모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
이놈 전체글ll조회 380l 10

비에이피 자유톡/끝끝 | 인스티즈

비에이피 자유톡(=손곶주의)

음마빼고 다 음마는 밤에ㅋㅋㅋㅋ

멤버/상황/톡ㄱㄱㄱ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자2
용국/나는 친구도 안사귀고 말도 없고 존재감 제로인 그런 아이야 아이들과 벽을 두고 지내고 아이들도 나에게 다가오지 않아 용국이는 그런 내가 신기하기도 하고 보다보니 호감이 생겨 자꾸 쳐다보는데 나는 그게 거슬리는거지 내가 용국이한테 쳐다보지 말라면서 먼저 말거니까 놀랍기도 하고 재밌기도 하고 내가 괜찮은 애다 싶은거지/(용국이와 눈이 마주치자 다가가) 방용국. 내 얼굴에 뭐 묻었어? 아님 나같은애 처음봐?
11년 전
이놈
(계속 빤히 쳐다보면서) 응 처음보는데? 너같은애
11년 전
독자14
그래서 신기해? (얼굴 가리며) 쳐다보지마.
11년 전
이놈
아 왜가려, 가리지마 (찮이 손 치움)
11년 전
독자19
니가 쳐다보지만 않으면 얼굴 가릴 일 없어. 쳐다보는 이유가 뭔데?
11년 전
이놈
아 뭐, 별 이유야 없는데 (대답피하면서 찮이 손 만지작거리면서) 야 근데 너 손 되게 예쁘다
11년 전
독자29
(놀라서 등 뒤로 손 감추며) 너 변태야?
11년 전
이놈
야 손 예쁘다한것같다가 변태라니! 아니 변태 아니야
11년 전
독자36
예쁘면 예쁜거지 만지작 거렸잖아. 변태 맞지. 그치. 그래서 쳐다봤지.
11년 전
이놈
웃기지마, 나는 그냥 순수한 마음으로 너가 좋아ㅅ,(멈칫하다가) 그게 아니라 그냥 봤어! 변태는 아니야!
11년 전
독자45
그래. 변태 아니라고 치자. 근데 나 신기한애 아니야. 그렇게 쳐다보지마.
11년 전
이놈
아, 근데 안보려고 해도, 눈이 저절로 너한테 간다? 진짜 신기하지않냐?
11년 전
독자60
하나도 안신기하거든? 너때문에 신경쓰인단말이야.
11년 전
이놈
아니 근데, 진짜, 널 안보면 이상해, 그러니까 그냥 니가 익숙해져
11년 전
독자85
너 내가 친구 없다고 동정하는거야? 친구를 못사귀는게 아니라 안사귀는거야.
11년 전
독자3
힘찬/
내가 교생실습으로 힘찬이네반 임시담임선생님인데 힘찬이가 나 좋아한다고 졸졸따라다니고 계속 표현하고 챙겨주려해. 나는 잠깐의 호기심이라고 생각하고 밀어내. 힘찬이 복장,나쁜습관 하나씩고쳐주려고 이거해오면,이렇게하면 하면서 자꾸 피하는거지. 안되겠다싶은지 힘찬이가 박력잇게 남자답게 고백하는거!!//(아침 조회시간에 오지않은 힘찬이에게전화거는)

