모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
그랭 전체글ll조회 1696l 1

나를 사랑하는 늑대인간

내 기억이 틀리지 않았다면 나는 우리집에서, 그것도 내 방에서 잔게 분명하다. 그런데 내 눈앞에 보이는 저것들은 뭐라고 설명해야할까.  

[EXO] 나를 사랑하는 늑대인간 (판타지물) 00 | 인스티즈 

...? 내가 너무 피곤한 나머지 헛것을 보는걸까? 아니면 자는 사이에 엄마가 날 늑대 먹이로 팔아버린걸까?  

"아.. 안녕?"

내 안에 잠든 쓸데없는 친화력이 발동해 저 늑대들에게 손을 흔들며 인사를 하고야 말았다. 이 쓰레기 같은 손! 혼자 스스로를 자책하며 늑대들에게 흔든 왼손을 가만히 있던 오른손으로 때렸다. 이.미친 왼손!  

그런데 왜..  

[EXO] 나를 사랑하는 늑대인간 (판타지물) 00 | 인스티즈 

한마리씩....  

날 쳐다보는거지...?  

그리고.....  

다가온다....!!!!!  

뛰어온다!!!!!!  

결국 뛰어오는 늑대의 모습과 펑!하는 소리와 함께 나는 정신을 잃고야 말았다.  

"나 왔..... 뭐야! 기절했어!"  

"내가 아니라 너가 뛰어가서 그래."  

"형이 가도 그랬을걸?"  

"근데 얘도 늑대인간이야?"  

"사람은 여기 못오잖아."  

"형..얘... 사람인데?"  

"기절했는데도 꼬리도 없고.. 돌려보내야되는거아냐?"  

"근데.. 예쁘다.."  

경수의 말에 모두 하나같이 고개를 끄덕였다. 사람이면 어떻고 늑대인간이면 어때. 이쁘잖아?  

그들은 00이를 살며시 안아올려 저들이 사는 커다란 저택으로 데려갔다. 00이가 일어나 놀랄 모습을 상상하며.  

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ  

암호닉 다시 받을게요!  

앞으로 잘부탁드려요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
옹! 기절이라니 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 놀랫나봐여 허허헣허허 기대할께요!
9년 전
그랭
저라도 놀랬....ㅋㅋㅋ감사합니다!
9년 전
독자2
아이고 이전엣글보다 훨씬밝은글이네요!!공지?올라온지얼마안되서 걱정햇는데금방와주시니 좋습니다 앞으로잘부탁드릴께요!
9년 전
그랭
밝게써보려고했는데 그렇게보여서다행이예요! 감사합니다!
9년 전
독자3
모카입니다.
흐어유ㅠㅠㅠㅠ기절이라니ㅠㅠㅠ갑자기ㅠㅜ ㅇㅇ이는 늑대들이ㅜ사는 그곳이 왜 떨어지게 된곤지ㅠㅠㅜ그보다 다들 유쾌해 보이네욬ㅋㅋㅋ
참 항상 그렇듯 암호닉 모카 신청이요!♥

