모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
으앙쥬금깨꼬닥 전체글ll조회 3353l 1

안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 평범한 슴살 대학생임

고등학교때 뼈빠지게 공부한덕에

나름 좋은 대학교로 오고ㅜㅜ 행복한 대학생활 하고 있음!!

근데 한가지 모자란건

나만 빼고 다 봄임^^..응..

날씨더워지는데 뭔 개소리야 하겠지만

지금 5월이야. 너네도 나랑 똑같은거 다 앎.

나 빼고 다 봄이니까 뭘 하겠냐

그냥 공부지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ학점잘따서 취업이나 빨리 해야지 후

근데 시험철이 지났는데도 도서관엔 자리가

없ㅋ엉ㅋ

카페가서 공부하면 된다고??

나란년 빈곤한년이라서 카페 절대 이용못함.

아메리카노 한잔에 4~5000원이라니..부들부들..

그런데 오늘은 정말 공부하기로 마음다잡고 나왔는데...

오전빼고 싹다 공강이라 밥도 든든하게 퍼먹고 도서관에 왔는데..

그때 내 뇌리를 스친건

얼마전에 페북에서당첨된 라떼교환권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버릴 순 없으니까 라면서 자기최면 걸면서 카페로 갔음 룰루

사실 오빠새ㄲ...가 사줄때말곤 카페 가본적이없어서

나름 설렜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떨리는 마음 붙잡고 카페 들어섰는데

겁나 넓은거임 카페가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐

담배냄새나는 유리로 막힌 데도 있고 노트북 선 연결할수있는 테이블도 있었음

난 그쪽테이블에 자리 챡 맡고 교환권 들고 카운터로 감ㅋㅋㅋㅋ

사람 별로 없어서 행복했음 공부 잘될거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 카운터 구경하면서 라떼교환권 주섬주섬 꺼내는데

내앞에서 누가

"주문하시겠어요?"

라고 물어봐서 고개를 들었음

고개를 드니까 이게뭐람

[EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰1 | 인스티즈

겁나 훈훈하게 생긴 남정네가 주문받겠다며 말을 거는거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 겁나 당황해서 어쩔 줄 몰라하고 있었음 걍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"손에 드신 건 뭐에요?"

훈남이 그걸 말해주고나서야 깨달았음 아ㅋ 내 교환권...

"아..어 이거 페북에서 당첨된건데요 사용할 수 있어요??"

마음속으로는 엉엉이럴수가 오빠샊이 이후로 남자보는 것도 오랜만이고

그게이런훈남이니 정말ㅠㅠㅠㅠ엎드려 절하고 싶은 심정이었음;;

난 손을 부들부들 떨면서 교환권을 훈남에게 건넸음ㅠㅠㅠㅠㅠ 손 떨리는거 다 보였을듯...

훈남이 그 큰 눈으로 교환권 훑어보는데 왜 내가 부끄러운지 모르겠음....아오

"아 이거 핸드폰번호로 본인인증 하시면 사용 가능하세요~"

"ㄴ, 네?"

"핸드폰 번호 주셔서 인증 하시면 라떼교환권 사용 가능하세요^^"

내가 바보같이 멍때리고 있느라 하는 말 못들어서 더듬고 다시 물었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

겁나 친절하게 미소지으면서 다시 말해줌...핡

난 내폰번호 다다다다다닥 불러줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아..죄송해요 잘 못들었는데 다시 말씀해 주실래요?"

[EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰1 | 인스티즈

목 뒤긁적이면서 다시 묻는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 당신 왜이렇게 잘생겼어요 이말나올뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아.. 010.5252.5252 요..."

"공일공...오이오이..오이오이! 아 네 인증 되셨어요~ 진동 울리면 받으러 오세요~"

진동벨 건네주는데 손 맞닿았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가훈남이랑손닿았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진동벨 들고 내자리로 와서 노트북 켜서 파일을 열려는데

자꾸 옆에 카운터로 눈길이 가는거임;;;

슬쩍 보니까 라떼 만드려고 팔 걷어부치는데

심.장.어.택

보고 있다간 진심 숨멎할거같아서 다시 파일로 눈 돌렸음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한 3분쯤 지나니까 금방 진동벨 울리더라

가져가서 쟁반 받고ㅠㅠㅠ라떼 예쁘게도 만들었더라..진심

손도 곱상한데 남자손이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

테이블로 와서 라떼 두고 다시 힐끔힐끔 보는데

훈남도 손님없으니 카운터쪽에서 노트북에 집중하고 있더라

집중하는데 목젖이...어....

사실 나 변태인가봐...응..나도 오늘 내 정체성을 느낌...

