모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
정체리 전체글ll조회 5903l 2
등장인물 이름 변경 적용
글비움

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아아앗... 잠만요...
5년 전
독자24
작가님ㅜㅜㅠ 흑흑 늦게 댓글 달아서 죄송해요... 변명하자면... 븨앱... 죄송합니당...작가님... 아 진짜 아 미치겠다 저는 더 엮였으면 좋겠어요 되도록이면 지독하게~~!~!~!!! 아 대박 이게 뭐지 그냥 저 진짜로 나 쁜 사람 된 기분이에요 암튼 그래요 작가님 저는 좀 변태인가 싶으시겠지만 변태 맞고요... 그래서 알오물에 미치는 것이고 작가님 글에 돌아버리는 거예요... 작가님은 아실라나 모르겠네!! 아 진짜로 작가님 말도 안되게 작가님 좋아하고요 모두랑 끈적하게 엮이길 조용히 바라고 있겠습니다! 파팅! 아자!
5년 전
독자2
도라엠엉아에요작가님!!!
ㅠㅠㅠㅠ작가님너무오랜만이에요 제가 혹시 이전에 작가님이올린글을 못읽은건가싶었습니다...ㅎㅎ요즘개학개강그런것때문에많이바쁘실텐데 이렇게라도 글 올려주셔ㅛㅓ 감사해요!!개학개강이아니더라도 여름이 끝나고 시원해지니까 밖에서 놀고싶은시기네요..고3..너무힘들어요ㅠㅠㅠㅠ방금자소서수정하고왔는데 작가님글이딱!!!사랑합니다 제 인생의 한줄기 빛이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요드림컴백하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님함께달려요💚💚💚
오늘도 잘보고갑니다작가님💚💚💚💚

5년 전
정체리
세상에 고3이라니.. 제 글이 빛이라뇨 저 감동 받았자나여ㅜㅜ 좋은 결과 있길 바랄게요 화이팅💚
5년 전
독자4
다홍입니다 진짜 예뻐해 주는 알파들은 분위기부터 대박이에요 비겁하다고 생각하면서도 은근히 페로몬 뿌리고 여주 갖고 싶어 하는 재현이 최고고,,, 제노랑 동혁이가 여주 구해주는 거 진짜 멋있어요ㅜㅜ 작가님 글 전부 다 너무 사랑하고 재밌게 보고 있어요! 오늘도 잘 봤습니다 감사해요💚
5년 전
독자5
대나무에요!!!글올려주셔서 감사해요 바쁘시면 자주 안오셔도 괜찮아요♡♡ 브금도 글이랑 잘 어울려요
5년 전
비회원66.179
와,, 작가님 난아에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금과 오늘 분위기 찰떡,,, 재현이 끼부리니,,,? 제노랑 동혁이 운명이야 그래,,, 너네가 다해ㅜㅜㅜㅜ 아니 그냥 작가님이 체고에요💚💚💚💚💚💚💚
5년 전
비회원177.172
떡수니입니다 자까님 아 가만안도 쓰레기 사장.... 아 작가님 글 정말 정밀 최고에요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
힐링미 입니다!!!!!
진짜 넘 재밌게 읽었습니다!!!!!!
예쁜 글 써주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚💚💚
날씨가 어떻게 될지 모르는 날들일텐데 늘 조심하세요!!!!!!
잘 보고 가요 자까님💚💚💚💚💚

5년 전
비회원45.180
쟂니눈누예요!!오늘 편도 너무너무 잘보구갈게요오옹❣️
5년 전
독자7
예밍입니다 개강이 다가와서 기분이 꿀꿀했는데 작가님 글 읽으니까 그런게 모죠ㅠㅠㅠ 진짜 글 써주셔서 너무너무 감사해요 요즘 날씨가 덥다가 춥다가 하네요 건강 조심하시고 알파 차기작들도 완전 제 취향이라 기대됩니더 오늘도 잘 보고가요💚
5년 전
비회원181.5
토깽누눈입니다 오늘 글도 분위기 대박이네요 ㅠㅠ 재현이도 그렇고 동혁이랑 제노도 그렇고 넘나리 설레서 오늘도 잠을 이루지 못할 것 같아요,,, 늘 좋은 글 감사합니다 작가님 오늘도 오조오억 번 아이들에 치이고 가요 ㅠㅠ
5년 전
독자8
망고농장입니다💚작가님 진ㅁ자 사랑해오ㅜㅁㅜ
보고싶었어여><

