시대? 머글 ㅗ 혼혈 ㅗ 이런 사상 갖고 있는 사람이 옛날 사람이라고 불리는 엄청 많이 발전된 시대. 그래서 애들도 순혈이든, 머글이든 다 신경 안 쓰고 그냥 다가오는 사람한테 살갑게 대함. 그리고 애들이 못 하는 게 없고, 다 특출나서 모자가 기숙사 배정할 때 그 유명한 해리포터 이후로 애를 먹었다는 썰도 있음. 도영이랑 인준이는 후플푸프, 동혁이는 그리핀도르. 퀴디치 선수인 애들도 있어서 안 그래도 인기 많은데 더 인기 많음. 그래서 파티 한 달 전부터 인기 폭발.

[NCT] 세계 각지 마법학교 통합이여? ;;? | 인스티즈

뭐 워낙 유명하고 가장 잘 알려진 학교라 딱히 소개할 것도 없음ㅇㅇ.. 여기 다니는 애들은 도영, 재현, 인준, 동혁이 있고 학년도 다른데 넷이 같이 다녀서 유명함. 사실 얼굴로 유명했음. 넷 다 순혈인데, 여기서 슬리데린은 재현이 한 명. 그런데 지금 무슨 시대? 머글 ㅗ 혼혈 ㅗ 이런 사상 갖고 있는 사람이 옛날 사람이라고 불리는 엄청 많이 발전된 시대. 그래서 애들도 순혈이든, 머글이든 다 신경 안 쓰고 그냥 다가오는 사람한테 살갑게 대함. 그리고 애들이 못 하는 게 없고, 다 특출나서 모자가 기숙사 배정할 때 그 유명한 해리포터 이후로 애를 먹었다는 썰도 있음. 도영이랑 인준이는 후플푸프, 동혁이는 그리핀도르. 퀴디치 선수인 애들도 있어서 안 그래도 인기 많은데 더 인기 많음. 그래서 파티 한 달 전부터 인기 폭발.

[NCT] 세계 각지 마법학교 통합이여? ;;? | 인스티즈

[NCT] 세계 각지 마법학교 통합이여? ;;? | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

2. 남탕인 덤스트랭 in 북유럽 추정

다들 덤스트랭하면 우락부락, 근육 빵빵한 남자애들만 있을 거라고 생각하는데 그거 ㄴㄴ.. 다양한 애들 많은데 왜 그런 이미지로 소문 나있지는 모름. 여기엔 텐, 재민, 태일 다니는데 텐은 진짜 엄청x10000000 유명한 순혈 집안. 그리고 다른 둘은 혼혈. 그런데 텐 사실 좀 세보이는 이미지라 다른 학생들이 못 다가와서 속으로 속상해했는데 그거 보고 다가온 거 누구게. 바로 태일. 여러 사건 겪고 결국 텐, 태일 둘이 다니다가 그 다음 해 입학한 재민이랑도 퀴디치 연습하다 친해져서 셋이 짱친. 덤스트랭에서 약간 쉽게 못 건들이는 이미지랑 분위기 풍김. 근데 학교 자체 이미지가 머글 ㅗㅗㅗ 온 사람들 기억 삭제삭제, 이런 식으로 괘무서운데. 교장 바뀌고 어둡던 학교 분위기 바꼈다는 소문도. 언제 한 번 호그와트 갔을 때 여학생들 보고 다들 떨려서 헙, 하고 있는데 플러팅인지 모르고 개철벽. 그냥 사실은 쑥맥들임.

