모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
가을소녀 전체글ll조회 445l 1

뭐했다고 메일링을 해? 넹 저 메일링 해요 두번째 공지~! | 인스티즈

이번엔 섹싀한 취민짤로..

여러분 저 감동 받음요..

메일링 받는 사람들이 꽤 많아서 저 눈물 굉굉 흘림...

처음 올렸을때 윤기 글이 이겼는데 지금 호서기랑 지민이 글이 이겼어여~!~!

그래서 구성은 

-키 차이 오지게 나는 남사친이랑 사귀게 된 썰

-전정국 이랑 결혼한 후 썰 2개 + behind

-연하 처음만나는 김태형 썰 + behind

-박지민/정호석 무서운 팀장님 밑에서 일하는 썰

이렇게 구성했습니당!!!

텍파를 받는 방법은 

[이메일/ 하고싶은 말] 입니다.

제가 뭐 암호닉을 받은것두 아니구,,,그래서 

하고 싶은 말에는 보고싶은 썰 추천 해주셔두 괜찮고 좋아하는 노래 추천해줘도 괜찮습니당.

그냥 성의있는 글..몇글자 적어주셨으면..해서 이렇게 했씀니당~!~!

많은 분들이 신청해주셨으면 좋겠네여..!

뭐했다고 메일링을 해? 넹 저 메일링 해요 두번째 공지~! | 인스티즈

그럼 저눈 비하인드 쓰러 갑니당 총총..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아 작가님 텍파 공유는 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜ텍파 공유 당연히 좋다고 했는데 해주셔서 제가 사랑합니다
5년 전
독자8
이런 메일 본인하고 작가님만 확인하는거는 어떻게하는건가요?
5년 전
가을소녀
메일이여? 저한테는 그냥 떠용!
5년 전
독자11
아하 저는 무슨 아이템인줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 메일만 보여서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자10
다른 사람한테는 안 보이고 메일 작성한 분이랑 작가님만 보여요!
5년 전
독자12
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인알못인 저에게 친절한 답변 감사ㅙ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
5년 전
독자13
괜찮아요! 저도 처음에 몰랐어요! 그럼 좋은 밤 되세요💜
5년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/텍파공유라니ㅣ!!! 기다럈어요!! 투표도 하고!!! 항상 저를 행벅하게 해주시는 글 써주샤서ㅓ 감사합니당💜
5년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 으와아아아 작가님ㅠㅠ 텍파공유 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 글 너무 잘보고있어요!
5년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헉 얼마전에 작가님 글 다 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님ㅠㅠㅠㅠ 글 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현생 때문에 다 못 봤지만 이제부터 시간 있으니 다 보려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 공유 너무 너무 감사드리구요 사랑합니다💜
5년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링해주셔서 감사합니다 제가 텍파로 다시 정주행하고 싶네요 그리고 노래 추천이라면 offonoff의 photograph나 lauv의 paris in the rain나 LSD의 thunderclouds 좋아요
5년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/텍파공유라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다,, 평생소장각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님! 메일링이라니!!!! 정말 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ! 늘 좋은 글 감사하고 스트레스 안 받으시고 글 쓰셨으면 좋겠습니다!!
5년 전
비회원95.45
[email protected]/ 작가님! 첫 글부터 너무너무 잘 보고있는 독자 중 한면입니다 ㅠㅠㅠ 메일링을 하신다니 황송하기 다름없네요ㅠㅠㅠ 이 좋은것을 그냥 받을수 없으니 제가 좋아하는 노래 추천해드릴께요!
-ㄱ(feat.초승):란준
기분이 다운될 때나 자기 전에 듣는 노래에요! 잠잠한 노래 좋아하시다면 추천!
-Why:Sabrina carpet
신나는 노래에요! 이 븐 목소리가 너무 좋아서 계속 듣게되는..!
-

