모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 4109l 7
등장인물 이름 변경 적용

카페알바생 홍일점 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:뭐야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:누가 또 점장님 심기 거슬리게 했어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:나 없을 때는 너네들이 알아서 비위 잘 맞추라고 했지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아니 무슨 직장 상사냐고ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:잘하자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:재수없어 진짜

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:진짜 뭔데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:넌 또 뭔데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:오늘 뭐야 파티야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:뭔가 토르 망치로 한대 얻어맞은 기분

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그럼 죽지 않아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아니 비유를 하자면 그렇다는거지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:뭐야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:어떤 손님이 따듯한 라떼 10잔 시키셨어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그거보다 더 골때려

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:뭐야 지구 멸망이야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:무슨 일 있어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그러고보니 여주가 말이 없네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:다친 거 아니지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그거보다 더 대단해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그거보다 뭐가 더 대단해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:남친 생겼나봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문손잡이짤 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:남친이라니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:남사친이겠지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그건듯

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:요즘 우리랑 통 말도 안 나누고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:맨날 휴대폰만 보고 있고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:알바 끝나면 어디론가 가서 의심스럽더니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:남친 때문이었나봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:맞아..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:요새 막 남자들은 어떤 스타일 좋아하냐고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:막 이것 저것 물어보더니 그거 때문이었다고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아니 다른 건 다 이해하겠는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:왜 내 카페에 와서 저러고 있어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:진짜 있을 수 없는 일이잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그렇게 입이 닳도록 말했건만

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:뭐를요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:남친은 안된다고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아니 아버님보다 간섭 심하겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그래서 너는 괜찮다고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:나쁠 게 뭐 있어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:막상 여주가 남친이랑 스킨쉽하면

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:가장 먼저 말릴 거면서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:에이

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:나는 남 연애사에 관심없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그래 너 잘났다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아니 여주가 연애하는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:축하해줄 일 아니야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:무슨 소리야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:우리 카페 규칙중에

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:연애 금지 몰라?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그건 우리끼리 연애금지 아니었어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아예 금지야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:카페 일에 소홀해지지 않게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:갑자기요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:남자친구 생각하면서 컵에 물 따르다가 흐르면?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:휘핑 두르다 남친 생각나서 하늘 높이 쌓아주면?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그거 누가 책임지지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:바로 여러분

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:나 지금 예민해 니엘아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:조용히할게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아무튼 용납 못해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:근데 그냥 친구 아니에요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아니야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:저렇게 쑥스럼 타는 거 처음봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:진짜 걸어다니는 샤이걸이라니까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:쑥스럼을 탄다고? 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그렇다니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:막 얼굴 빨개지고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:난리도 아니야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:말도안돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:우진이는 조기퇴근 했나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:우진이 그쪽 안보겠다고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:손님 받는 거 자처하고있어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:우진이 아까 둘 지켜보면서 음료 만들다 그린티라떼에 샷 부어가지고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아메리카노 샷도 날리고 그린티라떼도 날리고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:일석이조로 날려서 점장님이 날려버렸어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:신제품이라고 하지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그린티카페라떼입니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:좋은데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:이참에 블랙보드에 써서 여주의 머리에 붙은 뭔가를 떼어줬네?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:여주가 블랙보드라고요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아니 저 남자애가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:머리에 붙은 걸 떼주잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:미쳤나본데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:난똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그거는 모르는 사람한테도 해줄 수 있을 것 같은데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:감옥 가고 싶어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:모르는 사람한테 붙은 걸 왜 떼줘?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:점장님 지금 너무 흥분하셨어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:컴다운

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:다들 큰일이다 큰일

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:여주도 참 매정하지..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:우진이 두고 연애를 하다니..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아 카페 가야하나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:너무 궁금한데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:웬만하면 오지 마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:이게 되게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그거해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그거한 건 뭐에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:여동생 유학 보내는 마음?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아 그정도에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:영민아 넌?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:저는 여친이 유학 가는 기분이요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:우진이 톡 보고 있었구나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:형 유치원부터 다시 다녀야겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:한국말이 엉망이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:농담농담

