모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
됴도르팡 전체글ll조회 6303l

[EXO/백현] 액희들아 오빠 후기 가져왔다 | 인스티즈

[EXO/백현] 액희들아 오빠 후기 가져왔다 | 인스티즈

안뇽 액희들아~ 백현이 오빠야>< 보고싶었지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발....미안...그렇다고 돌맹이를 드냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
오빠 드립 늘었지>< 아오 존멋ㅎ 그리고 브금올리는 법도 배웠닼ㅋㅋ걍 오늘따라 브금 올리고싶네
그래서 지금 내기분에 맞는 음악올린다ㅎ 배경도 깔맞춤!ㅎ 난 이색깔만 보면 
○○생각나ㅎㅎ
그나저나 우리 액희들 오빠응원해준거야? 너무 감덩ㅠ액희들이 빨리 고백 하라고 해서 그날 댓글보고 바로 걔네집 갔다ㅋ 
주체할 시간이란 없었음 막막좋아하니깐 누가먼저 채갈꺼같고 그러더라고;;;
액희들 중에 누가 보석반지? 그거 추천해줘서 온동네 슈퍼찾아보고 10개삼 오빠 겁나 부자인듯ㅎ 
열손가락에 다껴야 진정한 반지라고 할수있지ㅇㅇ 여튼 진심 보석반지 찾는데 시간다간듯...시발 보석반지 추천해준 액희 나와....ㅋ 
진심 약속도 취소하고 걔네집가는데 와...별에별 생각이 다들더라;;; 미친독수리(우리학주ㅎ)한테 끌려가는거 보다 더 떨렸음...
시발 ○○의 대한 오빠의 마음 느껴지냐?ㅎ 
여튼 사들고 걔네집 앞에 도착함! 그리고 벨누름...
시발 글로봐서 쉽게 느껴지겠지만 존나 난 저 벨한번 누를라고 난리친거 생각하면...후우....(담배) 
벨누르니깐 웬일로 ○○가 대답하더라고 부모님은 그때까지도 안오신듯
진짜..지금 생각해보니깐 장모님은 ○○걱정도 안하시나ㅠ 그때까지 그럼 ○○혼자 있었단 소리네;; 
장모님 부들부들....아니 내가 지금 무슨 미친소리를 한거지...? 장모님 한테 부들부들 이라니;;시발 변백현 돌았네;;
쨋든 ○○가 "누구세요~" 라고함 그래서 나도 모르게 "○○야 나 보석반지" 라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발ㅋㅋㅋ무슨 보석반지야ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 백현이라고 할라고 했는데 ㅁㅊ걍 저때 제정신 아니였음...
그래서 바로 "아니아니 나 백현이 ○○야" 라고함 그리곤 ○○가 "백혀니?으아아 잠시만" 이라고 하는데 시발 씹덕사ㅇ<-< 
문열고 나오는데 밤시간이라서 그런지 분홍색 잠옷입고있더라고ㅋㅋㅋㅋ개귀여워 진짜ㅋㅋㅋ
○○가 집으로 들어오라는데 시발 내가 거길 어떻게 들어가냐ㅠ 존나 심장개나대고있는데;;;
그래서 걍 잠시만 나오라고 하고 손잡고 나옴 
○○네 집앞이 좀골목길이라서 왜 막 드라마보면 가로등옆에있고ㅇㅇ 
딱 그런데임 데리고 나오고 나뭐했더라...ㅅㅂ 존나 그때부터 걍 본능적으로-변백현 
얘 앞에두고 말하기 시작했음 "○○야 지금부터 내가 하는말 잘들어" "웅? 뭔데?"
라고 하는데 진짜 시간이 아까워서 바로 "○○야 내가 너 많이 좋아해 우리 사귀자 너줄라고 보석반지도 사왔어" 하고했는뎈ㅋㅋㅋ
○○갘ㅋㅋㅋㅋㅋ"와! 보석반지? 줘봐줘봐!" 이러길래 나도 모르게 "ㅇ..응? 어 그래그래" 이러고 보석반지든 봉지 내밀었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그랬더니 진심 겁나좋아하는겈ㅋㅋㅋ 와아 열개나 있어! 이러면섴ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜ
근데 시발 갑자기 ○○가 "근데 백혀나...사귀자 는 뭐하는거야?" 라고함;;;시발 개당황...
이걸 뭐라고 설명하기도 그렇고 해서 걍 
"맨날 나랑 같이 있고 음..나랑 같이 모든걸 하고 그냥 그러는거야 아그리고 보석반지도 맨날 사주고" 라고했음...
오빠 잘한거 맞지...?ㅋㅋㅋ 
