공지가 닫혀있습니다 l 열기
재환이에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
재환이 전체글ll조회 383l 2

[재환] 잠은 오는데 자기는 싫고 | 인스티즈

[ 자? ]

-선착순 없는 톡

간단하게 카톡형식으로만!

진짜 잠은 지금 누워버리면 바로 잠들 수 있을 정도로 오는데

자기가 싫어... 힝 왜죠?

나 없어지면 자고 있는 걸로!

지켜주세요♥

띄어쓰기, 맞춤법, 이모티콘 기본적인 것만 맞춰주면

정말 코맙습니다 ^< ^

계속 그러면 넘어갈게요 미안해요

싸움톡 집착톡 무슨톡 무슨톡 다 못해!

나는 무조건 달달한 재환이 톡이야!

샤웅훼♥ㄴ♥

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할을 정해놓는 톡방입니다, 일반 사담/연애/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
아니, 아직.
우리 자기 왜 아직도 안자?

10년 전
재환이
아직 안 자?
몰라 몰라 나 잠이 안 와 자기야

10년 전
독자2
아니 안자
잠이 안와

10년 전
재환이
잠이 안 와?
어떡하지...
내일 피곤하겠다 자기

10년 전
독자8
어제도 안자고
오늘 낮잠잤는데
밤낮 바뀌었나

10년 전
재환이
그러면 몸 상하는데..
얼른 자야지!

10년 전
독자14
잠이 안와
재환이가 재워줄래?

10년 전
재환이
14에게
내가 재워줄까?
자장 자장 우리 자기
자장 자장 잘도 잔다!
(음성메시지)
이렇게 하면 자?
새벽이라 목도 다 잘 준비해서
목소리 이상한데 괜찮아!

10년 전
독자18
재환이에게
아 설레
재환이는 새벽에도
목소리 좋다
앞으로 잠 안올때
이것만 무한재생해야지

10년 전
재환이
18에게
이제 잠 와? 졸리지?
조금 오는 거 같아?

10년 전
독자23
재환이에게
재환이 목소리 들어서
조금 오는거같아요
계속 재환이랑 톡하면서
들어야지
너무좋다

10년 전
재환이
23에게
너무 좋아?
새벽에 이렇게
늦게 연락할 때 해줘야겠다

10년 전
독자26
재환이에게
자꾸 새벽에
이렇게 설레게하면
나 잠 어떻게 자라고
진짜
설레죽겠다

10년 전
재환이
26에게
잠 못 자?
그럼 새벽에 연락 안 해야겠네!
우리 자기 잠 내가 다 깨우고!

10년 전
독자32
재환이에게
아아 안돼
잠 안자도 좋으니
연락안한단말 하지마
보고싶단말이야!

10년 전
재환이
32에게

사실 나도 보고 싶어서
바로 연락할 걸?
얼굴 못 볼 때는 연락해야 해
보고 싶어서 안돼

10년 전
독자40
재환이에게
(사진)
짠짠 자기야
나 보고싶어서
셀카 보냈어요
이거 배경화면 해놔요
보고플때마다 보라고

10년 전
재환이
40에게
고맙습니다
바로 배경화면 했어!
잘했지?
나도 줘야지 사진
(사진)
자기도 얼른!

10년 전
독자44
재환이에게
아 우리 자기 멋있어
내가 배경화면 해놓을게요
꼭꼭
시간볼때마다 설레면 어떡하지?

10년 전
재환이
44에게
나는 시간 보려다가
까먹고 사진만 계속 본 적도 있어
자기 사진 보다가

10년 전
독자47
재환이에게
아 진짜
그랬어요 우리 자기?
아이 예쁘다
엄청 내가
예뻐해줘야겠네요?

10년 전
재환이
47에게
응응
진짜 그랬어
친구가 말 안 걸었으면
계속 보고 있었을 거야
나 예뻐해주세요!

10년 전
독자53
재환이에게
진짜 만나면 예뻐해줘야겠다
어떻게 예뻐해주지?
뽀뽀해줘야되나?

10년 전
독자3
응?
안자요
자기 아직도 안자고 뭐해요

10년 전
재환이
몰라요
나 아무 것도 안 하고 있어!