5년 전
비회원95.45
[email protected]/ 작가님! 첫 글부터 너무너무 잘 보고있는 독자 중 한면입니다 ㅠㅠㅠ 메일링을 하신다니 황송하기 다름없네요ㅠㅠㅠ 이 좋은것을 그냥 받을수 없으니 제가 좋아하는 노래 추천해드릴께요!
기분이 다운될 때나 자기 전에 듣는 노래에요! 잠잠한 노래 좋아하시다면 추천!
신나는 노래에요! 이 븐 목소리가 너무 좋아서 계속 듣게되는..!
-

5년 전
비회원95.45
-

5년 전
비회원95.45

5년 전
비회원152.125
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 수험생활에 활력소를 주시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 1차합격나오고 모레 시험보러가는데 응원선물이나 다름없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 텍파는 사랑이에요♥️♥️
5년 전
비회원123.253
[[email protected] / 텍파공유 감사합니다ㅠㅠ 비하인드까지 생각못했는데ㅠㅠ 잘보관할게용!!]
5년 전
비회원62.31
[email protected]/작가님 글 잘 보고있슴미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해여
5년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 텍파공유 너무 감사해요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 진짜 간절했어요

5년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링 너무 감사해요ㅜㅜㅜ글 너무 잘 읽고 있어요!!!
5년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님ㅠㅠ이렇게 설레고 다정한글들ㅠ 정말 한 작품당 5번 이상은 봤어요ㅠ 앞으로도 많이 써주세여ㅠ 함께 하겠습니다ㅠ
5년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무너무 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 Alex&Sierra-Little Do You Know 라는 노래 아시나요?? 요즘 제 최애곡인데 연인이 서로 상처준 것 때문에 떠날까봐 맘 졸이고 지켜보며 슬퍼하는 뭐 이런 곡인데 진짜 좋아요ㅜㅜ 이런 내용에 썰도 한번 보고싶습니다..하하하ㅏㅎ 아무튼 메일링 너무너무 감사해요!!!!💜
5년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헤헤 앙녕하세여 자까님! 저 작가님 글 발견한지 얼마안돼서 막 읽구있는데 이렇게 메일링해쥬시면 또 제가 감사히 받겠숩니당💜글넘넘재미써요!!!!!캐..캡짜아앙!!
5년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 결혼썰 진짜 좋아했는데 텍파에 비하인드까지라뇨 ㅠㅠ 감사합니다아💜💜 복받으세요~~💜💜
5년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님!!!!!!메일링이라니요....메일링이라닛.....!!!!!퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅜ방금 작가님 글읽고있었는데 이렇게 기쁜소식이ㅠㅠㅜㅜㅠ감사합니다!!!!!!
5년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/전 작가님들이 메일링
할때가 제일 좋더라구요 글 재밌게 읽고 있어요 작가님 ㅎㅎ 뮤지컬 영화 위대한 쇼맨에 나온 This is me 라는 노래가 있는데 정말 좋아요 영화도 제 인생 영화에요 꼭 들어봐주세여