다들 덤스트랭하면 우락부락, 근육 빵빵한 남자애들만 있을 거라고 생각하는데 그거 ㄴㄴ.. 다양한 애들 많은데 왜 그런 이미지로 소문 나있지는 모름. 여기엔 텐, 재민, 태일 다니는데 텐은 진짜 엄청x10000000 유명한 순혈 집안. 그리고 다른 둘은 혼혈. 그런데 텐 사실 좀 세보이는 이미지라 다른 학생들이 못 다가와서 속으로 속상해했는데 그거 보고 다가온 거 누구게. 바로 태일. 여러 사건 겪고 결국 텐, 태일 둘이 다니다가 그 다음 해 입학한 재민이랑도 퀴디치 연습하다 친해져서 셋이 짱친. 덤스트랭에서 약간 쉽게 못 건들이는 이미지랑 분위기 풍김. 근데 학교 자체 이미지가 머글 ㅗㅗㅗ 온 사람들 기억 삭제삭제, 이런 식으로 괘무서운데. 교장 바뀌고 어둡던 학교 분위기 바꼈다는 소문도. 언제 한 번 호그와트 갔을 때 여학생들 보고 다들 떨려서 헙, 하고 있는데 플러팅인지 모르고 개철벽. 그냥 사실은 쑥맥들임.

[NCT] 세계 각지 마법학교 통합이여? ;;? | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

3. 세계 최고 명문 마법학교인 일버르모니 in 미국

평범해보여도 항상 최고의 마법학교 1위로 뽑히는 일버르모니. 왜냐면 마법 학교지만 여기만큼 노마지(머글) 문화가 잘 알려지고 융합된 곳이 없어서. 설립자가 원래 영국에 있던 마법사들인데 여기 넘어왔다는 얘기 돌아서 알게모르게 호그와트랑 라이벌 구도임. 여긴 쟈니, 마크, 태용 재학 중. 쟈니는 미국, 마크는 캐나다, 태용은 한국 출신이지만 왜 가까운 곳 냅두고 여기 다니냐고 묻는다면 그냥 TY버프라고 해두자.. 기숙사도 호그와트랑 비슷함. 다들 이해하기 편하게 호그와트로 설명하자면 셋 다 슬리데린. 그리고, TY 머글이고 쟌맠 순혈이지만 역시나 셋이 개친함. 그 이유는 쟈니 사실은 멍뭉이는 조아해도 완전 큰 개. 는 무서워하는데 주위에 개들한테 포위당한 악몽 꾸는데 깨워준게 태용. 글서 둘이 짱친인데 마크는 신입생 중 워낙 유명해서 오우. 이러다가 어찌저찌 친해짐. 는 아니고 원래부터 영호랑 알던 사이. 친척이라나 뭐라나.

평범해보여도 항상 최고의 마법학교 1위로 뽑히는 일버르모니. 왜냐면 마법 학교지만 여기만큼 노마지(머글) 문화가 잘 알려지고 융합된 곳이 없어서. 설립자가 원래 영국에 있던 마법사들인데 여기 넘어왔다는 얘기 돌아서 알게모르게 호그와트랑 라이벌 구도임. 여긴 쟈니, 마크, 태용 재학 중. 쟈니는 미국, 마크는 캐나다, 태용은 한국 출신이지만 왜 가까운 곳 냅두고 여기 다니냐고 묻는다면 그냥 TY버프라고 해두자.. 기숙사도 호그와트랑 비슷함. 다들 이해하기 편하게 호그와트로 설명하자면 셋 다 슬리데린. 그리고, TY 머글이고 쟌맠 순혈이지만 역시나 셋이 개친함. 그 이유는 쟈니 사실은 멍뭉이는 조아해도 완전 큰 개. 는 무서워하는데 주위에 개들한테 포위당한 악몽 꾸는데 깨워준게 태용. 글서 둘이 짱친인데 마크는 신입생 중 워낙 유명해서 오우. 이러다가 어찌저찌 친해짐. 는 아니고 원래부터 영호랑 알던 사이. 친척이라나 뭐라나.

