모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
으앙쥬금깨꼬닥 전체글ll조회 2330l 1

갑자기 뒤에서 훅 끼쳐오는 남자 냄새에 당황해서 어버버거리고 있는데

김종대가 표정 싹 굳어서

[EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰10 | 인스티즈

"지금 뭐 하시는 거에요?"

이러는 거임..으아

갑자기 둘 사이에 팽팽하게 뭔가 있는 것 같았음

나 때문에??ㅇㅇ???

"뭐 하긴요, 여주씨 데리러 왔죠. 그 쪽이야 말로 누구신데요?"

"준면씨!! 그냥 친구에요 친구..."

"허, 참."

날이 선 준면씨의 말에 내가 서둘러 무마했고

김종대는 어이없단 듯이 웃었음

나 굉장히 중간에 준면씨한테 안겨서 안절부절 못하고 있었음 ㅇㅇ...

"야 나 간다, 종인이형한테는 다음에 보러 간다고 전해줘."

"어?어...잘가..."

김종대는 좀 화난 표정으로 간다고 하면서 갔고

김종대가 멀어지고서야 준면씨가 팔을 풀어줬음

[EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰10 | 인스티즈

"...진짜 친구에요?"

"네...?"

준면씨가 살짝 아 이걸 뭐라하지 뾰루퉁? 은 아닌데

뭔가 심란? 아 뭐라하지 하여튼 좀 삐짐+걱정됨 이런 표정으로

나한테 물어보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ아구미치겠다

"친구 맞아요~ 우리 오빠 고등학교 후밴데, 얼마 전에 알게 된 친구에요. 정말 친구!"

"진짜죠...?"

"그럼요!"

내가 호언장담하니까 준면씨도 그제야 안심인지

표정 풀고 씩 웃었음

내 손 깍지 끼고 꽈악 잡고

"우리, 카페 놀러가요."

헤헤 좋았음

준면씨 손 꼭 잡고 카페 가는 길이 그날따라 더 예뻤음

귀여운 준면씨 질투도 보고^0^ 진짜 하루하루

준면씨한테 사랑받고 있다는 걸 실감해서 인생이 행복했음!

"이제 둘이 사귀는 거 확정인 거에요?"

손 잡고 사이좋게 들어오는 우리의 모습에

점장님이 장난스럽게 한 마디 던졌음

그러고 보니 우리 사귀는 건가?

준면씨가 나한테 좋아한다고 고백은 했지만

그건 좋아한다는 거고... 나는 아직 내 마음도 안 말했고..

솔직히 말해서 나도 내가 준면씨를 좋아하는 게 맞는 건지 확신이 안 서긴 했음

그냥 아직은 설렘이라는 감정 뿐인건지.. 이렇게 남자 만나는 것도 처음이고

모쏠이 죄지 죄야ㅠㅠㅠㅠ내 감정을 확실히 모르겠는 거임!

집에 가서 연애 다경험자인(..) 김종인한테 물어보기로 결심하고

일단 헤헤헤 거리는 웃음으로 점장님의 질문을 대강 얼버무렸음ㅜ.ㅜ

카페에서 또 맛있게 먹고, 준면씨랑 얘기하고

백현씨의 자랑도 몇 마디 들어주고 (듣자하니 조별과제를 무사히 마쳤다고 함)

점장님의 오물오물 먹기 스킬도 구경하고 (보면 볼수록 햄스터랑 똑솔임..)

그날도 즐겁게 놀다가 집에 왔음!

엄마아빠는 또 준면씨랑 있다가 왔냐며 호들갑을 떨어대고

김종인은 매우 심기가 불편한 듯이 쳐다봤음ㅡㅡ

"야 김종인."

"뭐."

"나 뭐 하나만 물어보자ㅇㅇ 니방으로 꺼몽"

"아 뭘 또;"

김종인은 겁나 귀찮은 표정을 하나도 숨기지 않고^^ 날 따라 방으로 들어왔음

김종인새끼도 남자니까ㅇㅇ 뭘 좀 알겠지 생각하고 내 속마음을 다 털어놨음

친구들이 한 얘기, 내 고민, 준면씨가 꽃길에서 해 줬던 말, 오늘 김종대랑 있었던 일, 점장님의 말까지

하나도!!! 빠짐없이 다 김종인에게 얘기했음

김종인은 표정변화 없이 묵묵히 내 말을 다 들어줬음

내가 말을 마치자 한숨을 푹 쉬곤 하는 말이.

"김여주."

"ㅇㅇ?"