5년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ글 너무 재밌게 잘보고있난데 비하인드까지 공유해주신다니ㅠㅠㅠ사랑합니다💜💜
5년 전
비회원144.164
[email protected] / 허걱...텍파 공유 사랑해옹ㅠ 너무 잘 읽고 있어여! 작가님!ㅠㅠ
5년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/앗 대박적ㅠㅠ텍파ㅠㅠㅠㅠ작가님 적게 일하고 많이 버세요...
5년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 정말 감사합니다ㅜㅜ 작가님 글 다 보고 또 보고있어욤ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사해요!!
5년 전
비회원188.203
[email protected]/ㅠㅠ메일링이라니요 항상 썰들 재밌게 보고 있어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원248.82
[[email protected] /와....작가님 메일링이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사함다ㅠㅠㅠㅠ비회원이라서 알림도 못 받아서 매일 들어와서 댓 보고 있었는데ㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ들숨에 재력과 날숨에 행복이 가득하길 빌어요ㅠㅠ]
5년 전
독자25
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사실 방금 태형이썰 봤는데 이렇게 재미진데 담편없어?!하고 봤는데 메일링이라뇨~~넘 행복쓰,,진짜 짱입니다요]
5년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 글 진짜 진짜 잘 읽고 있어요 ㅠㅠ 텍파 공유라니 복 받으실겁니다... 언제나 글 잘 읽고 있으니 앞으로도 좋은 글 많이 부탁드려요!!!
5년 전
비회원145.211
[email protected] / 아니 작가님... 글 너무너무 재미있는거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠ 거기다 메일링까지... 혹시ㅜ작가님 천사가 분명하지요...?? 진짜 천사가 분명해요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 저 요즘 모트 - 도망가지마 라는 노래에 꽂혔는데 한번 들어보세요!! 귀 녹아여... 그리고 전 작가님 글에 심장이 녹구여...히히 사랑합니다 💜
5년 전
비회원181.176
[[email protected]/메일링 감사합니다!! 도서관에서 집에 늦게올때마다 잘 보고있어요ㅎㅎ 제가 요새 힘들때마다 듣는 로시-stars 들어보시길 추천드려요ㅎ 가사가 참 따뜻해서 작가님도 힘든일이 있으시다면 조금이나마 위로받으실수 있을거같아요]
5년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자가님ㅠㅠ 감사해여 ㅠㅠㅠㅠ !! 사랑함다 .... 다음엔는 암호닉 신청하고 싶어요 !!! 암호닉 받으시면 바로 신청하겠슴다ㅠ💜💜
5년 전
비회원248.82
[[email protected]/제가 댓을 달았는지 안달았는지 확인이 안되서요...이글엔 안했을꺼라고 믿고 다시 한 번 달아요!!!!작가님 사랑합니다 감사하구여!!!]
5년 전
독자28
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감삼미다 작가님 잘볼게요 소중한 글 항상 감사합니다^♡^]
5년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 센빠태형이 보고 반해서 글
다 읽었어요!!!! 잘 읽겠습니다