4. 벚꽃축제 하면 떼돈 벌 수 있는 마호토코로 in 일본

여기 벚나무 파틴데 진~짜 ㄹㅇ 개예쁨. 학교의 자랑거리 중 하나. 또 다른 자랑은 역대 마법학교 중 유일하게 그린델왈프, 볼드모트 같은 사람이 없다는 것. 이유는 얘네 교복이 망톤데, 망토 띠가 흰색되면 걔 줜나 나쁜 샛기. 신입생이랑 저학년은 분홍이고, 고학년은 은색. 그리고 고학년 중에서도 대부분의 마법 시험 자격증 다 따고 다른 나라 가서 오러 될 수 있는 학생들은 금색.(사실 이거 원래 세계관 변형한거니까 전부 믿지 말자) 그리고 금색은 금색끼리 친하고, 그 금색이 유타, 스청, 정우, 제노. 근데 이거 좀 차별있는게 금색 되는 기본 조건이 순혈집안. ;;;;그래서 능력 있어도 안 되는 학생들 대부분. 그래서 저 넷은 금색이라도 다른 애들처럼 남 무시하고 그런 기색 없이 그냥 평범하게 지내고 그럼. 물론 넷이 생각하기에 평범은 다른 이들에게 스페셜이지만.

4. 벚꽃축제 하면 떼돈 벌 수 있는 마호토코로 in 일본

여기 벚나무 파틴데 진~짜 ㄹㅇ 개예쁨. 학교의 자랑거리 중 하나. 또 다른 자랑은 역대 마법학교 중 유일하게 그린델왈프, 볼드모트 같은 사람이 없다는 것. 이유는 얘네 교복이 망톤데, 망토 띠가 흰색되면 걔 줜나 나쁜 샛기. 신입생이랑 저학년은 분홍이고, 고학년은 은색. 그리고 고학년 중에서도 대부분의 마법 시험 자격증 다 따고 다른 나라 가서 오러 될 수 있는 학생들은 금색.(사실 이거 원래 세계관 변형한거니까 전부 믿지 말자) 그리고 금색은 금색끼리 친하고, 그 금색이 유타, 스청, 정우, 제노. 근데 이거 좀 차별있는게 금색 되는 기본 조건이 순혈집안. ;;;;그래서 능력 있어도 안 되는 학생들 대부분. 그래서 저 넷은 금색이라도 다른 애들처럼 남 무시하고 그런 기색 없이 그냥 평범하게 지내고 그럼. 물론 넷이 생각하기에 평범은 다른 이들에게 스페셜이지만.

5. 여탕이라고 알려진 보바통 in 프랑스(여기도 덤스트랭처럼 좌표측정불가 마법 걸어서 비밀 多)

여긴 진짜 말도 안 되게 걍 존예들 파티. 그 중 하나가 성이름. 아빠가 프랑스인이라 혼혈인데 얼굴은 캐존예 동양인이라면 비율이나 분위기는 빼박 서양인. 독보적인 아이라서 예쁜 애들밖에 없다는 보바통에서도 그 유명한 이름선배임. 순둥순둥하게 생겨서 하는 짓도 순둥이고 진짜 착해서 사기 당하진 않을까 항상 주변 친구들이 걱정함. 완전 사랑둥이가 따로 없어서 호그와트에서 가끔 열리는 파티에 친구들이 자기들이 안 가면서 희생까지 해서 모르는 일로 치부. 어쩌다 속은 이름 나중에 이 사실 알게 되고 눈물 퐁퐁 흘리지만 그 여린 마음으로 용서. 하필이면 지향하는 슬로건도 자유, 평등, 박애 중에 박애라니.. 솔직히 남학생들 가운데 완벽히 사랑 독차지하는 여주적 모먼트 다 지닌 이름. 그렇다, 이 글은 눈치 챘겠지만 완벽한 역하렘.