그랬더니 ○○는 "응응! 할래 그거 사귀자? 백혀니랑 할래!" 라고하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 우리 이때부터1일됐다!!!!!시발!!!!!!!!!유후!!!!올레!!!!!!
그리곤 바로 내가 걔가들고있던 비닐봉지 벌리고 보석반지 하나꺼내서 뜯음ㅋㅋㅋ
그리고 ○○손에 끼워주는데...애기꺼같던데 ○○손에 맞더라; 얜 무슨 손도 존나조그만하고...그럼ㅠ 
여튼 껴주면서 나혼자 "○○야 내가 나중엔 이거말고 시발 크롬하츠열개 껴줄께" 중얼거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오 시발 존나 오그라드네;;하튼 껴주고 얘얼굴 처다보는데...맨날 이뻤지만 오늘따라 진심 진짜 이쁜거...
볼도 빨갛고 그래서 그냥 나도모르게 안아버림 
그리곤 "○○야 너지금 뭐먹고싶은거 없어? 내가 사다줄께" 라고했는데 
○○가 "음..나 계란과자!" 이러길래 내가 입고있던 가디건 벗어서 입혀주고 잠시만 기다리라고 한뒤 
존나 누구보다빠르게 남들과는 다르게 는 무슨 걍 요앞 편의점에서 계란과자 5개사옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 얘데리고 집에들어감 그리고 소파에앉음ㅋㅋㅋ
아! 부모님 같이 기다려줄려고 그런거임! 별뜻없었음ㅎ 
소파에 앉아있는데 ○○가 "아! 잠시만 기다려 백혀나" 
이러면서 쫑쫑 어디로가는거임 뒤에서 그거보고있는데 내가디건 입고있는거 왤케 뿌듯한지 모름 
또 소매는 커가지고 다흘러내림 손가락만 살짝 나와서 안뇽? 하고있었음 겁귀;;;
그리곤 뭘하나 소파에서 기다리고있는데 컵에다가 음료수따라서 두손으로 가져오는거임ㅋㅋㅋㅋ
아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ존나 시발 귀엽자나! "혀나! 별거 없지만 이거라도 마셔!" 이러는뎈ㅋㅋ
딱봐도 어머님들이 손님오실때 하는 멘트 잘기억해뒀다가 얘기하는거 같더라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리 마누라가 이래ㅎㅎㅎ
음료수 마시고나니깐 존나 할꺼없더라고 그래서 얘방 구경하고 싶어서 ○○한테 방구경좀 시켜달라고함 
그리곤 같이 ○○방구경하는데...방문 열자마자 복숭아향 쩔어;; 그향기 좀 음미?하면서 방구경좀 하고ㅇㅇ 
침대에 ○○랑 같이 앉음ㅋㅋㅋㅋ진심 근데 진짜 좋은거 ○○방에서 ○○랑 같이있으니깐 걍 다 좋움ㅎ 
그리곤 뭐 침대에 앉아서 같이 애기좀하는데 어느순간 부터 내눈은 얘 입술에 가있는거야;;; 
아오 입술이 오물조물 요리조리 움직이는데 정신차려보니깐 키스 하고있었음ㅋㅋㅋㅋ 
한손으로 ○○뒷목쓸고 남은손으론 ○○뺨쓸고....그리고 입술땠는데 얘가손이 내셔츠 잡고있는거야...씹덕 터지게;;
생각해봐 조그만손이 셔츠 꼭쥐고 있었다고ㅠ 그리고 끝이 아니야.. 얘 볼이 완전 새빨게져서는 눈풀리고 나 쳐다보는데....
와 시발 나진심 무슨 일 칠꺼같기도 하고 이제곧 장모님,장인어른ㅎ 오실것도 같고 해서 ○○한테 문단속 꼭 잘하라고하고 뽀뽀받고 가디건 받고나옴
뽀뽀 받을때도 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 존나 아픈척하고 내볼카리키면서 "○○야 나 요기요기 아프다 뽀보해줘ㅠ" 라고했는뎈ㅋ큐ㅠ
얘가 갑자기 울상되고ㅋㅋㅋㅋㅋ발동동 구르면서 오또케오또케 이러다가 나한테 뽀뽀쪽! 해줌ㅋ큐ㅜㅠㅜㅇ<ㅗ<
그리고 가디건은 원래 받기도 좀그렇고 해서 걍 ○○줄라고했는데...시룸시룸ㅎㅎㅎㅎㅎ
사실 지금도 그가디건 입고 컴하고있닼ㅋㅋㅋ○○냄새 뱄음ㅎㅎ
와시발 집혼자 오는데도 모든게 다 이뻐보여 길가에있는 개똥도 걍 조화롭고 그랬음ㅇㅇ 
하튼 그렇다고! 액희들이 응원 열심히 해준 것도 한목하고ㅎ 오빠의 용기도 한목하고ㅎ 쨋든 후기써온다는거 오빠 약속 지켰다! 액희들아~ㅎ 
그리고 뭐 자주올수있을진 모르겠지만 가끔들리면 ○○랑 데이트하거나 뭐 그렇고그런거하고 후기도 가지고올께 짜이찌엔~ 고마웠어!다들ㅎ