5년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 증말 에인젤 아니십미까 사랑합니다ㅠㅠ 작가님 글은 심심하고 험난한 제 여행길의 동반자여써여ㅠㅠ 시차적응 안되서 새벽에 허덕일 때 제 옆을 지켜주었다구여..!
5년 전
독자31
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 앗싸! 감사합니다 작가니뮤ㅠㅠㅠ]
5년 전
비회원139.198
[[email protected] / 작가님ㅠㅠ 메일링이라뇨ㅠㅠㅠ 세상에 저 선배미 낭낭하는 태형읽고 바로 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ 월요일 아침부터 이렇게 힘나게 해주시다니ㅠㅠㅠㅜ!!! 작가님 날씨 쌀쌀한데 감기 조심하세요~]
5년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 우울한 월요일을 작가님 메일링으로 활기차게 시작해보겠습니다!!! 항상 좋은 글 감사해여:)
5년 전
비회원3.6
[email protected]// 안냥하세여 작가님ㅠㅠㅠㅠ 항상 작가님 작품 잘 보고있는 독자 중 1명이에요 이렇게 택파공유도 해주시고,,,, 정밀 감사드려요 사랑합니디 작가님!!!
5년 전
비회원16.192
[email protected]/롸???작가님 텍파공유라니 정말 감사해려!!ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 항살 잘 읽구있오요
5년 전
독자34
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님... 텍파라뇨.... 너무 감사합니다 진짜 잘보고있서여... 호서기 글이 그렇게 많은편은 아니라서... 진짜 팀장님썰 눈물머금고 봤습니다.... 진짜 감사하1니다!!!]
5년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자까님 ,, 제가 조아하눈 노래 추천해드릴게요 ! Ocean eyes랑 위로가 돼요 노래 좋습니당 :)
5년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 으흠 빨간비하인드라니 너무나 기대가 되는군욧!!싸랑해요
5년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 글 너무 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파공유해주셔서 너무 감사합니다💜
5년 전
비회원36.74
[email protected]/방금 글 보고 왔어요ㅠㅠ재밌네요ㅠㅠㅠ 메일링도 감사합니다
5년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 자까님 텍파 사랑이죠... 너무 감사드려여ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
5년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 감사합니답💞💞💞
5년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/늦은건 아니겠지요ㅠㅠㅠ 항성 넘 글잫보구있읍니다ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/세상에 텍파라뇨!!! 비하인드라뇨???!? 저 작가님 글 다 재밌게 보고 있어요ㅠㅠ 앞으로도 좋은 글 부탁드려요💕 요즘 날씨 많이 춥던데 감기 조심하세요! 그리고 올해 남은 3개월 동안 하시는 일 다 잘되길 응원하겠습니다!
5년 전
독자43
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보고있습니다! 텍파공유 감사합니다💕💕]
5년 전
독자44
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 메일링 해주셔서 너무 감사해요!! 날 추워지는데 감기 조심하시구 글 정말 잘 보고있어요!ㅎㅎ]
5년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 ..... 저 진짜 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해서 말도 안나옵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따흑 사랑해요 !!
5년 전
독자46
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 진짜 텍파 공유하신다고 했을때 진짜 완전 기분째질뻔 했습니다ㅜㅜㅜ텍파를 흥미진진하게 읽기위해서 한번더 처음부터 작가님 글 정주행하고 오겠습니다 작가님 사랑합니다❣❣]
5년 전
독자47
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/끄어어 작가님 텍파공유 너무 감사드려용...♥ 받은 텍파 간직하면서 두고두고 볼꺼ㅣ요!!!좋은 글 써주셔서 너무 감사해요!!!사랑합니당♥]
5년 전
비회원53.102
[email protected]/와..작가님 천사세요..?텍파공유 진짜 감사합니다!! 비회원이지만 글 잘 보구 있어욥❣️
5년 전
독자48
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 글 항상 잘 보고 있습니다!!!메일링까지ㅠㅠㅠ감사합니다!💜)
5년 전
독자49
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 요즘 바빠서 오랜만에 들어왔는데 이런 좋은 소식이!!! 제가 평생 소장하면서 곰꼼히 읽을게요!! 작가님 정말 감사해요💜💜💜
5년 전
비회원33.137
[email protected] / 작가님 ㅜㅜ... 연하 토깽이 만나는 태형이썰 비하인드 굉장히 원하고 있었는데 이렇게 텍파로 짜주시다니 ㅜㅜㅜㅜ.. 수험생 생활의 희망이에요 .. !!!💖 비하인드 굴자에 빨간색 그거 막 뒷이야기 기대해도 되는거죠 ,,? 흐뭇 ..ㅎㅎ 사랑합니다 ^♡^ ❤
5년 전
비회원223.29
[email protected]/작가님의 텍파공유는 사랑입니다 ㅎㅎ 제 마음 아시죠? 메일링 진짜 감사해요 ㅎㅎ
5년 전
비회원7.27
[email protected]// 텍파공유라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 적게일하시구 많이버세요퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ!!
5년 전
비회원175.136
[email protected]
작가님 나눔 감사합니다!! 보고싶은 썰은 후회물 넘 보고싶어요!! 그리고 저는 요즘 niia의 hurt you first에 꽂혀서 계속 듣고 있는데 작가님도 한 번 들어보시는 거 어떠세요?? 나눔 다시 한번 감사합니다

5년 전
비회원175.136
작가님 나눔 감사합니다!! 보고싶은 썰은 후회물 넘 보고싶어요!! 그리고 저는 요즘 niia의 hurt you first에 꽂혀서 계속 듣고 있는데 작가님도 한 번 들어보시는 거 어떠세요?? 나눔 다시 한번 감사합니다

