모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
권지용 전체글ll조회 796l 4

[블락비/코일] 악몽 | 인스티즈

A가 수,B가 공

a는 조금 어림 중,고등학생 a는 이중인격자라 할수있을정도로 낮과 밤이 다름 근데 좀 억누르고 있는거

a의 부모는 일찌감찌 a특유의 어린 가학성을 알아채고 무서워서 a가 초등학생이였을때 고아원에 버림

a는 가학성과 달리 이중적이게도 사람을 좋아하고 친화력이 강하고 어른스러워서 금새 입양이 되고 숨기면서 천천히 드러내는거지

낮엔 바른청소년,친구가 많고 올바름 성적도 좋음

근데 밤엔 미치광이가 되는거 동물들도 괴롭히고 구석진 곳에서는 노숙자도 괴롭히는걸 즐김

사실 노숙자,동물 까지도 만족을 못하는데 일이커지니까 참는거

싸이코패스지ㅇㅇ왜 그런거있잖아 방실웃다가 뒤에선 싹 정색하는거

근데 그걸 b가 본거 그냥 b는 눈치가 빠른편이고 예지몽같은걸 잘꾸고 감이 잘 맞는편

왠지모르게 a에게 이질감을 느낀 b는 a에게 점점 다가가고 어렸을때 세상을 깨달은 a는 받아주는척,모르는 척

b를 가지고 놈ㅋㅋㅋ그러다 사랑ㅇ에 빠지고 그런거지

괜찮니?쓰려는데 좀 애같은 면이 있었으면 좋겠어 A가

사실 유권이 생각했는데 벌들이 안볼까봐흑흐

이게 썰

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[⊙∇⊙]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

태일아 밥먹어!

네,어머니

단정한 대답을 하며 방긋방긋 웃고 찰칵 작은 소리와 문이 잠긴다

고 얼굴처럼 전체적으로 하얀색으로 잘 꾸며진 방안 구석 책상에는 이제 날지 못할 노랑색 고운 나비가 핀에 꽃히고 갈기갈기 찢겨 잔인하게 조각조각 남아 있었다

비명도 못지르는 나비는 창문가의 빨간 장미에 홀려 날아왔을뿐인데 나비야,나비야

나비는 아직 살아서 숨을 쉬고 있었다

책장 윗켠 가득히 곤충과 동물에 관련해 책이 많은것도 그리고 내가 과학시간에 유난히 집중을 했던것도

모두 단순한 호기심때문인줄알고 있지만 아닐걸 어떡하지

나비야 부디 내가 외로운 어머니께 웃어드릴동안 살아있어주렴 네가 죽으면 난 엄청 슬퍼질꺼야

내가 착한척 가식을 떠는동안 부디 살아있어주렴 나비야

그래야 내가 너를 두고두고 괴롭히수있지 나는 아직 하고싶은게 많아 나비야 나비야
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으악 썰 약간 소름돋네여 잘 읽고 손팅하고 가여☞☜
11년 전
권지용
키키 많이 그른가...?네ㅠ
11년 전
독자2
헐 난 이런거 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
저도 됴아요힣ㅎ
11년 전
독자3
헐이런거너무좋댜요
11년 전
독자4
목욕하고 이제 자기전에 와서봐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04