모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
정체리 전체글ll조회 4282l 5
등장인물 이름 변경 적용

오늘의 남자친구, 일요일은 쉬는 날
- 이제 남자친구 안 받아요..'^'

재생해주세요

정체리

0. 여자친구 해드립니다
태용이랑 태일이 이름이 몰래 홈페이지에 공고 하나 띄우지. 사실 걸리면 욕 디지게 먹는거 안 봐도 알겠는데, 차라리 한 번 욕 디지게 쳐먹는게 낫다고 생각 중. 왜냐면 몇 달 내내 외롭다고 노랠 부르고 다니는 이름이가 운명적인 만남을 원한다면서 다른 만남은 다 빠꾸 넣어서 좀 화났거든. 이미 의뢰인들이랑 만남 다 끝나고 돈까지 받은 상태라 이름이 아무 말도 못 하고 결국 비즈니스다.. 생각하면서 일하겠지.

그리고 이들이 작성한 공고..

[공고] 여자친구 해드려요 new!

오늘 하루 여자친구가 필요하신 그대에게
싀민 흥신소에서 *특*별* 이벤트를 준비했습니다.
1. 일일 여자친구의 인적사항
이름 : 성이름나
이 : 23
직업 : 서울명문대 정치외교학과생
혈액형 : 피 수혈 안 해주니 비공개
이외의 것들은 직원의 초상권 문제로 직접 오셔서 알아가시길 바랍니다.
2. 일일 여자친구가 해줄 수 있는 것들
키스 그 이상의 것들을 제외한 모든 것이 가능
(단, 얼굴 보니까 괜히 들이대면 큰 사고가 일어날 수 있음.)
3. 신청자 조건
a. 얼굴이 잘생겨야 함
(단, 눈이 발바닥에 달려있어서 왠만하면 가능)
b. 또라이면 불가능
(멍청하지만 착한 직원이라 상처 받으면 다른 직원들이 힘들어짐)
c. 여자친구가 없어야 함
(있는데 신청하면 답 없는 새끼)
d. 안타깝지만 여자는 신청 불가
(다음 기회에 신청 바람)

<<중요>>
금액은 협의 후 결정
애프터 신청 금지
(애프터 걸리면 영원히 흥신소 이용 불가 및 직원과의 만남 단절)

조회수 241 댓글수 6

1. 월요일은 금융원 김정우(26)
: 그는 자신의 상사가 조카를 계속 일터에 데려오는 게 싫었다고 한다. 안 그런 척 제 옆에 붙어서 아양 떠는 걸 견디기 힘들었다고 한다. 여자친구 데려와서 본인을 납득시키라는 말에 신청.

"원하는 스타일 있어요?"

[이름씨가 제일 자신있는 스타일로 와주세요.]

"섹시는 곤란한뎅."

[그건 우리 둘이 있을 때만. 근처 오면 연락해요, 나갈테니까.]

이름이 드레스룸에서 고민하다 저번에 큰 맘 먹고 산 버버리 투피스를 입고 에르메스 백을 들고 나가겠지. 그리고 기 살려주겠지 확신하면서 카카오 택시 기다리는 중. 광화문 시민금융 본사로 가주세요. 가는 길에 금융원과 시민금융에 대해 대충 알아보니 이름이 이거 하나는 확실히 알게 돼. 정우가 꽤나 잘 나가는 능력있는 남자라는 거. 카드 긁고 택시 문을 닫으면서 정우한테 전화를 걸려고 했는데 연예인 비주얼에 시강하는 남자가 계속 이름이 빤히 보겠지. 그거 김정운거 가까이 가서 의뢰 사진 떠올리고 걸려오는 전화 확인하고 속으로 박수함성 발사. 사진으로 사기 치는 나랑은 다르게 사진이랑 똑같고 첫인상부터 미리 내려오는 매너까지 완벽해서 좋았거든.

근데 사실 김정우 이름이랑 전화 끊자마자 못 기다리고 나와서 20분은 서서 기다림. 버스에서 내리는 사람, 주차하는 사람, 택시에서 내리는 사람 다 빤히 쳐다봐. 그리고 이름이 택시에서 내리는 거 보고 머리에서 종이 세 번 댕- 댕, 댕----. 아니, 그때 흥신소 직원들이 꽁꽁 숨긴 이유가 있었네. ;;미리 반하지 말라고. 근데 이거 어쩌지, 완벽한 내 이상형이라 무조건 애프터 신청할건데.

"어머 정우씨 진짜 여자친구 있었네?"

"네, 이름씨 여긴 제 사수에요."

"어머~ (^^) 우리 정우♥씨 잘 부탁드려요."

솔직히 이름이 손해 볼 장사도 아니고, 기왕 하는거 제대로 하자 싶어서 팔짱 끼고 최대한 예쁘게 웃는 중. 정우도 개이득이니까 당황 안 하고 오히려 이름이 허리 끌어안지. 괜히 사수인 영호만 깨 떨어진다고 주워 담는 시늉하면서 자리 옮긴다. 중요한 건 둘 주위에 사람들 아직 별로 없는데도 계속 꼭 붙어 있는거다. 그 모습 본 김여우씨 꺄악 소리 지르면서 잉잉 우는 표정 짓는다.

[NCT] 오늘의 남자친구, 일요일은 쉬는 날 | 인스티즈

2. 화요일은 영어쌤 정재현(26)
: 그는 동창회에 가야 하는데 데려갈 여자가 없어서 신청했다고 한다. 솔직히 저 얼굴이면 여자가 널렸는데.. 매번 벌금을 낸 그라 이번에는 무슨 일이 있어도 여자친구를 데려오라고 으름장 낸 동창들 덕분에 이름과의 만남 성사(?).