10년 전
독자11
아이 귀여워
아무것도 안하는데 안자?
누워있어요?

10년 전
재환이
응 누워있었어요
아무 것도 안 해서
잠이 오는데 잠이 안 와

10년 전
독자20
그게 뭐에요 귀엽게
잠 안 오는거야?
그래도 자야지
벌써 세시가 넘었는데
재환어린이 자야죠?

10년 전
재환이
20에게
네네네네네!
진짜 벌써 세시 넘었네
우리 자기도 자야지

10년 전
독자29
재환이에게
네네네!!
응 자야지
너무 시간이 늦었네
나도 이제 누웠어요

10년 전
재환이
29에게
진짜 잠이 오는데 잠이 안 온다?
신기하지 자기야
이제 누웠어요?
코 자야지 우리 자기

10년 전
독자35
재환이에게
그게 뭔지 진짜 모르겠어요!
응 자야되는데
우리 자기 보고 싶고
듣고 싶고
막막 볼 만지고도 싶다

10년 전
재환이
35에게
응 나도 우리 자기 보고 싶고
안아주고 싶고
뽀뽀도 해주고 싶다!

10년 전
독자4
아니 안자!
자기 안자고 뭐해

10년 전
재환이
안 자?
자기 얼른 자야지
내일 피곤하겠다 우리 자기

10년 전
독자10
아까 낮잠을 너무 많이잤나봐
자기는 지금까지 안자고
뭐했어?

10년 전
재환이
낮잠 잤어?
그래서 잠 안 오나 봐
나는 그냥 누워있었는데
잠이 안 와..

10년 전
독자16
우리 재환이 잠이안와요?
자기 내가 자장가 불러줄까?

10년 전
재환이
16에게
자기가 자장가 불러줘?
응 불러주세요 자기야

10년 전
독자19
재환이에게
응! 이상해도 놀리면
안된다?!
(음성메세지)
못불렀지?ㅠㅠ
그냥 자기한테 불러달라그럴껄

10년 전
재환이
19에게
(음성메시지)
나도 불러주면 되지?
나 자장가 듣고 더 못 자겠다

10년 전
독자24
재환이에게
역시 자기목소리가 최고야!
왜 잠깰정도로
별로야...?

10년 전
재환이
24에게
자기가 막 생각나
보고 싶잖아 우리 자기
내일 일어나자마자
자기 보러 가야겠다
예쁜 우리 자기

10년 전
독자30
재환이에게
귀여워죽겠어
진짜
내일 나 보려면 일찍자야지
자기 언제잘꺼야?

10년 전
재환이
30에게
지금 잘까?
근데 자기 목소리 세 번만 더 듣고!

10년 전
독자36
재환이에게
세번만 듣는건뭐야ㅋㅋㅋ
더 불러줄까?
(음성메세지/노래를다부르고 마지막에 쪽소리를내는)

10년 전
재환이
36에게
우리 자기!!
뽀뽀 깜짝 놀랬잖아
나도 해줘야지
(음성메시지)

10년 전
독자41
재환이에게
저장하고싶다..
왜 저장못하는거야!!ㅠㅠ

10년 전
재환이
41에게
그러게
안되는 거 아쉽다
나도 저장하고 싶은데!

10년 전
독자45
재환이에게
안돼
저장할수있어도
자기가 내꺼저장하면 바로지울꺼야
창피해ㅠㅠ

10년 전
재환이
45에게
그럼 내가 다시 저장해야지!
왜 잘 했는데
목소리도 좋아

10년 전
독자48
재환이에게
진짜괜찮아?
난 못듣겠던데...
자기한테 노래나 배울까?

10년 전
재환이
48에게
나한테?
나도 잘 하는 거 아닌데 뭘..
자기 좋은데 목소리도 좋고
노래도 잘하고

10년 전
독자51
재환이에게
자기목소리가 젤좋아♡
내가 노래연습더해서
자기한테 꼭 불러줄께

10년 전
독자5
아니
안자요
재환이는 왜 안자요?