"내가 하는 말 잘 들어라."

"ㅇㅇ."

"내가 너 중고등학교 다닐 때 너한테 붙으려는 남자 얼마나 떼어내려고 노력했는지 알아 몰라? 모르겠지 뭐.

내가 너 앞에선 엄청 떽떽대고 괴롭혔을 지 몰라도, 너 내 여동생이야. 하나뿐인 여동생.

너 나랑 어릴 때 내가 되게 예뻐하고 그랬던 거 기억 하나도 못하겠지만, 오빠라고 하나 있는 게 동생 소유욕 하난 존나게 강해서

지금까지 어화둥둥 뒤에서 잘 보살펴 줬더니 갑자기 남자 하나 달고 오면 내가 짜증이 나, 안나?"

지금 이게 무슨 소리여

갑자기 김종인이 졸라게 카리스마 넘치는 표정으로 저런 말을 늘어 놓는데

겁나게 어버버해서 뭐야이거 얘 갑자기 왜 이래 졸라 당황했음

겁나 이새끼가 속으로 이런 생각 하고 있을 줄은 꿈에도 몰랐음....ㅇㅇ

갑자기 급 오글오글 거리긴 하는데 짜식 그동안 내 생각해 줬다니 뭔가 쫌 감동이었음

"씨바 그러니까 남자 좀 그만 달고 댕겨!! 김종대부터 시작해서 이게 뭐야.."

김종인이 부끄러운지 내 머리 콩 박고 이제 나가!!!! 라고 날 지 방에서 쫓아냈음

나는 좋다고 헤실헤실 대면서 아라써 오빠~~~ 이러면서 나옴ㅋㅋㅋㅋ헹ㅋ

잠깐만 근데, 김종대부터?

다음 날에 김종대랑 학교에서 만났는데 겁나 어색해서 미치는 줄 알았음

어제 김종인이 마지막으로 한 말도 마음에 걸리고, 겁나 찜찜한거임!!!

그리고 결론적으로!! 김종인이 나한테 상담해준 건 없잖슴!!!!ㅇㄴ 도움안되는 새끼..

김종대도 나랑 어색한 걸 못 참겠는지, 되도 않는 드립을 쳐 대는데

안쓰러웠음.. 그래서 몇 번 웃어주긴 했는데.. 다시 돌아오는 건 둘 사이의 정적이었음

결국 교양시간에도 거리를 두고 앉고, 나는 밥도 준면씨 불러서 먹었음

오후 수업은 친구들이랑 듣고, 준면씨랑 같이 집에 가고, 집 가서 또 김종인이랑 투닥투닥 하고

밤이 되어서 씻고 침대에 누웠는데 카톡이 울림

[자냐?]

김종대였음.

[아니 왜?]

[어..그냥]

저러고 아무 말도 안 하는데 나도 그냥 대화방 안 나가고 있었음

몇 분 지나니까 메세지가 또 옴

[너, 좋아하는 사람 있어?]

이게 뭐람.

뭔가 삘이 안 좋았음...ㅇㄴ

너네가 생각하는 그거.ㅇㅇ.너징나징 ㅇㅋ?

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 왜 묻는데]

[상담해 주려고 그런다 이년아]

[음..잘 모르겠는데 뭔가 좀 느낌이 이상한 사람은 있어.]

[어떤 사람인데?]

은근 기대하는 김종대의 모습이 눈에 보였지만

너네도 알잖슴..솔직히 난 김종대 그렇게 막 친하게 지내려고 친구 한 것도 아니고

정말로 친구 이상의 감정은 없음ㅇㅇ

그니까 얘가 가지고 있을 혹시모를 감정도 접게 하고, 상담도 할 겸, 다 말하기로 결심함

[그냥..나한테 굉장히 잘 해주고, 나한테 좋아한다고 고백도 했고, 가끔 질투도 하고, 그러는데 난 그 사람 보고 듣고 같이 있으면

그냥 설레. 내가 남자를 안 만나봐서 그런가 내 감정을 잘 모르겠어.]

좀 길게 김종대한테 카톡을 보냈는데

김종대도 한참 동안 대답이 없었음

아마 내가 저런 답을 할 줄은 몰랐을 거고, 막상 저렇게 내가 말하니

걔도 당황했을 거임

나도 저렇게 보낸 거 좀 후회하고 있을 때

김종대한테 다시 답장이 왔음

[좋아하네.]