(이 중에 한 명이 이름, 이름 제외한 셋이 이름 친구지만 암묵적으로 이름=지은. 그 이유는 정체리의 여돌 움짤 최다지분이 지은님이기 때문)

6. 엥 왜 갑자기 연합이래? ;;

마법부에 일하는 해리포터가 갑자기 낸 공지를 보고 다들 어이 없으면서도 호기심 생기지. 그게 뭐냐면 5학교 연합. 호그와트만큼 잘 알려진 마법 학교 드물기 때문에 호그와트에서 있을 것이고, 각 학교를 대표한 학생 3~4명이 가는 거. 다들 자기도 지원할 거라고 그러지만 사실 암묵적으로 그 대표가 누군지 알고 있었음. 호그와트엔 김도영, 정재현, 황인준, 이동혁. 덤스트랭엔 텐, 문태일, 나재민. 일버르모니는 쟈니, 마크, 태용. 마호토코로는 유타, 스청, 정우, 제노. 그리고 보바통은 이름과 제니, 나은, 채영. 다들 설레면서 잠 못 자다가 룸메가 깨워주는 애들도 있고 더 한 애는 사감이 깨워 줌(그게 바로 이름) 다들 각자 열차, 배, 비행기 타고 가다가 엄청 큰 호그와트 보고 신기해하거나 이미 왔던 애들은 뭐가 달라졌나 여기저기 구경하고. 대연회장에 가니까 호그와트 전교생들 쫙 다 교복 바르게 입고 그 사이로 각 학교 대표들 덤스트랭이 시작으로 보바통 마지막으로 들어가고 바로 앞엔 호그와트 대표 넷이 있고. 다들 악수하는데 웨이브 진 머리 귀 뒤로 넘기는 이름 보고 다들 헉.. 하겠지. 왜냐면 하늘하늘한 망토 입은 이름이 진짜 요정 같았거든. 그거 눈치 챈 이름 친구들 싹 가려서 방어하기. 내 새끼는 못 건들여, 우리꺼야 마인드. 그러면 나머지가 하는 생각은 우리 마지막으로 니네 공주 공유하자.. 제발제발..

7. 호그와트 밥 뇸뇸 하는 이름

이름 솔직히 보바통 좋아하는데 한 가지 최악인게 밥이었지. 왜냐면 교장이 코르셋 단단히 씌워진 사람이라 여자는 살찌면 안 된다고 기름기 없는 단백질이랑 초록색 채소만 급식으로 줬거덩. 글서 맨날 밖에 나가서 애들이랑 밥 먹고 돌아다니느라 이름 용돈의 80%는 항상 군것질로 다 나갔는데, 헐 대박. 호그와트 급식 맨날 기름기 쩌는 닭다리가 기본으로 나오는 거 보고 감동. 옴뇸뇸 먹으면서 맛있는지 발 동동 구르는 이름 보면서 흐뭇하게 웃는 검은 무리들도 있겠지. 정재현이랑 김도영은 유독 보바통 급식에 더 신경 써달라고 부탁하고 이동혁은 뉴냐 마이쪙? 이러고 말 걸고 황인준은 자기거 먹으라고 조용히 접시에 닭다리 주겠지. 이름 감동 받아서 황인준 볼에 뽀뽀하구. 왜냐면 근거 없는 소리지만 이름 평생 고맙다는 표시 할 때 비쥬했거든. 황인준 넋 나가고 이름 친구들이랑 호그와트 포함 딴 학교 애들 놀람과 질투, 부러움으로 인준이 보겠지. 인준이 그 날 잠 못 자고 계속 뒤척거리다 룸메한테 한 소리 듣고.

