모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
교회언니 전체글ll조회 4042l 2

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈

엑소가 13명인 썰

: 이 썰은 여자가 아닌 남자로 빙의하는 썰입니다

그 점 분명히 감안하시고 읽어 주시기를 바랍니다

남징이가 우결을 한다는 루머가 퍼졌다_kakaotalk.

레이-남징이가 나간다면 말릴 수는 없지만 그래도 싫은데 어떡하지_초조

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 남징..

왜 카톡에서조차 기운이 없어요 형..

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 남징이가..

아 저까지 무기력해지게..

제가 뭐요?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 아니야

왜요 형

형 또 무슨 일 있죠

형 카톡 힘들어서

거의 전화만 하잖아요

전화하면 안 되는 거예요?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 아니야 괜찮아

전혀 안 괜찮은 것 같은데

그냥 말해도 괜찮아요

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 나는 남징이가

천천히 쓰셔도 돼요 기다릴게

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 하고 싶다는 일했으면 좋겠어

지금 가수하잖아요

제일 하고 싶은 일

그래서 형도 만난 거고

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 응 그런데

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 다른 거

다른 거?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 하고 싶다는데 나는 싫어

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 난 나빠

제가 하고 싶다는 거요?

없는데..?

그리고 형 안 나빠요

싫을 수도 있지

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 나빠..

안 나쁘다니까요

그리고 제가 하고싶은 거라니

무슨 말이에요

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 하고 싶은 거 해 남징아

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 난 안 볼래

안 봐요? 뭘?

아 형 혹시

형도 우결 말하는 거에요?

아 진짜 이놈의 우결때문에

형 저 그거 안 찍어요

절대 그럴 일 없어요

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 정말?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 거짓말 아니야?

저 못 믿어요 형?

거짓말 아니에요

진심으로

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 그럼 하고 싶은 거 아니야?

오히려 싫어요

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아니 형

진정해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 알겠어!

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 형 지금 좋아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네요

그런 걸로 우울해하지 마요

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 중요한 거야

알겠어요ㅋㅋㅋㅋ

형 조금 있다가 봐요!

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 응~

백현-이 시발놈이! 나한테 아무 말도 없이! 나쁜 새끼야!_배신감
 (그리고 날짜는 백현이 생일 당일날로 하죠 왜냐고요? 변백현 생일 축하하니까)

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 야 이 새끼야

왜 또 뭔 지랄을 하려고

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 지랄? 지이랄?

아 왜 뭐

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 생일선물 한번 아주 거나하게 주시네요

무슨 개소리야 백현아

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 죽을래?

아니 이유를 말하라고

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 진짜 몰라?

진짜 몰라

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 따라하지마

ㅇㅇ

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 단답도 하지마

알겠다고

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 너가 어? 이렇게 내 뒤통수를 응?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 아주 그냥 후려 치시네요?

원래도 치고싶었어

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 ㅡㅡ

생일이니까 봐줄게

그래서 왜 그러는데 변백현

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 뭘 봐줘 봐주기는

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 내가 지금 널 봐주고 있는 거야

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 생일선물로 널 달라니까

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 주지는 못 할망정

생일선물로 날 받고 싶다는게

이상한 거라고

네가 팬들한테 그렇게 말해서

한동안 엄청 시달렸잖아

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 내가 받고 싶은거 말하는 건데 뭐가 어때

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 됐고

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 진짜 넌 좀 맞아야해

네가 경수한테 맞는 거겠지

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 시발놈

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 진짜 뭘 잘 못했는지 모르겠어?

여자애처럼 왜 이래

내가 어떻게 알아 말을 안 해주는데

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 아오 진짜

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 내가 꼭 말을 해야겠어?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 우결

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 아? 아? 아? 아? 아?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 나 생일선물 바꿀래

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 너 때릴래

그럼 뭐라고 반응해줘

아~ 우리 백현이가 우결때문에 삐졌어?

이래줘?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 아 미친새끼

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 하지마

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 지금 겁나 심쿵이거든?

근데 나 그거 안 해

루머라고

오늘 이 말을 몇 번이나 하는 거야

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 트루?

아니면 내가 한번 더 수발 든다

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 진짠가 보네

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 아 그럼 됐어

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 생일선물이나 줘

줬잖아

옷 사줬잖아

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 난 태어나서 너처럼 센스 없는 놈은 처음 본다

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 뭔가 더 있어야 한다고 생각이 안 들던?

뭐 신발? 모자? 바지?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 어머니..

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 이 중생을 어찌합니까

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 내꺼를 사줬으면

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 네것도 하나 사서 같이 입어야 어?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 팬들이 좋아하지 않겠어?