김종대가 딱 저렇게 네 글자 보냈는데

심장이 쿵 내려앉는 것 같았음

[너, 그 때 그 사람이랑 있을 때 표정 어떻게 변한 줄 알아?

되게 행복해 보였어. 너 되게 부럽다.]

김종대가 저렇게 보내는데

내가 막 미안해지는거임ㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 애 쿠크 깨지게 했나 싶고

아..진짜 미안해 죽겠는데ㅠㅠㅠㅠ

[아 몰라. 너 나중에 울고불고 하기만 해봐.

나 너 초등학교 때부터 좋아했어 바보야.]

?????????

뭐라고???????

난 당장 방 불을 켜고 초등학교 졸업앨범을 뒤져 봤음

얼마 안 지나서 찾았음

김.종.대

석 글자가 떡 하니 박혀 있는 사진 하며

심지어 단체 사진 찍을 때는 내 앞 옆으로 서서 찍었었음

근데 정말 지금이랑 많이 달랐음.. 김종인이 개 잘생겨졌다 했더니

진짜였음.. 내가 못 알아볼 정도니

내가 당황해서 다시 카톡 답장을 하고 기다렸는데

숫자 1이 계속 안 사라졌음

아마도 잠에 든 것 같은데

너무 속상하고 미안한 거임 정말

그럼 난 방금 초등학교 때부터 날 좋아했던 애를

차버리고, 심지어 행쇼하라는 말까지 뜯어낸 나쁜년이 된 거잖슴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 미안해서 미칠 것 같았음 정말로

근데 김종인은 왜 이걸 안 말해준 거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[♥암호닉♥]

밀푀유/초콜렛/징징/랄/큐티영

예민한덕후/스틸앤츄/팔찌/캔디/설렘사

고고싱/레뽀/피터걸/로운

↓암호닉 신청과 글자색,배경 신청은 여기로 고고씽↓

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&no=655522

종대얀미아냄...

안녕하세여 여러분 헤헤

암호닉 공지만 띄워놓고 오늘 업뎃 안하면 돌맞을까봐 저 왔어여 헤헤

제 원칙은 1일 1연재에여!! 못하면 다음날에 몰빵!!! 또 못하면 몰빵!!!!!!

근데 어제 세편 썼으니까 두 번은 봐주셔야돼여!! 헹!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자주 업뎃해주셔서 고맙다고 해주신 독자분도 계신데ㅠㅠㅠ 분량 짧아서 죄송할 따름입니당 흑

오늘 분량도 짧죠ㅠㅠㅠㅠ죄송해여 내일 파이팅해서 돌아올게여!! (아니면 오늘 새벽???ㅇ<-<)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰10  48
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
캔디에요~~종대가 여주를 좋아하고 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이는 질투가 심한가봐요...ㅎㅎ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
캔디님 어서오세요~~ 준면이 질투가 은근 심해요 ㅎ.ㅎ 댓글 감사합니다!! 하트하트♡
9년 전
독자2
피터걸이에요!!! 헐 종대가 그랬구나 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 으구 대놓고 들이대지 그랬어 ㅠㅠ 난 적극적인게 좋으니까 준면아 화이팅.
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
피터걸님 어서오세요! 종대 어휴 답답하져ㅠㅠㅠㅠ준면빠이팅! 댓글 감사해요~ 하트하트♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
이백퍼센트 사심이었씁니다 예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사해요! 하트하트
9년 전
독자4
설렘사에요! 역시 종대가 그럴줄... 하
종인이 진짜 츤츤거리는거 귀여워요 <3