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그래서 넌 무슨 기분이야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:난 우리 집이 갑자기 증발한 느낌

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아니 우진이 집 와르르 맨션이야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:에휴

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:저 너무 힘들어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈오늘 조기퇴근 해도 될까요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:안돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:우진이 안쓰럽네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:근데 왜 안 나가고 계속 여기있는거지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:우진이 보고 있는 거 뻔히 알면서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그러게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:누나한테는 진심이 안 느껴졌나보지 뭐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:왜그래..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:나 지금 눈물 흘리기 직전이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:우진이 말하는 거 왜 이렇게 슬프냐..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:내가 한마디 하고 올게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:에이 냅둬

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:두마디 할까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:갔다와볼래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:은근슬쩍 부추기는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:안되겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:우진이가 가서 한마디 하고 와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:제가요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:응 가서 얘기 엿듣고 와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:뭐라해요..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:오늘 알바비 들어왔냐고 물어봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:오늘 들어오는 날 아니잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그냥 물어보고 와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아니 그게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:차라리 가서 다그닥 이러고 말처럼 뛰어와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:진짜 하나같이 다 노답이다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아니면 돈빌려

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아니 빌릴거면 점장님한테 빌리겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:요즘 비가 와서 매출이 바닥이야..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그거때문에 점장놈이 돈을 안 빌려준다고 신세한탄하고와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:능력부족에 뭐 시도해볼 생각도 안하고 가만히 있는다고 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:돈 벌 생각이 없는 것 같다고 하고 오렴

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:왜 갑자기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:큰일이다 큰일

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:요즘 장사도 안되는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:내 속을 아는지 모르는지 저러고 있으니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:다녀올게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:뭐라 하려고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:가면 무슨 말이라도 나오겠죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:세다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그 세다가 아니잖아ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:헐 우진이 진짜 갔어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:헐 진짜 가네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:백퍼 꺾어서 화장실로 갈듯

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아냐 지금 그쪽에서 얘기하고 있어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:이런 날에 갔어야 했는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:내가 다 긴장되네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:뭔 말 하고 있는 것 같아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:몰라 엄청 심각해보여

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:막 누나 내 여자라고 하는 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:이승기 내 여자라니까 부르면 인정

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:나였으면 여친 포기하고 넘겨줬을듯

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:영민이 오바금지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:성운이형 간섭금지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:온다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:응? 여주도 같이 오는데???

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:? 그러게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:우진아 뭐라고 했어???

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:믹서기 안 돌아간다고 고쳐달라고 했어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그게 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:나한테 이거 망가졌는데 왜 안 고쳐주냐고 그래서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:이번 건 지독하게 고장났다고 해버렸어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:참 너가 지독하다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:남자애 이쪽만 보고있네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:뭘봐라고 해도 될까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:이 톡에 여주 있잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:톡 보고 기분 나빠하는 거 아니에요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:맞네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:여주 휴대폰 가져오는 사람 다음달 10만원 보너스 줄게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:점장님 장사 안된다면서요..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:장사보다 중요한 거라 그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:여주가 나 싫어하면 어떡해..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그냥 당당하게 말해봐요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:둘이 무슨 사이냐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:입이 안 떨어져 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아 내가 거기 있었으면

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:말했을텐데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아 진짜 어떡해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:물어볼까요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그래서 믹서기는 어떻게 됐어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:돌려보고 어? 되는데? 라고 해서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:어 되네요 하고 말았어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아 내 심장이 고장났다고 말했어야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:형 멘트 되게 구려요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:우진아 한번 살고 가는 인생