8. 비행 수업 하는데 처음 타는 이름

이름 고소공포증 있어서 보바통에서 비행 수업은 안 들어. 근데 어라, 덤스트랭 애들이랑 같이 비행 합동 수업이래. 이름 교수님한테 말씀 드렸는데 교수님 넘 빡센걸.. 쉬지 말고 빗자루라도 손에 드는 연습하라 해서 넹, 이라 대답하고 친구들 옆에서 빗자루한테 계속 말걸지. 그거 본 재민이 귀여워서 깨물고 싶은거 꾹 참고 있음. 이름 친구들은 학교 한 번 둘러보고 오겠다며 가버렸고, 텐이랑 재민이도 퀴디치 선수라 빗자루 너무 익숙해서 이미 가버리고 없었지. 그래서 남은거 누구? 문태일이랑 성이름. 문태일 가려다가 혼자 남은 이름 보고 안 가고 슬그머니 옆에 가서 말걸겠지. 너 빗자루 못 타? 그럼 이름 의기소침해져서 고개 끄덕이고. 어찌저찌 얘기 나누다 문태일 뒤에 타서 1m 높이로만 날아보자고 해서 붕 뜨자마자 이름 겁먹어서 문탤 옷 더 세게 잡겠지. 태일이 바람 맞으니까 기분 좋아져서 좀 빨리 날고 결국 머리 정리하려는 이름 태일 놓친다. 떨어지려는 이름이는 언제 다 타고 왔는지 밑에서 둘 쳐다보던 텐이 공주님 안기로 받겠지. 눈 꼭 감고 벌벌 떠는 이름이 놀라서 눈 뜨니까 가까이에 있는 텐이 한국말 말고 영어로 are you okay? 하니까 얼굴 빨개지겠지. 왜냐면 영어하는 텐 너무 잘생겼거든.

9. 도서관에서 뽈뽈 돌아다니는 이름

루핀 교수님이 내주신 과제 하려고 책 찾아다니는 이름. 그리고 같은 수업 듣는 일버르모니 친구들. 민형이 영호랑 태용이랑 횽아, 횽. 책 우리 학교만큼 많아요, 하면서 신기해 하다가 이름이 발견하고 볼 발그레. 그리고 형 마음으로 흐뭇한 표정 짓는 영호랑 툥이 같이 과제하라고 영호 손에 들고 있는 원서 민형이한테 주고 등 떠밀기. 그리고 둘 잘 보이는 자리 가서 착석해 우물쭈물하는 민형이 구경하면서 계속 흐뭇한 표정 짓는다, 이거야. 민형이 손에 있는 책 프랑스어라 하나도 이해 못 하겠지, 그래서 이름이 어깨 콕콕 찌르고 목 가다듬는데 뒤 돌아 본 이름이 눈망울이 너무 똘망똘망하고 예뻐서 할 말 잃음. 응? 무슨 일이야? 하고 작게 묻는 말에 겨우 정신 차리고, 과제 같이 하자고. 프랑스어로 된 책이라 모르겠다고 하니 귀엽다는 듯 아오리풋사과처럼 웃는 이름이. 사실은 자기가 더 귀여웅뎅. 그래서 둘이 같이 과제하고 그날부터 민형이 프랑스어 스승이 이름, 이름이의 영어 스승 민형이라는 관계 생기지. 근데 사실 민형이 계략공.. 왜냐면 아는 주문 많아서 프랑스어 영어나 한국어로 바꾸는거 옷 입는 것만큼이나 쉬운 일이었거든.

10. 이제 뭐하지, 다이애건 앨리 갔다고 할까.

보바통에서 항상 외출이 일상이던 이름과 친구들, 호그와트 음식 너무 좋았지만 안 나가니 몸이 근질거려서 외출. 다이애건 앨리 돌아다니는데 마호토코로 애들 만난다. 애들 오랜만에 동양 음식 먹고 싶어서 학교 탈출했고 이름 만나니까 개이득인거지 머. 글서 거기서 친화력 개좋은 나유타랑 김정우 주도 하에 같이 다니기로 하고 구경 다니는데 알게 모르게 이름 옆에 계속 제노 있는다. 제노 너무 다정한게 아이스크림 먹을 때 머리카락 흘러내리는 모습 보고 살짝 잡아주는 사소한 매너 보여주기.. 그거 본 스청이는 내 새끼 좋아하는 여자애한텐 저렇게 적극적이네, 하면서 흐뭇하게 둘 쳐다보겠지. 김정우랑 나유타도 사실 이름이랑 얘기하면서 계속 옆에 있고 싶은데 한 번 앞장 서니까 계속 앞장 서게 돼서 이름 옆에 가기 실패. 그래도 자기들이 간 곳 다 좋아해주는 이름 보고 행복. 그 날 여기저기 잘 데려다줘서 고맙다고 순진한 이름 나유타랑 김정우 볼에 뽀뽀 쪽쬭 하고 기숙사 가겠지.

