모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
고추밭등교 전체글ll조회 3092l 1
집정리좀 하고 저번처럼 김준면 울까봐 옆에 누워서 얼굴도 좀 보고 앞머리도 쓸어주고있었는데 애기가 토끼인형껴안고 눈도 제대로 못뜨고 울먹이면서 준면이형 방으로 들어오더라고  

형아..  

어,준희 깻어?  

녜...  

이리와  

며니형아느은..?  

형 잔다  

왜에..?  

응?피곤했나봐  

우웅..주니 안아주세여...  

어?어,그래  

준희때문에 존나 당황함ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ 난 애기랑 단둘이 있어본적도 없을 뿐더러 애를 안아줘 본적도없고 애는 안아달라고 팔 벌리고 있는데 대답은했고 걍 아까 김준면 안아준것처럼..이상하게 생각하지마라;;;;;;;  

겨드랑이에 손 넣어서 올린 다음에 엉덩이 받혀줬더니 알아서 잘 안기더라고 안아주고 그냥 가만히 서 있을순 없잖아? 김준면때문에 방은 못나가겠고 그냥 애기 등 토닥여 주면서 계속 방 안에만 돌아다녔음 내가 잘하고있는건지 궁금하긴했는데 그렇다고 우리 준면이 깨울순없으니까^^  

한참을 그러고있는데 애가 고개들더니 형아..주니 심심해에...이러는거임......뭘 어떻게 해줘야 되는거냐? 이쁜이들 댓글로 남기세요^^ 아 맞다 이쁜이라고 안한다고했는데 하여튼 애기 루팡이니 행쇼니 말도안되는소리하지말고 애들이 좋아하는거나 댓글 남겨^^  

그냥 거실 나가서 장난감 상자 들고 준면이방으로 와서 애기 장난감 상자 앞에 내려줬는데 나보더니 형아느은..? 이러는거임... 나 뭐..?애기 왜 나한테?  

조낸 당황해서 어어어? 이러고 쳐다봤더니 내 손에 뭔진 모르겠지만 장난감 자동차 쥐어주더니 자기혼자 입으로 소리내면서 놀더라고 근데 남자애들이면 다 알지만 자동차 장난감 하나면 혼자서 하루종일 놀수있음ㅇㅇ 내가 지금 좀 너무 커서 그렇지 나도 이렇게 귀여웠을때가 있었음 그때 기억을 살려서 열심히 해줌..ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

상상하지는마라..나도 창피하니까...ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ 한창놀아주고 있는데 준면이 일어남 존나 구세주같아 보였지만 그것도 한순간이였음  

내가 허리아프게 만들었잖아^^ 일어나면서 앓는 소릴내더라고 준희가 준면이 일어나니까 형아! 형아 일어났다! 이러면서 침대위로 올라가더니 준면이 형한테 안기더라고 근데 똑같이 생긴 둘이 침대에 누워서 웃고있는데 여기가 바로 천국? 죽어도 여한이 없었음 이뻐죽겠어 근데 그것도 얼마안감 둘이 귓속말하는데 질투3차 폭발 둘만 얘기하면서 웃는데 난 안보여?응? 이것들이 진짜...   

쳐다보고 있었는데 준희가 침대에서 내려오더니 내 다리에 매달리고 나 올려다보면서 후니형아~주니 배고파요오~ 이러는데 당황스러워서 김준면 봤더니 나랑 준희보고 웃고있더라고;;;;;;;;;; 어차피 김준면 허리 아프니까 내가 밥 해야되긴하는데 애기가 이렇게 애교를 부리면 형이 밥을안해줄수가없잖아;;;; 당장 부엌으로 감 가서 초스피드로 손 씻고 계란국하고 김치볶음에 참치 넣어서 덜 맵게 하고 소세지 볶음해서 밥 바로 차려서 둘다 불렀더니 준면이가 준희 데리고 의자에 앉혔는데 준희는 또 우와아..이러고 김준면은 고맙다고하는데 둘다 눈 커져서 사진찍고 싶었닼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 니들 내가 준면이 괴롭힌다고 뭐라 하는데 나 이렇게 자상하고 가정적인 남자임 시집오고싶지? 근데 난 준면이꺼^^  