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:직진남의 면모를 보여줘야 하지 않겠니?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:갑자기요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:가서 무슨 사이냐고 살짝 물어봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:누나가 싫어하면 어떡하죠..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:에이 그럴 일은 없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:자연스럽게 소개해주겠지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:남친 아닐 수도 있잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:마음 편해지고 좋지 않아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그런가?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:겁나 뒤에서 조종만 하는 놈 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:조종사 자격증 있지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:우진이한에서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:근데 저건 누가봐도 남친인데요..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:왜왜

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:뭐했는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아 궁금해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:오늘 약속있어서 가지도 못하는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:난 몸이 움직이지말래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그냥 가기 싫다고 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈때리네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:헐 머리 쓰다듬었어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:가야겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:이건 가야돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:미친 거 아니야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:등지고 있어 표정이 안 보여서 그렇지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:백퍼 싫어할걸

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:남의 연애 관심 없다면서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아니 이런 경우는 다르지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:이런 경우가 뭔데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:여주가 싫어하는데 억지로 막 머리 만지고 그러는 거

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:이건 내가 못 참지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:좋아할수도있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아니 다들 입만 살았네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:나였으면 가서 남친 생겼나봐 하하

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:잘생기셨다 이럴텐데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:잘생긴 건 어떻게 알았어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:우진이랑 지훈이 앓는 거 한두번이야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:분명 연애도 잘생긴 사람이랑 하겠지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:우진이보다는 아닌데 좀 생겼어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:이상황에 제일 현타오는 상황은

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:임영민이 저런 말 했을때

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:여주가 자기 남친 편든답시고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:우진이보다 잘생겼지! 했을 때야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:와 그건 있을 수 없지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:와..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그러지 않을 거 알지만

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:상상하니까 현타와요..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아니 이것들 상상의 나래를 어디까지 펼칠생각이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:안되겠다 내가 전화를 해볼게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:뭐라고 하려고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:뭐하냐고 심심하다고 해야죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:얼른 해봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:평소에는 느리시더니 오늘따라 타자가 엄청 빠르시네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:점장님 지금 손이 안 보여

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:해보고 바로 알려줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:응

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아 문자해볼걸

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:이제와서?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:멋있게 딱 가서 물어봤어야 용자이거늘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:애 울겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:쨌든 우진이는 여주의 심장을 앗아갈 수 없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:전 진짜 형의 심장 앗아갈 수 있는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:응?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:지금 친구랑 있다는데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:껴도 되냐니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:눈치 없다고 혼났어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:썸인듯?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아 살아갈 희망이 없어요..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:괜찮아 우진아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:세상은 넓고 우진이의 짝은 많아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:없어요 아무튼 없어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그러면 때를 기다리렴

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:안되겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:뭐를요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:여주한테 뭐라도 물어봐야겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:가서 또 이상한 말 하지 말고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:잠자코 있으시지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아냐 정말 조리있게 말 잘 할 수 있어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그냥 조리퐁이나 드시면서 잠자코 기다리세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:제가 갑니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:너도 와서 우리처럼 보고만 있을 것 같은데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아 김재환한테 물어봤는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:자기도 모른대

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아는 게 뭐야 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:갑자기 재환이한테 뭐라한다고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아니 진짜 도움이 1도 안돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:너는 왜 몰라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:오늘 저녁쯤에 말해주겠지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:억지부리지말고 가서 물어봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:너가 희망이다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:96의 우정을 보여줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아 협박 좀 해야겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:협박할 거면 물어보지마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:에휴

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:다들 인생 어떻게 헤쳐 나가려고 하니

성운오빠 삐졌어?

왜 갠톡 안 봐?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:인생을 악어떼처럼 헤쳐나가란 말이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:악어는 엘리게이터

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:크로커다일

갑자기?

왜 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:오늘 우리 술 마실건데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:올래?

왜 나 빼고 약속잡아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:올거야 말거야

나 친구 만나고 있어

카페 사람들은 나 누구랑 만나고 있는 거 알면서

약속 잡은 거야?

실망쓰

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:친구 앞에 뭐가 빠진 거 같은데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:예를 들어 남자라거나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:보이라거나

친구 앞에요?

