모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
라우 전체글ll조회 773l 6

안녕하세요, 라우입니다. 작가 공지를 올리기는 또 오랜만인것 같아요.

올 때마다 안좋은 소식을 전하게 되서 잘 안오게 되는데, 오늘은 어쩔 수 없이 오게 되었습니다.

실은, 새학기가 시작이 되면서 스트레스를 받는 일이 이래저래 많아졌어요.

지금 당장 몸도 안좋고, 해야할 일은 많고. 그래서 고민을 많이 해봤습니다. 제가 어떻게 해야할까 말이예요.

제 글을 읽어주시는 독자분들을 위해서 하루빨리 더 좋은 글을 가지고 오고 싶은데 마음대로 안되더라구요.

이번 5월의 꿈 메일링을 끝으로 잠시만 쉬다 오겠습니다.

오래 걸리지는 않을 거예요. 돌아올 때는 비망록, 꼭 완결지어서 메일링 글로 돌아올게요! :^) 약속입니다!

잠시만 기다려주세요. 항상 부족했던 제 글을 읽어주신 독자 분들 너무너무 감사합니다.

하루 빨리 마음 정리 하고, 바뀐 학교생활에 적응해서 완벽하게 정착한 모습으로 찾아뵙겠습니다. 사랑해요!

+ 그래도 드문드문 조각글이나 단편으로 찾아뵐 예정이니까요, 기다려주세요. :) ..  

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉을 정하지는 않았지만 항상 작가님 잘 보고있는 한 독자에요! 많이 힘들어하시는거같아서 진짜 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠ새학기가 되면 스트레스 받을수도있죠 컨디션 빨리 찾아서 다시보기를 빌게요♡ㅜㅠ
11년 전
독자2
아이비에요 늘 라우님 글 잘 보고 있었는데 아쉽네요 하지만 저도 새학기에 스트레스가 이만저만이 아니다 보니 공감도 가네요T^T 얼른 오셨으면 좋겠네요 얼른 다 털고 좋은 글로 뵙길 바랄게요!
11년 전
독자3
몽몽몽이에요ㅠㅠㅠㅜ성우는마이너라찾기힘들었는데자까님글찾고나서너무좋아했거든요자까님이글도너무잘쓰시고그래서너무좋았는데떠나신다니너무아쉽네요ㅠㅠㅜ요즘저도안좋은일이많아서우울한대...자까님도빨리그나쁜일이없어졌으면좋겠어요 힘내세요!!!나중에좋은글로우리만나요♥
11년 전
독자4
새벽입니다 쉬다가 오세요! 기다릴께요! 아프지마세요. ㅠㅠ
11년 전
독자5
ㅍㅣ존이에요!!!!!계속 기다릴테니가 푹 쉬다오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅!!!!!
11년 전
독자6
모닝콜이에요ㅜㅜ방금메일온거확인하고5월의꿈읽는데ㅠㅠ새벽이라감성도터지고ㅠㅠ저는광주근처지역사람이고ㅠㅠㅠ허엉ㅠㅠㅠㅠ다시한번눈물터졌어요ㅠㅠ앞에저를위한메세지까지!!ㅠㅠ처음이었어요ㅠㅠ이텍파는제가평생간직하도록하겠습니다!!나머지두편도이제얼른보러쓩-가야겠어요ㅋㅋ작가님이혹시메일안갔을까걱정하실까봐안전하게배송잘받았다고알려드리러왔숩니다!ㅋㅋㅋ월요일이네요^^월요병겪지마시고산뜻하게시작하셔서한주건강하게보내시길바랄게요!ㅠㅠ꽃도좀있으면가득필텐데꽃들보면서힐링하세요!!ㅋㅋ저는고삼이라꽃...을볼수있을지모르겠지만...ㅠ그래서제몫까지다보셔야해요!ㅋㅋㅋ알겠죠?약속-^^
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
~ 가정통신문 ~ 교무실 면담 데이트 안내53 헤롱헤롱 06.02 18:44
[공지] 이미지 게임 질문하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
[인지능력상승] 새 멤버들에게 인사를 가 주세요 신알신도 필수 + 이찬영 하루토 한유진!.. 인지정상 06.02 14:53
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
[preview] 방과 후 절노 활동 5 럽실소 06.02 12:50
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
마니또 [들어와] 공지 26 맞다이로 들어.. 06.01 16:02
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 21 시 50 분까지 / 김유연 마에다 리쿠 106 헷플릭스 05.31 22:32
>>>>> 송형준 이진우 <<<<<.. 49 용건만 간단히 05.30 14:26
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50
혼뻘필 갈색 테이프 05.29 03:32
Manual & Profile daniellejunema.. 05.28 16:06
로그인 후 이용해 주세요 1 고수위 촉수물 05.28 01:32
Hi daniellejunema.. 05.27 21:45
타이어보다 싼 우정과 오지 않는 상혁이를 기다리며 인스턴트우정 05.27 20:10
연준이 메모 26 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 15 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 31 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50