부족한 글 읽어주셔서 감사합니다.

ㅎㅎ..그냥 심심해서 쓴 글인데 재밌게 읽어주세욤..

완전히 사랑둥이 여주 만들어보고 싶고, 해리포터 글도 쓰고 싶고..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
예밍이에요 와 진짜 역하렘에 호그와트.....민형이 계략공...진짜 너무 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향을 아주 그냥 다 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자3
와 이거.... 제발......... 저 지금 약간 심장이 멈춘듯했고 저렇게 순진한 여주도 너무넘.... 귀여웟서 할말을 잃어버렸습니다 작가님............... 제가 호그와트 진짜 사랑하는 인간인데......이렇게 단비같은 제 일상에 빛을 주시는듯한 글을 써주시니 행복합니다......... 특히나 해리포터물인데 학교를 다 섞었다니 소재부터가 완전히... 끝장 났잖아요 저 울어요 ㅠㅠ 진짜 사랑한다는거 알고계시길 바랍니다 작가님....ㅜ
5년 전
독자4
헉 너무 귀엽고 사랑스럽고 . . .. 사랑합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밋는것,,, 혹시 다음 편 도 나오나요? 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
햇쨘하루예요!!!! 악 대박 호그와트 넘 좋아요 ㅠㅠㅠ💚💚
5년 전
독자7
대나무에요! 호그와트+역하렘이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 좋아하는게 다 들어있어요...
5년 전
비회원210.14
작가님 재니재니얌 입니당! 오우 완전,, 완전 좋아요,,,, 우리 여주 최고 짱짱... 마호토코로에 누가 들어갈지 궁금했는데 유타,, 제노,, 정우,, 스청,, 말 다 했다ㅠㅠㅠ 너무 잘어울려요ㅜㅜㅜ 항상 글 잘읽고 갑니당 사랑해용💚💚
5년 전
독자8
도쿄맨 임다... 너무 애들 귀엽고 여주한테 푹빠진 것두 좋고... 근데 여주는ㄴ 제가 봐도 귀엽고... 다음... 다음도 있겠죠??
5년 전
비회원148.21
토끼또잉이에요! 사랑둥이 여주 너무 좋잖아여ㅠㅠ 지쨔 제가 봐도 여주는 너무 귀엽고 사랑스럽네요ㅠㅠ 호그와트물은 잘 모르지만ㅠㅠ 너무너무 좋아해요ㅠㅠ 자까님 감사합니다💚
5년 전
비회원126.68
두꾸입니다! 사랑둥아,,,,,,,, 사랑둥아,,,, 역하렘 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 단편으로 끝나는 글인가요? ㅜㅜㅜ 자주 심심해주세요 자까님 흐엉.
5년 전
비회원67.182
와 무슨 .. 이런 .. 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 좋은데용? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 사랑스럽고 다 합니다 .. 작가님 이거는 시리즈물이여야해요.. (쾅쾅) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 시급합니다 엉엉 .. 작가님 체고
5년 전
비회원21.225
이케입니다! 와우 애들 학교이미지랑 너무 찰떡이에요!!! 사랑둥이 여쥬도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ 자까님 지짜 너무 좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ!!!💚💚
5년 전
독자9
햇쨔니입니다 작가님... 진짜 오바... 오바... 혹시 다음편도 있나요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해리포터+역하렘 광인 저는 이런 글을 보면 진짜 눈물 밖에 나오지 않는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 저렇게 여주 조아하는 거 너무 막 광대 승천하구 저 스스로 너무 행복한 글이에요 진짜 너무너무 재미있게 읽고 갑니다!!!
5년 전
독자11
토마토에용 작가님!! 제가 사랑하는 해리포터에 역하렘 조합이라니 정말 ㄷ ㅇ 대박인것 아닌가요 예브고 귀엽고 사랑스러운 여주 넘 귀여워서 제가 주것습미다ㅠ 하 사랑합니다 작가님 💚
5년 전
독자12
작가님 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 완벽해 해리포터+역하램은 징짜 사랑입니다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ❤️❤️❤️❤️
5년 전
비회원181.189
군대에요 작가님ㅠㅠㅠ와 진짜 작가님 소재들 다 제 취향저격이에여ㅠㅠㅠ아ㅜ진짜 너무 감사합니다ㅜ잘 조구 갑니다ㅠㅠㅠ❤️❤️
5년 전
비회원46.60
윙위에여 작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 좋슴당♥
5년 전
독자13
아 ㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이 사랑둥이.. 아 너무 좋아요 노래두 너무 마법미 뿜/붐'
5년 전
독자14
마꿀잉입니당
판타지물 엄청 좋아하는데 통합된 버전이라니 완전 좋아요ㅠㅠㅠ특히 역하렘 !!! 항상 재미있는 글 감사해요