나도 밥먹고 준희도 밥먹는데 준면이는 준희 챙기느냐고 하나도 못먹는거야 오늘 나한테 당하고(나도 양심은있다..) 준희 챙기랴 정신없어 하는데 마음이 아팠음..그래서 준면이랑 강제로 자리 바꿔버림 준희 밥 내가 먹이고 우리 준면이 잘 먹나 확인도 하고 평화롭게 먹고있었음 근데 내가 준희 밥위에 멸치 올려줬더니 안머거어..이러는거임 싫다고하는데 어떻게 먹여? 그럼 딴거먹자 하고 다른걸로 바꿔줄려고했는데 갑작이 준면이가 정색하면서 김준희 편식하는거아니야,먹어 이러는데 존나..섹시해...응?뭐지?속마음이 나와버렸네;;;;;;;;;;;;;;;  

하여튼 준희는 먹기싫다고 칭얼대고 준면이는 안먹냐고 화내는데 우리준면이 무서웠다ㄷㄷㄷ 결국 준희 찡찡대고 받아먹는데 존나귀여웠거든? 근데 분위기가 웃을 분위기가아니였음 준면이 한숨쉬고 내가 사이에 껴서...ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 애엄마가 애를 혼내는데 아빠는 가만히있어야된다고 했음 누가 그랬냐고? 우리엄마가 그랬다ㅡㅡ  

어쨋든 밥 먹는데 준면이 밥 잘먹길래 머리한번 쓰다듬어주니까 얼굴 시뻘개져서ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ둘다 밥해준 보람이 있어  

내가 설거지하고서 준희 데리고 양치시키는데 준희가 나 빤히 쳐다보는거야 그러더니 하는말이  

후니형아 우리형아 조아하지..?  

어?어?!  

아까 뽀뽀했자나!형아가 뽀뽀하는건 좋아해서 하는거랬어!  

아니 애가 언제 뽀뽀하는걸 봤는진 모르겠지만 너무 당황스러워서 대답도 못하고 이 닦아주다가 가만히 있으니까 내 팔 붙잡고 치카치카해주세여~ 이러는거 얘도 김준면 못지않게 여우야;;;;;;;;;  

준희야  

녜?  

형 이제 집갈꺼거든?  

왜에..  

나중에 또 올께,근데 형 집가면  

녜네..  

준면이형한테 가서  

녜..  

후니형아가 준면이형 사랑한데 라고 말해줘 할수있겠지?  

형아가면..?  

응,할수있지?  

녜!  

착하네,이제 물로 휑구고 세수하자  

나도 안다..오글거리는거 다 안다고 근데 이런거 좋아할꺼라는것도 다 알고있어^^ 잘생긴 내가 이런거 해주면 또 환장하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ  

내가 정리해줄꺼 다 정리해주고 준면이한테 현관에서 뽀뽀하고 집갔음 근데 집가고있는데 준면이한테 전화오더라고 난 뭐 두고간줄앎..ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ나란호구새끼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ  

후나..  

왜요?  

형도..형도 좋아해...  

아ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ진심 아닌거같은데?  

아니야아..!진짠데...  

다 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ  

너..진짜 머싰어...  

그것도 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ  

조심히 가..고마워!  

알았어요,잘자요  

집가는데 소리지르면서 뛰어갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ욕 존나먹었는데 기분이 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ 집가서도 실실쪼갰는데 엄마가 미친거아니냐고 그러더라고 니네 말대로 뉴질랜드가서 결혼이나 할까보다 맨날 저러고 살고싶다..준면이 보고싶네...준면이 사진보러가야겠다  

그리고 누가 글로만 보게한다고 밉다고하던데 아예 안쓰는수가있어^^ 난 질투,집착쩌는 오세훈이거든 우리가 사랑하는모습을 누구에게도 보여줄수없어ㅇㅇ 잘자라 못난이들

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 준희 그럼 내가 루팡해가도되나?
10년 전
독자2
겁나 준형제들짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔씩 사진정도만 올려주면 잘살수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
겁나 준형제들짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔씩 사진정도만 올려주면 잘살수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
진짜 준희는 내가 워더해야해 어쩔수없는거니까 그렇게 알아줘 대신 준면이는 너 가져^^
아ㅋㅋㅋ근데 어쩌지 장난감가지고노는모습상상해버렸닿ㅎㅎㅎ

