모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
으앙쥬금깨꼬닥 전체글ll조회 1990l

(여름브금이니깐 씨원하게!!!뽜!!!!!!)

"김종인!!!!너가 왜 여ㄱ...."

"온다고 했자나 밥팅아; 내 말은 귓등으로 쳐들었냐"

맞다.

그 수영복 때문에 싸울 때

경수오빠 찬열오빠 세훈오빠도..온다고 했었지......

"여주야 오랜만이야!!!"

"경수오빠!! 안녕하세요~ 찬열오빠 세훈오빠도 오셨네요?"

[EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰12 | 인스티즈

"어~ 근데 우리 왔는데 너무 놀라는 거 아니야? 우리 불편해? 그냥 갈까?"

"아니에요!!!"

찬열오빠가 살짝 시무룩한 표정으로 저렇게 말하는데

어찌 제가 불편해합니까ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

김종인이 복학한다고 연락돌리면서 술파티 열기 시작했을 때

제일 처음 경수오빠랑 왔던 사람이 찬열오빠였음ㅠㅠㅠㅠㅠ

준면씨 만나고 집에 왔더니 풍기는 술냄새에 코를 막았는데

찬열오빠의 모습을 보고 차마 눈은 감을 수 없었다는 썰이..ㅇㅇ...

[EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰12 | 인스티즈

"야 나는 본 척도 안해 김여주 대박;"

"헤헤, 오빠도 오랜만이에요!!!!"

오세훈은 김종인 대학 첫 친구인데

김종인이 이 인간한테 물들었지 아마도...ㅇㅇ...

그래도 미워할 수 없는게

잘생겼잖아ㅋ김종인보다훨씬ㅋ김종인은뭐ㅋ

너네 김종인 집에서 난닝구에 빤쭈만 입고 궁딩이 긁는거 못봤지?^0^? 존나못났음.

"야 근데 어떻게 여기까지 와서 딱 만나냐;"

"변백현 이리와."

"종이나!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

나니?

지금 무슨 상황이죠?

왜 지금 왜때문에 응? 백현씨랑 김종인이 반갑다는 듯이 인사를 나누는 거져?ㅇㅇ?

"변백현이랑 중딩때부터 동창이다 븅딱아;"

"대박...여주씨가 김종인 동생이었다니!! 대박대박!!!!"

앞으로 행동거지 조심해야겠다고 뼈저리게 느낌..ㅇㅇ...

끽하면 백현씨가 다...ㅇㅇ.......ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

결국 합석해서 같이 조개 구워먹는데

찬열오빠가 완전 자상하게ㅠㅠㅠ조개랑 대하랑 막 까주는데

넙죽넙죽 받아먹었음ㅠㅠㅠ 그땐 준면씨 표정 굳는거 몰랐음...나년 쓰렉이...ㅇㅇ...

"아 김여주한테 주지말라고!"

"왜그러냐아~ 우리 여주 좀 멕이자"

"여주씨 이거 먹어요 이거."

"네???네!!!"

결국 김종인이 찬열오빠를 중간에 막았음ㅋㅋㅋㅋ

그제서야 준면씨는 나에게 조개를 먹어보라며 손수 까 줌ㅋㅋㅋㅋ

준면씨가 손으로 입에 넣어주고 난리도 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

점장님 옆에서 백현씨한테 먹여달라고 하고 백현씨는 무시하고 자기 입에만 털어넣고

여자애들은 김종인4총사(..)에 빠져서 난리도 아니었음

경수오빠는 여자친구랑 끊임없이 카톡하고 ㅇㅇ 예전같았으면 슬펐을텐데ㅠㅠㅠ

나는이제 준면씨 여자니까 헤헤헤헤 행복함 헤헤헤헤헤

"어우 배불러요.."

"나 안 주고 백현씨 혼자 다 먹으니까 그렇죠!"

"베에~ 점장님은 손이 없어요 발이 없어요? 반오십이 그것도 못 까먹어요?"

"히잉...너무 뜨겁단 말이에요오~"

얼씨구 박으앙 쓰러지는것 좀 봐라...

점장님의 애교에 박으앙은 좋다고 뒤에서 꺅꺅대고 난리도 아니었음

김쥬금 박으앙 최꼬닥은 그저 나 덕분에 온 건데 지들이 더 즐기고 있었음..