이름 솔직히 조금 후회 중. 왜냐면 새로 산 나시가 너무 예뻐서 입었는데, 다른 여자들이 알게 모르게 비웃고 남자들 시선 느껴져서 짜증 존나 나거든. 그래도 일이니까 술 마시면서 겨우겨우 참는 중인데, 결국 고등학교 내내 재현이 따라다니던 여우가 뭐라고 시비 걸기 시작. 여우력 만렙 여우와 술 취해서 무서울 거 없는 이름이의 대결. 과연 ?

"근데 재현이 원래 이상형은 조신한 여자 아니었나? 그치 얘들아."

"응 맞아, 그랬지."

"..별로, 그게 뭐가 중요해. 내가 어차피 지금 사랑하는 사람은 우리 이름인데."

"오빠 그렇게 나 또 설레게 할거야?"

그리고 이름 술 취해서 재현이 볼 조물조물 거리더니 목이랑 쇄골에 뽀뽀하기 시작. 이거 이름이 주사라서 전남친 인준, 전전남친 동혁 모두 끔찍히도 술 마시는 거 싫어했징. 재현이 귀 빨개지는데, 그게 또 싫었던 건 아닌지 안 피하고 어..어.... 이럼서 당황만 하지. 옆에 테이블에서 그 모습 발견한 영호 본인이 민망해져서 잠깐 술이나 깨고 오라고 둘 밖으로 내보내고 여우 씩씩 거리면서 둘 뒷모습 쳐다본다. 근데 여우가 중요한게 아니라 인사불성된 이름이 중요함.

벤치에 앉아서 재현이 품에 꼬물꼬물 들어가는데 정재현 미치지. 여자 별로 사귄 적도 없고 이런 스킨쉽도 오랜만이라서 어쩔 줄 모르면서 이름이 맨어깨 토닥인다. 그러면 그거 좋아서 이름이 잠꼬대 하다가 졸기 시작하고. 중간중간에 춥다고 안아달라는 이름이 때문에 죽을 맛인 재현이 결국 차에 이름이 모시고 다시 술집 들어가서 짐 챙기고 나오기.

그리고 가긴 어딜 가. 재현이 그렇게 음흉한 사람 아님 ;; 당연히 오늘 데릴러 간 이름이 오피스텔 가서 겨우겨우 문 열고 침대에 눕히고 입술에 뽀뽀 하려다가 참고 쪽지 남기고 나온다. 쪽지 내용은 번호랑 깨면 꼭 이 번호로 연락 달라고 써있음.

[NCT] 오늘의 남자친구, 일요일은 쉬는 날 | 인스티즈

3. 수요일은 학생회장 이제노(19)
: 고등학생 이제노군은 그냥 재밌어 보여서 신청했다고 한다. 연상 여자친구 있으면 어떨까 싶은 궁금증도.

카페에서 고등학생들 나오는 거 구경하기만큼 지루하고 재밌는 일 없다, 이거지. 이름이 바닐라 라떼 뇸뇸 마시면서 턱 괴고 애들 구경 중. 요즈음 애들 참 성장 좋아, 나보다 키 큰 애들만 해도 몇 명이야. 쟤네는 사귀나, 왜 이렇게 속도가 빨라. 아무도 안 잡나 인상을 찌푸리고 보기도 했다. 이름 그러다가 눈에 띄는 한 명 발견하지. 사실 자세히 말하자면 그 한 명 보다는 그를 둘러싼 무리를.

그 사이로 얼핏 사진으로 본 제노 얼굴 보고 괜히 반가우면서도 인기 많네, 흐뭇한 누나 마음으로 미소 장착. 웃으면서 손짓하고 자기 주위에 애들한테 벗어 나더니 이름이가 있는 카페로 들어온다. 제노 주변 쓱쓱 둘러보다 강한 시선 느껴져서 따라가면 이름이 언제부턴가 자길 쳐다보고 있겠지.

"안녕하세요, 누나."

"안녕하세요 우리 고딩친구."

"누나 저 한 번만 해보면 안 돼요?"

";;응? 뭘요?"

"누나 볼 만질래요."

이름 당황 안 한 척 되묻기 시전하는데 당황한 티 다 나지롱. 제노 그거 보고 귀엽다고 생각하는데 본인이 생각한거 직구로 말하는 성격이라 원하는 것도 걍 바로 말함. 사실 아까부터 모찌모찌하고 누르면 콕하고 들어갈거 같은 볼따구 만져보고 싶었지. 첫만남에 무례한거 당연히 아는데 어떻게 해, 너무 귀여워서 미칠 거 같은데. 휴대폰에 귀여운 햄스터 사진 모아논 이제노 껌뻑 죽지.

새침하게 볼 들이미는 이름 덕분에 이제노 제대로 심장 아파온다. 그러면서 조물조물 만지긴 만짐. 그리고 오늘부터 목표 하나 만들어. S대 진학도 진학인데 일단, 이 누나랑 어떻게든 연락 이어가야지 그런 목표.

4. 목요일은 5급 공무원 준비하는 이민형(23)
: 이민형 성이름이랑 유일한 동갑. 그런데 사실 고등학교 때 커다란 뿔테 안경으로 미모 가리고 살았던 민형이 이름이랑 같은 학교 동창이라고 한다. 그리고 신입생 선서하는 이름이 보고 반했다고 하는데, 이런 기회 호시탐탐 인스타 보면서 노렸다고..

"오, 그럼 캐나다에 있다가 한국으로 아예 온거야?"

"엉, 공무원 시험 보려고. 넌 뭐하고 지냈어?"

"나야 뭐.. 학교 다니고 이런저런 일도 하고."

"근데 신기하다, 너가 당연히 나 모를 줄 알았는데."