그러다가 갑자기 주머니를 뒤적뒤적하더니

폰을 꺼내더니 막 뭔갈 치는 것 같았음

다 쳤는지 고개를 들더니

갑자기 내 쪽을 보면서 씩 웃음

엄마눈마주쳤어으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러고있는데

내폰에서 진동이 울림

으잉뭐야이런중요한순간에 이 생각 하면서 폰을 봤는데

[훔쳐보지 말고 그냥 봐요]

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰1  64
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
준면아 면아 울 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소듕한 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
소듕한 준면이 설레여ㅠㅠㅠㅠ핳 댓글 감사합니다 하트하트
9년 전
독자2
준면오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
저도준면오빠사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 댓글감사합니다 하트하트
9년 전
독자3
으어ㅠㅠㅠ준면오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ준메뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여!!ㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
흐어 신알신이라니ㅠㅠㅠㅠ 감사해요 하트하트!!!!!
9년 전
독자4
헐...좋잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 시급합니다!
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
4편까지 보러가시죠 (수줍) 댓글 감사합니다 하트하트
9년 전
독자5
헐 준면아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고가요!
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
신알신이라뇨 아휴 많이부족한데ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 하트하트!!!!!!!
9년 전
독자6
끼아아앙ㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
설렘설렘열매 더 장전해서오겠습니다 빠방 댓글감사합니다 하트하트
9년 전
독자7
설렌다ㅠㅠㅠㅠ다음편도 보러가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 댓글고마워요 하트하트
9년 전
독자8
으아앙 준면오빠 훔쳐안보고 대놓고 볼게영ㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도대놓고보고싶어요 준멘오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글감사합니다 하트하트
9년 전
독자9
헐 준면아 헐 설레ㅜㅜㅜㅜㅜ핡핡 사랑해요ㅜㅜ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
댓글감사해용 하트하트!!!
9년 전
독자10
헐... 뭐죠 마지막 이 심장어택은...? 순간 설렘사할뻔...
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
사실 쓰니도 쥬겄다고 합니다 깨꼬닥ㅇ<-< 댓글감사해요 하트하트!!!!
9년 전
독자11
허ㄹ준묘나훔쳐라도보고싶구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저카페어디져ㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
알게되면 저랑가시져 찡끗찡끗 댓글감사해용 하튜하튜
9년 전
독자12
준면아아아ㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11준면아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜ!ㅜ!저죽어요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아서(찡긋)
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
준면이너무좋져ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 댓글감사해용 하트하트!!!!!
9년 전
독자13
헐소듕한준면안혿쳐볼께ㅜㅜㅜㅠ당당하게볼께ㅜㅜㅜ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
당당하게봅시당ㅜㅠㅠㅠㅠ!!! 댓글감사해요 하트하트!!
9년 전
독자14
으앙 나듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ으규ㅠㅠㅠㅠ정주행해요ㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
정쥬행이라니 으아니 감사해여ㅠㅠㅠ 댓글도감사해용 하트하트!!!!!
9년 전
독자15
으으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글감사합니당!! 하트하트
9년 전
독자16
준면오삐.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ브금 뭔데 이랗게 설레죠...다 설레요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
브금좋져 전설의 썸좀비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다!!!하트하틓
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈ㅑ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 카페 갈수있을거같다...ㅠㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
그렇게 우리의 돈은 탈탈탈탈탈탈탈탓 털리죠...흑...댓글감사해요!! 하트하트
9년 전
독자18
헝 소름......훔쳐보지말고 그냥보래ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
센스쟁이준며니ㅠㅠㅠㅠㅠ허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사해요!! 하트하트
9년 전
독자19
우우엉$ 우워bnbnㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 침대에서 발작잼 설렘잼 ㅜㅜㅜ 다음편보러갑니다
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
으앙ㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니다!! 하트하트
9년 전
독자20
그럼 니가 뚫릴거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아니 그정도로 뚫어지게...! 댓글감사해요!!하트하트
9년 전
독자21
헐준면아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
댓글감사해요!!하트하트
9년 전
독자22
헐대박...막줄ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ짱설레ㅠㅠㅠ내심장두그두근..
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
댓글감사해요!!!하트하트
9년 전
독자23
헐ㅠㅠ최애 준면인 수니는 좋아 죽어요..
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
허허 수녀시라니 영광입니당 헤헤 댓글감사해요!! 하트하트
9년 전
독자24
헐..설레..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
댓글 감사해요!! 하트하트
9년 전
독자25
면아ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 왜 이걸 지금 본거죠.....
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
댓글 감사해요!! 하트하트!!!!
9년 전
독자26
와..... 작가님 저 신알신이여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 준맨이 설레!! 샐렌다구요!!! ㅠㅠㅠㅠ 오 할렐루야 이럴수가 ㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
신알신 감사해요!!!하트하트
9년 전
독자27
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 뭐이렇게 설레ㅠㅠㅠ그래 그냥 볼래ㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
댓글 감사합니다!! 하트하트
9년 전
독자28
면아ㅠㅠㅠㅠ 정주행 시작해요!!
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
어이쿠ㅠㅠㅠㅠ정주행 감사합니다! 하트하트
9년 전
독자29
헝대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준면아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ서래게하머뉴ㅠㅠㅜ나는설램사ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자30
헐ㅠㅠㅟㅠㅠㅠㅠ뭐야 설레게ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
헐이게뭔가요!왜지금에서야본거져!!!!!!!!!!준면이생일날 준면이좋은글을발견했다!!!!!재밌겠어요♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠ준면아 ㅠㅠㅠ안훔쳐볼께ㅠㅠ지금당장너의앞에가서 꽃받침하 면서 너를유혹할께ㅠㅡㅜ♡
9년 전
독자33
아..아니.....준멘...†....사랑해여....엉엉 정주행합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
아 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화보러가요!!!
9년 전
독자35
헐헐.....심쿵......아.....완전 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만빼고다봄!!!!!!!!
9년 전
독자36
꺄아아아아아아아아아아아악 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위