5년 전
독자15
나잇입니다 작가님!!!! 호그와트!!!!!! 와!!! 진짜 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜ 해리포터st 진짜 좋아하는데 주제도 너무좋고.. 애들 다 나오는것도 넘 좋네요ㅠㅠ💚💚 이번글도 너무 잘읽었어요 작가님!
5년 전
독자16
808이에요 작가님 작가님... 진짜 너무 ㅠㅠ 좋아요 신기해하는 마크도 귀엽고 사랑둥이 여주도 넘 좋고... 진짜 대박이에요 ㅠㅠ 감사합니다
5년 전
독자17
와 자까님 베리예요 역하렘+호그와트 진짜 제가 좋아하는 조합이잖아요 ㅜㅜ 아 제가 주변에 남자가 없어서 역하렘 좋아하는 게 아니라요..... 여튼 여주 너무 사랑스럽고 애들도 엄청 스윗한 게 제 마음을 아주 탕탕 저격하네요 호옥시 이게 시리즈물이라면 저는 좋아서 날아갈지도 몰라요 흐흐
5년 전
독자18
저 요거거든 이에요! 혐생 끝내고 집왔는데 작가님 글 올라와져있어서 삶의 질이 올라갔어요.....제가 또 호그와트 역하렘 좋아하는 거 어떻게 아시구...ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 기다릴게요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자19
작가님 이번 글도 너무 재밌어요!! 호그와트로도 좋은데 무려 역하렘,,,!! 어떻게 심심하면 이런 글이 나오는 거에요,,?? 작가님 글이 최고에요ㅠㅠ
5년 전
독자20
도라엠엉아에여
솔찌키 여주사랑둥이그거공식아니에여?여주보면서 광대승천 제대로 하고 갑니다 작가님 진짜 엄마웃음대잔치..너무꾸욥ㅠㅠㅠㅠㅠ이마크말투가제일귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ횽이래...사랑해이마크..엉엉엉엉