5년 전
비회원175.136

위에 ㅠㅠ 이메일 잘 못 써서 다시 남겨요ㅠㅠㅠ

5년 전
비회원175.136

위에 ㅠㅠ 이메일 잘 못 써서 다시 남겨요ㅠㅠㅠ

5년 전
비회원152.125
저 위에 하고싶은 말 적어놓고 이메일을 안적었네요...ㅎㅎ[email protected]
5년 전
비회원122.65
[email protected] / 텍파라뇨ㅠㅜㅠㅜㅠ텍파ㅠㅡㅜㅜㅜ ㅜㅜ 헝 작가님 사랑해여ㅠㅜㅠㅜㅜ 저희집 가보로 남길가에여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 진짜 글 너무 재밌게 읽고있습니다! 항상 응원해요 작가님!
5년 전
독자51
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 얼마전부터 작가님 글 계속 보고 있었는데 운좋게 메일링이라니ㅠㅠ̑̈ 너무 감사합니다ㅠㅠ̑̈ 보내주신다면 잘 소장해서 소듕히 읽고 있을게요! 노래 추천은
1. 모트 - tickin’
2. 새소년 - 긴 꿈
3. 이요한(OFA) - 눈부셔 (with 김민석)
4. 스내키 챈 - reasons (feat. 모트)
5. 도코 - 처음
6. 모트 - diving into you

제가 개인적으로 다 좋아하는 노래들이에요!ㅎㅎ 노래 잡식으로 듣는 편이라서 장르는 조금씩 다 달라요ㅎㅎ 들어보세요! 텍파 다시 한번 감사합니다❤️

5년 전
독자52
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헐 인티 잠깐 못들어왓었는데 더 늦었으면 큰일날뻔햇어요!! 최근에 정주행 시작했는ㄷ 진짜 너무 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 완전 사랑합니댱❣️
5년 전
독자53
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 와 방금 호석이글 보고 신청해요ㅜㅜㅜㅜ 이제 다른 글들 읽으러 가는데 비하인드도 너무 기대되고요ㅜㅜㅜ
5년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/정말 작가님 글 잘 읽고있습니다ㅠㅠㅠ 다 제취향 너무 감사하고 사랑해요ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
독자56
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) /작가님 글 잘 보고있습니다ㅠㅠㅠ 이렇게 텍파로 보내주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 비하인드도 있다니ㅠㅠㅠㅜ 기대되여 작가님 정말 감사합니다💜
5년 전
독자57
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 시험기간임에도 불귀고 들어와서 텍파를 받겠다는 의지 보여드리고 떠나겠습니다..]
5년 전
비회원138.186
[[email protected]/아직 까지 받으시면 남기고 가요 작가님 글 진짜 잘 읽고 있어여ㅠㅠㅠ]
5년 전
가을소녀
끝끝~~!~!~! 마감할게용~~~~
5년 전
독자58
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ저숨죽이고 작가님작품 항상 봐왓어요ㅠㅠㅠ저작가님진짜좋아해요 저의 취향에 맞는 글 많이 써주셔서 너무 감사해요 근데 메일링도 해주신다니 저 좋아죽습니다 감삼당!!((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
5년 전
독자59
세상에...끝났다니...으러어ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자60
그냥 들어주세요 제 진심을 흐으윽ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
가을소녀
아앗,, 다음을 노려주세요..!
5년 전
독자61
네네!!다음엔 좀 더 빨리 오께여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자62
헐 끝났다니 끝났다니 난 왜 글잡에 오랜만에 들어온걸까요 ㅠㅠ 첫글부터 쭉 정주행했습니디 ㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 22 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
[공지] 랜짠 26 일 금요일 22:00 시 확정 13 네이버 웹툰 04.21 23:51
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 24 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17