민형이 말에 로제 파스타 돌돌 돌리던 이름이가 아무렇지도 않게 대답하겠지. "그냥 너 귀엽게 생겨서 계속 기억했어." 덕분에 심장 해로운건 민형이 하나.. 사실은 이름이도 민형이 모습 보고 심장 해로움 느끼긴 하겠지. 고닥교 시절 안경으로 깐달걀 같은 얼굴 매번 가리고 다니던 애가 날 좋아했대! 근데 얘 엄청난 존잘에다가 머리도 나랑 비교가 안 되게 좋아!! 티만 안 내고 있었을 뿐이야.

그렇게 이름이 가장 데이트다운 데이트 민형이랑 하겠지. 둘이 이탈리안 레스토랑에서 나와서 대학로 근처에서 연극도 보고. 참여형 연극이라 이름이 신나서 추리한거 다다다 말하면, 민형이 사랑스럽다는 듯 이름이 보고. 그런 민형이 눈빛 캐치한 배우 한 명이 모야모야, 이럼서 놀리기 시작하겠지. 삽시간에 얼굴 화르륵 타오르는 민형이와 이번엔 그런 민형이가 귀여운 듯 쳐다보는 이름.

그냥 오랜만에 만났는데도, 진짜 연인처럼 아무렇지 않게 데이트하는 이 둘의 관계성 너무 소중하고 예뻐서 오래 보고 싶다. 그치요? ㅜㅜ 그래서 민형이 유일하게 이름이 먼저 애프터 신청한 그런 남자라구 ! 둘 다 허당이라 연락처도 없어서 디엠으로 연락했대 . . 그정도로 만나고 싶었나. ?

5.금요일은 잡지 에디터 김도영(27)
: 도영이 4연속 베스트 에디터 자리 당당히 가져가는 그런 사람인데, 문제가 하나 있겠지. 이번에 에디터의 밤이라고 파티하는데 데려갈 파트너가 없었다네 !! 그래서 뭐 어떻게 해, 당연히 우리 이름이 데려가겠지.

어깨가 드러난 검은색 드레스를 입은 이름이에게 자신의 정장을 걸쳐주는 도영이. 그런 둘의 모습 보고 도영이 사수는 남 모르게 흐뭇한 웃음 짓고, 도영이를 남몰래 조아하던 에디터들은 속으로 눈물을 삼키겠지. 흐윽. 어쩐지 도영씨가 그렇게 치대기를 안 받아주는 이유가 있었구나. 여자친구가 저렇게 존옌데 그럴만도.. 본인만 모르는 사실 이 파티에서 이유는 모르지만 주인공이 된 이름이랑 호시탐탐 기회를 노리는 남자들을 경계하는 도영이.

도영이 말은 안 했겠지만, 이름이랑 오늘 하루 일회성으로 만나기 너무 아쉽다는 생각 들어. 얘기는 많이 안 나눴지만-사실 하루종일 나눔- 정말 좋은 사람이라고 생각 들고 말하는 것도 깊게 생각하고 말하는 이름이 정말 마음에 들었거든.

사실 기억력도 좋아서 학교 다니는 내내 1등이라는 자리에서 안 내려온 도영이가 기억력 안 좋은 척 하겠지. 어떻게 하냐면 일단 테라스에 데려간 다음에,

"바람 쐬니까 기분 좋지 않아요?"

"응, 좋아요. 도영씨 표정이 밝아졌네요."

"바람도 불고 지금 분위기도 좋고, 날 보고 웃어주는 이름씨도 좋아서요."

이렇게 분위기 만든 다음에,

"난 기회가 오면 반드시 잡는 사람이에요."

"오웅.. 그러시구나."

"그런데 그 기회가 지금 우리 바로 앞에 있다고 생각해요."

그리고 번호 딴 다음에 우리 다시 만날래요? 하면서 작업 걸겠지. 이름 이쯤 너무 많은 남자들한테 자기도 모르게 여우가 된다고 느꼈지만, 사실 거절할 이유 없었으니까 합리화하며 도영이 문자에 긍정적인 답 보내준다.

: 그는 자신의 상사가 조카를 계속 일터에 데려오는 게 싫었다고 한다. 안 그런 척 제 옆에 붙어서 아양 떠는 걸 견디기 힘들었다고 한다. 여자친구 데려와서 본인을 납득시키라는 말에 신청.

"섹시는 곤란한뎅."

[그건 우리 둘이 있을 때만. 근처 오면 연락해요, 나갈테니까.]

이름이 드레스룸에서 고민하다 저번에 큰 맘 먹고 산 버버리 투피스를 입고 에르메스 백을 들고 나가겠지. 그리고 기 살려주겠지 확신하면서 카카오 택시 기다리는 중. 광화문 시민금융 본사로 가주세요. 가는 길에 금융원과 시민금융에 대해 대충 알아보니 이름이 이거 하나는 확실히 알게 돼. 정우가 꽤나 잘 나가는 능력있는 남자라는 거. 카드 긁고 택시 문을 닫으면서 정우한테 전화를 걸려고 했는데 연예인 비주얼에 시강하는 남자가 계속 이름이 빤히 보겠지. 그거 김정운거 가까이 가서 의뢰 사진 떠올리고 걸려오는 전화 확인하고 속으로 박수함성 발사. 사진으로 사기 치는 나랑은 다르게 사진이랑 똑같고 첫인상부터 미리 내려오는 매너까지 완벽해서 좋았거든.

