모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
이요르필통 전체글ll조회 1354l

[EXO/김민석] 남자사람친구썰 22222222222 | 인스티즈

[EXO/김민석] 남자사람친구 썰

안녕친구들ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1편쓴지얼마안되서 바로2편왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 오로지 마이웨이다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

**2222222222222222 인기남 김민석**

음 그러니까 이거는 입학을하고나서 한 두달뒤? 있었던일이야!

내가 친구들이랑 다 반이 떨어졌다고 했잖아 ㅠㅠㅠ

친한친구중 한번도 같은반된적으없는데 오로지 팬心 하나로 절친이된친구가있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

걔는 11반이라 내가 맨날 내려갔었거든

(우리학교가 1학년은 12반까지있는데

1반부터 6반이 3층에있고 7반부터 12반까지 2층에있엉

그랫 올라오는것보다는 내가 내려가는게더편하니까 내가 매교시마다 갔었지 ㅋㅋㅋㅋ 안귀찮았냐고??

귀찮았짘ㅋㅋㅋ 벗 우리층에 친구? 없ㅋ엉ㅋ)

여튼 그친구도 중학교때 공부를 좀 하던애야 중학교 배치고사는 1등으로들어와놓고 공부를안해서 ㅎㅎㅎㅎ

그래도 전교20등안에는 꼭들었거든 (생각해보니 맨날 쳐자면서 그정도하는것도 대단ㅇㅇ)

걔 이름을 코난이라고 할겡ㅋㅋㅋ (졸업사진을 졸라 코난처럼찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷㄷ)

코난이가 어느순간부터 우리반 부급장 얘기를 하는거야

** 아여기서 김민석이 우리반부급장됨! 반장선거할때 급장을 나갔는데 안타깝게 2표차이로 부급장됨 ㅠㅠ

이썰은 다음에 조금풀게ㅇㅇ 여튼 이때 레알 반전매력개쩔 ㄷㄷㄷ 이때 나도 얘말하는거 보고 졸라 반할뻔ㅋ 콩닥콩닥

여튼 코난이도 부급장이라 둘이 안면은 있는사이였어 **

" ㅇㅇ아 니 김민석이랑 친함?"

"아 부급장?? 별로"

"아 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친해져봐ㅠㅠㅠ 진짜 너무좋다 완전졸귀임 걍 "

막 이렇게 맨날 갈때마다 걔 칭찬+좋다면서 고백을하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에는 나도 동감했지 ㅇㅇ 부급장되고나서 김민석한테 호감있는 애들이 많아져서 김민석 친구많아짐 ㅇㅇㅋㅋㅋ (나는.......ㅎr...☆★)

나도 그 호감있는 애중 한명이였는데 코난이가 맨날맨날 내랑 얘기할때 걔 얘기를 하니까 뭔가 좀서운하고 짜증나는거야

그리고 코난이가 하도 그게 심하니까 너무 화나서 ( 코난이말고도 주변애들이 다 김민석 얘기만함)

아무잘못없는 김민석한테 화풀이함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물론 뒤에서 나혼자 ^^** 난 앞에선 OH 쭈구리 OH

여튼 반친구들도그렇고 친한친구도 걔속 김민석얘기하고 걔를 좋아하니까 괜히 나혼자 열폭 ㅋ (난 그때 우리반애들하고 안친했었거든 ㅠㅠ 걍쭈구리 )

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아지금생각하면 부끄럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 김민석 이거보게되면 내가진짜 미안ㅋ;;;; 쏴리

김민석에대한 나의 감상은 대충 정리하자면

오타쿠;;;;;;;;; - 올ㅋ 머싯쪙- 아 왜 다 김민석얘기만함 ㅡㅡ 짱시룸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 김민석ㅇㅣ랑 친해진거는 여름방학전부터? 기말고사끝나고 부터 라서  (정확히기억이안남 ㅠㅠ)

지금 앞내용은 전부 걍 책으로따지자면 작가소개 ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고  1년전일이라 정확하게 기억이안난다 ㅠㅠㅠ

그럼안뇽!! 3편도 곧올릴겡ㅎㅎㅎ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 엄친아넼ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공뷰잘해인기많어ㅠㅠ그러므로나랑사귈래?
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07