아 남자죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:남자친구?

보이시잖아요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:진짜 실망이다 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:어떻게 나한테 말도없이

아니 무슨

사소한거까지 말해야하냐고ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:이게 사소해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:나한테는 미소박제남도 사소하니까 다 말한다?

야 그거랑 이거랑 같냐

진짜 몇대 맞을래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:진짜 우리 절교각

갑자기 왜 이래 얘가

유치뽕짝이네

유치장에나 가라!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:진짜 관대하구나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:이런 말을 안 알려줄정도로

아 오빠

아까 그렇게 끊어서 미안했다고

왜 그냥 끊었어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:내가 생각해도 눈치 없더라고..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 장난이야

장난이라고 하려고 했는데 왜 이렇게 급하게 끊어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아니야 맞는 말인데 뭐

친구가 심심하시면 부르라고 하는데

심심하면 나와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:야 어떻게 그래..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:진짜 넌씨눈에 낄끼빠빠 되겠다

나와도 돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:너 연애고자라더니 진짜구나..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그게 진심이 아닐텐데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:저번에 cc한 거 거짓말이지?

갑자기 연애고자가 왜 나와

너무하네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:연애고수인데..

우진아

믹서기 잘 돼?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:너무 잘 돼서 짜증나요

점장님

우진이 믹서기에 불만이 많나봐요

새로운 걸로 바꾸죠?

누르면 절로 돌아가고 컵에 따라지는 그런 느낌

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그러기 전에 우진이를 바꿔볼까?

죄송해요

제가 경솔했어요

우진이 냅둬요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그래서 즐거웠니?

괘웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말빨이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겨서 배꼽 잠시 빠져서 줍느라 혼났어요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:난 너무 놀라 눈이 빠져서 줍느라 혼났는데

왜 놀라요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아니 너가 남친이 생겼는데 안 놀라?

아 그 남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남사친인데

남친이 아니라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:또 거짓말이지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그냥 솔직하게 말해

진짜라고

한판뜰래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:피자 한판 콜?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:누가 친구 아니랄까봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:똑같네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그거때문에 다들 그런 거였어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아니 누나가 제쪽은 보지도 않고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:여기서 의문

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:우진이를 왜 봐야 할까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그래도 한번쯤은 봐주는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:한번도 안봤잖아..

나 커피 먹고싶어서 눈치본건데

우진이 본 거 아닌데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그런거였구나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:저는 그것도 모르고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:항상 좋아했네요..

농담이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우진이 본 거 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그렇게 말해줄 필요 없어요

진짜로

우진이 앓으려고 본 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:진짜요??

진짜로

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그래서 그냥 그 남자애는 친구라고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:얼굴은 왜 빨개져?

아니

걔가 자꾸

너가 좋아하는 사람이 우진이냐고 놀리는 거야

아니 내가 누굴 좋아한다고 하니까 뭔가 부끄러운 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그거였어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:괜히 놀랐네

다들 진짜

왜 그래?

헛다리 짚어 항상

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아 발 뻗고 자겠다

우진이 발 굽히고 잤니?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:저 말 내가했으면

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:뭔 말도 안되는 소리냐고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:한마디 했겠지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아 매출 안 올라도 상관 없네 이제

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:마음이 한결 편해졌어

아니 점장님은 왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:있어 그런 마음

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:알면 잘 해

이참에

시급 올려주시는 건 어떠세요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:손님 오셨다

아무도 없는데요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:다들 빨대랑 냅킨 채우고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:설거지 하고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:부족한 티백 채워놓고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:믹서기 요즘 때 끼더라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:잘 닦아놓고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아 너 때문에 지금 일 배로 늘었잖아

그게 너의 운명이란걸 훠어워우어어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그거 무슨 노래야

내가 작사작곡한 노래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:아 다행이다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:있는 노래였으면 이 세상에서 없애버릴뻔 했어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:니엘이 얼른 뭐라도 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:형들 좀 봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:얼마나 열심히 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:저 오늘부터 맏형하겠습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:응 그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:알았으니까 얼른 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:안통하네요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:열심히 할게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:그래그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20 | 인스티즈:보기 좋다

여러분!!!!!!!!!!! 저 바로 와써여어어어!!!!!!!!!!!!!! 빨리왔죠??

