모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
으와으왕1 전체글ll조회 649l 18
지금 기숙사로 출~발! 했어여

이제가겠죠기숙사~ 거서도폰쓸수는있어여

그런데 오전1시까지 최대로공부할수있대여 ㅠㅠ

무슨짐도 한가득이고... 힘들뮤ㅠㅠㅠㅜ그런의미로 지금하는 댓망도끝.....흡.....흑흡. 늦게답달아줘도 대답빨리해주구

살아있는독자님들많아서너무좋았으요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 막 이런글쓰니까 다신안올삘...ㄷㄷ

자주올꺼니까 걱정말아용ㅋㅋㅋ댓망을자주못하겠지여긴자주올거에요ㅏㅠㅠㅠ.우리독자님들보러!사랑해여하트하트♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

으와으왕1

11년 전
독자1
멍멍이야ㅠㅠㅠㅠ엉엉 쓰니 자주자주 와 공부도 열심히 하고 건강도 조심해!! 킁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥3♥내댓글 무성의댓글 아니야!! 빨리 올라가게해줘 으앙ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
멍멍이안녕!학교가 산위에있는데 패딩냅두구오ㅏ서 쬐끔걱정된다ㅠㅠ나보고싶으면여기다글써놔!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
내가 댓글 천개 만들어버릴거야ㅜㅠㅠㅠ요즘 감기걸리기 쉽대 조심해!!
11년 전
으와으왕1
어흑ㅡ누ㅜㅜㅠㅠ기숙사에서폰도뺐고ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
그럼 인티 어떻게 해?ㅠㅠ힝
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠ모르겠어ㅢㅠㅠㅡ주말에히ㅢ야지ㅠㅜ아침이나학교갈때ㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
힝 쓰니야 보고싶을고얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
나두ㅠㅠㅠㅜ학교가기전에는볼슈이슬긔야ㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자24
ㅠㅠㅠ열공해ㅠ으앙
11년 전
으와으왕1
잉ㅠㅜ오늘은안갈꾸야ㅠㅠ
11년 전
독자27
힝..학기 시작하니까 자주 못만날것같은느낌이 계속 든다ㅠㅠㅠㅠ허전해
11년 전
으와으왕1
그래도볼수이쓸거야!주말에잠깐씩?!이러믄대지아늘까ㅠㅠㅜㅜ나도허전할거가타ㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
ㅠㅠ그래그래 그렇다고 무리해서는 하지말구ㅠ건강도 챙겨야하니까..피곤하면 아무것도 못해!! 쓰니 힘쇼
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠ자라고강제로불다껐어ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ잉잉내일부터는 폰도없고ㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자32
헐..앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니얌 스릉해
11년 전
독자36
힝 쓰니야 나 오늘 학교 일찍 마치고 집에왔는데 너무너무 피곤하당ㅠㅠ학교는 재밌었어? 으아 피곤피곤ㅠㅠ 방학때 쓰니랑 많이 못놀았는데도 벌써 보고싶당 쓰니ㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠ나 이제마쳤어!친구들은많이사겼고나름재밌었닿ㅎㅎ근덴ᆞ피곤해ㅠㅠㅠㅡ나도멍멍이보고시퓨ㅜ뉴
11년 전
독자37
ㅠㅠㅠ쓰니ㅠㅠ으아 난 할거 되게많다 이것저것 작성할게 많네ㅠㅠ증명사진도 찍으러 가야해!! 으으 피곤한데ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
힣!지금사감없어서폰쓸슈있어!곧내야될꺼지마뉴ㅠㅠ저녁먹고왔어!
11년 전
독자38
오 밥은 어때? 우리학교는 밥이 너무 맛없어..
11년 전
으와으왕1
괜차났어!근데배고파ㅠㅜ바로소화되ㅠㅠㅠ공부하다가지금좀놀다가다시갈녀구ㅠㅠ애들다공부하고그랰ㅋㅋ어휴징그러운것들
11년 전
독자39
다들 열심히 하나보네ㅠㅠ쓰니도 힘내서 열공해!!
11년 전
으와으왕1
안녕ㅜㅠ ! 어제직속선배만나서쫄아있다가오늘선배랑악수하고선배가과자주고했닼ㅋ큐ㅠㅠ아직도무서워그래도ㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자40
나도ㅜㅜ난 선배는 그냥 불편한것같앙
11년 전
으와으왕1
안녕!?ㅠㅠ지금아침먹으렁가는길이야
11년 전
독자41
안녕~ 밥 맛있게먹고 오늘도 열심히 공부하자!!
11년 전
으와으왕1
잉잉ㅠㅡ시러이ㅠㅠㅜㅠㅠ이제나학교갈꺼구금요일날밤에댓망할꾸야ㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
우와 그래 기대할게!! 학교 잘 갔다와~
11년 전
독자2
엉엉엉엉 쓰니수고햐요♥
11년 전
으와으왕1
넹독자님수고해yo♥
11년 전
독자3
흙흙 쓰니 자주보자!! 조심히 가고 공부 열심히해!! 보고싶을거야 엉엉
쓰니 안녕♥♥
새콤달콤 발도장 쿡 남기고간다(/^o^)/♡