9년 전
그랭
분위기를 밝게 바꿔봤어요..ㅋㅋ여주도이번엔좀쎈캐로..? 감사합니다!
9년 전
독자4
비회원도 신청가능한가요... 가능하다면 [니찡]으로 신청할게요! 늑대인간.. 반인반수물..ㅠㅠㅠ 너무 좋아요..ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 잘 부탁드릴게요!
9년 전
그랭
넹! 다음화에올라갈거예요 감사합니다!
9년 전
독자4
용용으로 다시 신청할께요 금방오셨네요 앞으로도 잘부탁드립니다!!
9년 전
그랭
네! 반겨주셔서 감사합니당ㅁ
9년 전
독자5
헐헐헗러.너무 짧어요ㅠㅠ 언제와요ㅠㅠㅠ 이번에 케이만 나오나요ㅠㅠ
9년 전
그랭
한국인멤버만나오는걸로 변경했어요!
9년 전
독자6
힐링힐링으로 신청해용~ㅇ분위기가 달라졌네요 이것도 좋아요!!!!♥
9년 전
그랭
달라진분위기 좋아해주셔서 감사해요!
9년 전
독자7
들레로 신청할게요~~아까 공지보고 되게 침울했었는데 이렇게 빨리 와주셔서 기분이 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅎ
9년 전
그랭
좋아해주셔서 감사합니당!
9년 전
독자8
암호닉 뽀조개 신청이요~ 이번편에 나온 멤버들만 나오는건가요? 기절이라니ㅋㅋㅋ연약한ㅠ 나에게선 볼수없는 연약함!!! 후...다음편 짱짱 기대되요!!
9년 전
그랭
네ㅠㅠ 이번편에 나온멤버만나올거예요 연약한나징...ㅋㅋ
9년 전
독자9
어...허....허...다음편...다음편이 시급해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을것같아요~!!!
9년 전
그랭
기대 감사합니당!
9년 전
독자10
마지심슨이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지심슨으로 다시신청합니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 다음편기대중이에여 ㅠㅠ 연약한징어...
9년 전
그랭
과연연약할지두고봅시다! 댓글감사합니다!
9년 전
독자11
기절해ㅛ엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
헐재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늑대물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가제일 좋아하느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늑대늑대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
늑대인간이라니ㅠㅜ늑대인간 짱좋ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여!
9년 전
독자14
ㅠㅜ다시쓰시는군요ㅠㅠ에휴ㅠㅠ안타깝지만 다시 정주행 하겠습니다ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP19+EP19.5 (부제:daily life)119 sangsang 05.17 22:01
엑소 [EXO/망상] 엑소짤로 하는 상황빙의37 버츠비망고버.. 05.17 21:55
엑소 [EXO/세준] 츤데레4 레블랙 05.17 21:38
엑소 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰646 으앙쥬금깨꼬.. 05.17 21:38
엑소 [EXO/민석/세훈] 옆집을 훔쳐보고 있어요 243 별명 05.17 21:31
방탄소년단 [방탄소년단] 남소. KAKAO6 방탕뱅 05.17 21:26
빅스 로그인 후 이용해 주세요 147 누 나 05.17 20:06
엑소 [엑소/김종대] 8살차이나는의사랑연애하는썰08(써클렌즈)9 양햐 05.17 20:03
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이 가능할까.kakaotalk 09 22 양념말고후라이.. 05.17 19:47
엑소 [EXO] 13남매 카톡썰11 로운 05.17 19:32
엑소 [EXO/경수] 핑계남.kakao1 키커야지 05.17 19:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 85 팩토리 05.17 19:01
엑소 [EXO/백현] 변남매 카톡5 변동생 05.17 18:52
빅스 [VIXX/이홍빈] 너쨍 학교에 정말 이상한 남자애 있는 썰PR3 햇님여동생 05.17 18:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 297 빨개요 05.17 17:33
엑소 [EXO/김민석] 남자사람친구 썰 66666666 이요르필통 05.17 16:41
빅스 로그인 후 이용해 주세요 83 통통배 05.17 15:12
엑소 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰552 으앙쥬금깨꼬.. 05.17 14:29
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요! 07 설레지만은 않..32 아펠 05.17 14:10
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0335 배쿵배쿵 05.17 13:34
기타 두 순간 if* 05.17 12:10
하이라이트 우린 지금 어디 쯤에 있는걸까 레우 05.17 07:32
엑소 [EXO/세훈] 밤늦게다니는 너징 고나리질하는 오세훈25 아싸(아웃싸이더.. 05.17 04:27
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2251 녹차하임 05.17 01:49
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) * [完] + 공지 (필독해주세요)36 콩알탄 05.17 01:43
블락비 [블락비/우지호] I Promise U. 프롤로그2 읅얽앍 05.17 01:20
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 인터뷰)188 레밍 05.17 00:21