5년 전
독자9
작가님 백설기에요 이제 한명한명씩 세부적인 이야기가 나오네요 기대가 돼요 다음 편도 기대하겠습니다
5년 전
비회원12.95
[윱]으로 암호닉 신청했었는데 누락된것같아요ㅠㅠㅜㅠㅜ 작가님의 모든 글 팬입니당
5년 전
비회원121.203
애옹 집사예요 작가님 진짜루 인생작이에요 짱짱 고삼 인생에 오아시스예요 오늘도 글 감사해요 ❤️
5년 전
독자10
백년가약이용! 여주 마음이 많이 바뀌깅 했네요! 뭐등 좋아요 행복하기만 하다면ㅠㅠㅠ 흐윽 제노 카톡 상상해ㅛ더니 현기증이....나한테도 보내줘...질투 어린 카톡 엉엉 제노 싸랑해 인준이는 왜 그랬을까욤ㅎ.ㅎ 작가님 생각할 일이 뭔지는 모르지만 항상 다 잘 해결되리라 믿어용! 오늘도 잘 읽었습니당 감사해용ㅎ.ㅎ 항상 응원할게용! 💚
5년 전
독자11
토마토입니당 작가님!!!! 알파들 기다렸어요💚 드디어 애들과 다 조금씩 접촉(?) 하기 시작하네요ㅜㅜㅜ 넘 좋아요 고양이 이모티콘 제노 너무 귀여워서 광광 울었잖아욧..ㅠㅠ 오늘도 잘 읽었습니다!!💚
5년 전
독자12
작가님 808이에요!!! ㅠㅠ 재현이 정말... 넘 귀엽고 ㅠㅠ 제노도 귀엽고 ㅠㅠ 진짜 너무 너무 좋아요... ㅠㅠ 항상 잘 보고 있어요 감사합니다 💞💕
5년 전
비회원9.24
여름아이에요 작가님! 무거운 분위기 너무 좋아요... 오늘도 브금 찰떡이에여ㅠㅠㅠ 저 오늘 되게 힘빠지고 기운없고 그랬는데 작가님 글 읽으니 이건 마치 사막의 오아시스, 단비같은 존재네요ㅠㅠ
5년 전
비회원88.91
라빠빠입니다ㅠㅜ 글 분위기가 너무 좋아요 몰입해서 읽게 되네요~ 오늘도 잘 읽었습니다!
5년 전
독자13
햇쨘하루예요! 사장 쑤레기 아냐...? 귀에 이어폰 꼽고 소리 MAX로 해서 오늘 레카 영상 틀어줘야 돼 진짜... 우편함이 안 돌아가 있던 거 무슨 복선일까요 ㅎㅅㅎ 고3이라 잘 못 들어오는데 며칠만에 들어왔더니 예뻐해주는 알파들 올라와서 얼마나 행복했는지 몰라요 진짜 작가님 최고 사랑해용 💚💚
5년 전
독자14
죽살이에용 홍홍 재혀니 등장부터 넘 상큼한 거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 밥 먹자고 하는 사람 다 좋아하는데 그게 재현이라면... 진짜 단번에 사랑에 빠진 느낌이고요... ㅠㅠ 동혀기 진짜 남성미뿜뿜 아니 그렇다해도 악덕 사장을 그렇게... 감사하고요 아니 제노... 울 제노 고양이 이모디콘 너무 귀엽자나요 ㅠㅠㅠ 그나저나 그게 제노가 여주를 보러갈거라는 의미인지 저만 몰랐나봐여... 네... 나도 보고시퍼 제노야... 인준이... 얼굴 붉어지는건 많이 봤지만 그게 화가 나서 발린다는거라면 저도 되게 굉장히 흥분(?)되고 막 그러네요 ㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게용...💚💚💚💚💚
5년 전
독자15
작가님 127 입니다~~ 글 재밌게 봐용
올리시길 기다렸어요ㅜㅜㅜ

5년 전
비회원145.55
체체리에요 작가님! 오늘도 최고에요ㅜㅜㅜㅜ 재현이가 수업없는데도 여주보러 학교오고ㅜㅜㅜ 같이 밥먹고 그리규 사장한테서 여주 구해준 동혁이랑 제노 너무 좋고!! 오늘도 잘봤습니다!!
5년 전
독자16
작가님 쁑입니다!! 너무 보고싶었어요ㅠㅠ 오늘 글도 역시 분위기 최고에 내용 최고입니다ㅠㅠ 요즘 현생에 치여서 힘들었는데 작가님 글 읽고나니까 행복해졌어요 항상 재밌는 글 감사합니다💕
5년 전
독자17
나잇입니다!!! 작가님 보고싶었어요ㅠㅜㅜ!!! 알파글 기다리고있었어요!! 점점 애들한테 기대게될 여주의 모습 넘 기대되네요 ㅎㅎ 제노연락도 넘 귀엽고..ㅠㅠ 구해주는 애들도 넘 멋있구ㅠㅠ 너무 좋네요 ㅎㅎ 이번글도 넘 잘읽었습니다!💚💚
5년 전
독자18
구구까까에오! 진짜 글너무 잼써요😭😭 진짜 너무 좋고 다음편너무 기대되요😝 오늘도 재미있는 글 감사하고 좋은하루 보내세요❤️
5년 전
독자19
그리고 사장아 왜살아?
5년 전
독자20
찌송 입니당 !
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 최고ㅠㅠㅠ