근데 사실 김정우 이름이랑 전화 끊자마자 못 기다리고 나와서 20분은 서서 기다림. 버스에서 내리는 사람, 주차하는 사람, 택시에서 내리는 사람 다 빤히 쳐다봐. 그리고 이름이 택시에서 내리는 거 보고 머리에서 종이 세 번 댕- 댕, 댕----. 아니, 그때 흥신소 직원들이 꽁꽁 숨긴 이유가 있었네. ;;미리 반하지 말라고. 근데 이거 어쩌지, 완벽한 내 이상형이라 무조건 애프터 신청할건데.

솔직히 이름이 손해 볼 장사도 아니고, 기왕 하는거 제대로 하자 싶어서 팔짱 끼고 최대한 예쁘게 웃는 중. 정우도 개이득이니까 당황 안 하고 오히려 이름이 허리 끌어안지. 괜히 사수인 영호만 깨 떨어진다고 주워 담는 시늉하면서 자리 옮긴다. 중요한 건 둘 주위에 사람들 아직 별로 없는데도 계속 꼭 붙어 있는거다. 그 모습 본 김여우씨 꺄악 소리 지르면서 잉잉 우는 표정 짓는다.

: 그는 동창회에 가야 하는데 데려갈 여자가 없어서 신청했다고 한다. 솔직히 저 얼굴이면 여자가 널렸는데.. 매번 벌금을 낸 그라 이번에는 무슨 일이 있어도 여자친구를 데려오라고 으름장 낸 동창들 덕분에 이름과의 만남 성사(?).

이름 솔직히 조금 후회 중. 왜냐면 새로 산 나시가 너무 예뻐서 입었는데, 다른 여자들이 알게 모르게 비웃고 남자들 시선 느껴져서 짜증 존나 나거든. 그래도 일이니까 술 마시면서 겨우겨우 참는 중인데, 결국 고등학교 내내 재현이 따라다니던 여우가 뭐라고 시비 걸기 시작. 여우력 만렙 여우와 술 취해서 무서울 거 없는 이름이의 대결. 과연 ?

"근데 재현이 원래 이상형은 조신한 여자 아니었나? 그치 얘들아."

"..별로, 그게 뭐가 중요해. 내가 어차피 지금 사랑하는 사람은 우리 이름인데."

그리고 이름 술 취해서 재현이 볼 조물조물 거리더니 목이랑 쇄골에 뽀뽀하기 시작. 이거 이름이 주사라서 전남친 인준, 전전남친 동혁 모두 끔찍히도 술 마시는 거 싫어했징. 재현이 귀 빨개지는데, 그게 또 싫었던 건 아닌지 안 피하고 어..어.... 이럼서 당황만 하지. 옆에 테이블에서 그 모습 발견한 영호 본인이 민망해져서 잠깐 술이나 깨고 오라고 둘 밖으로 내보내고 여우 씩씩 거리면서 둘 뒷모습 쳐다본다. 근데 여우가 중요한게 아니라 인사불성된 이름이 중요함.

벤치에 앉아서 재현이 품에 꼬물꼬물 들어가는데 정재현 미치지. 여자 별로 사귄 적도 없고 이런 스킨쉽도 오랜만이라서 어쩔 줄 모르면서 이름이 맨어깨 토닥인다. 그러면 그거 좋아서 이름이 잠꼬대 하다가 졸기 시작하고. 중간중간에 춥다고 안아달라는 이름이 때문에 죽을 맛인 재현이 결국 차에 이름이 모시고 다시 술집 들어가서 짐 챙기고 나오기.

그리고 가긴 어딜 가. 재현이 그렇게 음흉한 사람 아님 ;; 당연히 오늘 데릴러 간 이름이 오피스텔 가서 겨우겨우 문 열고 침대에 눕히고 입술에 뽀뽀 하려다가 참고 쪽지 남기고 나온다. 쪽지 내용은 번호랑 깨면 꼭 이 번호로 연락 달라고 써있음.

: 고등학생 이제노군은 그냥 재밌어 보여서 신청했다고 한다. 연상 여자친구 있으면 어떨까 싶은 궁금증도.

카페에서 고등학생들 나오는 거 구경하기만큼 지루하고 재밌는 일 없다, 이거지. 이름이 바닐라 라떼 뇸뇸 마시면서 턱 괴고 애들 구경 중. 요즈음 애들 참 성장 좋아, 나보다 키 큰 애들만 해도 몇 명이야. 쟤네는 사귀나, 왜 이렇게 속도가 빨라. 아무도 안 잡나 인상을 찌푸리고 보기도 했다. 이름 그러다가 눈에 띄는 한 명 발견하지. 사실 자세히 말하자면 그 한 명 보다는 그를 둘러싼 무리를.

그 사이로 얼핏 사진으로 본 제노 얼굴 보고 괜히 반가우면서도 인기 많네, 흐뭇한 누나 마음으로 미소 장착. 웃으면서 손짓하고 자기 주위에 애들한테 벗어 나더니 이름이가 있는 카페로 들어온다. 제노 주변 쓱쓱 둘러보다 강한 시선 느껴져서 따라가면 이름이 언제부턴가 자길 쳐다보고 있겠지.

";;응? 뭘요?"

이름 당황 안 한 척 되묻기 시전하는데 당황한 티 다 나지롱. 제노 그거 보고 귀엽다고 생각하는데 본인이 생각한거 직구로 말하는 성격이라 원하는 것도 걍 바로 말함. 사실 아까부터 모찌모찌하고 누르면 콕하고 들어갈거 같은 볼따구 만져보고 싶었지. 첫만남에 무례한거 당연히 아는데 어떻게 해, 너무 귀여워서 미칠 거 같은데. 휴대폰에 귀여운 햄스터 사진 모아논 이제노 껌뻑 죽지.

새침하게 볼 들이미는 이름 덕분에 이제노 제대로 심장 아파온다. 그러면서 조물조물 만지긴 만짐. 그리고 오늘부터 목표 하나 만들어. S대 진학도 진학인데 일단, 이 누나랑 어떻게든 연락 이어가야지 그런 목표.

