모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
벙거벙거 전체글ll조회 5298l

[EXO/징어] 변백현이랑 똑같이 생긴 너징이 팬싸 간 썰 02 | 인스티즈

"아 챙길 거 더 없나"

"가서 뭐라고 말걸어야 하지ㅠㅠㅠㅠ"

너징은 아침부터 방에서 방황을 하고 있었어..

왜냐면 존나 떨리기 때문이지

"시발 내 생애 변백현을 영접할 날이 오다니.."

너징 집에서 팬싸장소까지는 약 20분이 걸려서 느긋하게 출발해도 됐었어

근데 뭔가 빨리 가야할 것 같은 거야

그래서 그냥 무작정 나왔어

귀에는 이어폰을 꼽고 눈은 핸드폰에 고정한 채로 

(손가락으론 존나 바쁘게 짤줍을 하면서)

그러다 보니 생각보다 더 빨리 도착한거야

근데 팬싸 시작 무려 4시간 전인데도 수니들이 엄청 많았어

"와...."

이제서야 실감이 난거야 시발 내가 엑소 팬싸에 당첨이 돼서 오다니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨우 정신을 차린 너징은 수니들이 몰린 곳으로 걸어갔어

그러다 보니 본장소에 도착을 한거야 

보니까 거기에 앉을 수 있는 곳들이 있더라고? 그래서 거기에 앉았지. 

너징의 분신 이어폰과 함께..★

이어폰에서 흘러나오는 thㅓㄴ더를 들으며 너징은 흥얼거리며 다시 폰에 집중을 하기 시작했어

데이터를 키고 독방에 들어가서 글들을 눈팅하면서 분주히 짤줍을 하고 있는데 어떤 글이 눈에 띄는 거야

헐 나 지금 팬싸왔는데 변백현 닮은 징 있음 엑소
30초 전 (10:02)l조회 56l현재 54l추천 0
http://instiz.net/name_enter/120428 펌 허용
벤치에 혼자 앉아있는데 진짜 리얼 개똑같아
걍 변백현이 여장 한 것 같음....존나 소름이다
관음이 아니라 뭔가 느낌이 당첨된 것 같은데
애들 반응은 어떨까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이따 저 징 싸인받을때 존나 열심히 쳐다봐야지
후...나징은 언제쯤 당첨이 될까...★
--
난희? 벤치? 왜때문에 와타시같져..ㅋ...

너징은 갱장히 혼란스러움을 느꼈지만 1분만에 다시 원상태로 돌아와 열심히 독방을 했어

그러다 보니 1시간이 훌쩍 가고 2시간이 훌쩍 가고 3시간이 훌쩍 가고 팬싸 시작시간이 다 돼가는 거야

그래서 부랴부랴 장소 안으로 들어가니까 스피커에서 당첨자분들 번호표 교환하러 오라고 하는거야 떨리는 마음을 안고 교환하는 곳으로 갔어

뒤에 가서 줄을 서는데 되게 기분이 묘했어

시발 진짜 내가 싸인을 받네

에헤라디야

이런 저런 생각을 하다 보니 너징차례가 온거야 그래서 신분증 보여드리고 번호표로 교환받고 당첨자들 앉는 의자에 가서 앉았어

근데 앞에서 어떤 분들이 자꾸 너징을 흘낏흘낏 쳐다보며 수근대는거야

귀에 꼽고있던 이어폰을 빼고 자세히 들어보니까

"야 진짜 존나 닮았어"

"이건 인정 안 할수가 없다 여태까지 내가 봤던 애들중에 제일 닮음"

ㅋ...

뭐 항상 듣던 말들이라서 익숙해진 너징은 다시 이어폰을 귀에 꼽고 월광을 흥얼거리며 핸드폰을 만지작 거렸어

근데 갑자기 함성소리가 존나 크게 들리는거야 

"뭐여 뭔데"

ㅇㅇ...시발...엑소가 왔다...

