모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
조선미녀 전체글ll조회 1391l 1

우리는 어느 연인과 다르지 않았다 오늘도 설레는 마음으로 백현이의 손을 잡고 내가 평소 좋아하는 아이스크림 가게로 들어갔다   

"백현아"  

"응?"  

"너 어젯밤에 뭐했어 ?"  

"...."  

오늘도 그는 어젯밤에 뭐했냐는 말에 대답이 없다 씁쓸했다 어제구나.. 어제도 .. 어제 헤어진 뒤 연락한번 없던 백현이였다 "그렇구나.. 어제도"  

익숙했다 이런 상황 우리의 데이트 시작은 늘 이러했다  

"백현아 우리 이거 먹고 어디갈래 ?"  

이 분위기가 싫어서.. 아니 지금 이 순간만이라도 백현이가 그 애 생각을 안했으면 좋겠다는 마음뿐이었다  

이내 백현이 웃으면 나에게 말했다  

"어디 가고 싶어 ?" 

띠리리링-  

불안한 벨소리였다 오랜만에 영화가 보고 싶어 영화관에 왔는데 영화를 기다리는 동안 전화가 울렸다 발신인이 나에게 보이지는 않았지만 알듯했다  

난 간절하게 백현이를 바라 보았다   

'오늘도 가려고 ?'  

속으로 아니 눈빛으로 계속 말을 했지만 전화를 받은 그의 눈빛이 어제처럼,평소처럼 흔들린다 

오늘도 나혼자 집에 걸어오는 길이다  

백현이가 우리집이 어디인지는 알까 하는 생각에 쓴웃음이 나왔다  

지금 내가 카톡하면 안받겠지 ?  

몇번이고 헤어지자 말할까 생각해봤지만 내가 안된다  

백현이는 어떨지 모르겠지만 내가 못 버틸 것 같았다  

아직 옛 인연에 끌려다니는 백현이도 그런 백현이를 향해 화내지도 놓지도 못하는 나도 참 바보같고 불쌍하다  

그 애의 이름도 어떻게 생겼는지도 모르지만 참 밉다  

어제도 미웠고 내일도 미울거고 항상 미울거다 내게는 늘 반복되는 일상이다 

사담 -  

그냥 노래듣다 필 받아서 끄적여 봤어요 생각해놓은 시나리오는 있는데 음.. 반응보고 연재할게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ처음이라 짧은 점 이해해주세요ㅠ-ㅠ ~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와ㅠㅠㅠ노래랑 분위기가잘맞는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!
10년 전
독자2
진짜 싫어 내가 이유 아끼는 이유 노래중에 하나 사실 다 아낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저도 이노래듣고 진짜 그애싫어지던데 옆에있는 사람으로서 자존심도상하고 마음도 진짜아플꺼같음....질투도나고 그럴꺼면 만나질말았어야지 서로에게 몹쓸짓인듯싶어요 또 너무좋아하니까 헤어지잔말은못허는거잖아요...그냥 안타까울뿐
10년 전
독자4
ㅠㅠ진짜 제 상황이였으면 전 정말 서러워서 매일 울것같아요..ㅠㅠㅠㅠ백혀니 나뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래랑너무잘어울려ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
노래랑진짜 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅜ변백현ㅠㅠ미워할수도없고ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅢㅢㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자7
진짜내가이런상황이라면달려가서머리채라도잡고싶은마음은굴뚝같지만막상못할듯ㅠㅠㅠ슬프다
10년 전
독자8
어이쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이자시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/수호] 싸가지없는 연예인 김준면과 kakao10 놀래미 05.12 20:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 33 여인 05.12 18:39
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.특별편(이라기 보단 그냥 잡답-3)148 다프네 05.12 14:55
기타 흥민이랑 장거리연애하는 썰01 11 뀨울2 05.12 03:30
엑소 [exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는 썰0128 뀨울 05.12 03:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 조각4 여기저기흔한이.. 05.12 03:20
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 완결6 XOXOEXO 05.11 23:58
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가..41 교회언니 05.11 23:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 05.11 23:09
엑소 [엑소/김종대] 8살차이나는의사랑연애하는썰06(그 여자애2)19 양햐 05.11 22:35
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0420 터진다잭팟 05.11 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 부랄친구와 복학생 05.kakao12 태태태태가달.. 05.11 22:24
엑소 [EXO/경수] 고백8 map 05.11 22:00
엑소 [EXO/찬열] 이루지 못한 꿈을 찾아1 aalu 05.11 21:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소고 유명한 여신 선도부인 썰 444 (:점심시간-1)8 여신선도 05.11 21:48
엑소 [EXO/찬열] 박찬열 국어 선생님과 연애 하는 썰! <사담톡!!!!!!!!!!&g.. 75 퍼지기자 05.11 21:42
엑소 [EXO/백현] 초등학교 동창이 엑소 백현이라고? 0354 별명 05.11 21:42
엑소 [EXO/김종인/김민석/오세훈] 나에게현혹되다23 현혹되다 05.11 21:21
엑소 [EXO/변백현] 치대는 연하 변백현과 설레는? kakao 번외+사담1 놀래미 05.11 21:11
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (41; 그 날)27 y. 05.11 21:10
위너 [태현진우] 태현진우 조각3 접점 05.11 21:02
엑소 [EXO/변백현] 왜 그대는 나의 아빠인가4 찰밥보리밥 05.11 21:02
엑소 [EXO/변백현] 치대는 연하 변백현과 설레는? kakao_033 놀래미 05.11 20:52
엑소 [EXO/너징] 나를 사랑하는 뱀파이어, 늑대인간 0144 그랭 05.11 20:28
엑소 [EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한썰 5 (부제:징어의고민)45 별명 05.11 20:24
엑소 [EXO/김종인/김민석/오세훈] 나에게현혹되다11 현혹되다 05.11 20:17
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 25 (부제 ; 축제를 즐기는 방법 - 2)22 매점누나 05.11 20:12