이번 주제는 제일 첫번째로 댓글 달아주셨던 질투입니다

세번째 댓글엔 여주가 남친이 생겨서 질투하는 걸 보고 싶다고 하셔서 콜라보를 시켰씁니다!

진짜 남친이 생기면 맴 아프니까 애들이 오해한 걸로 써봤어요! 

마음에 드셨으면 좋겠다..(아련

생각보다 여주가 누구랑 사귀는 걸 보고싶다는 댓글이 많더라구요!

특별편으로 모아서 쓸까요? 아니면 한편씩 길게 특별편으로 써볼까요?

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20  26
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
5년 전
먹방동아리
안녕하세요!
5년 전
독자2
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환쓰 입니더ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
먹방동아리
재환쓰님 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 울지 말고 말해봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자3
가뭄 같은 월요일에 작가님 글 이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 눈물이 줄줄 나옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
먹방동아리
그렇게 말씀해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월요일마다 와야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
먹방동아리에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 작가님 드립 제 취향 그러므로 작가님 제꺼(부끄)☞☜
헛다리 짚곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 누구냐고 알아오라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니엘이는 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 재환이한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이 매출 안 오른다면서 여주 폰 뺐는 사람한테 10만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 탈룰라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 우진이 똑땽해쪄...ㅠㅠ 이제 발 뻗고 잘 수 있다는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수줍은 직진 매너남(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우진이가 미소박제남이 본인인거 알면 어떤 반응일지 넘나 궁금하구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 월요일 마다 와주시면 정말 황송하옵니다....♥ 현생 화이팅 하시구요ㅠㅠ 주말은 정말 빨리가는데..평일은 대체 왜....ㅠㅠ 다음 편도 기대할게요~!

5년 전
독자4
예밍임미당 아 진짜 개강하고 비까지 와서 꿀꿀했는데 애들이 너모 기여워서 꿀꿀이 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠ너모 기엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거 너모 최고....!
5년 전
독자6
제ㅏㄹ 우진ㅇ링 지발 우진 제발 제발 우진이랑 연애 아니 혼인 신고 아니 그 이상 결혼을 시켜주새오제발요 ㅈ ㅔ 인생의 소원입니다 작가님이 여주와 우진이를 행복하게 해주신다면 저는 더 바랄 ㄱㅔ 없어요 제가 지금 오타가 난다고 해서 이게 진심이 아닌 ㄱㅔ 아니고 진짜 진심으로 너무 바래서 타자를 1102타로 쓰고 있기 땨문입니다 제발 우진이를 우진으로 우진이를 위해서 우진이로 인해서 우진이이ㅔ 의해 둘의 사랑스러운 모습을 부락드립니다 ㅈㅔ발요 ㅠㅠ 사랑합니다 작가님 오늘도 작가님 글이 최고 재밌어요... 매일 기다리게 되ㅣ뎁니다... 오늘도 감사합니다 ㅠㅠ
5년 전
비회원145.191
헉 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ애들 질투하는거 넘 귀엽고요.. 작가님 멤버들 한편씩길게 특별편으로 써듀세요!!!
5년 전
독자7
특별편으로 길게 써주시는게 좋을 것 같아요 쟈까님
희힇....☺

