모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
랑데부 전체글ll조회 7001l 13
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원157.146
선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셧군요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자1
와 작가님,,,, 정말 저 영현단이자나요,,, 작가님 사랑해요 흑흑 이런 장르 너무 조아요 ㅠㅜㅠ 믿고보니까 선댓 쓰고 보고 올게요❤️
5년 전
독자2
와오,,,,,,영현이 매력 어떡하죠?!?!?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아요ㅜㅜㅜ
5년 전
독자3
강영현 체고입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원157.146
비회원 첫댓 단 사람입니다ㅠㅠ 선생님 정말 너무 최고이고... 크리스마스 썰도 기다렸지만은 이런 따땃한 글 너무 좋고 제 몸과 마음이 다 녹네요 한국의 추위는 아무것도 아닌 것입니다........ 흑흑 구두디자이너 넘 멋져 눈대중으로 사이즈 걍 맞춰버리는 영현 당신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 작가님 너무 재밌으니 너무 스스로 막 뭐라하지 마셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자4
흐하 작가님 체고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 까칠한 영현이의 모습 사랑하는 사람 나야나...💜 진짜 너무 좋아여
5년 전
독자5
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영현이의 냉한모습 악개인 저로써 너무나도 좋고 좋은 글이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 뒷 편 기다려도 될까요 ...?
5년 전
독자6
영..현...아.. 너의 얼음심장을 깨부수고싶구나ㅠㅠ
5년 전
독자7
아진짜ㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자8
자까님 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아요.....계속 연재해주실거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ영현이 캐릭터 완전 제 스타일 흑흑
5년 전
독자9
어머.....영현이 어떡해요.... 최고예요,,,,,,
5년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
묘하게 매력있는 남자네요 진짜
5년 전
비회원9.209
역시,,, 필력하나는 정말 최고세요 ㅠㅠㅠ 글 감사합니다 ㅠㅠ
5년 전
독자12
세상에나....영현아..!!!!ㅠㅠㅜㅜㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자13
흑흑 작가님 이런 분위기 넘나 좋구여... 진짜 어디로 절하면 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 작가님 최고십니다.. 이제 다음편 오기만 기다리면 되는건가요...😍💕💕
5년 전
독자14
너무 좋아요 작가님 ...
5년 전
독자15
자까님........... 너무 조아요,,,,..... 진짜,,,,,. 이렇게 예고없이 들어오시면 저 쥬거욥ㅠㅠ 흑흑.,, 좋은 글 감사합니다아ㅠㅠㅠ
5년 전
독자16
으악 작가님ㅠㅠ 저 작가님 글 중에 젤 좋아하는게 영현이 글입니다... 뭔가 제일 몰입이 잘된달까..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ흡흡 오늘도 역시 넘 좋네여 역시 랑데부님ㅠㅠ!! 새해 복 많이 받으시고 좋은 글 감사합니다!!
5년 전
독자17
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 랑데부님ㅠㅠㅠㅠㅠ새해 복 많이 받으시고 건강하시고 적게일하고 많이버세오❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
비회원4.52
작가님 새로운 작품👍👍👍👍 계속 보고싶어요ㅠㅠ
5년 전
독자19
작가님 이 글도 진짜 너무 최고라고 단언컨대 말 할 수 있습니다,, 오늘도 글 읽는 동안 몰입 빡 하고 갈게요 !! 이렇게 연초에도 좋은 글 써주셔서 감사합니당 ❤ 작가님 최고,, 강영현 최고,,,,
5년 전
독자20
작가님.. 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠ 흑 글 써주셔서 감사합니다
5년 전
독자21
아아 작가님 감사합니다 사랑합니다
5년 전
독자23
강영현은 정말 왜 안어울리는 게 앖는거죠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자24
작가님 정말,,,,이렇게 새해 선물을 또 주시다니,,,, 정말 너무 행복합니다,,,,,
5년 전
독자25
강영현 진짜 엉엉....퓨ㅠㅠ사람 설레게 하는 건 일인자네요....
5년 전
독자26
아으 다정하고 좋은데요. ㅜㅜㅜ 아아 영ㄹ현 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자27
미쳤다고 생각하고 써도 이 정도나 되는 작가님 클라스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 울고 갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다 엉엉 냉영현 온영현 뭐가 나오든 뭐가 중요합니까 중영현도 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 하고 싶은거 다 하시고 사세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자28
개싸가지ㅠㅠㅋㅋㅋ 그래도 첫만남에 저정도면 착한 사람인데ㅠㅠㅋㅋ사람인데ㅠㅠㅋㅋㄱ사람인데ㅠㅠㅋㅋ사람인데ㅠㅠㅋㅋㄱㄱ
5년 전
독자29
헉 새 글 너무 좋습니다 흐어 ㅠㅠㅠㅠ 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자30
앗 영현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고입니당... 너무 좋아요 잘 읽고 갑니다!
5년 전
독자31
너무 재밌어요 어떡해요....
5년 전
독자32
와이씽 ,,,,, 진짜 영현 쵝오쵝오ㅠㅠ충성충성ㅠㅠ 진짜 둘의 조합 짱이구욘 ,, ❤️
5년 전
독자33
이로써.. 글잡담으로 인해 빠져드는 1인이 추가되고 말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐이렇게 잘생겻데여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자34
전 왜 이걸 지금 봤을까요.... 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 영현이 진짜 너무 발려요ㅠㅠㅠㅜ진짜 조은 글 감사합니당 ㅜㅜ
4년 전
독자35
아 진짜 너무너무 재밌어요 진짜 제 인생을 작가님께 바칠 수 있어요 저 심장이 지금 너무 빨리 뛰어요 흑흑 는 영현이두 너무 좋아요 믿고 보는 우리 작가님...❤️
4년 전
독자36
작가님..오랜만에 봐도 명불허전 지니어스 어썸하신 글솜씨 감사한 마음으로 이마를 탁 치고 갑니다..
저는 도운이 같은 매니저 있으면 확실히 먹여주고 귀여워할텐데 그럴텐데...
고타같은 강아지 있으면 행복할텐데..프리미엄 사료 사주고 싶네요
영현이 같은 남주는 하느님 부처님 감사합니다 평생 바고 곧게 살 수 있을 것 같네요
작가님 글로 대리만족하고 다음화 레츠기릿

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위