: 이민형 성이름이랑 유일한 동갑. 그런데 사실 고등학교 때 커다란 뿔테 안경으로 미모 가리고 살았던 민형이 이름이랑 같은 학교 동창이라고 한다. 그리고 신입생 선서하는 이름이 보고 반했다고 하는데, 이런 기회 호시탐탐 인스타 보면서 노렸다고..

"근데 신기하다, 너가 당연히 나 모를 줄 알았는데."

민형이 말에 로제 파스타 돌돌 돌리던 이름이가 아무렇지도 않게 대답하겠지. "그냥 너 귀엽게 생겨서 계속 기억했어." 덕분에 심장 해로운건 민형이 하나.. 사실은 이름이도 민형이 모습 보고 심장 해로움 느끼긴 하겠지. 고닥교 시절 안경으로 깐달걀 같은 얼굴 매번 가리고 다니던 애가 날 좋아했대! 근데 얘 엄청난 존잘에다가 머리도 나랑 비교가 안 되게 좋아!! 티만 안 내고 있었을 뿐이야.

그렇게 이름이 가장 데이트다운 데이트 민형이랑 하겠지. 둘이 이탈리안 레스토랑에서 나와서 대학로 근처에서 연극도 보고. 참여형 연극이라 이름이 신나서 추리한거 다다다 말하면, 민형이 사랑스럽다는 듯 이름이 보고. 그런 민형이 눈빛 캐치한 배우 한 명이 모야모야, 이럼서 놀리기 시작하겠지. 삽시간에 얼굴 화르륵 타오르는 민형이와 이번엔 그런 민형이가 귀여운 듯 쳐다보는 이름.

그냥 오랜만에 만났는데도, 진짜 연인처럼 아무렇지 않게 데이트하는 이 둘의 관계성 너무 소중하고 예뻐서 오래 보고 싶다. 그치요? ㅜㅜ 그래서 민형이 유일하게 이름이 먼저 애프터 신청한 그런 남자라구 ! 둘 다 허당이라 연락처도 없어서 디엠으로 연락했대 . . 그정도로 만나고 싶었나. ?

: 도영이 4연속 베스트 에디터 자리 당당히 가져가는 그런 사람인데, 문제가 하나 있겠지. 이번에 에디터의 밤이라고 파티하는데 데려갈 파트너가 없었다네 !! 그래서 뭐 어떻게 해, 당연히 우리 이름이 데려가겠지.

어깨가 드러난 검은색 드레스를 입은 이름이에게 자신의 정장을 걸쳐주는 도영이. 그런 둘의 모습 보고 도영이 사수는 남 모르게 흐뭇한 웃음 짓고, 도영이를 남몰래 조아하던 에디터들은 속으로 눈물을 삼키겠지. 흐윽. 어쩐지 도영씨가 그렇게 치대기를 안 받아주는 이유가 있었구나. 여자친구가 저렇게 존옌데 그럴만도.. 본인만 모르는 사실 이 파티에서 이유는 모르지만 주인공이 된 이름이랑 호시탐탐 기회를 노리는 남자들을 경계하는 도영이.

도영이 말은 안 했겠지만, 이름이랑 오늘 하루 일회성으로 만나기 너무 아쉽다는 생각 들어. 얘기는 많이 안 나눴지만-사실 하루종일 나눔- 정말 좋은 사람이라고 생각 들고 말하는 것도 깊게 생각하고 말하는 이름이 정말 마음에 들었거든.

사실 기억력도 좋아서 학교 다니는 내내 1등이라는 자리에서 안 내려온 도영이가 기억력 안 좋은 척 하겠지. 어떻게 하냐면 일단 테라스에 데려간 다음에,

"바람도 불고 지금 분위기도 좋고, 날 보고 웃어주는 이름씨도 좋아서요."

"그런데 그 기회가 지금 우리 바로 앞에 있다고 생각해요."

그리고 번호 딴 다음에 우리 다시 만날래요? 하면서 작업 걸겠지. 이름 이쯤 너무 많은 남자들한테 자기도 모르게 여우가 된다고 느꼈지만, 사실 거절할 이유 없었으니까 합리화하며 도영이 문자에 긍정적인 답 보내준다.

"섹시는 곤란한뎅."

";;응? 뭘요?"

[NCT] 오늘의 남자친구, 일요일은 쉬는 날 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

6.토요일은 피팅모델 나재민(18)
: 재민이는 음, 민형이 제외하고 이름이랑 아는 사이라고 하자. 왜냐면 이름 옆집에서 자취하는 고닥생인데 피팅모델로 일해서 돈도 꽤 있고, 팬도 많은 그런 설정. 그런데 이름이 보고 첫눈에 반해서 들이댔지만 파워철벽 때문에 항상 잉잉 울었는데, 세상에 이런 기회가! 대충 이렇게 설정하자.

"누나 과일 깎는거 도와줄래요?"

"칼 줘, 모델님 손 다치면 안 되잖아요."

"아.. 진짜 너무했다."

"? ;;또 혼자 왜 그래, 이번엔 왜 심장이 또 아픈데.(지침)"

"그렇게 반존대하는데 칼 잘 다루는 사람이 너무 좋아서요."

이제 대충 1823번째 이름이한테 반해 심장이 아프다는 재민이가 익숙해지다 못해서 지친 이름이. 그런 반응이 너무 귀여워서 계속 장난치는 재민이야. 둘은 지금 재민이네서 홈데이트하고 있는 중. 재민이는 이름이가 깎은 과일 들고 거실로 걸어가면, 옆에서 총총 걷는 이름이가 또 너무 귀여워서 몰래 심장 부여잡지. 사실 심장 부여잡는 거 이름이 다 봤는데 그냥 본인만 힘들어질거 아니까 못 본 척 넘어갔다고 하자.