아 그런가?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 응 그래

알겠어 그럼

사올게

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쪼개지마

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 개새끼

찬열-남징아 안 돼 그런 거 나랑 찍.. 아니 나랑은 더 안 되는데 아무튼 그것만은_전전긍긍

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 남징아

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 왜?

박찬열이 나한테 카톡을 다 하네

오늘 무슨 날인가 크리스 형부터 시작해서

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 아 나 진짜 너 피하는 거 아니라니까?

알겠다니까?

누가 나 피한데?

나 아무 말도 안 했다

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 어

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 음

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 응

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 아 몰라

근데 왜?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 나 룸메이트 나가

알아

혹시 내가 그것도 모를까 봐 카톡 했어?

완전체 활동을 안 해서

요즘 내가 연습실에 덜 나가기는 하지만

그 정도는 안다

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 아니 그게 아니라

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 나 혼자 나가잖아

그렇지 너 혼자 나가지

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 너도 혼자 나가는 방송 있어?

나 혼자?

아니?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 내가 널 피하는 건

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 아니 피하는게 아니라

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 요즘 잘 못 보지만

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 항상 인터넷에 널 쳐본다고

스토커세요?

종인이나 좋아해

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 아니 너랑 종인이는 다르지

벌써부터 차별하냐 박찬열

그래 어린게 좋긴 좋지

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 난 어린 건 별로고 동갑이 좋아

그래요 동갑인 여자랑 잘 사귀세요

아니 그러면 안 되지 팬들 마음 아프게

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 걱정 마 팬들도 좋아할만한 사람 좋아하니까

뭐야 진짜 좋아하는 사람 있어?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 아니 왜 갑자기 이 길로 센 거야

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 아무튼 내가 널 매일 인터넷에 쳐보는데

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 오늘 무슨 기사를 봤는데 말이야

혹시 그 기사가 우결이라면

루머라고 루머 루머

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 진짜 루머야? 루머 루머?

그래 루머 루머

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 갑자기 웃어

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 아니야

그건 그렇고 너 어딘데

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 왜?

연습실에도 없고 숙소에도 없고

얼른 널 잡아서 그 좋아하는 사람이 누군지를 좀 알고 싶거든

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 평생 안 알려줄 건데

쪼잔한 놈

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 다른 멤버들은 다 아는데

와 나 왕따시킨 거야 지금까지?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 됐어 그렇게 말해봤자 안 알려줘

1 12명이서 날 버리다니 이거야말로 특종이네

1 씹는 것 봐 박찬열

김종대-아 왜애! 왜 나가는데! 왜 왜 왜 왜! 나가지 마아! 싫어!_찡찡

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 야ㅑㅑㅑ

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 야아ㅏㅏㅏㅏ!

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 저기요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아 왜 카톡에서도 찡찡대고 난리야

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 내가 언제!

지금

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 응..

왜 근데

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 잠시만 눈물 좀 닦고

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 죽을래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 내가 얼마나 찡찡거려야ㅜㅜㅜㅜㅜ

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 우리 남징이가 정신을 차릴까요..?

안 찡찡거리면 차려줄게

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 응?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 아니야 그건 안 되는데..

자꾸 이상한 소리만 할래?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 이상한 소리 아니거든?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 완전 아니거든?

알겠어

진정해

워워

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 너 있자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 진짜로 우결 나가?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 왜 나가아아아!

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 아 왜애애애애애애!

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 나가지마아!

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 안 돼!

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 저얼대로!

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 바보야 멍청아

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 똥개야

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 이 해삼 말미잘아

아 진짜

저기요 김종대씨

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 네 왜요 김남징씨

아니야

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 뭐가 아니야!