5년 전
독자21
율입니다우ㅜㅠㅜㅠㅠ해리포터 세계관ㄴ넘조아여ㅠㅠㅠㅠㅜ사실 해리포터에 대해 잘 아는건아닌데 넘좋네요ㅜㅜㅜ사랑둥이 여주도 넘 귀엽구ㅜㅜㅜ으악 놈조아요작가님 ㅜㅜ
5년 전
독자23
오웅 작가님 역하렘에 호그와트라뇨 저 설레서 죽어요
5년 전
독자24
엔나니입니다 작가님 ㅠㅅㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 저 세상에서 제일 좋아하는 세계관이 해리포터 세계관인 거 어떻게 또 기가맥히게 아셔가꾸 ㅠㅠㅠ 게다가 역하렘이라뇨 ,,, 역하렘 그것은 정말 모든 글의 대답 ^ㅅ^ 정말정말ㄹ루 잘 보고 갑네다 ,,, 총총 ,,, 💚🌱💚❤️
5년 전
비회원124.141
사빠딸이에용ㅠㅠㅠㅠ 으악 호그와트 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ 보는 내내 웃으면서 봤어용!!ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원9.24
여름아이에요 작가님!!! 저 해리포터 사랑하는데ㅠㅠㅠㅠ제 취향 다 때려박아주셔서 너무너무너무 감사해용ㅠㅠㅠ
5년 전
독자25
아 대박 이거 제목부터 오바예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 갑자기 또 꽂혀서 해리포터 다시 보고 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자26
앗씌샘 ㅠㅠㅠㅠ구닉입니다 작가님은 이런글 대체 어디서 쪄오시는겁니까ㅠ 샘보따리있으시면 조랑 같이봐여,,,제가또 해리포터덕후인걸 어찌아시고 역하렘이라니,,,,새벽4시에 넹글넹그루돌아버림니다🔥❤️
5년 전
비회원243.116
젠또봉이 입니당 5학교 연합은 처음 봐요ㅜㅠㅠㅠㅠ와우 다들 학교 너무 잘 어울리고 여주 성격 사랑둥이ㅜㅠㅠㅜㅠ역시 호그와트와 역하렘은 좋군여..ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 보구갑니다 작가님💚
5년 전
독자27
할ㅠㅠㅠㅠ 해리포터라니ㅠㅠ 너므 재미있어요!!!개꿈꾸는 것에서 구해주다닠ㅋㅋ친구가 될 운명이로구만ㅋㅋ
5년 전
비회원220.48
쟂니눈누예용!!!
역하렘 최고예요ㅠㅠㅠㅠ진짜 호그와트에 역하렘이라니 진짜 배우신분 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자28
아아ㅠㅠㅠ호그와트도 짱인데ㅠ역하렘이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅜ너무행복합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원69.126
여주 인기 많은 거 자기만 몰라,, 역하렘 최고,,, 여주버스 최고,,,
5년 전
독자29
외 역하렘에 호그와트물이라니요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 제가 좋아하는것만 있네요 ㅠㅠㅠ 소재가 완전 특이한것 같아요 ! 흔하지 않은 소재 완전 좋습니당 !
5년 전
비회원192.200
냠륀입니닷! 아아... 당신 너무 행복한 글들만 쓰시는 것 아입니가...!? 여주 애기 곰돌이 같아서 저도 계속 흐뭇하게 봤네요... 여주야 나도 뽀ㅃ...
5년 전
독자31
다홍이에요 해리포터 그거 제가 많이 좋아합니다,,, 해리포터에 엔시티라니 사랑할 수 밖에 없는 것ㅜㅜㅜ 각 학교다니는 멤버들 이미지랑 잘 어울리는 것 같아용 유타는 당연하고 일버르모니 진짜 쟌툥맠 다닐 거 같은 이미지ㅋㅋㅋㅋ 보바통 공주 여주 눈물나게 귀엽네요ㅜㅜ 암 생각없이 고마워서 비쥬 쪽쪽해주는 거 진짜 대박...ㅜㅜ
5년 전
독자32
헉스바리 ㅠㅠㅠ이거 좋다 이거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음글 다음글 주세요!!!! 잠죽자!!!!!!!
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엔시티 글비움17 정체리 10.08 03:00
엔시티 글비움36 정체리 10.07 18:34
엔시티 [NCT/이제노] 솔직히 소꿉친구 상상 다들 한 번은 해봤잖아요 上53 정체리 09.02 21:25
엔시티 [NCT] 예뻐해주는 알파들 355 정체리 08.26 18:30
엔시티 [NCT] 예뻐해주는 알파들 266 정체리 08.19 14:12
엔시티 [NCT] 오늘의 남자친구, 일요일은 쉬는 날49 정체리 08.18 22:50
엔시티 [NCT] 예뻐해주는 알파들 155 정체리 08.14 22:54
엔시티 [NCT] 세계 각지 마법학교 통합이여? ;;?41 정체리 08.13 14:16
엔시티 [NCT] 예뻐해주는 알파들98 정체리 08.12 15:15