11년 전
이놈
(안받으려다 받고는 틱틱대면서) 왜 전화하셨어요?
11년 전
독자9
뭘왜야? 너 어디야.지각이야 힘찬아
11년 전
이놈
아 괜찮아요, 결석은 안할거니까 걱정마요
11년 전
독자12
결석이아니라 지금 학교에 와있어야지, 어디니?
11년 전
이놈
거의 다 와가요, 끊어요 선생님 (그냥 끊고는 몇분후 교실 도착함)
11년 전
독자15
(힘찬이보며)지각하지않기로 약속하지않았나?
11년 전
이놈
알았어요, 내일부터 지각 안할게요 (웃어주고는 넘어가려고함)
11년 전
독자21
또또 얼렁뚱땅 넘어가지?으유.. 1교시수업열심히 들어- (포기한얼굴로 교실나오는)
11년 전
이놈
(나가는 선생님 보고는 크게 소리치면서) 알았어요, 쉬는시간에 찾아뵐께요
11년 전
독자28
(다시 교실에 고개만빼꼼히 내밀고) 김힘찬 너,교무실오려면 질문할꺼 한개씩가져와!물론 공부관련된거.(교무실로 쏙 사라져버리는)
11년 전
이놈
(1교시 끝나고 교무실 바로 찾아가면서) 선생님- 힘찬이 왔어요
11년 전
독자34
(옆자리선생님 대현이랑 웃으며 얘기하다 돌아보는) 질문할껀 가져왔어?
11년 전
이놈
(대현쌤 경계하듯이 보고는 너 보고 다시 씩 웃으면서) 선생님이랑 나랑 언제 사귈지 질문하러 왔는데요?
11년 전
독자41
(이마 콩때리며)이상한소리 하지말랬지-
11년 전
이놈
이상한 소리라니요, 내딴에서는 중요한 질문인데
11년 전
독자48
(자기옆자리 앉으라며) 이왕 이렇게된거 상담좀 하자 힘찬아
11년 전
이놈
선생님과의 상담이라면 언제든지 (웃으며 찮이 옆에 앉음)
11년 전
독자52
오늘도 늦잠잔거야?
11년 전
이놈
내가 뭐 그렇죠, (찮이 보고 웃다가) 피곤한걸 어떡해요
11년 전
독자61
(놀란눈으로 근데 너 얼굴은 왜그래?여기 왜다쳤어?
11년 전
이놈
(싸웠다는거 들키면 안되니까 감추고는) 그냥 길가다 맞았어요
11년 전
독자65
맞았어!?니가? 싸운 아니지?그지?너 이거 또들키면 징계야,힘찬아
11년 전
이놈
아, 괜찮아요 거의 맞았어요 거의…
11년 전
독자72
(걱정스런얼굴로)너 또 약안발랐지? 딱지생겼잖아. 저기약있으니까 얼른 발라
11년 전
이놈
(걱정하는 찮이한테 웃어주면서) 괜찮은데, 선생님 나 걱정해주는거에요? 좋다
11년 전
독자82
좋긴?언제 철들래? 빨리약 가져와,해줄게
11년 전

독자4
영재 / 영재는 내 소꿉친구! 영재는 날 짝사랑한지오래됬는데 아직 좋아한다고 고백을못하고있어,하루는 나랑 영재랑 둘이서 술마시는데 영재가 취중진담으로 고백하는거! 나도처음엔 술김에장난치는거냐면서 웃어넘기는데 영재가진심을 말하니까 행쇼♥/(짠하고 소주 원샷하며)크- 쓰다. 영재야 나 이거, 아-(안주 손가락으로고르고 입벌리며)
11년 전
이놈
(먹여달라는 찮이보고 귀엽다는듯이 웃어주고는 먹여줌)
11년 전
독자17
(우물거리며 배시시웃고 젓가락으로안주집어 입가에갖다대며) 너도 아-
11년 전
이놈
아- (찮이가 먹여주는거에 기분 좋아서 웃고는) 맛있네
11년 전
독자23
히-내가먹여주니까 맛있는거야-(장난스레웃으며)우리 이러니까 커플같다 크킄
11년 전
이놈
(커플이라는 단어에 헛기침하다가 앞에있는 술 따라주면서) 무슨 이상한 소리를해, 술이나 마셔
11년 전
독자30
농담이지-(푸스스웃고 따라주는술마시며) 크으-
11년 전
이놈
농담이라도 그런 농담하지마, 심장 철렁했잖아
11년 전
독자35
뭐야 그반응은- 하긴 나보단 니가 더아깝긴하지-(입 삐죽거리며)
11년 전
이놈
야 무슨, 너가 더 아깝지 예쁘고 귀엽고 어? (말하고 당황)
11년 전
독자42
(가만히듣고있다 영재표정보고 픽웃으며)빈말이라도 고맙네요-(볼꼬집으며)
11년 전
이놈
(찮이 스킨쉽에 당황해서 술마시고는) 진짠데…
11년 전
독자50
이쁘긴-맨날 평소엔 못난아 못난아그랬으면서!(웃으며)진짜 나이뻐?(손가락으로 자기볼 콕찌른다)
11년 전
이놈
(귀여워서 웃고는) 완전 예뻐, 귀여워
11년 전
독자56
(그말에같이따라웃다가 자기도모르게 얼굴빨개져서)술을너무마셨나-히히 덥다그치?
11년 전
이놈
그러게,덥네 (술잔에 술마시다가, 술떨어져서는) 너 더 마실거야?
11년 전
독자59
에이.벌써다떨어졌네!(술병잡고 탈탈흔들며)
11년 전
이놈
(술병보다가 찮이 보고는) 나 근데 할말있어
11년 전
독자68
응?할말?할말이뭔데-?(술병내려놓고 바라보며)
11년 전
이놈
(찮이가 내려 놓은 술병보다가 찮이 보다가 반복하며 뜸들이다가) 너, 좋아해
11년 전
독자76
(가만히바라보다가)으응?..그게무슨소리야-(옆구리찌르고)에이 장난은-
11년 전
이놈
야, 진짜야 장난 아니고 (옆구리 찌른거에 당황함)
11년 전
독자84
그럼 진심이라는거야?에이 말도안되 너 많이취했나보다-
11년 전