5년 전
독자21
안녕하세용 웬디입니다 확실히 먼가 글이 조금은 더 가벼워진 것 같으니 걱정 마쎄용 하지만 전 그 무거운 내용도 넘 좋답니당... 최고예요... 카페 사장 부분은 다시 나왔네용! 다시 봐도 저 스레기 같은 넘 ㅎ... 도녁이랑 제노가 와 조서 다행이에요
5년 전
비회원126.68
두꾸에요! 사장이 언젠간 일치를거라 생각했는데 결국 이렇게 됐네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘봤습니다 자까님 ㅎㅎ!!!
5년 전
비회원192.200
안녕하세요!! 냠륀입니당 역시 항상 좋군요 ㅠㅠ 여주 마음도 많이 바뀌고... 얘들 분위기도 너무 좋구요...💚✨ 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다!
5년 전
독자22
도롱도롱입니당:-) 방금까지 스트레스 받으며 입시 준비를 하구왔는데 작가님 글 보니 피로가 싹 풀리는 기분이에욤! 항상 작가님 글은 분위기부터 대박이고 스토리도 다 너무 좋은거같아요! 오늘 밥같이먹자고 달려와주는 재현이부터 나쁜 카페사장 물리쳐쥬는 제노랑 해찬이까지, 오늘 애들도 너무 멋지구 귀여웠습니당ㅎㅁㅎ.. 여주도 애들이랑 가까워지고 있는거같아 좋아요⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁽ 항상 글 너무 잘 보고 있어요! 작가님 항상 응원합니당💚💚
5년 전
정체리
도롱도롱님 이모지가 더 귀여운걸요 . . . 💚 좋은 결과가 있길 응원할게요 화이팅 !
5년 전
독자23
작가님 아말카에요! 항상 말하지만 작가님 글이 진짜 넘 좋아요ㅠㅅㅠ 분위기도 대박이구ㅠㅠ 같이 밥먹으러 온 재현이두 도와준 동혁이랑 제노도 넘 멋졌어요 그 카페 사장은 이제 꺼지는 걸로..ㅎㅎ 오늘도 잘 보고 가요!💚💚
5년 전
비회원145.57
낫뽀입니다!! 드디어 여주랑 점점 더 엮이기 시작했네요 기왕이면 더 깊게(?) 엮였으면 하는 마음입니당 알파랑 오메가 사이에 그 어쩔 수 없는 무언가도 그렇고 우연인지 계속해서 같이 있게 되고 전체적인 분위기가 제목이랑 잘 맞는 것 같아요 진짜 눈물이 나네요 글 써주셔서 너무 감사해요 작가님 복 받으세요!¡¡¡!!!
5년 전
독자26
공쥬님이에요! 현생에 지쳐있다가 잠도 안 와구,, 봤는데 역시나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고 입니다,,,, 초반에 비해 여주가 확연히 애들한테 마음을 연게 보여서 뭔가 더 좋은거같기두 하구,,,❤️
5년 전
독자27
뿜뿜이입니닷...오늘은 재현이가 넘나 스윗했어여..알파들 자주 등장해주었으면ㅜㅜㅜㅜ사장놈 이제 카페 없어지게 해주세요ㅠ
5년 전
독자28
라뿡이에요! 오늘 비지엠 너무 좋아요,, 너무 무겁지는 않은데 무겁고 너무 가벼운 건 아닌데 가볍고,, 뭔지 아시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 전 모르겠어요 그냥 좋은 걸요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 그 사장은 저랑 면담 좀 하게 해주세요 ㅎ
5년 전
독자29
마꿀잉입니다 ㅜㅜㅜㅜ새벽에ㅡ빗소리 들으면서 읽으니까누더 ㅎㅅㅎ 인준이 조용하게 빡친모습 좋아요 여주도 모순인걸 알지만 그래도 다행히 구해져서 다행이네오ㅠㅠㅏ
5년 전
비회원124.141
안녕하세요 작가님! 사빠딸이에요 ㅎㅎㅎㅎ 글 올려주셔서 너무 감사해요💚 오늘도 재밌게 읽었어요!!!! 비지엠도 너무 좋아서 읽는 내내 집중하면서 잘 읽었어요 💚💚
5년 전
비회원46.60
작가님! 윙위에요 으아아아아ㅜㅜㅜㅜ 진짜 기다리다가 오늘 안오나부다ㅜㅜㅜ 하고 잤는데 오늘 아침에 보니까 뙇! 진짜 월요일 아침 기분이 너무 좋습니당 감사해요!!!
5년 전
비회원148.21
토끼또잉이에요! 자까니뮤ㅠㅠ 알파들 기다렸다구용! 헿ㅎㅎ 무거운 분위기 가볍게 해주시려고 한 자까님의 노력 덕분인지! 이번 편은 앞에 두 편보다는 조금 더 가벼워진 느낌이에용! 알파들 완결과 함께 차기작들도 기다릴게용! 늘 감사합니당 자까님💚
5년 전
비회원229.169
[망고정우]로 신청했었었는데! 누락됐나봐여ㅜㅜ 그래도 이 글 읽고 너무 행복합니다ㅜ ㄱ자까님 감사해요오ㅜㅜ
5년 전
독자30
으라차차예요
세상에 샘~~~ 저 글들 단편으로 끝나는 줄로만 알았는데 차기작이라니ㅜ 넘 대단해요옹,,, 짱좋습니다 쿠쿠
브금 가볍다니,, 그냥 글이랑 잘 어울린다고만 생각했는데 샘 말씀 보구 다시 브금에만 집중해서 들어보니 진짜 적당히 무게감 있고 그렇네여,,,, 쵝오입니다ㅠ
젠오 카톡 진짜 넘 귀여워버리구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ백마탄 왕자님적 모먼트 넘 귀여워용 애들 ㅜㅜ 마지막은 인준이 떡밥인 것 같은데 제 머리로 이해하기는 아직 먼 것 같으니(...) 더 기다려보겠읍니다 오늘도 잘 읽었어용 :)