"아...헐..미친...아...오빠.....오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

존나 오열하면서 오빠들이 입장하는 모습을 보는데 존나 시발 개잘생겼어

시발.....

"We are one! 안녕하세요 엑소 케이입니다!"

준면오빠.....아....오빠....

"네 오늘은 저희가 처음으로 이 곳에 오게 되었네요"

아.......찬열오빠....

[EXO/징어] 변백현이랑 똑같이 생긴 너징이 팬싸 간 썰 02 | 인스티즈

"워후 팬분들 굉장히 많이 오셨어요!!! 최고야!!"

백현오빠...오빠가 제일 최고야

미친.....아.....존나 귀엽다

씹어먹고싶다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 팬싸는 순조롭게 시작이 되고 

뒷번호였던 너징은 초조하게 떨면서 순서를 기다렸어

근데 어느새 너징의 앞자리는 비어가고 너징의 순서가 다가오고 있었어

"아 개떨려.."

마침내 너징의 순서가 오고 너징은 덜덜떨며 계단을 밟고 무대 위로 올라갔어

앉은 순은 경수-찬열-준면-세훈-종인-백현이었어

진짜 태어나서 이렇게 떨어본건 처음이었지

"안녕하세요~"

미친 헐 도경수 개잘생겼어 존나 귀엽다 아 진짜 하트모양이야 입술이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아...안녕하세요"

"이름이 뭐예요?"

"오징어요..ㅠㅠㅠ"

막 큰 눈을 요리조리 굴리면서 To. 징어 라고 쓰는데 시발 오빠 손으로 나년의 이름을 쓸 때가 오다니

"아 오빠 너무 잘생겼어요...."

"그래요? 고마워요ㅎㅎㅎ"

아...착한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"여기요"

미친 이제 끝이야?

"오빠 하트 하나만 더 그려주세요!!!"

"많이 많이 그려줄게요~!!"

하트를 다섯개나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"나중에 또 봐요~"

네 오빠 제발 다시 봐요 꼭이요....

너징의 싸인을 끝마친 경수는 옆에 있던 찬열한테 뭐라뭐라 귓속말을 한 후 하트입술을 뽐내며 수줍게 웃었어

무슨 얘기를 한 거지 궁금했지만 강친의 넘어가실게요 라는 고나리를 들으며 옆으로 이동하였지.

"안녕하세요~"

"안녕하세요..."

"이름이 뭐예요?"

"징어요!!"

너징의 이름을 들은 찬열은 To.징어를 쓴 후 싸인을 하는데 갑자기 혼잣말을 하는거야

"백현이가 여동생이 있었나..."

그러더니 고개를 치켜들곤 너징에게 말을 걸었어

"혹시 성이 뭐예요?"

"오씨요!!"

"그렇구나...되게 백현이랑 닮으셔서 숨겨진 여동생인 줄 알았어요 ㅋㅋ"

"진짜요? 고마워요ㅠㅠㅠ "

찬열오빠한테도 이 말을 들을 줄이야....

그렇게 생각한 것도 잠시 바로 옆으로 넘어가게 되었어

암호닉

종대이모 님

강덕 님

여울 님

암호닉 신청은 받고 있어요!!

워후 제가 썼지만 정말 재미없네요 ㅎㅎ

봐주셔서 감사합니당

다음편에서 만나요 뿅!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉 모카 신청할게여~
글에 들어왔는데ㅠㅜ 갑자기 사라쟈서ㅠㅠ 놀랐어요ㅠㅠㅜ
옼ㅋㅋ드디어 팬싸인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ걍수랑 찬열이가 나누었을 대화가 궁금한데욬ㅋㅋㅋ

