GPT.에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
GPT. 전체글ll조회 638l 1

미리 올리기전에 말해야할거같아서 올립니다....
당황하실독자분들이 계실수도있으니까요! 

집착쩌는 남친에서 꿈꿔왔던 로망의 남친으로 바뀝니다 ...
(사실 제목이 확실하지않아요 그냥 평범한 남자친구로해놓고 현실에는 없는 로망을 충족하는 남자로할거같기도해요)ㅎㅎㅎ

바꾸는 이유중하나는 집착쩐다고하니까 계속 감금밖에안떠올라서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제 로망중 집착도 좀있어서 아마 집착도 많이있을거니까 집착을 기대했던분들 실망하지말아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아마거의 귀여운질투일거같긴하지만요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앞으로 자주찾아뵈요 제로망을 충족시키기위해서..도있지만 독자님들도 보고많이 설리설리하게만들어드릴께요.
잠이와서 사실 지금 제가 무슨말을 하는지 제대로하는건지는 잘모르겠어요

어떻게보면 그냥 집착쩌는남자친구가 연중이라고볼수도있을거같아요....ㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
연중이라니ㅠㅠㅠ그래도 기다릴게요!꿈꿔왔던 로망의남친 홍빈이를 만나기 위해서!!ㅎㅎㅎ
10년 전
GPT.
이건 아마 다음주부터연재할예정입니다 ㅎㅎ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위