5년 전
독자8
퍼플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유와 오늫 여주 엄청 오래 안나왔네욬ㅋ
5년 전
독자9
작가님 글 날라갔다고 하셨는데 이렇게 금방 글 들고 와주셔서 감사해요ㅠㅠ 저두 여주 남친생기는거는 반대입니다ㅎㅎㅎ여주사이에 두고 서로 질투하는 지훈이랑 우진이가 너무 귀여워서요ㅠㅠㅠㅠ저는 특별편으로 한번에 쓰는게 좋을거같아요! 담편 기대할게요!
5년 전
독자10
자까님 베리예요 아 엄청 기다렸어요 자까님 ㅠㅠ 오늘도 너무나도 귀여운 카페 알바생들 ㅠㅠㅠ 민현이 질투하는 거 너무 귀여운데 우진이는 더 귀여워요 ㅠㅠㅠ 그리고 저 영민이가 한 번씩 던지는 말 왜 이렇게 설렐까요...... 저는 모든 걸 길게 보고싶습니다 자까님 사랑합니다
5년 전
독자11
챠미입니다! 와 작가님 진짜 너무 그리웠어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 카페알바생 톡은 몰이가 제맛이죠! 물론 먹방동아리도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자12
0846이에요 요즘에 처음부터 다시보기히고있는데 새로운 편이라니요ㅜㅜㅜ 애들 넘 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구 누군지 참 궁금한데여
5년 전
비회원84.9
저는 우진이의 직진같지 않은 직진도 좋지만 영민이 말투에 순간씩 설레요ㅠㅠㅠ 특별편으로 써주신다면 제가 작가님 사랑할 것 같은데요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자13
허서거거서거덕ㅠㅠ 1102에요ㅠㅠ 진영이랑 사귀는 거 보고싶어요 길게 길게 길게요!!ㅠ
5년 전
독자14
박참새짹입니다!!
어호 진짜로 놀랐어요ㅠㅠㅠ여주남자친구생긴줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠ
미소박제남 진짜 눈물 맴찢,,여주는 미소박제남껀데.....ㅠ
아니 저렇게 단체로 질투해주고 걱정해주니까 너무좋네..최고다..단톡에 들어가고싶다.....

5년 전
독자15
널조화해 입니다!!! 작가님!!! 보고싶었어요!!! 제! 사랑! 다! 받으시고!!! 항상!!! 행복하세요!!!!! 꺄악!!! 저 이번 편 보면서 진짜 여주 남친 생긴 줄 알고 우진이 어떡하지ㅠㅠ 했는데 휴 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 이번편도 너무 재밌게 봤습니다~!!
5년 전
독자16
@불가사리입니다 아 진짜 애들 질투하는거 대박 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 못하고 안절부절하는게 너무 귀여워서 눈물로 한강 만들었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요
5년 전
독자17
작가님ㅠㅠㅠ오셨군요ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ아혐생에치여이걸지금봣어ㅠㅠㅠ아나모한거람이걸왜지금봐ㅠㅠㅠ다들질투하는거봐개귀여워진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원219.82
지금 막 정주행 끝냈는데 아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 자까님은 어떻게 이렇게 재밌고 사랑스럽게 쓰시는 거죠?? 사귀는 편은 한 편씩 길게 가보는 게 어떨까 싶은데ㅎㅎ 다니엘 분량도 쫙쫙 늘려 주시면 너무 좋을것같아요❤ 기다리고 있을게요 자까님!! 사라해여❤❤
5년 전
독자18
이걸 이제야 봤네요 ㅠㅠ 애들 질투 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화 기다립니다 ㅠ
5년 전
독자19
별별이에요!! 정주행중입니다 슝슝 비어있는 글에 댓글 남기기로 했어요!! ㅠㅠㅠ 1편부터 읽고있는데 진짜 너무 좋아요.... 나머지도 잏ㄱ으러 가겠습니다!
4년 전
독자20
*아이퍼플유* 하 진짜 어남짹 바이블에 이번화도 추가해야된다고 생각한니다... 우진이 너무 러블리야ㅠ 우진아아악~!~! 용기내서 여주한테 가서는 믹서기 고장났다고 하는 것도 너무 귀엽고ㅋㅋㅋ 여주가 힐긋힐긋 쳐다보는 것도 다 알고 있었네 세상에 우진이의 안절부절 노벨러블리상 받아야 마땅..ㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40