9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편주세여 제발여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 부탁할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무릎이라도 꿇을까여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
삭제되서 깜짝놀랐어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이서 어똔 얘기를 나뉴ㅓㅆ을까영 궁금ㅎ
9년 전
독자4
헐 머야 완전 취향저격당했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내심ㅁ장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋다 그래서 다음편이 언제나온다구요?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자4
백현이 순서가 진짜 궁금하고 기대된닼ㄲㅋㅋㅋㅋ 다른 애들 반응을 어떨지ㅋㅋㅋㄱ 기다렸어요! 작가님♥
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다 ㅠ. ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ무뤂꿇을까요?
9년 전
독자6
아 백현이 순서 기대기대ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
우ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ백현이는언제만나는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자8
여기서끊으시면 어떠캄니까!!!!!!!으엉엉유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
아 아./.. 애가탄다 ㅠㅠㅠ 저 작가님 진짜 댓글안쓴느데 ㅠㅠㅠ 진짜 급해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
악악!!! 헐 여기서 끝?????????? 안대!!!!!!!!!!! 피터걸로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
여기서끊으시면안되요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ궁금궁그무ㅠㅜ
9년 전
독자12
헐 여기서 끊으시다니 ..완전 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ으엉
9년 전
독자13
으아아아아ㅏ나도 백현이 닮고싶다퓨ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자14
암호닉 변덕 신청할게영
하 2화라닛...ㅠㅠ

9년 전
독자14
드뎌ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나와써ㅠㅜㅜㅜ작가님 신알신하께요ㅠㅜㅜ!!
9년 전
독자15
여기서끊다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
헐.. 다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여원ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ성이뭐녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ대리설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 빨리 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헐....헐? 여기서 끊으시다니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워 쥬그무ㅜㅜㅜㅜ 좋은글 감사해여!!!
9년 전
독자20
아 세상에.. 여기서 끊으시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편 들고 와주세여.. 현기증 날 것 같아..
9년 전
독자21
엌ㅋ....다음편이 궁그매 죽겟다
9년 전
독자22
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 절묘한 타이밍에 끊겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
저 암호닉 신청이요!!!!!(종구흥) 대박이에여 ㅠㅠㅠ여기서 끊으시면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요암튼!!!!
9년 전
독자24
로운 암닉 신청이요~ 왜케 늦게 오셨어요ㅠㅠㅠ 보고싶었쟈나요...... 애들 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 닮았으면....☆★
9년 전
독자25
들레로신청해두될까여..?..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕ㅠㅠㅠ얼른백현이만낫으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른멤버들반응도궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
백현이 반응 어떨지 되게 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
으아 똥줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기더릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 조화
9년 전
독자28
아아아백현이반응 진 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
허러퍼러ㅓ허럴럴럴백현이한테싸인받을찰케가가가ㅏㄱ?
9년 전
독자30
암호닉신청 관음 으로할게요!!
와 드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어가 백현이를만나는순간이 왔군요 팬들도 징어보고 진짜많이놀랬을것같아요. 징어 백현이닮았으면 ..그래도 진짜 예쁠텐데..ㅎㅎ..저도 징어..보고싶네요.. 끌어안을수도있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튼! 끊는 타이밍 진짜 감칠맛나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 빨리 다음편보고싶어요 남은밤 좋게보내시고 안녕히주무세요_~~~

9년 전
독자31
암호닉 뽀조개 신청이요!!! ㅋㅋㅋ백현이 반응이 어떨지 너무 궁금합니댜ㅋㅋ그나저나 독방ㅋㅋㅋ징어한테 딱들켰어 ㅋㅋㄱ
9년 전
독자32
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 찬열이한테 말한덧도 닮았다고 한거같다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋ완전 취저 짱이예요!! 신알신하고 도망가여!!!
9년 전
독자34
대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ어떻게이렇게끊어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠ 신알신하고 갈게요
9년 전
독자36
헐얼른다음편...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전취향저격빵빵..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
암호닉옥찬신청할게요~
여기서끊으시다니ㅠㅠㅠㅠ재미잇게보고잇어요ㅠㅠ
백ㄹ현니반응이너무궁그매져요!!
재밋게잘보구가염^~^

