모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
이요르필통 전체글ll조회 1008l 1

[EXO/김민석] 남자사람친구 썰 44444444 | 인스티즈

[EXO/김민석] 남자사람친구 썰

** 444 김묻었네요 잘생김ㅎ **

입학하고 반년이 지났어! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 정말 빠른거같아ㅠㅠㅠㅠ

그동안 반애들이랑도 다친해지고 그리고 젤중요한겈ㅋㅋ 김민석이랑 많이친해진거같앜ㅋㅋㅋㅋ 같이 도서관도 다녔었거든!

내가 말고사 끝나고 점심먹고 항상 학교도서관에 갔었거든

갑자기 책을읽ㄱ고싶은 욕ㅋ구ㅋ폭ㅋ팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 삘오는 책 들고 앉아서 읽고있었는데

내 앞에 대각선? 에앉은애가 책을 톡톡 치는거야

"ㅇㅇ아" 속삭이면서 내이름부르는데 얼굴보니 김민석인거얔ㅋㅋㅋㅋ 그리고 인사하는데

완전 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니까 김민석도 자주오는데 내가 얼마전부터 보이니까 인사한거 ㅇㅇㅇ

그래서 같이 도서관도 다님!

이때 자주 얘기하고 다니다보니까 애가 너무 좋은거야 ㅋㅋㅋㅋ 아 물론 친구로서! ( 처음에는 진짜 친구로써 좋았음ㅋㅋ 진짜ㅠㅠ)

옛날에는 지가 뭘 하든말든 신경도 안썼는데  언제부턴가 나도 모르게 걔가 신경 쓰이고 걔만 보이고 그런거야ㅠㅠㅠㅠ

진짜 미치는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 내가 피곤할정도;;;;

ㅋㅋㅋ 그렇게 드디어 여름방학이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번 방학에는 완전 알차게보내야지!! 는무슨ㅋ

세륜 보충 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이럴꺼면 왜 방학이라고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여름방학식 하고 바로 그다음주에 바로 학교에 정상등교했다고한다 당연히 김민석하고는 다른반 ㅠㅠ

공부좀하는애들 상위반있잖아 ㅠㅠ 걔는 there 난그냥 보통ㅎㅎㅎ

근데 완전 대박 사건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"니 점심신청함??"

"ㄴㄴㄴ 왜 니함?"

"ㅇㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 난 누구랑먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니왜안하뮤ㅠㅠㅠ"

"존나 끝나자마자 집갈껀데 점심은무슨ㅋㅋㅋㅋ 아 잠만ㄱㄷ 애들한테 물어보러가자"

"아 ㅁㅊ 없잖아 개년아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

알고보니 우리반 애들은 물어보는애들마다 다안한거ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 집사랑 새끼들

"아 그냥 신청하지말껄 ㅠㅠㅠㅠ 나 엄마가 차리기 귀찮다고 그냥 먹고 오라그랬다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취소도안된다고ㅠㅠㅠㅠ"

취소하려고 행정실 갔더니 어짜피1달밖에 안되서 물릴수도없었다는 함ㅋ정ㅋ

" 아근데 부급장도 신청했다던데 걔한테 같이 먹자고 해봐 ㅇㅇㅇ"

솔직히 맘속으로는 김민석도 친구가없길 매우 간절히 기도했었음ㅇㅇㅇ

"부급장!!"

[EXO/김민석] 남자사람친구 썰 44444444 | 인스티즈

"....???"

내가 부르니까 저렇게 쳐다보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅊ 졸귀엽지않아요ㅠㅠㅠㅠ???

"아니 나 점심신청했는데 애들이 다 신청안해서 먹을사람이 없는데 어... 같이먹을래?"

나완전 횡설수설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"오 콜 나도 먹을사람없었는데 잘됐다 ㅇㅇ아 같이먹자!"

이렇게 되서 여름방학 보충 약3주간 둘이서 밥먹음ㅋㅋㅋ

처음에 막 밥먹으라고 김민석반갈때 어색하면 어떡하냐고 걱정하면서 갔었는데 생각외로 안어색했음!

" 부급장 근데 왜 급식 신청함?"

"학교도서관 가려고"

될성부른 나무는 떡잎부터 알아본다더니 공부잘하는 이유가있었음 ㅇㅇ 걍 성실 ㅇ 성실그자체 ㅇㅇ

김민석과 비교하면난 ...ㅎ

"난 엄마가 밥먹고오라해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴줄알면 그냥 신청하지말껄 ㅠㅠㅠㅠ"

내가 막이렇게 얘기하니까 표정없던애가  웃으면서 말하는거야

"왜 난좋은데"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
으니롸사니느누 ㅜ 오오아오오ㅜ ㅜ ㅜ날가져
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07