10년 전
재환이
안 자요
나도 모르겠어
잠이 안 와
아니 왔다가
금방 가

10년 전
독자9
나는 오기라도 했으면
오늘 밤 새려나

10년 전
재환이
밤 새면 어떡해
그러다가 몸 상하지!
그러면 내가 속상해하지..

10년 전
독자15
어 재환이
속상하면 안되는데
알았어요
재환이랑 톡 좀 하다가
자보도록 노력할게요

10년 전
재환이
15에게
응 그렇지
나랑 톡 조금만 하다가
같이 자자

10년 전
독자22
재환이에게
응응
재환이랑 톡 조금만 하다가
재환이는 오늘 뭐했어요?

10년 전
재환이
22에게
오늘은 하루 종일
음악만 찾아 들었어요 음악만!
자기는 뭐했어?

10년 전
독자28
재환이에게
음음
나는 오늘 재환이 생각?
ㅋㅋㅋㅋ
오늘 놀고 또 놀았어요

10년 전
재환이
28에게
맛있는 거는 많이 먹었어?
재밌었겠네 우리 자기

10년 전
독자37
재환이에게
다이어트때문에
맛있는건 안먹었고
그냥 놀기만 했어요
재밌었어요 엄청

10년 전
재환이
37에게
다이어트!
그거 하지마 하지마
나 그거 하는 거 싫은데...
자기 안 해도 예쁘단 말이야
지금 예쁜데!

10년 전
독자42
재환이에게
예쁘기는
통통해가지고
옷도 입어도
옷빨안받고
하나도 안예뻐!

10년 전
재환이
42에게
어허
예쁘다니까?
진짜 지금 엄청 예쁜데
왜왜 빼는 거야 왜

10년 전
독자46
재환이에게
요즘 여자애들이
너무 마르고 예쁘단말이야
나 너무 돼지같아
걔네 옆에있으면
ㅠㅠ

10년 전
재환이
46에게
나는 싫은데...
지금 자기가 좋은데
안 먹고 그러면
나는 속상하단 말이야

10년 전
독자50
재환이에게
힝ㅠㅠ
그럼 다이어트 안할게요
우리 자기가 안하는게 좋다니까
안해야겠다
자기 안속상하게

10년 전
재환이
50에게
자기 지금 진짜 예뻐!
나는 누가 데려갈까 걱정인데..
우리 자기가 최고야 최고

10년 전
독자52
재환이에게
우리 자기 괜한걱정하는거 아녜요?
누가 데려가요
이미 자기가 데려갔으면서!

10년 전
독자6
안자요!
나도 자냐고 물어보려고 했는데
우리 통했다!

10년 전
재환이
진짜?
내가 자고 있는 자기
깨운 거 아니야?

10년 전
독자12
아니야!
나 자기 생각하느라
잠 못 들고 끙끙댔잖아

10년 전
재환이
연락하지!
나는 자기 자고 있을까 봐
할까 말까 엄청 고민했는데

10년 전
독자7
이제 곧 자려고
왜 지금까지 안 자고 있어
무슨 일 있어?

10년 전
재환이
무슨 일 있는 건 아닌데
...
무슨 일 있는 건가?

10년 전
독자13
고민 있어서 잠 못 자는 거 아냐?
말 해봐, 무슨 일 있는지.
안 자고 자기 말 다 들어야겠다

10년 전
재환이
있잖아 자기야
잠이 오려고 누워있으면
자기도 같이 와서
나 잠 다 깨!
자기 생각나서 어떡하지?

10년 전
독자17
그러게 어떡하지?
내가 자기한테 자장가 불러주는 생각 해봐
그럼 잠 잘 오지 않을까?

10년 전
재환이
17에게
자장가 불러줘 자장가
생각으로는 잘 안 들린단 말이야
해주세요 자기야♥

10년 전
독자21
재환이에게
음성메시지
잘 들리나 모르겠네
이거 들으면 잘 잘 수 있어, 자기야?