*

와...제글이 초록글 가다니...감사해여 독자님들ㅠ
그리고 저 제주제에 무슨 암호닉이겠지만 원하시는분 계셔서 받을께요!
다음에 데이트 후기떄 정리해서 올려야지ㅎ

그럼 독자님들 바이 사요나라 짜이찌엔 안녕~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉 페북훈남 신청이여!!! 왕 대박!!!!!! 근데 열개사서 한개밖에 안끼워줌?
10년 전
독자2
우어앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 열개 사갔으면 열개 다 끼워줘야지 센스없네 백현ㅇ잌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ아미치겠닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ지금 보석반지를 스타트로 크롬하츠부터 개똥까지 웃겨가지고 죽을꺼같아옄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ초록글올라갈만해여!!!진짜재밌어용 다음편기대된당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
개똥이 조화로웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ우우우웈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋ너무기엽다진짴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
아 보고싶은데포인트가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
독자7) 타롯돌려서 봤지요 ㅋㅋㅋ 복숭아 후기도 올려주세요 ㅋㅋㅋ너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 님 내스탈임
10년 전
독자9
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여우 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
아ㅜㅜㅜ이쁘다 행복해라 얘들아
징어 잘해줘라ㅜㅜㅜ

10년 전
독자11
어떡해귀여우ㅏ요둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사
10년 전
독자12
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨔랑쯔러웜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 앞으로더잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헝헝헝헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋ10개를 샀는뎈ㅋㅋ왜 한개만 깤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ개똥ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롭우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보석반지에서 빵터지고ㅋㅋㅋ복숭아..하.. 너무 좋은거 아님니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥ㅋㅋㅋㅋㅋ계란과자도 웃기고 설레고 아주 좋네요ㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자16
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔데좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조호ㅓ롭더ㅠㅜㅜ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보석반지 뀌욥 백현아 행쇼!!
10년 전
독자18
긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다씹덕터져ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅇ얼른다음데이트 !!!!!!!!!!!!ㅎ...ㅏ...현기증나...
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ대박ㅋㄲ아 왜 저는 여주도 귀엽지만 배켜니도 쬬금 더 귀여운건 왜져?!?!? ㅎㅎ아 근데 진짜 여기 백현이 말투 너무 설렌당ㅜㅜㅜ아 백현아ㅋㅋㄲㄱ진짜ㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋ내꺼해
10년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
와 변백현 겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드립하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 핑크빛로맨스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ변백현 짜식 멋지다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 오래가둘이ㅠㅠㅠㅠㅠ 개설레ㅠㅜ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래가라 백현징어......백징.....
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋ작가님 센스쟁이ㅋㅋㅋㅋ완전 재미있어어욬ㄱㅋㅋ보석반지라니 쥬금ㅠㅠ
10년 전
독자25
에잉 보석반지 다껴줘야지 아님 나하나주짛ㅎㅎㅎ
10년 전
독자26
우와 나도 보석반지좋아해 백현앜ㅋㅋㅋ아 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
암호닉 [라임]으로 신청할게요 아 진짜 씹덕터지케요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱구ㅏ더ㅠㅠㅠ백현이가아니라 ㅇㅇ이한케 빠져들고있어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현오빠 멋있쪙!ㅠㅜㅜㅜ너ㅜ무ㅜㅜ설레자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신할거예여ㅜㅜ
10년 전
독자29
보석반짘ㅋㅋㅋ나는손가락에만들어가던데..☆아이따나가면서보석반지도사고신알신도해야징ㅎㅎ
10년 전
독자30
보석반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보석반지좋아해백현안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보석반지ㅠㅠㅠㅠㅠ추억돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
되게 귀엽다ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
10년 전
독자33
와낰ㅋㅋㅋㅋ겨론해 제바류ㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ혼인신고하고싶다ㅠㅠㅠ신고할꺼임 ㅠㅠㅠㅠ겨론부터해라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
대박스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억의 보석반지 사탕..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 먹었었는뎅
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 귀여워
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
헐 대박!!!! 변백현 요르
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [아이폰]이요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미다상귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
아 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
으악ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
아 백현이 왜케 귀엽져 ㅋㅋㅋㅋ 말하는거봐...여주랑 백현이랑 둘 다 귀여운데요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 치즈로 신청해요!!!
