모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
으와으왕1 전체글ll조회 482l 15
음사실안올라캤는데

본능적으로오게됬ㄱ고

이번주는

음...

경호원할까

펫?

너네가?

내가?

뭐더할지얘기해주면그걸로해야지

상황은..ㅋ..자유일듯해용용가리리리
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

으와으왕1
나 아파위로해줘
11년 전
으와으왕1
코가막혔어킁킁
11년 전
독자1
쓰니 어디아퍼ㅠㅠㅠ아프지망...ㅠㅠ난 경호원도 좋고 경호원도 좋고 아니면 경호원도 괜찮은것같아!! 미안..아 근데 펫도 좋은데..두개를 짬뽕해버렷!ㅋㅋㅋ멍멍이는 다 좋아ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋ두개를 어떻게 섞어ㅋㅋ
11년 전
독자2
소개팅이야! 으왕이아파?ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말아요...ㅠㅠㅠㅠ 펫도좋은데....헿 자유도좋아! 난 카톡댓망덕후니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
자유?!
11년 전
독자8
자유!!!!!!!ㅋㅋㅋ 자유하면 다들하고싶은거 할수있자나!! 경호원하고싶은사람은 경호원하고 펫할사람은 펫하고!
11년 전
으와으왕1
고래좀있다가올게
11년 전
독자10
그래그래!!
11년 전
독자3
키키!! 감기걸린거야?ㅠㅠ얼른 나아라~~얍!..ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 펫좋아!! 자유도 좋고!!
11년 전
으와으왕1
누가 펫인게 좋아?
11년 전
독자12
쓰니가 펫인거! 내가 펫인것도 좋긴한데 내가 잘 못해서ㅠㅠ
11년 전
독자4
뀨아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잭스패로우에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기에여?
11년 전
으와으왕1
넹 학교수업시간에도 아파서 자고그랬어요...쌤든ㄴ이 아파보여섲깨우지도않아...
11년 전
독자5
오 제가 반인반수 펫 좋아용!!!! 위로와함께 저도 콧구멍이 막힘..ㅜㅜ 좀만 따뜻해고 이래여 ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
반인반수? 귀나 꼬리달린거?
11년 전
독자9
넹넹 ㅋㅋ 그런거 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 도도한 고양이같은거 하거나 멍때리는 강아지하거나 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
왜 아파 ㅠㅠ아프지마요 ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠ금방나을게요
11년 전
독자7
코가 막히다니 입으로 킁킁거릴수고 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 코막혀서죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마 ㅠ나는 숭늉이야
11년 전
으와으왕1
킁킁 숭늉방가워손다친거는어때?_?
11년 전
독자14
붓기빠지니까 괜찮아졌어!_! ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
보고싶었으ㅠㅠㅠ 흡흡 뿌잉뿌잉 맨날 늦게달려오는날 용서해
11년 전
으와으왕1
괜찮아!!나도보고싶었다T.T
11년 전
독자13
복슝아 아까 너무 피곤해서 잤어ㅠㅜㅠㅜ
11년 전
으와으왕1
우쮸쮸잘잤어?
11년 전
독자16
응ㅋㅋㅋ 꿈도 많이꿨어
11년 전
독자15
피카츄야..나도 감기 아파..거기다 기숙사 엄마보고싶어...데이터도 없어...ㅠㅠ댓망하고싶어ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠ아고ㅠㅜㅠㅜ어째ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 9 멸망전 05.12 12:40
[멤변데이] 정체 공개 정리 및 반전왕 발표 3 인지정상 05.12 11:12
만두의 왕이 되겠어 내일은 만두왕 05.11 23:22
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 12 네이버 웹툰 05.11 13:41
[MMV] 사정 1 MMV 05.10 20:05
이미지 게임 [들어와] 공지 - 답변 5/14까지 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[MMV] 대나무숲 4 MMV 05.09 13:57
[MMV] 멤표 2 MMV 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 4 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 27 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 5 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
헤롱제 끝 / 동방 폐쇄 24 시 ㅡ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>..45 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 ─ 5/11 00:00 ~ 5/12 2.. 18 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01