10년 전
재환이
21에게
응 잘 잘 수 있어
꿈에 자기 나오겠다
목소리 좋아

10년 전
독자25
재환이에게
목소리 좋아?
다행이다
나도 내 꿈에 자기 나오게
자장가 불러줘 자기야♥

10년 전
재환이
25에게
(음성메시지)

아 이거 이상하지?
다시 다시
(음성메시지)
똑같은가..?
이렇게 하면 자기 꿈에 나 나와?
나올 수 있습니까?

10년 전
독자33
재환이에게
둘다 좋은데?
이렇게 하면 내 꿈에 자기 나와
나올 수 있습니다

10년 전
재환이
33에게
오오! 박수 박수
성공했습니다
자기 꿈에 나오기 성공!

10년 전
독자38
재환이에게
성공! 다음에도 내 꿈에 나오길 바랍니다!
맨날 자기가 내 꿈에 나왔으면 좋겠다
그럼 아침마다 행복할텐데

10년 전
재환이
38에게
내가 꼭 가야겠네 꼭
꿈에서 내가 똑똑하고 두드리면
얼른 열어줘야해 얼른
그래야 쏙 들어가지

10년 전
독자43
재환이에게
열어주자마자 안아버려야지

생각만 해도 좋다
아니면 빨리 안아버리게 미리 문을 열어놓을까?

10년 전
재환이
43에게
안돼 안돼
위험해서 안 되니까
내가 똑똑하고
재환이입니다 하면 열어줘

10년 전
독자27
잠이 안 와ㅠㅜ
왜 이러지

10년 전
재환이
잠이 안 와?
어떡하지 우리 자기
낮잠 잤어?

10년 전
독자31
아까 졸려서
잠깐 잠들었는데
그거 때문에 그런가ㅠㅠ

10년 전
재환이
잠깐 자다 일어나면
잠 다 깨는 그건가?
나도 그런 적 있는데
자기 자야하는데..

10년 전
독자39
자기는
왜 안자요
안 피곤해?

10년 전
재환이
39에게
나는 조금?
자기도 자야지
안 자면 내일 피곤할텐데

10년 전
독자49
재환이에게
난 괜찮아
자기 얼른 자요
안 그러면
내일 큰일나!

10년 전
독자34
아닝 잠안와ㅜㅜ
10년 전
재환이
잠 안 와?
왜 잠이 안 올까 우리 자기

10년 전
독자54
헐 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ좀 일찍 자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정되잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [재환] 자기야, 나야161 재환이 07.07 00:31
빅스 [재환] 어, 어 넘어진다. 천천히 와 자기야212 재환이 07.08 00:05
빅스 [재환] 자기야 왔어?253 재환이 06.20 23:38
빅스 [재환] 자기야 뭐해?131 재환이 06.13 13:33
빅스 [재환] 자기야, 안아주세요192 재환이 06.08 23:55
빅스 [재환] 자기야, 거기서 딱 뒤돌아봐172 재환이 06.05 00:15
빅스 [재환] 띵동, 택배왔습니다185 재환이 05.28 00:21
빅스 [재환] 자기야, 우리 그거 사러 가자270 재환이 05.21 22:34
빅스 [재환] 잠은 오는데 자기는 싫고103 재환이 05.18 02:59
빅스 [재환] 자기야 얼른 이리 와봐!133 재환이 05.13 00:38
빅스 [재환] 자기야, 오늘도 도서관이야?196 재환이 05.09 01:22
빅스 [재환] 아, 우리 자기 보고 싶다277 재환이 04.30 22:35
빅스 [재환] 과제 같이 하자고 해놓고, 어이구 자기야?241 재환이 04.13 00:44
빅스 [재환] 자기야, 자기야 자는 거야? 응?198 재환이 04.10 00:25
빅스 [재환] 자기야.. 무슨 일이야204 재환이 04.06 22:52
빅스 [재환] 자기야, 여기 여기야!212 재환이 03.30 00:42
빅스 [재환] 자기야, 이거 같이 먹자!212 재환이 03.25 00:07
빅스 [재환] 자기야 자기야 자기야!181 재환이 03.24 00:35
빅스 [재환] 자기야, 자기야 나 오늘은 못 만날 거 같은데409 재환이 03.22 23:47
빅스 [재환] 자기야, 왜 연락이 안돼258 재환이 03.21 00:50