모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
이요르필통 전체글ll조회 1398l 1

[EXO/김민석] 남자사람친구 썰 1111111111111111 | 인스티즈

[EXO/김민석] 남자사람친구 썰

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕 친구들 ㅋㅋㅋ? (뭐 언니든 오빠든 동생들이든 하잉)

아 뭐라써야하지 글은 처음 써봐서 조금 떨리는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 ㅇ늘 이글을 쓰는이유는 이런 설렘설렘을 공유하기 위해서야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응?? 이름이뭐냐고?? 아 좀곤란한게 지금 걔 몰래쓰는거라ㅠㅠㅠ 아근데 이름이 흔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어짜피 걔는 이런곳모를꺼얔ㅋㅋㅋ

김민석이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 고등학교때 한명씩 있는 이름이랄까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

음 그럼일단 썰을 조금만풀어볼겡ㅋㅋㅋ

** 11111111111 첫만남 **

고1때 그러니까 작년에 김민석을 처음만났어 ㅋㅋㅋ! 내가 여중을 다니다가 남녀공학을 다니려니 어색어색;;;

남사친 그게뭐긔??/ 걍 남자앞에선 돌 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 이런나에게 합반이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 내가 여중과 같은 재단? 여고를 가려고했는데 튕겨서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근처에 남녀공학에 가게되었징

그래서그런지 친한친구들하고 다 떨어지고 나뺴고 같은반이된거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (아 지금생각해도 눙물이;;;)

같은반된애중 아는친구는 친구의 친구일뿐...ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 아는친구들이 거의없었어 ㅠㅠㅠ

그래서 첫날에 그냥 대충 보이는 자리에 앉았거든?

근데 아직 선생님이 오시기까지 시간이 많이 남는거야 그래서 그냥 친구들이랑 카톡하고있었지

한참 할게없어서 카톡하다가 반을 한번 돌아보다 옆을보니까 어떤 남자애가 공부를 하고있는거야

표정완전 정색;;;; 솔직히 좀 무서웠다

근데 필통잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이요르필통인거야

[EXO/김민석] 남자사람친구 썰 1111111111111111 | 인스티즈

이렇게 생긴 푸친구 ㅇㅇㅇ

이걸 책상위에 두고 조낸 심각하게 수학을 풀고있는데 뭔가웃긴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 떠드는 사이에서 공부를 하니까 왠지 좀 나대는거같고....

사실 첫인상 오타쿤줄;;;; 별로 좋은 인상은 아니였어 왜냐면

내이상형이 온유처럼 완전 순두부상인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그남자애는 그냥 쟈가움 (아이추워)

자기도 나처럼 친구없이 공부하는 모습을 보고 그냥 할게없어서 그런갑다 싶었어

그렇게 시간을 보내고있는데 담임선생님께서 오시고 여러 얘기를 하셨거든

뭐 등교시간이라던가 야자에관해서

그리고 반배치고사 각반1등한테 주는 상장있잖아 그거를 주는데 옆에 오타쿠가 나가는거야 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

완전 깜노류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리반이 4반인데 그러면 전교4등을했다는거잖아

오우 반★전★매★력

미안 우등생아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 나댔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쒀리ㅎㅎㅎㅎ

음 이게 김민석이랑 만난 첫날이야! ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 다시 옛날기억을 되집어볼라니까 순서가 헷갈린다ㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼안녕!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋ귀여워요 잘보고가요
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투매력터지시네용ㅋㅋㅋㅋㅋ잘버고가여~~
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07