10년 전
독자42
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무귀여어ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님잘볼꼐요!신알신했어요
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아보석반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑ㅎㅐㅇ쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아신알신해야겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋닿ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반ㄷ지샀르면 다껴줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽ㅁ네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
보석반지 네 그거 되게 맛있어요 헣ㅎ...귀엽다능....
10년 전
독자46
커서 꼭 크롬하츠반지 껴줘라10개다 아니 발가락도
10년 전
독자47
호ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ오!!!!!!!!!왕설레쟈나여ㅜㅜ
10년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결론 괘달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
암호닉 [짝사랑] 이요!
10년 전
독자51
완전 달달해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
여주 ㄱ겁귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 ㅁ복받았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음 후기 ㅇ알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
신알신이요와 암호닉 신청가능하면 몽실 로 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개박
10년 전
독자55
아 겁나 귀엽고 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 담편끄아야악
10년 전
독자55
헐ㅜ결국 이렇게달디달게 ㅋㅋㄱ다행이네요 ㅜㅜㅜ이런남자 어디없나여...(외롭)
10년 전
독자56
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크롬하츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이도 큐티하고 여주도 큐티하네여
10년 전
독자58
야홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도보석반지좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ~ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나만~ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반지를 한개만 끼워주냩ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
백현이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난기분이 느껴져서 더좋다
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조흔커플이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액희들이 응원했는데 잘되서다행 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
으아 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
영개 사가져갔으면 다 끼우ㅏ줘야지......하...부럽다 부러워서 그래 쩝....사탕반지 사쥬는 남친도 없는 나레기...
9년 전
독자66
후후.... 귀엽자나 너무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글 아쥬 큐울!!
9년 전
독자68
어어어번외?? 나온줄몰랐느느데 과거여행??하다가 읽고가요!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아요
9년 전
독자69
배켜니 행쇼네ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕 진도가 반대네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자71
헐백현이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
후어어어어어어어아ㅏㅇㅇ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO] 츤데레 동생 열두명 0521 그랭 05.02 21:49
엑소 [EXO/경수] 썸남썸녀 하는 사이 中-62 개똥벌레 05.02 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 120 밥보다수미칩 05.02 19:56
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 336 치매 05.02 19:31
엑소 [EXO/여주] MR.peter pan(prologue/여행의 시작)1 미피썰 05.02 18:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 일구취급 05.02 18:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 귀엽지 아니한.. 05.02 18:20
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:의사소통)42 식스센스 05.02 17:28
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 여사친 EP07 (부제 : 작전)138 sangsang 05.02 01:17
엑소 [EXO/종인] 9년째 연애하는 썰(부제:설렘)10 오감도 05.02 00:32
위너 [WIN] 너삐잉이B팀이랑7남매인썰 몇화지? 2..9?19 팔준회 05.02 00:17
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2714 국가대표 05.02 00:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 255 됴도르팡 05.01 22:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 05.01 21:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 106 귀엽지 아니한.. 05.01 21:34
엑소 [EXO/종대] 같은 부서 팀장이 헤어진 남자친구인 썰써럴 177 Modern Times 05.01 21:12
빅스 [VIXX/차학연] 치댐쩌는 남친과 사귀는썰 33 치대라 05.01 21:02
엑소 [EXO/백현] 남사친같은 남친이랑 연애하는썰48 팩토리 05.01 20:15
엑소 [EXO/세민] 엑소가 화랑도 인 썰5 DUCKDUCK 05.01 19:25
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 230 치매 05.01 18:23
엑소 [EXO/찬백] 울액희랑사구리고싶은데어떡하지ㅜㅜㅜ1 설렘:] 05.01 16:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 195 귀엽지 아니한.. 05.01 16:13
빅스 [VIXX/이홍빈] 집착쩌는 남친이랑 만나는 썰 (부제:고백)11 GPT. 05.01 01:06
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2616 국가대표 05.01 00:46
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 H33 몬생깃다 05.01 00:33
엑소 [EXO] 츤데레 동생 열두명 0420 그랭 05.01 00:27
엑소 [EXO/징어] 리얼리티 프로그램 WELCOME To Our House! 0380 작가님 05.01 00:14