모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
웨이터 전체글ll조회 730l 1

누구한테 이 노래 알려 드리기로 했다.
쓰레기 같은 노래다.
이 노래는 내가 아는 노래 중 제일 쓰레기다.적어도 나한테는 그렇다.
가창력에 가사에 진짜 못 들어주겠다.앞에는 뭔가 시골영감 느낌이다.
게다가 첫 가사가 장동건은 왜 결혼을 안 하는 걸까 라고 하는데 장동건은 결혼을 했다.
아무튼 무려 제목부터 '장동건 이효리'다.이딴 노래 때문에 가요계가 망해간다.

아 그리고 오늘 친구가 머리카락을 남자처럼 잘라 왔다.
주니엘 닮았는데,숏컷이 은근 색다른 느낌으로 어울렸다.얼굴은 아니지만 성격이 약간 남자 같기는 하다.
나도 숏컷을 하고 싶어졌는데 물론 생각으로만 남겼다.
닮았다는 소리 몇 번 들은 연예인이 최근에 영화촬영 때문에 숏컷 했다는데 와 인터넷에서 머리빨이라고 엄청 욕 먹더라.
이곳에도 저곳에도 인기 없는 연예인인가..
근데 진짜 이상했다.

그 친구가 오늘 나한테 앞머리 자르고 머리 틀어올리니까 내가 오빠보고 닮았다고 놀리는 아이돌을 닮았다고 했다.
오빠는 남자지만 난 여자니까 여자 아이돌 닮았다는 말은 좋긴 했다만 또 한편으론 이상한 감정이 들었다.
왜냐하면 내가 머리카락을 자르면 오빠랑 판박이가 된다는 소리일 수도 있다.
그리고 오빠의 머리카락을 순간 길게 길러보고 싶다는 생각도 했다.오빠는 나름 예쁘장한 편이니까 징그럽지는 않을 것이다...지만 좀 징그럽긴 하겠다.
그리고 내가 머리카락을 짧게 잘라 남동생으로 살고 오빠가 언니 아니 누나로 사는 것이다.
미친 상상이다.근데 오빠랑 나는 그렇게까지 닮지는 않았다.
어쨌든 그럼 난 언니를 가지게 되는 건데..근사하다..여자형제 갖고 싶다.
여동생도 좋고.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 근데 가사 전달력은 장난아니다. 그냥 들어도 다 들려여. 시골영감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네여
너는 내꺼야 넌 내꺼 심플하잖아
주니엘이여? 검색해봤는데 역시 예쁜 분들끼리 노는구나...

11년 전
웨이터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 솔직히 이거 모순 아닙니까?
넌 내꺼라면서 니 거울은 폼으로 있냐니 이거 좋다는 거야 싫다는 거야..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 신고하겠습니다 허위유포로요 근데 지금은 미소년 같아여

11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 저노래듣고 멘붕이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저런 노래를내지??이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사도 이상하고ㅋㅋㅋ
11년 전
웨이터
그쵸?진짜 비읍시옷임.
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
급상승 게시판 🔥