모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
홉유 전체글ll조회 1212l 1

-thㅡ릴러!!광란의시간 넠!!넠!!문을 두드린다!!!!!!!

[방탄/탄소] 다된방탄에 육성재뿌리기 #01 | 인스티즈

"하씨..."

어떤미친놈이 내 핸트폰에서 이딴 굉음을 나게 만들었냐하면은

-왜!!!!!!!자고있는데 왜??!!!

-그래 친구야 어디니

-니맘속

-..갑자기 막 우리집 오고싶은 욕구가 끓어오르지 않니?

-내가 왜

-잠다 깼다매

-그느끄....(그니까)

-성재능ㄴ 딸기 요거트가 느므 먹고시ㅍ...

[방탄/탄소] 다된방탄에 육성재뿌리기 #01 | 인스티즈

딸기스무디라면 집에 딸기 집에 있단소린데ㅎ

"올꺼면서 튕기기는"

"똥싼다"

"올ㅋ나 방금 모닝ㄸ.."

"알았어 제발 거기서 머엄.."

"어맛!왜이러thㅔ여 어딜봐여!!!"

"아아아ㅏ앍!!!!"

"왜 내 팬티바람 처음봄?"

"아니..다...lee...헤이 미스터리...."

"?뭐 너무 예쁨/ㅎ근데 너 안춥냐 몇분째 그꼴로 밖에 서있어"

"얍얍 무브무브"

사실상 여기가 지금은 육성재가 살고있다지만 우리집이것만 아랫층에 비해 느므 아늑하다...핡

"근데 왠 딸기스무디래"

"됐고 딸기나 먹어"

"왠일이래"

"야 남소 받을래?"

"..너임마..이 누나 말고 다른여자 생겼어?"

"아니그게"

"핡 그래 그렇구나 미안타 이누나가 이제 귀찮아졌구나 내가 너의 마음을 헤아리지 모ㅅ.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟넼ㅋㅋ내가 누구랑 엮옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"..고럼?"

"그냥 니 18년 모솔인생"

"입닥쳐"

"나보다 몬생겼어도 잘생김ㅇㅇ"

"내래 눈만높다고 풍자하느거냐 됐네요 누나 벌써 까일생각하니까 마음아프자네"

"그럼 나는 어때??"

"......"

"너무고ㅏ한가?ㅎ"

"몰라 남소받고말고"

"여르 그럼 ㅇㅋ?"

그렇게 미친듯 잉여롭게 시간보내다 친구라는게 카톡이옴ㅇ

그래서 미션 임파서블:육성재몰래 도서관가기

도으전

그거야 쉽지 그냥 집갔다온다고 하고 그대로 도서관가면 되니까는

"나 집갔다온다"

"엉"

예쓰예쓰예쓰예쓰!그래 좋았어 이제 아무렇지않게 카페에가서

나희 카페 뫀하를!

"어서오세요"

..?난희?이카페 원래 남자알바였나효?

또 얼굴로 뽑아?

"카페모카 하나요"

"네에, 따뜻한거드릴까요?"

"네"

"잠시만 기다려주세요"

심장이빠운쓰빠운쓰

"카페모카 나왔어요"

"아 네"

"..저기!"

"에?"

"저어.."

뀨?

...ㅎ정신몬차리고 쓰고있네욯ㅎㅎㅎ시험 끝나고나서 고삐풀링 망아지마냥 쓰는데...흙

녀러분의 댓글하나가 힘이되어요(희망해요)흙

그나저나 진오빠가 언제 머리가 저리 바뀌었는지ㅎㅅㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㄱㅋㅋ재미써여
10년 전
홉유
어후ㅠㅠㅠㅠ감사해요(굽신굽신)첫댓글 축하드려요빠바바밥ㅂ
10년 전
독자2
저...!!!!저...!!!!저 뭐요!!!!!
10년 전
홉유
두구두구두구두부둡!!!
10년 전
독자3
윽 뒷말이 궁금하다...
10년 전
독자4
몬난이나오나여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅌㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅎㅎㅎ혹시 번호따시려구여ㅎㅎ?제번호비싼데..ㅎㅎ(핸드폰을망설임없이내민다)
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/찬열] 너징! 박찬열 국어 선생님과 연애하는 썰! 11111111111111111111111..23 퍼지기자 05.04 23:54
엑소 [EXO] 님과함께 (부제: 시작된 게임) 뚜리빠빠 05.04 23:53
방탄소년단 [방탄/탄소] 다된방탄에 육성재뿌리기(prologue)2 홉유 05.04 23:53
엑소 [EXO/민석] 제 오빠는 김민석입니다. (40; 김민석이 소설 속 오빠같다고? 속은 다르다고...)..15 y. 05.04 23:52
엑소 [EXO/찬열] 봄의 끝자락 -0-1 찬열아너는나의.. 05.04 23:32
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 꽁이 05.04 23:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 욕정라이터 05.04 22:56
빅스 로그인 후 이용해 주세요 25 난 망했어 05.04 22:26
빅스 [VIXX/레오] 너는 항상 요사스러워!!-00(구미호의 저녁시간) 요사레오 05.04 22:25
엑소 [EXO/종대] 같은 부서 팀장이 헤어진 남자친구인 썰써럴 272 Modern Times 05.04 22:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 하드디스크 05.04 22:10
방탄소년단 [방탄소년단/짐총] 우리 애기 귀엽지 근데 내꺼야6 까끙 05.04 21:51
블락비 [블락비/권일] 햇빛 비치는 그런 오후, 조각글2 유유유 05.04 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 638 치매 05.04 20:28
엑소 [EXO] 츤데레 동생 열두명 0615 그랭 05.04 19:09
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP09 (부제 : 두 남자와의 데이트)135 sangsang 05.04 15:41
f(x) [f(x)/크리스탈x설리] 여고생 연애담 맛보기20 가로등과불나.. 05.04 14:45
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0635 데레데레 05.04 14:19
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! 017 온새미로 05.04 13:00
기타 [백현/징어] 얼굴은 멍뭉이, 성격은 무뚝뚝한 애가 내 남친인 썰.3333333362 뚀로롱 05.04 12:47
엑소 [EXO/백도] 인턴 변백현 x 유치원교사 도경수12 무첨가 05.04 11:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 블루씨 05.04 10:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 보훈 05.04 02:17
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1677 녹차하임 05.04 01:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 반창꼬 05.04 00:43
엑소 [EXO/찬백] 1921年.(전쟁물)19 족쇄 05.03 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 나요즘10 ㅇ~ㅇ 05.03 23:33