독자6
대현 / 대현이는 회사 팀장님이고 나는 말단 사원. 사내 비밀연애중인데, 오늘은 회식날! 나는 대현이의 옆자리에 앉았는데 자꾸 다른 여직원들이 술에 취한 척 대현이에게 기대오는게 꽁기꽁기. 될대로 되라지 하는 생각으로 채워주는 술잔을 막힘없이 받아 먹어. 술 못하는 내가 이러니 걱정도 되는 대현이는 다른사람들이 보고있으니 이걸 티낼수도 없고 답답. 나는 여직원들을 밀어내지 못하는 대현이가 답답. / (대현이 옆자리라 좋아하는것도 잠시, 여직원들의 여우짓에 알게모르게 한숨을 쉼)
11년 전
이놈
(여직원들이 기대는것에 조금씩 피하면서 찮이한테 붙으면서) 어휴, 많이 취하셨네
11년 전
독자16
(흘끔 대현일 바라보다 이내 다른쪽으로 고갤 돌리면서 조용히 잡은 손을 놓음)
11년 전
이놈
(갑자기 손이 허전에서 찮이 보니까, 찮이가 고개돌린거 보고는 손 다시잡고는) 왜 손놔, 놓지마 (작게말함)
11년 전
독자25
(뿌리치듯 놓으며 조용히) 옆에 김대리님이나 떼어놓고 말해. (이내 잡지 말란듯 잡고있던 손으로 술 들이키기 시작함)
11년 전
이놈
(옆에 김대리 보다가 한숨쉬고는 술 드리킹하는 찮이 보고는 급하게 손 자제함) 찮이씨 술 너무 많이 마시는거 아니에요?
11년 전
독자31
(무덤덤하게) 괜찮아요, 저 술에 쎄요. (뻔한 거짓말 하곤 다시 잔 채워주는 족족 원샷함)
11년 전
이놈
아 진짜, 너… 가 아니라, (주위 눈치보면서) 찮이씨 그래도 너무 많이 마시는거같은데…
11년 전
독자38
(대답 않고 대현이 무시한채로 계속 마시다 결국 비틀거리면서 화장실로 향함)
11년 전
이놈
(많이 마신 너보고 뒤따라 나가며) 찮이씨, 괜찮아요?
11년 전
독자43
(한참 속 게워내다 입 헹구곤 휘청거리며 걷다 대현이와 마주치자 풀린 눈으로 바라보면서) …팀장님이네.
11년 전
이놈
(휘청거리는 찮이 부축하고는) 내가 술 많이 마시지 말랬지, 또 토했어?
11년 전
독자47
(실없이 웃곤 대현이 품에 기대다 인상 찌푸리고) 향수냄새 나, 여자 향수냄새….난 향수 안뿌리는데- 향수냄새 독하다, 역해.
11년 전
이놈
아, 김대리… (찮이 눈치보다가) 그냥 우리 공개연애 할까?
11년 전
독자54
(멍하니 대현이 바라보다가) …뭘 어떡하려고 공개연애를 해….
11년 전
이놈
나는 김대리가 나한테 들이대는거 싫단말이야, 게다가 너도 답답하고 나도 답답하고, 공개연애 하면 안돼?
11년 전
독자62
근데… 근데 그러면 떨어지는 불이익이 더 많을텐데. 주위 시선도 그렇고… (아랫입술 깨물다가) 그냥 내가, 내가 참을게요. 아까처럼 철없이 안굴게.
11년 전
이놈
(찮이 손 잡으면서) 나는 이렇게 너랑 손도 잡고싶고 뽀뽀도 하고싶고 키스도 하고싶은데, 공개하고 그러면 안돼? 난 시선 다 무시 할 수있는데
11년 전
독자69
(잡은 손과 대현이 천천히 번갈아보다가 울컥 눈물나려는것 참으며) …나 이만 가볼래요, 여기 더 못있겠어….
11년 전
이놈
(울것같은거 티나는 찮이 당겨서 안고는) 왜 또 울려고해, 응?
11년 전
독자75
(비죽비죽 울음 터뜨리면서) 화장 다 번지는데…, 회사 식구들이 이모습 보면 안되는데….
11년 전
이놈
(등 토닥거려주면서) 괜찮아, 괜찮아, 다 울고 다시 화장하면 되지
11년 전
독자86
(결국 울음 터뜨리곤 한참 후에야 훌쩍이면서 품에서 빠져나오머) …회식 싫어…. 이렇게 짜증나는거였음 안가는거였는데.
11년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
이놈
(피하는 찮이한테 얼른 다가가서 손목잡고는) 어디가
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
이놈
(찮이 빤히 쳐다보면서) 그럼 같이가
11년 전
이놈
아, 같이가 찮아 (앞서걸어가는 찮이 옆에서 걸으며 같이 걸어감)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
이놈
이렇게 같이 걷는거 오랜만이다 그치?
11년 전
이놈
(찮이 말에 어색하게 잠시 웃다가, 집앞에 다와서) 너네집도 오랜만이다, 그대로이려나?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
이놈
내가 언제 싫다고했어, 완전 좋아 들어갈래
11년 전
이놈
(주위 두리번거리면서) 진짜 변한거없네, 완전 똑같아
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
이놈
뭐, 마실건 있어? 너네집 먹을것도 없을거같은데
11년 전
이놈
(찮이가 주는 오렌지 주스 마시다가) 근데, 있잖아,너 그거 알아?
11년 전