9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
설렘사님 어서오세요! 비회원이신데도 꾸준히 와주셔서 너무 감사해요~ 댓글 감사합니다! 하트하트♡
9년 전
독자4
헐 대박 그래도 사심없어서 다행..휴
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
여주는 사심이 없지만 종대는.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다! 하트하트
9년 전
독자5
헐...졸댕..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나항테오려뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가보듬어줄게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요! 하트하트
9년 전
독자6
밀푀유입니당...ㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠ어떡하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래...여주가 널 기억 못했다는ㄷ..ㅔ....★☆ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 그러니까 나한테와..나랑 밀푀유 찾아 먹으면서 힐링하자... 너라면 돈을 다대줄수있을지도...(아련)근데 준면이 질투...쿸쿸ㅋ^^ 카와이해라>▽<(행복) 여주는 모쏠이 이유가 정말 궁금하군요...(긁적) 그래여...지금 연애복이 터진거겠죠???? 에휴... 부러워요....(한숨쉬능) 잘읽었습니다^^
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
밀푀유님 어서오세요~ 여주가 모쏠인 이유는 뒤에서 니니가 철벽을 쳐줘서랍니다 ㅎ.ㅎ 위에서 니니가 고백했어여...헿 댓글 감사해요! 하트하트
9년 전
독자15
호곡! 맞네여...니니...ㅎㅎ멋있다(?)
9년 전
독자7
종대 짠내난ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한 종대ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
부쨩한 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요! 하트하트
9년 전
독자8
역시 전 종대가 여주를 좋아한다는것을 맞췄어요!!!
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
오오오 축하드려요!! 댓글 감사합니다 하트하트!!!
9년 전
독자9
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대는 여주말고 저랑 행쇼하는걸로ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
과연 종대랑 행쇼할 사람이 나타나지 않을까여^0^? 댓글 감사합니다 하트하트!
9년 전
독자10
종대야ㅠㅠㅠㅠ으엉 예민한덕후에용 우리종대 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마 종대야 흐규 그래도 이제 징어랑 준면씨는 행쇼하는 거죠?><
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
예민한덕후님 어서오세요~ 여주랑 준면이가 행쇼할지는 아무도 모른답니다 히히 아직 멀었어여! 댓글 감사합니다 하튜하튜!♡
9년 전
독자11
초콜렛이에요아종대야ㅠㅠㅠ나한테와!!!!!아근데종대가고백하는데왜이렇게웃기져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학교앨범ㅋㅋㅋ종이니박력있는데♥
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
초콜렛님 어서오세요!! 종인이 캐릭터를 너무 웃기게 잡았나봐여 독자분들이 니니를....(측은) 댓글 감사해요!! 하튜하튜♡
9년 전
독자12
어머어머 어터케 이런일이ㅠㅠㅠㅜㅜ
김종인 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
대박대박! 댓글 감사해요! 하튜하튜!!!
9년 전
독자13
왕 작가님 큐티영이예ㅒ여~~~~~~~~~~~~` 종대가 최애지만 여기서는 준면이한테 빠져드네여~~~~~~~~~~~~~~~ 결론은준면이랑행숗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
큐티영님 어서오세여^^~~~~~~~됐고 그쪽은 김종대(43.회사원) 워더하실께여 댓글고마워요^.^
9년 전
독자14
팔찌에여!!!!! 아ㅠㅠㅠ종대ㅜㅜ유리종대ㅜㅠㅠㅠㅠ오도카지ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠는왜말을안해준거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데나도오빠있었으면좋겠다..... 흐앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가여!!@@
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
팔찌님 어서오세요~ 저도 오빠 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다!! 하튜하튜♡
9년 전
독자16
헐 충격 진심 레알 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩ㅋㅋㅋ때부텈ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
여주가 못알아본거져 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요! 하트하트
9년 전
독자17
난희?????? 종대가 초등학교 때 친구였다니...... 여주 부럽네요ㅠㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
남자복이 어우...ㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사해요! 하트하트
9년 전
독자18
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ종대 ㅜㅜ설마 설마 했엌ㅅ는데 여주좋아햇다니 불짱해 ㅠㅠㅠㅠㅠ종대 흡
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
종대 부쨩해여ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다! 하트하트
9년 전
독자19
헐! 종대가 초등학교 친구였어요!!! 헐헐대박ㅋㅋㅋㅋ종대쿠크ㅜㅠㅜ괜찮아요...여주는 준면시랑...ㅎㅎ종대미안ㅎㅎㅎ잘읽고가요!!
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
읽어주셔서 감사해요! 하트하트
9년 전
독자20
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아젛아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대도죠아해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
징징이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 나너무 늦게왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 도서관 죽순이되서ㅠㅠ 근데 종대야ㅠㅠㅠㅠ 우리종대ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
례뽀에요!
아니...어...종대야ㅜㅜㅜㅜ내가미안해ㅜㅜ남사친이라고나온다길래헐...아니야종대야내가사랑해?점점갈수록재미잇엇져요 작가님!

9년 전
독자23
헐댑가퓨ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초우학교때부터리누ㅠㅠㅠㅠㅠ곱나설래ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
초딩때부터 좋아했다니ㅠㅠㅠㅠㅠ준면이도 좋은데
9년 전
독자25
..........ㅈ,종대야 우리...다음 세상에서 우리둘이 알콩달콩 행복하게 살자..♥
9년 전
독자26
엄마 종대야ㅠㅠㅠ아구ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
여주는 준면이랑 사구리고 넌 나랑~ㅎ
9년 전
독자28
미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07