9년 전
독자38
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜절묘한타이밍에끊기르류ㅠㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
암호닉 웁니 신청할게요ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅡ아설레
9년 전
독자40
종대이모에여!!!! ㅋㅋㅋㅋ숨겨진여동생ㅋㅋ백현이닮아서짱부럽네여...하..
9년 전
독자40
암호닉 마지심슨 으로 신청할께여 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜여기서 끊은겁니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
그래서 다음은 백현인가요..?
빨리만나빤니빤니빤니

9년 전
독자42
아ㅠㅠ다음편이시급하다 끄어어
9년 전
독자43
(설레는마음으로 암호닉을 신청한다) 양양 으로 신청할께요..후으...그래서 징어가 살고있는곳이 어디라고요? 당장 여고로 전학가겠슴다
9년 전
독자44
헐럴럴럴ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 다음편 시급해여!!!!
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늠흐 재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
다음화!!!ㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠ재밋어요 ㅠㅠ빨리백현이랑마나라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
어으어ㅡㅇ러어ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
다음편이 시급하다구요ㅜㅜㅜㅜㅜ언제나오네아여ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자49
끙.....작가님 어째서 다음편이 없는거죳?! 돌아와여ㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙
9년 전
독자50
백현이의 반응ㅇ이 궁금해요!ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ다음글이 없다니ㅜㅜㅜㅜㅜ흑
9년 전
독자51
백현이 반응 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
아 다음편빨리보고ㄴ데진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑루ㅜㅜㅜㅜ볼수업는건가어...
9년 전
독자53
다음편... 궁금 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 11개월 전이네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 볼수있는거져..?
9년 전
독자54
다음편ㅠㅠㅠㅠㅠ제발다음편주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이반응이궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원13.103
다음편 궁금해 죽겠습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 돌아오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
작가님....? 지금이리도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP19+EP19.5 (부제:daily life)119 sangsang 05.17 22:01
엑소 [EXO/망상] 엑소짤로 하는 상황빙의37 버츠비망고버.. 05.17 21:55
엑소 [EXO/세준] 츤데레4 레블랙 05.17 21:38
엑소 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰646 으앙쥬금깨꼬.. 05.17 21:38
엑소 [EXO/민석/세훈] 옆집을 훔쳐보고 있어요 243 별명 05.17 21:31
방탄소년단 [방탄소년단] 남소. KAKAO6 방탕뱅 05.17 21:26
빅스 로그인 후 이용해 주세요 147 누 나 05.17 20:06
엑소 [엑소/김종대] 8살차이나는의사랑연애하는썰08(써클렌즈)9 양햐 05.17 20:03
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이 가능할까.kakaotalk 09 22 양념말고후라이.. 05.17 19:47
엑소 [EXO] 13남매 카톡썰11 로운 05.17 19:32
엑소 [EXO/경수] 핑계남.kakao1 키커야지 05.17 19:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 85 팩토리 05.17 19:01
엑소 [EXO/백현] 변남매 카톡5 변동생 05.17 18:52
빅스 [VIXX/이홍빈] 너쨍 학교에 정말 이상한 남자애 있는 썰PR3 햇님여동생 05.17 18:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 297 빨개요 05.17 17:33
엑소 [EXO/김민석] 남자사람친구 썰 66666666 이요르필통 05.17 16:41
빅스 로그인 후 이용해 주세요 83 통통배 05.17 15:12
엑소 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰552 으앙쥬금깨꼬.. 05.17 14:29
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요! 07 설레지만은 않..32 아펠 05.17 14:10
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0335 배쿵배쿵 05.17 13:34
기타 두 순간 if* 05.17 12:10
하이라이트 우린 지금 어디 쯤에 있는걸까 레우 05.17 07:32
엑소 [EXO/세훈] 밤늦게다니는 너징 고나리질하는 오세훈25 아싸(아웃싸이더.. 05.17 04:27
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2251 녹차하임 05.17 01:49
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) * [完] + 공지 (필독해주세요)36 콩알탄 05.17 01:43
블락비 [블락비/우지호] I Promise U. 프롤로그2 읅얽앍 05.17 01:20
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 인터뷰)188 레밍 05.17 00:21