독자8
젤로/ 젤로는 아이돌이고 둘이사귀는데 내가 모자쓰고 몰래 갔는데 젤로가놀라서 당황하고 끝나고만나는/ (내차례기다리는)
11년 전
이놈
(앞에팬한테 웃어주면서) 나중에 다시봐요
11년 전
독자18
(모자벗으며) 안녕하세요
11년 전
이놈
(인사하려고 눈마주치려는데 찮이 보고는 당황함) ㄴ,너
11년 전
독자27
쉿- 저도 팬서비스해주세요 (미소짓는)
11년 전
이놈
(무의식적으로) 그럼 뽀ㅃ, 아니 깍지낄까요?
11년 전
독자33
(등짝을때리려다가 참고) 네! 아 그리고 Ps도 써주세요-
11년 전
이놈
그럼요, 물론 써드려야죠 (찮이보고 웃고는 ps에다가 좀있다 자기집 찾아갈께 가서뽀뽀하자 쓰고 뿌듯하게 웃음)
11년 전
독자44
(보고 웃으며 입모양으로) 이따봐- (옆으로넘어가 모자를다시쓰는)
11년 전
이놈
(옆으로 넘어가서 형들한테 웃어주는 너 보고는 다 들리게) 바람피면 안될텐데-
11년 전
독자51
(팬들이웅성거려서 급하게 받고 내려오는) ..최준홍진짜!
11년 전
이놈
(찮이보고 웃어주고는 팬싸 다 끝날때까지 기다리다가 찮이집감)
11년 전
독자57
(싸인된 앨범을 보면서 문이열리는소리에 나가는) 왔네!
11년 전
이놈
(들어오자마자 찮이 입술에 뽀뽀하고는) 나 진짜 너랑 뽀뽀하고싶어 죽는줄 알았어
11년 전
독자66
(푸스스웃는) 그랬어요?귀여워- (엉덩이 톡톡쳐주다 앨범보여주며) 이거봐봐라! 대현오빠가 나보고 이쁘데 (Ps보여주는)
11년 전
이놈
아 진짜, 대현이형 완전 싫어 너 그거 내놔봐
11년 전
독자70
왜에- (앨범을 꽉안는)
11년 전
이놈
안돼, 그거 안지마, 내가 새로줄게 내 싸인만 있는거
11년 전
독자78
그럼 그냥 모셔두기만할게!
(웃으며 준홍이한테 팔짱을끼고 소파로데려와 앉는)

11년 전
이놈
(팔짱낀 찮이 보다가) 아니, 그래도 대현형 있는부분만, 확 찢어버리면…
11년 전
독자88
(째려보며) 그럼 앨범 망가지잖아- (준홍이 어깨에 기대는)
11년 전