11년 전
으와으왕1
잘남겼어~ ㅋㅋㅋㅋ나보고시프 면 여기다가글써ㅋㅋㅋ! 감기조심!
11년 전
독자4
키키!ㅎㅎ기숙서 가서 공부 열심히하고! 여기도 자주자주 와서 나랑 놀쟈~~♥♥댓망 수고 했어!!ㅎㅎ
11년 전
으와으왕1
응응ㅎㅎ ♥자주오도록하께! 보고시프면 여기다가글써놬ㅋㅋㅋㅋ헹
11년 전
독자10
ㅋㅋ끄앙..보고시퍼!ㅋㅋㅋㅋ댓글로 쓰라는거징?
11년 전
으와으왕1
웅웅웅ㅋㅋㅋㅋ댓글!!!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
뿌잉뿌잉이야~ 흡 쓰니잘가규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올수있으면 꼭꼭 와야해!!!!♥♥♥ 보고싶을꺼야ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
응응 오도록 노!력!할게ㅠㅠㅜ보고시프면 여기다글을쓰도록!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
웅웅!!!!! 보고싶을꾸야ㅠㅎㅂ 결국 쓰니랑 음마를한번도 못햇닼ㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
아..맞어....ㅠㅠ
11년 전
독자15
괜차나ㅋㅋㅋ 그래도 즐거웠으ㅋㅋ 언젠간 만날수있을꺼양ㅋㅋ 그땐 드립안치고 열심히 해야지 +-+ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋ언젠가라니!!나는자주올꺼야~,~힣드립은쳐도됰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
아냨ㅋㅋㅋ 드립치다보니까 한번도 못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 안튕기고 내가 쓰니를 덮칠꼬야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헿ㅎ헿 다행이다!!!! 보고싶을꺼야
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리ㅢ그리ㅢㅋㅋㅋㄱㅈ주말에언제올게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 폰은뺐겨ㅠㅠ
11년 전
독자25
GIF
난 항상 쓰니를 생각하고이쓰께ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 철인이보다 더더더많이!ㅎㅎㅎ 난 그만큼 쓰니가 좋아 //ㅡ//

11년 전
으와으왕1
지인짜로 ? 정말로? 나도 자철이보다 더많이생각하께!부꾸릡구만!
11년 전
독자26
그니까 쓰니 워더♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헿헿 다시는 죽지아늘께ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
자꾸쥭지말ㅈ란마리야!!
11년 전
독자31
근데 흥민이가 자꾸 내 멱살잡아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
으아아아아가가강!!!!안대!
11년 전
독자33
울디마 쓰니야... 누워서도 생각하고 이쓰께ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 음마를 할날을!!!
은 농담이고ㅎㅎ 쓰니 오는날을♥