마블 덕후인 이름이 덕분에 둘이 어벤져스3 보는데 토미의 애틋한 마지막 장면 보고 울고 있는 이름이야. 덕분에 잼니 속으로 귀여워서 울고, 또 휴지는 줘야겠고. 얼라라 근데 휴지가 거실에 없네? 뭐 어쩔 수 없지, 누난 오늘 내 여자친구니까^_^ 하는 마음으로 안아서 부둥부둥 해준다. 우웅, 뭐가 그렇게 슬퍼쪄. 괜찮아 괜찮아. 애 취급 당하는 것도 망각하고 이름이 계속 머릿 속에서 오버랩 되는 영화 장면 때문에 잉잉 운다.

결국에 현타 찾아온 이름이랑 현타 온 표정 몰래 감상하는 재민이. 그래서 어떻게 끝나냐면 평화롭게 영화 끝까지 보고 저녁으로 오므라이스 해먹고 데려다줬다고 하자.

7. 일요일은 쉬는데용? '^'

카페에서 커피 홀짝 마시면서 독서하는 이름 주위로 하나씩 모여드는 여섯 남자. 사이에 낀 이름. 눈 땡그래져서 상황 파악하느라 두뇌 회전만 열심히 하고 있지. 우리 중에서 누구냐고 선택하라는 사람도, 양다리라도 좋으니까 나랑 만나자는 사람도, 오늘 할 일 없으면 카페 나와서 데이트 하자는 사람도. 가지각색의 방법으로 다들 이름이에게 열심히 구애 중이라고 한다.

부족한 글 읽어주셔서 감사합니다.