이놈

11년 전
독자10
제가어렸을적에 엄마가돌아가시구 양엄마를들이게됬는데 14살때 양엄마가 실수인척을가장해서 사고늘크게당해서 어깨쪽에 큰 상처를입는데 그일이후로 아빠가 제걱정이되서 전담경호원을붙여주시는데 그게준홍이 에요 준홍이는 뱀파이어인데 사람을헤치는 뱅파이어가아니라 돕는 뱀파이어에요 그래서 인간보다힘도세고빠르니까 그특징을 잘살려 경호원시험을받는데 준홍이네 집으로뽑힌거죠 준홍이는저와같이 늘있다 저 좋아하게되요 저도 준홍이한테마음이있어요 그리고 지금은19살인데 준홍이랑전동갑이에요 준홍이는 14살때 제경호원이되면서 이집에살게되요 준홍이는 24시간 곁에서지켜줘요 같이 학교다니면서저 지켜줘요 같이놀로도다니고 그러는거죠!나중엔행쇼?♥준홍이 뱀파이어인건제가알아요트와일라잇처럼!/(침대에누워잠들어있음)
11년 전
이놈
15분까지 양식을 쓴다면 받아줄 의향은 있다 자 얼른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
나딱15분에수정햏어!!
11년 전
이놈
(침대에 걸터앉고는 찮이 얼굴 만지작거림)
11년 전
독자20
(애같이 속눈썹가지런히깔고 뱀파이어도아닌데하얀피부야 하얀이불속에파묻혀있어)
11년 전
이놈
(몸 낮춰서 찮이 옆에 살짝 눕고는) 진짜 자는거 예쁘다
11년 전
독자26
(뒤척이다준홍이쪽으로돌아누워 완전가까운거리에서숨결느껴짐)
11년 전
이놈
(찮이 입술만 보여서 당황하다가 바로 일어남)
11년 전
독자37
(침대반동에 살짝인상찡긋거리다눈뜨며)으응..
11년 전
이놈
(깬듯한 찮이 보고는 순간 경직됬다가) 일어났어?
11년 전
독자39
(몸일으켜침대에기대 눈비비며)응..
11년 전
이놈
(찮이 얼굴보다가 또 입술만 보여서 당황하고는) 일어났으면 씻어야지
11년 전
독자49
(살짝웃곤 욕실가서샤워하고 베이비핑크색하늘거리는원피스입고나오며)드라이어기어딨는지알아?
11년 전
이놈
(서랍가르키면서) 저쪽에 있을껄? 아마도
11년 전
독자58
서랍앞에 앉아 드라이기코드꼽고 웃으며)여기있다-
11년 전
이놈
(웃는거에 설레서 얼굴 빨개지다가, 다시 포커페이스 유지하고) 빨리말려, 감기걸리겠다
11년 전
독자64
(드라이어기켜서머리말리는데 머리카락흩날리면서 찮이향이깊숙히나며 하얗고가느다란목선보여)
11년 전
이놈
(찮이 목 보고는 침 삼키다가) 나, 나가있을게
11년 전
독자71
(준홍이거울로보다돌아보며)왜?
11년 전
이놈
아니 그냥, 너 불편할까봐
11년 전
독자80
(눈웃음지으며)하나도안불편해-(웃으며다시머리말리는데 향이남)
11년 전
독자53
아잠시..쓰니금손
11년 전
이놈
헐? 금손이요? 제가? 처음인데;;
11년 전
독자67
...금손이에요 내꺼해요
11년 전
이놈
님 암호닉 해드릴게요 빨리 정해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이놈
강제예약 해드릴게 빨맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋ내꺼니까나쓰니사랑할래요 ,.는안되니까 누나할래요ㅋㅋㅋ
11년 전
이놈
누나 접숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자83
그리고쓰니는내꺼접수
11년 전
독자73
ㅠㅠㅠ과늠인데좋으다흡ㅠ
11년 전
이놈
자 님도 어서 암호닉을
11년 전
독자79
엇?!!라이온킹이요!!
11년 전
이놈
라이온킹 접수
11년 전
독자87
이야!!♥완전금손이셔요ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 17:06
로그인 후 이용해 주세요 16:57
로그인 후 이용해 주세요 16:48
로그인 후 이용해 주세요 11 16:39
로그인 후 이용해 주세요 16:38
로그인 후 이용해 주세요 16:38
로그인 후 이용해 주세요 28 16:36
로그인 후 이용해 주세요 16:33
로그인 후 이용해 주세요 16:33