모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
408 전체글ll조회 1856l

[EXO/백현] 오빠 친구 변백현이랑 연애하는 썰 一 (부제; 첫 만남) | 인스티즈

[ 01 ]

안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 글을 쓰게 된 이유는 내 답답한 친구 놈하고 하나밖에 없는 동생 년 이야기 풀려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 아주 알콩달콩 짜증 나게 잘 사귀고 있는데 얘네 워낙 다사다난해서 너희들이 읽으면 흥미 있을 거 같아서 적어보려고.

내 이름은 박찬열이고 만약에 나 알아도 박ㅇㅇ하고 변백현한테 말하지 마.

걔네 둘이 갈굴 거 생각하면 진짜 소름끼침ㅇㅇ;;

얘네 둘이 처음 만난 건 박ㅇㅇ이 고 1이었고 나하고 변백현이 고3이었을 때, 2년 전에 만났음.

솔직히 둘이 나한테 고마워해야 하는게 내가 변백현 집에 안 불렀으면 평생 둘이 모르고 살았을 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 변백현 부른 이유는 주말인데 심심하니까 우리 집 와서 게임 하자고 불렀음

물론 박ㅇㅇ은 신경ㄴㄴ하고, 걔 알았으면 지 황금 같은 휴일을 방해하지 말라니 또 저번처럼 낙타같이 생긴 오빠 데려오는 거 아니냐며

지랄발광을 떨게 분명함. 낙타같이 생긴 애는 친구 중에 김종대라고있는데 진짜 시끄러워서 박ㅇㅇ이 보다 못해 처음 보는데 집에서 쫓아냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화하고 나서 변백현은 당연히 ㅇㅋ하고 우리 집에 왔음.

그때 박ㅇㅇ은 거실에서 티비보고 나는 내 방에서 컴퓨터하고 있었음. 근데 누가 띵동거리니까 박ㅇㅇ은 누군지 모르고 나는 변백현이란 걸 아니까

박ㅇㅇ한테 치킨이라고 거짓말을 침. (이게 완전히 틀린 말은 아닌 게 이때가 점심때라 변백현한테 치킨 사 오라고 시켰음)

박ㅇㅇ은 치킨 냄새나는 거 같으니까 그냥 치킨이라고 믿으면서 오빠짱!!!!! 이러면서 문을 열었는데 갑자기 아무 소리도 안 들리는거임.

평소 같았으면 치킨이라며 좋아해야 하는데 아무 소리도 안 들리는 거임. 나가보니까  현관에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이 쓰러져 있는거임.

머리가 빨개친채로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 근데 그 상황이 너무 웃긴거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박ㅇㅇ이 문 급하게 열다가 그 문 박고 변백현 넘어진 거니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 계속 웃으니까 박ㅇㅇ이 울상 짓고는

" 야.. 박찬열 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃지만말고ㅠㅠㅠㅠㅠ문 열었는데 쓰러졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

이러면서 울상으로 말함. 난 그게 너무 불쌍해 보여서 웃으면서 변백현 깨움

변백현은 일어나서도 멍 때리다가

" 뭐야 박찬열.. 너 왜 여기있음? "

한다는 말이 여기 왜있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 계속 웃으니까 지가 여기 왜 왔는지 기억이 났는지 치킨 들고 지네 집처럼 우리 집 들어옴.

박ㅇㅇ은 갑자기 치킨 배달원이 쓰러졌다가 일어나서 우리 집 들어오니까 당황해서 어버버거리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 들어와서 거실에 있는 상에 치킨 펼치고 지가 보고 싶은 슈퍼맨이 돌아왔다 틀고서 치킨 먹다가 우리 둘이 현관에서 가만히 있으니까

" 야 박찬열 빨리와! 찬열이 동생인가? 너도 얼른와! "

이러고 지는 다시 치킨 먹음. 거실에서 박ㅇㅇ 변백현 나 이렇게 앉아서 다 같이 치킨 뜯고 변백현은 우리 집 온 목적이 치킨 먹는 거였던 사람 처럼

치킨만 먹고 가고 박ㅇㅇ은 혼자 방 들어갔는데 나한테 뭐라 하지 않았음. 왜 때문인지는 아마 그날부터 변백현이 좋아서? 그랬던 것 같은 건

내 상상이고 박ㅇㅇ한테 물어보겠음.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오신알신하고갑니다!재밌어요ㅎㅎ
10년 전
신알신 감사드려요'^'!!
10년 전
독자2
오 다음편 기대돼요ㅋㅋㅋㄱㄱ신알신하고가요~
10년 전
독자3
재밋겠어요 !! 신알신하구가여~~
10년 전
독자4
아니 왜 여기서 끊으신거죠?ㅠㅠ 다음 얘기가 더 필요해요ㅠㅠ 다음편 주세여ㅠㅠ 신알신하고 가여!!
10년 전
독자5
보고가요~
10년 전
독자7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 갈게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
신알하고가여ㅜㅜㅜㅜ짱잼있으럭갗아영
10년 전
독자9
드오오오오 다음편 기다려져요ㅠㅠㅠㅍ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 녹차하임 05.02 22:06
엑소 [EXO] 츤데레 동생 열두명 0521 그랭 05.02 21:49
엑소 [EXO/경수] 썸남썸녀 하는 사이 中-62 개똥벌레 05.02 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 120 밥보다수미칩 05.02 19:56
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 336 치매 05.02 19:31
엑소 [EXO/여주] MR.peter pan(prologue/여행의 시작)1 미피썰 05.02 18:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 일구취급 05.02 18:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 귀엽지 아니한.. 05.02 18:20
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:의사소통)42 식스센스 05.02 17:28
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 여사친 EP07 (부제 : 작전)138 sangsang 05.02 01:17
엑소 [EXO/종인] 9년째 연애하는 썰(부제:설렘)10 오감도 05.02 00:32
위너 [WIN] 너삐잉이B팀이랑7남매인썰 몇화지? 2..9?19 팔준회 05.02 00:17
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2714 국가대표 05.02 00:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 255 됴도르팡 05.01 22:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 05.01 21:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 106 귀엽지 아니한.. 05.01 21:34
엑소 [EXO/종대] 같은 부서 팀장이 헤어진 남자친구인 썰써럴 177 Modern Times 05.01 21:12
빅스 [VIXX/차학연] 치댐쩌는 남친과 사귀는썰 33 치대라 05.01 21:02
엑소 [EXO/백현] 남사친같은 남친이랑 연애하는썰48 팩토리 05.01 20:15
엑소 [EXO/세민] 엑소가 화랑도 인 썰5 DUCKDUCK 05.01 19:25
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 230 치매 05.01 18:23
엑소 [EXO/찬백] 울액희랑사구리고싶은데어떡하지ㅜㅜㅜ1 설렘:] 05.01 16:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 195 귀엽지 아니한.. 05.01 16:13
빅스 [VIXX/이홍빈] 집착쩌는 남친이랑 만나는 썰 (부제:고백)11 GPT. 05.01 01:06
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2616 국가대표 05.01 00:46
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 H33 몬생깃다 05.01 00:33
엑소 [EXO] 츤데레 동생 열두명 0420 그랭 05.01 00:27