얼른 알파들 갖고 올게용.. ㅎㅎ..
꼭 오늘 안으로 다 써서 올리겠습니다.. 늦어도 새벽에
호그와트랑 오남 갖고 온 이유는 차기작 미리보기..!!
여기 관련된 부분은 나중에 따로 글 쓸게용
독방 언급 고마워요 하트하트하트..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
구구까가에오 이런글 너무 좋구요 진짜 좋구요 저런 남친어디있는지 궁금하고요 자까님 사랑하고요 좋아하고요 이런 글 좋구요 버전많은것도 좋구요 자까님이 하면 그냥 뭐든 좋아요❤️❤️❤️
5년 전
독자2
내가 1등라닛!!
5년 전
비회원212.122
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 부럽네요 이거 외전도 진짜보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자4
예밍임미당 진짜 제목부터가 아주 제 취헝을 저격하시고...대체 어디거 부족한 글이죠? 작가님이 만족하시면 저는 진짜 잼이 될 수도 있겠내여 증맬루다가 작가님이 최고임미다
5년 전
독자5
작가님!! 808이에요 ㅠㅠ 진짜 너무 좋아요 완전 행복... ㅠㅠ 그리고 하나도 안 부족해요 정말로요!! 항상 잘 보고 있어요 작가님 정말 감사합니다 💕❤️
5년 전
독자6
와 진짜 너무 좋아여... 엔시티 30명이었으면... 아니 일요일 빼고 26명... 그림자 분신술 화이팅,,, 잘 보고 가요💚
5년 전
정체리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림자 분신술이라니ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 저 울고 있어요ㅜㅜ
5년 전
비회원181.189
헉 작가님 군대에용,,와 작가님 이름보구 들어왔는데 진짜 대 설레죽어용ㅠㅠㅠㅠ 잘 보구 갑니다ㅠㅠ❤️❤️
5년 전
독자7
와 죽살이에요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 진짜 이런 공고 올려 준 태용님과 태일님... 정말 감사하고요... 진짜 다들 완벽캐 아니에요????? 20분째 기다린 정우도 넘 기엽고 머찌고 재현센세 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 부끄러워하는것도 넘 기엽고 ㅠㅠㅠ 학생회장 제노 오자마자 볼 만지고싶다고 하는것도 넘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 볼 다 내어쥬고 싶고요 ㅠㅠㅠ 미녕이 학창시절이랑 오버랩시키는것듀 넘 ... 너무너무고 에디터 도영이 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 직업 넘 잘어울리는데 파티장 설정이라니 더 설레고 마지막 재민이 ㅠㅠㅜㅜㅜ 애기가 여주 달래주고 하는 거 너무.. 넘 조아여 심지어 여주 예쁜 설정이 넘 조아여 ㅠㅠ 주변 분위기 대학살시키는 여주... 특히 도영 드레스여주와 정우 버버리투피스... 택시녀 여주... 나시여주.. 카페 옴뇸뇸여주... 진짜 다 넘넘조아여 진짜 다 사귀자 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 태용님 태일님 다시 한 번 감사하고.. 눈 꼭 감고 제 공고도 함 올려주셔요... 엔시티 단톡방에..... 음... 네... 제성합니다... ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 체리작가님 글 진짜 넌ㅁㅁㅁ무조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요 항상 사랑하는거 알죠????? ㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
5년 전
정체리
와랄롤 저 감동 받아서 울고 있어요 애들 한 명 한 명 감상평 남겨주시다니ㅜㅜ .. 소올직히 예쁜 여주랑 잘생긴 시티 조합이 살렸쥬..? ㅎㅎ.. 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 저도 사랑해욤
5년 전
독자20
꺼헉 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 당연하죠 시티들한테 여주가 뭔들 안예쁘겠냐 지만 이 글 속 여주와 상상 속 여주가 애들이랑 열애한다면 끄흡,, 보내줄 자신..... 있지만 그건 꿈이었음 조케써요 (아무말) 자까님,, 사랑합니당 꼭 좋은 일만 생기세요!!! 오늘도 좋은 하루 보내셔요 💚💚💚💚
5년 전
비회원66.179
아악 ㅜㅜㅜ 작가님 이런글 너무 죠아요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅍ퓨 6가지 매력 우리녀주ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 오구오ㅠ고규ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원219.17
헐 애들마다 다 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 최고시다!!
5년 전
비회원210.14
작가님 재니재니얌이에요!! 아ㅏ 나도 저런.. 저런...(말잇못) 여주야 난 다 좋으니까 다 만나줘 그냥ㅠㅠㅠㅠ 항상 글 잘 읽고있습니당💚💚
5년 전
비회원63.71
김정우 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ미쳤자냐여!!!!!!!!!!!
5년 전
독자8
토마토에욧! 제가 좋아하는 역하렘 ㅠㅠㅠㅜㅠ 저는 한명만 못고르겠규 6명 다 데려가도 되나요? 작가님도 제가 납치해가겠슺니다 흑 ㅠ♥️
5년 전
독자9
헐 제목부터 이건 대박이다!하면서 들어왔는데 진짜 대박이에요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ소재도 너무 신선하고 작가님 센스 진짜 대박이에요 공지부터 그게 보이더니 애들 직업들이 다들 찰떡!!!그래서 더 몰입감 있고 좋았어요 그리고 예쁜 여주와 잘생긴 남주들의 조합은 언제나 최고잖아요💚💚
5년 전
독자10
도롱도롱입니댱! 아 태용이랑 태일이한테 감사인사 올려야겠습미다,,,최고로 감사합니다.. 아니 여섯명 다 너무 좋은데요 진짜 최고예요 아니 월요일부터 토요일까지 너무 완벽쓰한 사람들과 함께하다니..ㅠㅁㅠ 저는 못고릅니다 그냥 다 좋아요TAT 아 역하렘 진짜 좋아하는데 이르케 써주셔서 넘 감사한거 있죠ㅠㅠ... 작가님이 부족한 글이라고 하셨지만 작가님 글 저에겐 너무 활력소가 되는 힐링되는 그런 글이고 너무 잘읽고 완벽쓰한 글이에요ㅠㅜ 항상 좋은글 진짜 너무 감사하고 오늘도 잘읽고 갑니다!! ♥
5년 전
비회원192.200
거의 프로듀스 6이네요... 치열해... 너무 치열해...
5년 전
독자11
베리예요 저런 아이들과 만나려면 여주 엄청나게 대단하거겠지요...? 저도 여주 만나보고 싶네요 일요일엔 저랑 만나요 언니 엉엉 이번 편 여주가 마음에 들었어요 물론 우리 엔시리들도 다 완벽한 설정이라 행복....... 자까님 알라뷰.... 💚
5년 전
독자12
나잇입니다!! 작가님 이번글 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부족한 글이라니요!!ㅠㅠ 너무 잘쓰셨는데ㅠㅠ 진짜 애들 골고루 나오는게 또 새로운 기분으로 좋아요 ㅎㅎㅎ 애들 다 제꺼 하고싶네요 >< 이번글도 너무 잘읽었어요 작가님!!💚💚
5년 전
독자13
숏쇼입니다!!! 이런 글도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전혀 안 부족합니다ㅠㅠㅠ진짜 최고예용!!!!!!!💚💚💚💚💚
5년 전
독자14
엔나니입니다 작가님 ,,, 저 이렇게 이유없이 여주한테 들이대는 남정네들 뉘앙스의 글 매우 사랑하는데여 ^^ !! ㅇㅣ 글 바로 ㅈㅔ 취향저격 탕탕 ㅠ ^^ ㅠ .. 최고다 아임니가 ㅠㅠ ? 정말 .. 늘 하는 말이지만 작가님 사랑해요 ... 저는 모든 아이들과 만남을 가지겠어요 ^ㅅ^
5년 전
독자15
백년가약이에요.... 작가님 이렇게 내 심장 망치로 두들기기 있기 없기 그러기ㅠㅠ 아 진심 이 글은 하루에 한 번은 봐야겤ㅅ네요 요즘 날씨가 조금은 선선해졌죠 영원할 것만 같던 여름이 이렇게 가네요 작가님 항상 응원하고 있을게요💚💚💚💚
5년 전
비회원9.24
여름아이에요 작가님!! 글 너무 좋은데요ㅠㅠㅠ 이거 어떻게 고르죠? 그냥 다 망태기 각인데... 다 데리고 사는 건 없나요?? 그리고 차기작이란 말 너무 설레네용
5년 전
독자16
라뿡이에요 와 대박 소리 질러도 돼요? 짱 좋아,, 이거는 솔직히 한 명 고르고 이럴 게 아니에요,, 어떻게 골라,, 솔직히 매주 저렇게 만나야 돼요,, 물론 그러면 좀 양심에 털도 나는 거 같고 그렇긴 하지만요,,
5년 전
비회원21.3
으라차차입니다!~!
이 체제 신선한데 넘 좋네여~!설정값 넘나 찰떡이구 일욜에 뽀짝하게 카페독서 하고있는 여주도 넘 기여워요ㅠ 매일 일 하믄서 충전도 할 수 있는 최고의 업무,,, me도 취직할래!~!~ 몬가 뷰티인사이드처럼 매일매일 색다른 스타일 시전하는 것두 쵝오됨미다,,
부족한 글이라는 수식어 정말 가당치도 않습니닷!!! 말도 안된다구욧!!!! 잘 읽었어용 감사합니다 ㅎㅅㅎ