"물 들어가자 물!!!!!!!!!!!"

"미쳤냐; 심장마비 걸려; 그리고 일단 옷 좀 갈아입고."

"허으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물 들어가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

밥 먹자마자 옷도 안 갈아입고 물에 들어가겠다는 김쥬금을 겨우 말리고

준면씨가 아시는 분이 하시는 숙소로 갔음!

바다에서 멀지 않은 곳이라 바로 옷 갈아 입고 나가면 되고

전망도 좋았음! 침대도 있는 방이라 짱좋움ㅠㅠㅠㅠㅠ

애들이 다 옷 갈아입고 나오는데 애들이 다 하나같이 비키니인 거임..

사실 나도 비키니 갖고오긴 갖고 왔는데...김종인....아오

입을까 말까 고민하고 있는데ㅠㅠㅠ

"야 뭘 고민해; 여기까지 와서 설마 저 치마 펄럭이는 원피스 입으려고?"

"어우야 펄럭이는 정도는 아니다 솔직히.."

"닥치고 입엉!!!!!!!!"

박으앙이 비키니만 툭 던져 주고 화장실 문을 쾅 닫았음

입기 전엔 절대 문 안 열어준다며 문 앞에 화장대를(...)끌어다가 막아 놓음ㅠㅠㅠ어휴 쎈년..

결국 주섬주섬 입고 위에 티 걸치고 나갔는데 여자애들이 막 티 벗기려고 난리였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자애들끼리 꺄르르거리면서 놀다가 결국 난 김종인 눈치가 보여서^^.. 커다란 박스티 걸치고 나갔음

"지랄 났어 김여주; 빨리 갈아입고 와라."

"수영복 빵꾸나쪄 힝."

"미친년아 사줄게 갈아입어."

"싫어!!!!!!!!!!!!!"

티를 걸쳤는데도 마음에 안 드는지 나를 갈아입히려는 김종인에게서 탈출해서

애들이랑 바다로 뛰어들었음ㅋㅋㅋㅋ

참고로 나 수영 절대 못함..ㅇㅇ.. 박으앙은 아기스포츠단ㅋㅋㅋㅋㅋ출신이곸ㅋㅋㅋㅋ

김쥬금이랑 최꼬닥은 어느 정도 물에 뜨고 앞으로 나아갈 순 있었음

근데 난 그냥 바윗덩어맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 막 가라앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튜브 절대필수임...ㅇㅇ...

미리 빌려놓은 튜브에 앉아서 둥둥 떠다니고 있는데

파도가 막 일케 막 휩쓸어 주니까 졸라 재밌는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴에 나가보겠다고 손으로 파닥파닥 거리면서 물 헤치고 나아갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 제한선 부표까지 떠내려 온 거임 내가..으허

애들은 저 멀리 해안가에서 모래성 쌓고 있고 나만 완전 고립된 거임ㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩔 줄 몰라서 가만히 있었는데 갑자기 몰려오는 파도 때문에 튜브가 확 뒤집어짐

미끄러져서 물에 빠졌는데 필사적으로 튜브 잡아보려 해도 계속 물 밑으로 가라앉고

발도 땅에 전혀 안 닿았음 진짜 완전 무서웠음

계속 물 먹고 꼬르륵거리면서 가라앉는데 누군가 번쩍 들어올려서 등에 업었음

물을 너무 많이 마셔서 정신도 없고 정신 차려보려고 했는데

눈을 떠 보니 전혀 본 적도 없는 뒤통수가 보였음

살짝 밝은 갈색에 곱슬곱슬 했던 것만 기억남

그러고 다시 정신을 잃었음.

"김여주!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!김여주!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

누군가가 겁나 찰지게 내 뺨따구를 때려주는 덕분에

무사히 깨어났음ㅇㅇ...겁나 아파 씨ㅂ...

기침 나오는데 물 겁나 많이 토하고ㅠㅠㅠㅠ난리도 아니었음

내 뺨따구를 때린 건 김종인이었고, 주변엔 찬열오빠랑 애들이 있었음

김종인은 내가 일어나니까 갑자기 확 끌어안았음

"야 졸라 걱정했잖아 미친년아.."