우결 안 나간다고

루머야 그거

오늘만 이걸 열 번은 말한 것 같다

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 이씨

뭐가 이씨야 또

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 왜 내가 첫번째가 아니야

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 내가 왜 중간도 아니고 뒤야

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 나빠

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 상처 받았어

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 너 어디야

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 찡찡거릴 거야

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 어디야 어디야아

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 어디냐구ㅜㅜㅜㅜㅜ

안 알려줘

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 왜애ㅜㅜㅜㅜㅜ? 1

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 아 남징아ㅜㅜㅜㅜㅜ 1

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 잘 못 했어 어디야ㅜㅜㅜㅜ 1

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中 | 인스티즈 보고 싶단 말이야ㅜㅜㅜ 1

어헣 힘들어라.. 여길 보소!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 아 12명 모아뒀을 때는 그냥 봐줄만 했는데 4명씩 따로 올리니까 더 거지같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 클났다..ㅎ..ㅎㅎ... 아 요즘 하는 일이 많다보니까 집에 오면 너무 피곤하네여ㅜㅜㅜㅜ 내일 아니면 목요일날 경수랑 막내들 데리고 올게요 아 뭐라고 길게 쓰지도 못하겄네.. 그럼 이만!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-中  24
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이도 귀엽고 녀리도 귀엽고 종따도 귀엽고ㅎㅎㅎㅎ다 귀엽네! 특히 종따의 찡찡거림ㅎㅎㅎㅎ귀여워 귀여워~~~^♡^!
10년 전
독자2
종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이랑 남징이랑 너무 잘어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 상상만으로도 케미가 터지네요
10년 전
독자3
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대의찡찡왤케좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ차녈이의 전전긍긍한모습이 상상됔ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀퓨ㅠㅠ여유ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅎㅇ대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
종대 찡찡 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 질투심이 아주 이글이글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
아...진짜 김종대....찡찡거리는거 왤케 귀엽냐.....어헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남징아 니가고생이많다...ㅋㅋㅋㅋ아김종대ㅋㅋㅋㅋ찡찡거림의 상대를 나로바꿔봐. 나한테 찡찡대ㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자9
종대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ 왜이리귀여워 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 백현이도 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅡ 막내들이 기대되네용 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자10
뭐이리 애들이 귀엽데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심쿵하게시리ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
종대ㅜㅜㅜㅜ우쭈주 ㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 찡찡거려도 받아줄께ㅜㅜㅜㅜㅜ레이ㅋㅋㅋㅋ안절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켜니 심쿵당했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
백현이 센스쟁이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!이렇게 모두가 ㅋㅓㅍㅡㄹ...!
10년 전
독자14
아종대찡찌유ㅠㅠㅠ귀여워죽것네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
귀엽닾ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ애들왜이렇게다귀여울까ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
하트에요~ 하트하트. 종대 찡찡대는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 백현아...니가 원하는 게 우리가 원하는 거 맞아...ㅎ^0^
10년 전
독자18
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누가이렇게ㅜㅜㅜㅜ귀여ㅜㅜㅜㅜ우라고ㅜㅜㅜㅜㅜ했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ씹덕터지네정말ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ루머라는 말이 몇번 나오는지 퀴즈 해야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ계속 같은말 반뷱
9년 전
독자20
어우 진짜 아 왜애애애애애애애 귀여워 종대야 레이도 혼자서 끙끙 너무 좋잖아 지금 본거 또 보고있는건데도 새롭고 재미있어요!
9년 전
독자21
아 종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톡도귀여엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
정주행이여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
카와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
비글라인ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅋㅋ 차녈이 소제목 (?)뭔뎅 꾸엽습니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 ㅁㅈ 편의 여파가.. 뀨.. 핫핫
9년 전
독자27
죤댜 귀워얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 나를 사랑하는 뱀파이어, 늑대인간 0221 그랭 05.13 23:25
기타 등불처럼 밝히고 싶다 마주 보고 크는.. 05.13 23:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 팩토리 05.13 22:53
엑소 [EXO/징어] 변백현이랑 똑같이 생긴 너징이 팬싸 간 썰 0173 벙거벙거 05.13 22:49
엑소 [엑소/김종대] 8살차이나는의사랑연애하는썰07(나를 위해서)10 양햐 05.13 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 눙물차올라 05.13 22:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 18 여인 05.13 21:22
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 아고물 2 (부제 : 무슨일이길래)4 스트롱베리 05.13 20:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 143 귀엽지 아니한.. 05.13 19:34
엑소 [EXO/종대] 짤과 설렘의 상관관계 02(부제;데이트 1)15 설렘주의 05.13 13:26
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 J27 몬생깃다 05.13 01:58
엑소 [exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰0225 뀨울 05.13 01:20
기타 흥민이랑 장거리연애하는썰02 13 뀨울2 05.13 01:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 좀비부적 05.13 00:48
엑소 [EXO/도경수] 산부인과 의사랑 연애하는썰113 산부인과의사 05.13 00:16
빅스 로그인 후 이용해 주세요 30 호접란 05.13 00:03
엑소 [EXO/백현] 그 애 참 싫다8 조선미녀 05.12 23:20
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! 0813 온새미로 05.12 22:55
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 388 돼지코 05.12 22:15
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 07 19 양념말고후라이.. 05.12 22:00
빅스 레신셋.(20살의 한상혁은)3 티니 05.12 21:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 아프로디테 05.12 21:11
기타 [빙의/오글] 나같은!!!!! 아저씨 성애자 익인들을 위한 014 투데이 05.12 20:52
엑소 [EXO/징어] 발송인 불명 택배 02 (부제: 본격적인 동거 시작)10 보훈 05.12 20:47
엑소 [EXO/수호] 싸가지없는 연예인 김준면과 kakao10 놀래미 05.12 20:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 33 여인 05.12 18:39
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.특별편(이라기 보단 그냥 잡답-3)148 다프네 05.12 14:55