5년 전
독자17
우와 작가님 대박이에요 ㅠㅠ 이거 진짜 너무 좋아요 태용이랑 태일이가 공고 올린게 신의한수 ,, 내 몸이 6개가 되어 6명 다 매일 만날수있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ 작가님 글은 늘 절 행복하게해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자18
대나무에요..! 어흑 그냥 매일매일 일간남친(?)으로 다 사귀고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자19
와ㅏ세상에 이거진짜...말도안되게 너무 좋아서ㅠㅠㅠ하ㅏㅜㅠ뭐라 말이안나오네요ㅠㅠ
5년 전
비회원81.93
헐랜반구,,~! 역하렘 체고잔하효,,~~!!~!~ 왕잼잇네효,,~!?!~~! 암호닉 신청 받으시는지,,,>~!?!~!?
5년 전
비회원243.116
젠또봉이입니당 이럼 안되겠지만...다 만나는건 어떨지..흑 여기서 어떻게 고르란 말인가요...버버리 투피스에 에르메스 백 맨 모습 상상만 해도 넘 예쁜거 같아서 눈물이 납니다ㅠㅠㅠㅠ 저같으면 이 한 몸 불사질러 모두와...네..너무 좋네요 감사합니다
5년 전
독자23
웨딩인데요 흑흐그구흑흑 지금 울고 있어요 흑흑흑흑 따흐그픅흑 저는... 역하렘에 미치는 사람인데 자꾸 이런 글을 올리시면 흑흑 저 진짜 울어요 작가님... 작가님을 사랑하나봐요.. 흑흑 설정 하나하나 저를 울리기 위한 설정 흑흑... 저는 연하도 좋고 연상도 좋아요 작가님 글이라면... 와 작가님은 진짜 그냥 쩐다 대박 작가님 울 집 모시고 오고 싶어용... 와요!!! 울 집 와요!! 사랑하니까!!!
5년 전
독자24
작가님 햇쨔니입니다!!! 여주,,, 을매나 매력 뿜뿜인 고야 그리구 공고글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님 센스가,,, 너무 대박입니다 작가님 센스에 엉엉 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글도 너무 잘 읽혀서 지금 한 세 번 읽구 내려와서 댓글 씁니다,,, 따르듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽구 갑니다!!!!
5년 전
독자25
다홍이에용 아 진짜 이 글은 보면서 계속 광대가 내려오질 않아요ㅋㅋㅋ 태용이 태일이 진짜 너무 잘했다 어느 방향에 있는지 절 좀 하고 싶네요 정우ㅠㅠ 능력있는 남자 최공,,,, 재현이 민형이 도영이 다 너무 다정하고 큽 연하남 제노 재민 설레 죽어요ㅜㅜ 재민이 안아서 달래주는 거 진짜 심장이 입 밖으로 튀어나올 뻔 했어요 아 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 일요일은 여섯명 다 있다니 이거 일주일 동안 평생 있을 행운 다 쓴 기분ㅜㅜ 잘 읽었습니당💚
5년 전
비회원58.134
앗 역하렘 너무 좋잖아용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 티와이 티아이 최고ㅜㅜ
5년 전
독자27
와....딴말 다 필요없어요 지금까지 본 글중에서 최고....!!!진짜루요ㅠㅠ이거 외전없나여?ㅠㅠ
5년 전
독자28
작가님 이거 진짜 너무 재밌는 거 아니에요? 여주가 얼마나 예쁘면 저렇게 다 빠져서...... 진짜 부럽다 여주야 애들도 너무 귀엽고 제 인생 작품 등극입니다 ㅠㅠ
5년 전
독자29
제목에 이끌려서 이늦은 시간에 계속 읽엇는데 작가님 글 나른하구 뭔가 설레고 행복하고 그래요...잠 다잣다...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원124.141
사빠딸이에용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 단편 올라왔던거 왜 하루 지나서야 봤는지!!!! 억울할정도로 너무 잘봤습니다ㅠㅠㅠㅠ 후하 심장이 너무 떨려용...
5년 전
독자30
마꿀잉입니당 ㅜㅜ 여주 얼마나 예뿌길래 다들 완전 설레서 녹아버렸어여ㅠㅠㅠㅠ재밌는 글 감사해요💚
5년 전
비회원84.70
쟂니눈누예요!!
좋은 글 너무 간사합니다우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

5년 전
비회원148.21
토끼또잉이에요!ㅠㅠ 허류ㅠㅠ 누굴 선택해야할지 모르겠지만... 정말 행복한 일주일이었을 거 같아요ㅠㅠ 캐릭터 한명 한명 다 개성있고 매력넘치잖아여ㅠㅠ 또 다른 남자친구들도 만나보고 싶어요!!ㅋㅋㅋ 헿ㅎㅎ
5년 전
독자31
헉 ㅠㅠㅠㅠ 저는 이런 글 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 담백하면서 가벼운 글 ㅠㅠㅠㅠㅠ 장편 안될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 다들 너무 좋지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불도저 연하남들 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자32
으어 세상에너무행복한일주일아니냐구요ㅠㅠㅠㅠ나도저런일주일보내보고싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원46.60
윙위에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아ㅜㅜㅜ슨생님 정말 배우신분ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 재현이 정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐어ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자34
와 작가님 주제 너무 대박이고 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 넘 재밌어... 너무 신박하고 약간 다들 캐해도 잘맞고 악 더보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자35
맠끄리 넘무 기여워요 ㅠㅠㅠㅠ 김동영 ㄹㅇ 으른미 ㅠ개설레오 6일을 엥씨리와 함께한다면 지금 당장 죽어도 여한이 없는것 .. 자까님 글 잘보고 가요 ❤️❤️
5년 전
독자36
다들 하나같이 성격이 찰떡ㅠㅠㅠ 너무 좋잖아여ㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39