결국 남들 다 물에 들어갈 때 나만 금지령 내려짐^^....

준면씨도 점장님이랑 물 들어가서 놀고 있고ㅜ.ㅜ

혼자 심심하게 파라솔 밑에서 모래나 주물주물 하고 있는데

되게 예쁘장하게 생긴 사람이 나한테 와서 말을 걸었음

"괜찮아요?"

[♥암호닉♥]

밀푀유/초콜렛/♥팔찌♥/징징/랄

큐티영/예민한덕후/스틸앤츄/캔디/설렘사

고고싱/레뽀/피터걸/로운/남징

↓암호닉과 색,배경색 신청은 여기로 꼬우↓

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&no=655522

하나하나 답글달아드리기가 제 매력이지만

죄송해여 여러분 이제 못하겠어여 흑흑.. 절 때리세여 에잇

아예 안 달아드리는 게 아니라! 다음 편이 올라오기 직전에 달린 댓글까지! 답글 달아드려요~

지각하신 분들은 제 하트를 못드리겠네요 흐규흐규ㅠㅠ죄송해요!!

사실 이 썰을 5편 내외로 끝내려던 게 제 원래 생각이었는데

제 망상을 늘리다 보닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 끝낼 수도 없고..이제 시작이네여^^!

글잡에 빼앗기는 시간이 너무 많아서ㅠㅠ 학생징은 공부못해 웁니다...우럭......

(분량은)짧고 (편수는)길게 가겠습니당...헤헤

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰12  23
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
여주주변 봐라 인재가 넘치네......부럽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또르르....
9년 전
독자3
헐..루한이...헐....
9년 전
독자4
헐...루한....헐.. 갈색곱슬머리래서 종대인가..ㅊ했는데 아니네여ㅜㅜ
9년 전
독자5
헐헐 루한이다!! 혹시 루한이 막 구조대 이런 사람인가여...ㅎㅎㅎㅎㅎ잘읽고가여ㅜㅜㅜ점점재밌어져..ㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅎ..헐....루한....겁나 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예민한덕후에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이글보니거 저도 바다가고싶어지네여...ㄸㄹㄹ 오늘도 잘보고가여★
9년 전
독자7
헐헐헐헐 여주구해준거 혹시 루한이?!?!?! 아!!!! 좋겠다!!!! 이젠 루한이까지...!!!! 부럽다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
징징이에요!!!!헐 루한이다!!!!루한이 구해준거죠??? 헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 엮이나요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
팔찌에여!!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐세상참좁다! 근데실제로도너무좁죠. 소름돋아여! 학생이시구나ㅠㅠㅠ 부럽다ㅜㅜㅜ 열공해용♡3♡
9년 전
독자10
루한이 구해준건가??? 여주 복받있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
루한이다앙!!!!!!!루루등장~~~~♡!
9년 전
독자12
네 괜찮아요 저 임자있는사람이에요 말 걸지말아주세요. 해야돼 여주야!
9년 전
독자13
례뽀에요 아니...자꾸어디서 하나둘씩 잘생긴얘들이나오는거에요..?혹시구해준사람이 루한이인가요?루한아ㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 바다에 빠져쪙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
아침부터 설레게 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ시험 어떻게볼까요..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
설마...?나니...?혹시 너세요...?나의생명의 은인이..? 그렇다면 저를가지세요 거절은 업습니당(찡긋)
9년 전
독자17
스틸앤츄 혹시 루한너가?.. 진짜?. 라이벌등장인가여? 안대 여주는 준면이여자야...♡
9년 전
독자18
설마 루하니가 구해준건가???
9년 전
독자19
세상에? 루루는 또 웬일이야
나 심장어택당해 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자20
.........감사해요 제 생명의 은인이시니 앞으로 두고두고 갚을게요 그런의미에서 연락처좀 ㅎㅎ
9년 전
독자21
오모오모오모오모오모 누가구해준겨!!!루한인겨!?+?+?오모오모오몽모
9년 전
독자22
흐렁 루ㅜ루ㅜ 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼이라능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 잘 읽고있듬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
와 여주주변 와....어떻게 생겼길래..와.....
9년 전
독자24
헐 루한이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07