모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
GPT. 전체글ll조회 3396l

[VIXX/이홍빈] 집착쩌는 남친이랑 만나는 썰 (부제:고백) | 인스티즈

후 오랜만이야!!!!! 너무 요즘 안왔지?ㅠㅠ 이것저것 바빠서 

오늘은 말한대로 콩이가 고백한 썰을 풀께 

아 홍빈이가 콩이야 애칭?같은거야 얼굴도 콩같아ㅋㅋㅋㅋ동글동글 눈도 동글동글

내가 이학교에 온지도 훌쩍 일년이 지날 때 쯤이였어

내가 생활지도부담당 교사라서 매일 아침마다 학생들 선도를 서는데 같이 서있고 그런단말이야

그거 때문에 피곤해서 매일 학교마치고 집에와서 뜻뜻한 욕조에들어가서 피로를 푸는데

그 날따라 너무피곤해서 내가 목욕하다가 욕조에서 잠들어버려서 감기 기운이 슬슬돌고있었어 

그리고 그다음날 선도를 섰는데 그해 겨울중 가장추운날이였어 

썜들이 꼭안해도 된다고했는데 내가 미련하게 그날씨에도 선도해야한다고 서있어가지고 감기가 단단히 든거지 

솔직히 그전날부터 감기가 들거같아서 아플거같은건 예상하고있었는데

감기가 내가 평소 앓던것보다 진짜 몇배는 더아픈거야 가만히 앉아있어도 어지럽고

울렁거리고 조금 큰소리들리면 머리울려서 속이 않좋고 뜨거운 열덩이가 나를 껴안은것처럼 열도 나고그래서 정신이없었어

그런데 하필 그날 야감담당도 나인거야 ㅠㅠ 

콩이랑 같이 였는데 그 때 콩이가 처음보다는 덜불편하지만 그래도 불편하기했어 

썸을 타도 불편한 너란 남자... ☆★ 지금은 완전 편하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 아무말못하고 야감을 도는데 진짜 죽을거같은거야 이제는 앞도 잘안보이는거같고 반 한바뀌돌고 교무실에 들어오는데

그이후로 흑백...진짜 아무것도 않나고 눈떠보니까 흰색천장에 알콜냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인소속에서만 보던상황이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 내생에 처음 쓰러져서 신기하기도하고  이제 열이내려서 좀 살거같더라

응급실이여서 사람도 많고 시끄럽고, 그래서 일어나려고하는데 

[VIXX/이홍빈] 집착쩌는 남친이랑 만나는 썰 (부제:고백) | 인스티즈

"OOO"

콩이가!! 나보다 어린자식이!! 나한테 반말하면서 나를 부르는거야 그래서 뭐지 하고쳐다봤는데

완전 표정찌푸리고 다가오는거야

"아픈데 왜 말을안해 내가 얼마나 걱정했는줄알아?"

왜 반말하냐고 말하려는데 완전 포스있게 화내면서 말하니까 무섭기도한데

너무 윽박지르니까 욱해서 니가 뭔데 상관쓰냐고 내가 조금 신경질냈어 

"사귀자"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 갑자기 사귀자는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 생각하니까 완전 웃긴데 진짜 그때우리는 엄청 진지했어 둘다 정색하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 고백을 정색하고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"장난쳐요?"

장난쳐요라고 말하고나니까 뭔가 웃긴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그때부터 피식피식웃었지 콩이는 내가 열나더니 미쳤나 이런식으로 쳐다보는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 더웃겨서 내가 빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 결국 콩이 고백은 흐지부지 끝났어 

그래서 콩이는 나한테 고백을 두번하게됐지!

한번더할때는 그주일요일에 했는데 

얘가 나한테 뭔가 줄게있다고 나오라는거야 

내가 그때쓰러지고 강제?휴가?여서 학교에 안나갔는데 

학교에서 나한테 전해주라고했다고 급한거라고 나와라는거야 

(쨍이들은 이꽃이 장미로 보인다 장미로 보인다)

그래서 아 뭐지하고 완전 폐인차림으로나왔어 그런데 얘가 정장을 입고 장미꽃을 들고있는거야 웃으면서 

근데 난 바보같이 그장미꽃을 나한테 줄거라고는 생각못한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"줄게뭔데요?"

진짜 모른다는 표정으로 물으니까 조금 당황하더니 갑자기 무릎꿇더니 사귀자이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청혼하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 갑자기 장난치고싶어서 정색하면서 사귀면 뭐가좋죠? 이랬어

그러니까 인상살짝 찌푸리더니 갑자기 다가오더니 ......뽀뽀를,,,,,

그리고 씨익 웃더니 이런거 할수있어요 라고 능글맞게

그렇게 결국 우린 사귀게됐어 다시생각해도 흐믓하네 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

애가 겉으로보면 좀많이 무뚝뚝하고 쿨하고 귀염성이없는데

속을보면 츤츤거리는거고 집착심하고 능글맞고 허당같아

그리고 무엇보다 나한테 의지가 많이 되는거같아 

그러면 오늘은 이렇게 어색하게 끝! 

다음은 평상시에 우리가 어떤식으로 데이트하는지 그런 일상썰 가져올께

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
,ㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠ대박 사귀자 ㅡ,ㅡ
10년 전
독자2
콩이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 고백하는거 ㅋㅋ
잘보고가요 ㅋㅋㅋ

10년 전
독자3
으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워욬ㅋㅋㅋㅋ뭔가순수한?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알하고 가요~!!!!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무뚝뚝한데 챙겨주는겋귀엽죠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요~
10년 전
독자6
와씨 왜이렇게 설레요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 일상썰이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
앙대ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ기다려요ㅜㅜㅜㅜㅜ으아아아아어엉 설리설리..
10년 전
독자10
흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐 뜬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋다..........박력넘치는 홍비니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있구 귀엽구 세상 혼자 다사네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07