5년 전
독자31
작가님 햇쨔니입니다!!! 제가... 제가 글을 왜 이제야 봤을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 말로 설명할 수 없는... 정재현 너무 다정한 거 아닌가용 제노 해짠 여주 구해주는 것도 넘넘 멋있고 마지막 인준이도 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 여주를 막... 좋아하는 게 눈에 보여서 너무 좋구 행복합니다........ 오늘도 좋은 글 너무 감사합니다 💚💚💚
5년 전
독자32
숏쇼입니다!!!이번 편도 진짜 너무 좋고 브금이랑 짱잘이에용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!항상 감사합니다ㅠㅠㅠ💚💚💚
5년 전
독자33
이번편 애들 넘 귀엽고 멋진게...정말 좋았습니다....그중에 최고는 이모티콘 제노...상상만 해도 코피 퐝퐝 나올 거 같아요ㅜㅅㅜ 여주가 애들한테 마음 풀어가는 모습 보는데 흐뭇해집니다ㅇ...
5년 전
독자34
둥둥이에요 작가님 답글이 늦었네요 ㅠㅠ 현생에 치이느라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 작가님 글 읽으니까 너무 좋아서 현생에서 잠시 도망쳐지는 기분이에요 재현이 너무 스윗해서 멜팅해버림니다.. 글 모든게 완벽해요.. 최고최고..!!!!!
5년 전
독자35
작거님 초코푸들입니다ㅠㅠㅠㅠ하 역시 애들이랑 여주랑 있을때가 제일 이쁜거같아요 여주가 인정해서 진짜 너무 다행인거같아요!!빨리 애들 기싸움하는거보고싶어요ㅠㅠ너무재밌어요!!!
5년 전
비회원240.161
작가님 안녕하세요 ㅠㅠ 거북쌈입니다! 분명 며칠전에 댓글을 남겼는데 짤린걸까요 흑흑 또 정주행하다가 제 댓글을 찾지 못해서 하나 남기고 가요 ㅎㅎ 들숨에 재력 날숨에 건강 얻으세요 💚💚💚
5년 전
비회원7.250
헉 자까님.,저 군대에요ㅠㅠㅠ 와 이걸 왜 이제봤죠ㅠㅠㅠ 혐생에ㅜ치여사느라 이것도 일주일이나 늦게보고ㅠㅠㅠ아 오늘도 진짜 너무 재밌게 잘 보구 갑니더ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
5년 전
독자36
기억조작남입니다!!! 헉 인준이가 복잡한 이유가 뭘까요ㅠㅠㅠ 그리고 도대체 어떻게 이렇게 찰떡인 브금만 가져오시나용ㅠㅠ 브금듣는 재미도 주시는 체리님..
5년 전
독자37
자몽쥬스입니다!! 앙ㅇ녕하세요 작가님 저저 나쁜 아저씨가 역시 저는 알파오메가세계관에 환장하는 사람 맞구요,, 작가님 글에 환장하는 사람 맞는것같아요,,이번 화도 너무 재밋게봣습니다ㅠㅠㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위