11년 전
으와으왕1
지금음마하까? 잠이안와
11년 전
독자34
나야 좋지 뭐 항상 으흐흐흐흐흫
11년 전
으와으왕1
ㅋㄱㅋ지금하자!!!!내가이을차롄가?
11년 전
독자35
웅!! 더이상 안튕길...수있으려낰ㅋㅋ 나 맨날 튕기는게 취미랔ㅋㅋㅋ 헤헤헿 쓰니 사랑하고 고생행♥ 어엉엉 말로 표현할수없따
11년 전
으와으왕1
응ㅋㅋㅋ사랑해♥
11년 전
독자6
우래기 누나는 기숙사 와서 노트북 쓰는중....하.........맨날맨날 보고싶당..
11년 전
으와으왕1
♥누나안늉! 나는이제거의다와가ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ누나는 아까 네시에 와서 정리하고 밥 먹고 와서 쉬는중이당ㅎㅎ
11년 전
으와으왕1
헿ㅠㅜ부럳바ㅠㅠㅠ난지금짐풀고모이래서모였어ㅠㅜ설ㅈ레고무섭당
11년 전
으와으왕1
누나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ폰뺐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
띠로리 폰 뺏는다고?.....띠로리...
11년 전
으와으왕1
응....뺐는데....ㄸㄹㄹ...
11년 전
독자9
씽크빅.. 내새끼 떠나보내는 기분이다 T_T 공부하러 간다는데 가지말라고 할 수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너랑 나랑 공부 빡시게 하고 자주 만나잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 배고파 오늘은 내팀이 이겨서 기분이 매우좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
으와으왕1
응응ㅋㅋㄱㄲ오~팀 어디야??
나는케리그ㅇ에는 팀이없수ㅠㅠㅠㅠㅠ지금기숙사와서짐풀고있어!

11년 전
독자18
내 팀 전북!! 어휴, 우래기 공부 열심히 하고 자주 봐ㅜㅜㅜ 보고싶을 때 댓글 달게!
11년 전
으와으왕1
응응ㅠㅜㅜㅠ나폰도뺐는데ㅠㅠㅠㅜㅠ늬무슬퍼잉ㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자20
헐ㅜㅜ 폰 할 수 있다고 하지 않았어?
11년 전
으와으왕1
갑자기뺐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나삐ㅜㅜㅠㅜㅠ
11년 전
독자12
숭늉이야
뭔가 딸을 기숙사로 보내는 아련한 마음이야.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부열심히하고 힘내힘!!!!!!!!!!!!

11년 전
으와으왕1
응ㅋㅋㅋㅋ지금왔어! 설레고또 재밋ㅇㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나복느싶으며 댓글써놓아
11년 전
독자13
복숭아야 가서 공부열심하고 힘내!!
보고싶을거야ㅠㅜ화이팅!

11년 전
으와으왕1
웅웅힘낼게!!!ㅋㅋㅋㄲㅋ보고싶으연여기다가댓글써!!
11년 전
독자14
잭스패로우에요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열공!!ㅠㅠㅠㅠㅠ기숙사...ㅠㅠㅠ힘쇼!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ지금와서 짐 다풀었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐모이래서모였어!
11년 전
독자16
쓰니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쀼루쀼루에여! 댓망 계속 달려줘서 얼마나 고마운지 몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기숙사 생활 힘내서 잘하고! 공부도 열심히 하고 자주 봐요!!!
11년 전
으와으왕1
넹!!!폰뺐기구주말에는쓸수이쓸거가트유ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ걱정마요ㅋㅋㅋ댓망은못써도여기자주올꺼니까보고프면댓글!!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
응응!! 자주와!! 헤헷- 보고싶을거야 ㅠㅠㅠ 나도 이제 공부해야 하지만 ㅠㅠ 우리 사담이라도 나누자, 헤헷-
11년 전
으와으왕1
마자ㅠㅠㅠ오늘이마지막으로밤까지폰갖고있을수있어ㅠㅠ
11년 전
독자19
피카츄야ㅠㅠㅠㅠ나도 지금 기숙사 집가고싶어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠㅡ나는폰도뺐는데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ느므슬프디ㅡㅇ
11년 전
독자30
힝..ㅠㅠ
보고싶을꺼에여ㅠ

11년 전
으와으왕1
.나두여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ주말에올게여자주자쥬ㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 32 십게이 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 8:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53