모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
권지용 전체글ll조회 681l 7

[블락비/코일] 모르는 이태일 | 인스티즈

즉석에서 쓰고있씀돠 따끈따끈 키키 이번화는 쪼끔 어둡ᆞ게

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[⊙∇⊙]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

비가 내린다 비가 서럽게도 새차게도,

너는 아파서 학교를 나온지 못한다고 했다 선생님이 그러셨다

표지훈이 네가 몸이 약하다고,그래 들은적있는것같다 조금..사실 조금이 아니라 좀 많이 걱정되어서 오늘 하루종일 수업에 집중도 못했다

평소에 수업을 잘듣는 나라서 선생님들이 아프냐고 걱정하시더라,결국 아픈건넌데 내가 조퇴를 했다

그래서 지금 이상태,한손에는 선생님 몰래 반장을 이용해 얻은 이태일 집주소 한손에는 죽이랑 등등등,우산 들기도 힘들다

비내리는 오후는 한적하고 차도 없이 나혼자 남겨져 너에게 가는 길

사실 불길한 예감이 들지만 애써 무시하는 중이다

십분,십오분 쯤 걸었나 조금 구석진 곳 밤에 놀이터를 지나 지나서 더 걸어서 외롭게 구석잡은 집한채를 발견,

대문도 열려있고 끼익,문을 발로 밀고 들어가면 조용하게 밤에 네가 부른 애달픈 사랑노래만이 흘러나오고

그럼 나는 조심조심 노래가 흘러나오는곳으로 다가가 문을연다

너는 하얀얼굴이 조금 붉어져 허밍으로 노래를 부르고 나는 다급하게 네게 다가가 너를 살핀다

색색거리는 숨소리에 몸은 불덩이,등신 너는 예전부터

한숨을 내쉬고 하얀봉투에서 감기약,생수 죽을 꺼내어 머리맡에 두고 문을 열고 나간다

두리번 거리다 수건이랑 물을 떠다 다시 방으로 들어오고 지친기색으로 노래만 부르는 네가 걱정되어 다가가면은 너는 그제서야 나를 바라본다

왔어요?,작은 손이 그밤처럼 내 옷깃을 잡아오면 나는,왈칵 터지려는 울음을 억누르며 묵묵히 수건을 물에 적셔 네 이마위에 올린다

왔네,베실웃는 너를 나도 마주웃어주고 진짜 와줬네 사랑노래보다도 더 애달프게 들려오는 그 말에 나는,

이거 먹자,몸을 가누지못하는 너에게 약을 먹이고 찬수건으로 몸곳곳을 닦으면

너는 여전히 웃으면서 내 옷깃을 놔주지못해

내가 많이 기다렸는데 안올까봐 겁났었는데 다행이다,다행이다

응,네가 그랬듯 나는 더도,덜도 말고 웃어주면 너는 편안히 웃으며 잠이든다

비는 여전히 내리고 네 몸은 여전히 불덩이 그래도 조금 내린거같아

나는 긴장을 풀고 핸드폰을 만지작거리면 문여는 소리가 들리는것같았다

찰박이는 발소리,이내 문이 열리고 그 중년남성이 들어온다

저,어쩐일로

태일학생 친구니?

네,그런데..

아저씨는 태일이 삼촌이야

거짓말,거짓말인걸 알면서도 나는 자리에서 일어난다

네,그럼 저는 가볼께요.. 꾸벅 허리를 접어 인사하고 나가려는데 나와서도 나는 자꾸만 네가 걱정되서 문앞을 서성여

태일학생,중년남성의 목소리

이러면 곤란해,네.. ,언제 깨었는지 네 여린 목소리도 들려오고

알고있지?무슨 사이니,부드러우면서 어쩐지 엄한 중년남성의 목소리

친구요,아무사이도 아니예요 그리고 여린 네목소리

그러면 나는 어쩐지 그냥 슬퍼져서 우산을 두고 네 집을 나선다

빗방울이 머리카락을 타고 볼에서 바닥으로 뚝뚝,우산은 너 없는것같아서 너 쓰라고 난 많으니까

되도 않는 핑계를 대며 나는 비를 맞고 걸어온길을 되돌아간다

태일아 나도 네 이름을 불러보고 싶었다

태일아,나도 한번만 그렇게 네 곁에 남아있고 싶었다

이태일 나도 잘 모르겠는데 내가 울고있는건지 이게 빗방울인지

이태일,나는 너의 아무것도 아닌사람이고 나역시도 친구,친구일진 몰라도 너는 나의 아무것도 아니다

진짜?아,보고싶다 손에 닿지않는 너를 그리며 나는 쓸쓸히 비오는거리를 걸어간다

태일아,이태일 나는 너에 무엇일까
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

권지용
반응이 됴아서 요기도 올려야디
11년 전
독자1
..아 불쌍하당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 나 암호닉 할게유...꿀빚손!..헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저 기억해됴서 고마워용..ㅎ헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 이태일 불쌍해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..ㅠㅠㅠㅇㄴ윺ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 우죠도 불쌍....진짜 막...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 일빠할꾸야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ느후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀해듀께어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
일빠나디롱 키키키 그럼 뽀뽀받을까?/수줍/다음엔 안불쌍해야겠다 감쟈감쟈 사랑해요ㅠㅠ쓰느라 힘들었겠다ㅠ!
11년 전
독자2
헐 ???????????????? 이거쓰는 사람이 작가님이엇음 ?????????????? 헐 ........??????????????...소오름 ...내가 작가님을 ..사랑한다고 .. !! 사~랑한다고 !!!!!!!! ㄱㅖ속 댓글도 달앗긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
왜요 누군데 난지 몰랐썽?짱이죠 내 매력에 빠져들껄
11년 전
독자3
웅ㅇ엏유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신을 사랑해요 사.랑.한.다 (박력)
11년 전
권지용
키키 나도
11년 전
독자4
어 작가님안녕 추적이에요 흐하ㅏㅎ하하하하하하핳하ㅏ하하핳하흐핳흐흐흐흐흐흫흐호호호홓호홓홓ㅎ홓ㅎㅎ 안늉 흫ㅎ하흫흫호홓호홓홓홓ㅎ홓ㅎㅎ호호홓ㅎㅎ 근데 작가님 진짜 글 잘쓰시네요 원래알았지만 또다시 깨달았어 흫허ㅏㅎ허핳ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
추적븿왔쪙?키키 아니예요 못났죠..제 글이 저는 자꾸 만족을 못하겠어요 더 잘써야지,히히 고마워요
11년 전
독자5
요기에도 올리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
언제 한번 싹다 모아서 1,2올리려고 키키
11년 전
독자6
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태일이하고지호왜이리불쌍한거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님내사랑먹어여!!! 거절은거절합니다요!!!
11년 전
권지용
왜 쟈꾸 다들 불쌍해할까요ㅠㅠ그런 의도는 아닌데 지호랑 태일이는 아직 행복할꺼예요..만날수도 있고 아무튼 그냥 행복할꺼예요ㅠㅠ사랑 냠냥ㅅ
11년 전
독자7
독방에서 보고와써여
sin al sin!!!!

11년 전
권지용
뭔가 했어..신알신이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘왔쒀여
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 진짜로 있을줄은 몰랐긔!!!!! 글잡을 잘 안가서여
11년 전
권지용
키키 그래도 쳐봤넹 잘했쪙♥나도 비밀인데 잘안온다(소근소근)
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04