모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
랑데부 전체글ll조회 1637l 1

안녕하세요. 랑데부입니다.

먼저 새 글이 아닌 휴재공지로 찾아뵙게 되어 마음이 많이 무겁네요. 건강 상 병원측에서 강제입원으로 현재는 연재를 불가피하게 되었습니다. 저로썬 3번째 입원이라 많이 속상하고 힘드네요. 쉬는 동안 좋은 글, 많이 구상해 돌아와 연재하도록 하겠습니다. 정말 감사드리고 항상 죄송합니다.

적게 일하시고
돈은 항상 많이 버시는 마이데이 되세요:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 작가님 입원이라니여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ몸관리 잘하시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 쾌차하시길 바랄께요ㅠㅠㅠㅠ저희는 아무때나 돌아오셔도 상관없으니까 꼭꼭 몸조리 잘하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
아휴 신알신 떠서 달려왔는데 입원이라니요ㅠㅠ 작가님 건강이 최곱니다 언제 돌아오시든 항상 기다리고 있을테니 건강 잘 챙겨서 와주세요 플챙유건이에요 선생님ㅠㅠㅠ
5년 전
독자3
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강이 제일제일 중요합니당 얼른 나으시구 다 나으신다음에!!! 그 다음에 글 써 주세용 언제나 기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
5년 전
독자4
3번째 입원이요,,? 작가님 건강하세요ㅠㅠ 저는 가만히 기다리고 있겠습니다! 쾌차하시길 바라요ㅠ 플챙유건!
5년 전
독자5
허루ㅜㅜㅜㅠㅜ 언제라도 괜찮으니 작가님 다 나으시고 오셔용ㅠㅠ 젤 중요한겅 건강이랍니다!!
5년 전
독자6
아이구 작가님 건강이 우선입니다 회복하시고 좋은 작품 기다릴게요 !! :)
5년 전
비회원214.176
건강이 중요해요ㅜㅜ 작가님 플챙유건!!!! 쾌차하세요요요요옹
5년 전
독자7
작가님 입원이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮으신거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제든 건강하게 돌아오시면 기다리고 있겠습니다!!!! 쾌유가 우선이에요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
비회원4.52
작가님 항상 건강이 가장 중요해요ㅠㅠㅠㅠ 미안해 하지마시고 기다리고 있을테니 건강히 돌아오셔야해요!! 아프지 마세요ㅠㅠ
5년 전
독자8
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 강제입원이면 많이 아프신거 아닌가요 ....? ㅠㅠㅠㅠ 건강이 제일 중요하죠 !!!! 빠르게 회복하시길 바랄게요 천천히 오셔도 되니까 건강 꼭 !!!!! 챙기세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자10
아이고 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸관리 하시라니까 또 입원을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무 생각 마시고 몸 회복에만 집중하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬다오세요ㅜㅜㅜ
5년 전
독자11
헉 자까님 아프지마세요ㅠㅠㅠ!!! 충분히 쉬다가 돌아오셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ 저는 언제나 기다리구 있습니다❤️❤️
5년 전
독자12
작가님ㅠㅠ 아프지 마세요ㅠㅠ 너무 자주 아프셔서 너무 걱정돼요ㅠㅠㅠ 건강이 제일 중요합니다 작가님, 병원에서 푹 쉬시고 완쾌에 집중하셔서 빨리 나으시기를 바랄게요ㅠㅠㅠ 충분히 보충하다고 오셔요!! 매일매일 플챙유건 하세요ㅠㅠ
5년 전
독자13
으아아아?!! 푹 쉬시고 건강 꼭 잘 챙기시기 바랍니다!!
5년 전
비회원221.71
아니 얼마나 아프시길래 병원에서 강제입원을 시켜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 들숨에 건강 날숨에 건강 얻으셔야해요,, 아프지 마시구 푹 쉬세요!!! 다 나으시면 돌아오세요!!!! 그전엔 안받아줄거에여 (거짓말임) 플리즈 챙겨 유얼 건강....ㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
세상에... 작가님 작가님이 제일 속상하시겠지만 아프지마세요 ㅠㅠㅠ 입원하시는동안 푹 쉬시고 날 추운데 따뜻하게 지내셨음 좋겠습니다 언제 오시든 환영이니 푹 쉬고
건강챙기시구 완쾌한후에 만나요:) 밥 잘 챙겨드시고요!! 그럼 작가님 좋은밤 보내시고 무던히 좋은하루들이 되었으면 좋겠습니다 u_u

5년 전
독자15
작가님.. 꼭 쾌차하시길 바랍니다. 티비를 보는 것도 게임을 하는 것도 쉬는 게 아니래요 아무것도 안하고 그냥 누워있는 게 쉬는 거라니깐입원하시누기간동안은 아무 생각 아무 걱정하지 마시고 푸욱 쉬다 오세요 !
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
트렌드 🔥