10년 전
독자5
헐 준희 그럼 내가 루팡해가도되나?
10년 전
독자6
헐 준희 귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커서 누야랑 겨론해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준희 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
다 저리가 준희는나랑결혼해ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ철컹철컹해도 뭐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 먹여키워살릴게 준희야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준면이랑준희랑살아야겠다ㅎㅅㅎ
10년 전
독자9
준희 구이ㅕㅜㅇㄴ늉뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와준희야언니랑살자.....................
10년 전
독자10
준희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅋr오rㅇi..♥
10년 전
독자11
찡찡대는 준희 안봐도 귀여울거 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 글이 연달아 올라와서 기뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
야ㅠㅠㅠ너네 뉴질랜드로 가버리라고 했던 애가 나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴질랜드 가 경비는 내가 대줄게 대신 나도 같이가
10년 전
독자13
뉴질랜드가라 준희는 내가 키울테니ㅋ 루팡 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중희애ㅠㅠㅜㅠ즌먄이랑 쌍으로 보씀하고싶네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
아나ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 왜케 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ진짜 망태기에 넣어서 데려가고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
주니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
세나 세나 널루팡하고싶어
준며니랑너랑 같이 한번에 내꺼하자ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자17
준희 루팡할려했는데...준희는 내꺼할께 그대신 준면이는 너해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 장난감가지고노는거 이미 상상해 버렸다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이해해줘 준면이랑 알콩달콩 준면이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자18
아...좋다.....좋다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 준희도 겹고 준면이도 겹고 ㅋㅋㅋㅋ오세훈 안구공유 시급
10년 전
독자20
준희야 너는 누나랑 겨론하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자21
헐 준희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준희야 누나랑겨론해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠㅠ행쇼^^ㅠㅠ사진조뮤ㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅇㅋ좋아 준희는 내망태기에 넣고 도망칠게
10년 전
독자24
준희루퐝워더...하.... ㅠㅠㅠ네도아니고녜래...ㅠㅠㅠ나쥭는다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
준희겁나 이러면안돼는데 데려가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아앙귀여워
9년 전
독자26
아귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜어디서준며니가튼사람을만났니ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
뉴질랜드가(짝) 결혼해(짝)
9년 전
독자28
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
엌 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕이라는개 폭팔하샷다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜워더어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
준희나주면 잘키울께 준면이랑 뉴질랜드나 가버려!!ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자31
여우스러운건 집안 내력인가봄 ㅠㅠㅠ
그나저나 오세훈 진짜 고생했네
애기랑 놀아주고 밥먹이고 무슨 너네결혼해서 애낳은줄ㅋㅋㅋ
달달하니 좋네ㅠㅠ

9년 전
독자32
둘이같이 찍은사진을 넘겨 어서넘겨 아...진짜 둘이 결혼하면 내가 네덜란드 보내줄게행쇼해 아너무좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
준희귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준희랑 겨론해야지
9년 전
독자34
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜이에서 못난이로 하락했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
준면이준희둘다귀여워ㅠㅠㅠㅠ그둘을볼수있는너는행운아나는전생에나라를팔아먹었나..?
9년 전
독자36
하......루팡하고싶지만 참을게...ㅠㅠ
9년 전
독자37
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워서 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여미야준희ㅠㅠㅠㅠ쥰희랑준면이ㅠㅠㅠ둘다ㅠㅠㅠㅠ둘이같이잇으며뉴ㅠㅠ얼마나ㅠㅠㅠ기여울꼬ㅜㅠㅠ안구공유조뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
암만생각해봐도 안되겠다ㅑ 준희 루팡해갈께ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자40
진짜준면이준희형제상상됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼두마리일거같아
9년 전
독자41
결혼해라ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ축의금 잔뜩 챙길깨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자42
진짜 준형제 둘이 쓰러지게 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
헐 내가 못난이라고? 알긴 아는데 현실직시라니 너 나빴다 내가 준면이 루팡 ㅇㅅㅇ
9년 전
독자44
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ근데 오ㅑ이리 귀옂니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 세후나ㅜㅠㅠ 너 자상하다 인정 그리고 설레게 하는것도 인정
9년 전
독자45
당장티켓을끊어뉴질랜드로떠난다슝슝
9년 전
독자46
준희....내가 조금만 더...아니.좀 많이 어렸으면 준희랑...?
9년 전
독자47
하....형제가이리 기여울수가...!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0933 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위